Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:36 | Сообщение # 2071 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Первая :) Это был лучший вечер, каждый отдавал себе отчет, что такой дружеской атмосферы никогда не ощущал, они обсудили все, сколько веселья было на моментах, когда девушки пытались вставить рассказы о своем детстве, мужчины с высоты своего возраста мирно смеялись над ними. Ленам даже покурить разрешили на кухне, а мужчины в свою очередь выпили коньяка. Обменялись тостами от семьи к семье с пожеланиями всего наилучшего в будущем. Было так хорошо, что не хотелось расходиться, но в начале третьего все уже поняли, что утомились от такого активного дня. Прощались долго, таксист ждал сорок минут. Под легким влиянием алкоголя незаметно для себя успели по пять раз повторить как же рады и довольны, что этот вечер так прошел и перецеловали всех окружающих. Естественно договорились созвониться и пойти в ресторан. Когда двери за гостями закрылись, Лена чмокнула Степнова в щеку и со словами : «Я в душ! Не смей засыпать без меня», скрылась в ванной. Уже через полчаса лежали в кровати в белоснежно постели. Девушка лежала на животе и водила пальцем по его груди и ше, долго не решалась начать разговор о том, как все произошло, но сумела лишь мечтательно выдать: «Как же хорошо» - Я конечно знал, что ты у Сеня самая лучшая, но каждый раз поражаюсь доброте… - Вы же мои любимые мужчины, - улыбнулась. Степнов только собрался сказать что-то типа выдающее его превосходство в любви над Андреем, но Лена тут же поняла и продолжила, - а еще дед и Сережка. - Но кто-то же самый любимый есть? – Виктор провел горячими пальцами по ее плечу , спустил тонкую бретельку ночной рубашки. - дед ,наверное, - сказала на полном серьёзе - ну Петр Никонорыч, - возмутился по-хорошему, - а на втором месте? - ну естественно Сережа! Это ангел просто! – уже еле сдерживала улыбку, начатую игру нужно было довести до конца. - ну ладно. Придется тебе родственником стать, чтоб оказаться в списке…- посмотрел на стену. - ты у меня в другом списке… - сказала не двигаясь, все телом чувствуя, как накатывает желание от его прикосновений. - а там на каком месте? - пе-е-ервом, - протянула девушка - я там что один? – усмехнулся - единственный... – после того как выключила ночник и прошептала ему прямо в губы. Она почувствовала их вкус. Им не нужно было ничего страстного и резкого Просто ощущать друг друга здесь и сейчас. - можно я приеду к тебе на следующих выходных? Не хочу две недели без тебя быть… - грустно проговорила отбрасывая голову назад под его поцелуями. Руки легли на бедра И потащили ткань вверх. - конечно почему спрашиваешь? – прошептал не желая отрываться. - это твоя последняя неделя там – объяснила. -ничего… давай мы п о т о м поговорим – специально выделил и проговорился – о покупке новой квартиры… - что? – освободилась от лишней одежды и остановилась чтоб спросить. Степнов устало выдохнул и сказал: - Я сейчас быстро рассказываю и больше чтоб никаких лишних разговоров. – поставил условия – Есть предложение продать обе квартиры и купить трехкомнатную свободной планировки. И ты сама обустроишь ее так как хочешь. Это будет наш дом… Лена просто обалдела от новости даже не думала, как же это может быть приятно…Их настоящее общее жилье. - Ты и про это подумал? – поджав под себя ноги, и блаженно улыбнулась. - Ты давно такой болтливой стала? – поинтересовался. – Я пошел спать на диване, - и показательно стал около кровати.
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 03.10.2009, 13:13 |
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:38 | Сообщение # 2072 |
Живу здесь
|
вторая ^_^ - А я? – девушка встала на колени и потянула его за руку на себя. Ночь была полна нежности и любви. Никто не пытался все закончить побыстрее, Лена таяла в его руках и понимала, что находится полностью в его власти, только это не утруждало, а дарило крылья… Ночь любви не отличалась чем-то от предыдущих, просто жизнь начала улыбаться им и это нельзя было не заметить. Прошло три дня. Лена возобновилась на работе, но вместе с радостью пришлось и погрустить, шеф ведь переезжает в Санкт-Петербург. Но даже не из-за этого девушка была вся на иголках, эта неделя стала каким-то испытанием. Во всем не везло, со здоровьем не ладилось, в голову лезло черте что. Надеялась, что с переездом на выходные к Виктору все исправится… Приехала в пятницу глубокой ночью, он забрал ее и сразу уложил спать. Рассказы о прошедших днях заставили его понять, что ей нужно отдохнуть. Проснулась только в обед и опомнилась где она. Степнова дома не оказалось даже это не волновало в данный момент. Кулемина занялась самым главным делом на повестке дня…. Через два часа мужчина вернулся. Бросил барсетку на тумбу, помыл руки в ванной, заглянул в спальню и наконец зашел на кухню. За столом на углу сидела Лена, оперевшись одной рукой подпирала голову, вторая без движения свисала вдоль тела. Лица не было видно, девушка плакала навзрыд, слезы капали на скатерть. *Ой-ой-ой* даже в голове слышалось причитание. Виктор бросился к ней: - Лен! Лена, что случилось? – стал допрашиваться и схватил ее за руку. – Ты меня слышишь? Что-то с родителями? – первое, что пришло в голову - нет, - выдавила из себя, беря у него из рук платок. Налил воды и подал стакан. Девушка не взяла, только притихла и пошевелила пальцами в его руке, он не дал освободиться, сел рядом на стул и попросил еще раз: - Пожалуйста, соберись и объясни. Все нормально? – прижал к своей груди. Лена еще несколько минут всхлипывала, пыталась успокоиться, прижалась к нему посильнее и закусила губу. - успокоилась? – провел пальцами по светлым волосам. Девушка произнесла мысленно фразу глубоко вдохнула и решилась: -Я беременна… - тихо сказала скорее ему в грудь , чем вообще. Не сдержалась и опять потекли слезы. Степнов ровно секунду убеждался, что услышал именно это. Улыбнулся: - Правда?! Родная моя! – поцеловал в макушку и попытался оторвать от себя, чтобы посмотреть в глаза. Лена сопротивлялась, а потом и вовсе взялась двумя руками за голову и облокотилась о стол. - Иди сюда. - сказал притягивая к себе за талию, усадил на колени, - Ну и зачем было плакать? – спросил, отводя волосы с ее щеки, девушка поспешила обнять его и положила голову на плечо, уткнулась глазами в стену. - Не хочу я никого сейчас рожать, - виновато пробубнила в конец, охрипшим голосом. - ну это будет далеко не сейчас, - попытался взбодрить, а потом действительно испугался, - Лен, ну ты чего? – погладил по спине и подумал, что вот тут совсем рядышком находится маленький комочек – результат их любви. В этом сомнений не было, не только потому что он доверял ей как самому себе, но и было более житейское подтверждение в прошлом месяце… - Мне двадцать… не замужем…я даже не смогу относиться к ребенку так как должна это делать мама. Я пью… Господи! Я курила весь этот месяц! – Лена выдала все, что успела надумать за два часа. Наконец-то успокоилась и отпустила его, потупила взгляд.
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 03.10.2009, 13:14 |
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:42 | Сообщение # 2073 |
Живу здесь
|
на этом история обрывается дня на два :p - Глупенька, - тот облегченно выдохнул. - Это не страшно, девушка и на третьем месяце узнают, и от алкоголя и курения ребенку ничего не будет. Я тебе не буду повторять, что уже говорил это, но ты же бросишь? И все будет хорошо… - посмотрел в глаза и услышал немой вопрос по поводу остального, - а то, что ты у меня молодая, по-моему совсем не минус. Мамой ты станешь самой лучшей, стоит будет только увидеть малыша, - посмотрел с любовью и нежно поцеловал в щеку. - угу… - хотела продолжить, но Виктор перебил, ему хотелось внушить ей, что правда все нормально и бояться нечего: - и еще одно: твое «незамужество» легко исправить… - «тонко» намекнул - не надо его исправлять только из-за этого, - виновато сказала, подняв свои ясные, как никогда зеленые глаза. - что значит «только из-за этого»? Лен, у нас будет ребенок, - попытался еще раз донести. - я понимаю, не хочу быть беременной невестой, - улыбнулась, ей никогда не нравились браки «по залету» - тогда будешь невестой с ребенком - очень смешно. - прокомментировала, - Блин, умудрилась же… - Это ты так себя винишь? – улыбнулся, - Если что, то умудрялась ты не одна… - какой ты милый, - перекривила Степнов решил не дерзить и подхватив ее на руки, понес в спальню, уложил на кровать и вышел. Лена чего-то не поняла, но когда увидела в его руках сок и яблоки, растаяла. - почему ты сегодня в голубой рубашке: - неожиданно спросила - нравится она мне, - ответил и между делом добавил, - да, конечно, выдерживать тебя такой еще месяцев восемь, будет весело… - извини за истерику, - попросила - да ничего, ты только больше так не пугай -я привыкну и все будет хорошо, главное , чтоб ты не испугался… -ты же не заставишь меня присутствовать при родах? – хитро глянул - нет, - оценила шутку, - но все-таки это так не запланировано… - Лен, это замечательно! И вообще мне уже пора детей заводить. Вот поможешь мне… - Легко, - хихикнла, - только девочке выбираю имя я -угу, мне позволила лишь попугая окрестить. - тебе остается выбор имени для мальчика - ладно, еще рано об этом думать. Хочешь новость? - нет, - честно ответила, посмотрев на пол, - сегодня их предостаточно - а ты послушай, хотя может и там найдешь повод поплакать, тогда получишь выговор - давай свою новость. И так последнее время не просыхая плачу. - В общем шеф выкупает эту квартиру, твою в Москве – для дочери и завтра у нас в руках будет список всех трехкомнатных выставленных на продажу. Учитывая обстоятельства, я организую переезд еще быстрее. - что ты для него такого сделал? Прямо фей какой-то - говорил же, что мужик хороший, а я ему вовремя сделку подвернул. Знаешь, что меня радеет больше всего? – к этому времени уже переоделся и сел рядом на кровать. Положил ладонь на ее живот. - что? – спросила, наблюдая за этим. - что Юра не спрашивает мнения Маши и та, ну на все сто процентов, могу дать гарантию, будет возвращаться позже двенадцати и придется подниматься на твой этаж пешком, - улыбнулся, как маленький, еще бы в ладошки похлопал… - ну ты и монстр, Степнов, забыл, как сам поднимался? Мне еще отчаянных грузчиков найти надо, - случайно вспомнила про коробку со всем спрятанным от глаз в дедушкиной квартире…*Нужно забрать. Это наша история…* - Про это не беспокойся. Теперь ты будешь под моим наблюдением - О Господи! – театрально взмахнула руками и уткнулась лицом в подушку. СИЛЬНО-СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ!!! и простите, что заставила так долго ждать ;)
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 03.10.2009, 13:15 |
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:08 | Сообщение # 2074 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭХ,А МНЕ КОГО-НИБУДЬ ДАДУТ?? ДАЙТЕ МАШЕ ПАРНЯ новая акция? Quote (Радость_Твоя) НУ ЧТО СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДКА ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ОПИСАНИЕ ЛЕНЫЧА........МММ..... ЗАКАЧАЕШЬСЯ................ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ СПАСИБО!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ЛЮБЛЮ ТЯ а я тебя Quote (EnragedGirl) отпад..*)) спасибо Quote (Caterinka) очень понравилась продка) Спасибо)) тебе спасибо!!!
|
|
| |
DIANOCHKA-P | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:09 | Сообщение # 2075 |
Новичок
Награды: 5
|
Очень интересно пишешь. Заинтриговала
Moi Lolita… by Steisi Форум автора
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:12 | Сообщение # 2076 |
Живу здесь
|
Quote (DIANOCHKA-P) Очень интересно пишешь. Заинтриговала спасибо я очень рада
|
|
| |
tr_July | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:12 | Сообщение # 2077 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (Винни) ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ СКУЧАЛА Мы тоже тебя любим и очень-очень скучали!!! А продки восхитительны, столько любви и нежности!
|
|
| |
|
Annushka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:57 | Сообщение # 2079 |
Болтун
Награды: 81
|
Винни, Очень-очень классно пишешь. Я так рада что у них ребенок будет, это только сблизит их. Спасибо тебе большое за твой труд
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:02 | Сообщение # 2081 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ВАУ!!!!! НАТАЛИ ВЫ ПРОСТО БЕСПОДОБНЫ!!!!ПРОДКИ ОФИГЕННО ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!ТАКИЕ НЕЖНЫЕ!!!!ОХ!!!!! НАТУЛЬКА МЫ ТОЖЕ ТЯ ОЧ ЛЮ...О КАК!!!!! НЕПРОПАДАЙ БОЛЬШЕ!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:19 | Сообщение # 2082 |
Болтун
Награды: 63
|
А-А-А-а!!! Сразу 3 продки!)!)!)! ооооо))КВМ ждут малыша
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:52 | Сообщение # 2083 |
Живу здесь
|
Quote (tr_July) Мы тоже тебя любим и очень-очень скучали!!! Quote (tr_July) А продки восхитительны, столько любви и нежности Quote (KATKO) продки супер Quote (Annushka) , Очень-очень классно пишешь. Quote (Annushka) Спасибо тебе большое за твой труд Quote (sh2a86) НАТАЛИ ВЫ ПРОСТО БЕСПОДОБНЫ!!!!ПРОДКИ ОФИГЕННО ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!ТАКИЕ НЕЖНЫЕ СПАСИБО ВАМ!!! Quote (sh2a86) НАТУЛЬКА МЫ ТОЖЕ ТЯ ОЧ ЛЮ...О КАК!!!!! НЕПРОПАДАЙ БОЛЬШЕ не буду Quote (Anomaliya) КВМ ждут малыша это все сказали, но так здорово звучит...эх
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:49 | Сообщение # 2084 |
Общительный
Награды: 17
|
офигенно*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:52 | Сообщение # 2085 |
Живу здесь
|
вечером выложу продочку Quote (EnragedGirl) офигенно*)) спасибо* Кто подскажет к кому точно обращаться на счет закрытия фика и перенесения его в законченные?
|
|
| |