Три года и два дня (КВМ)
|
|
LENbl4 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:09 | Сообщение # 2056 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Винни) один минус - твой голос не знаю это можно исправить пр помощи скайпа, я сама ненаю как его охарактеризовать, в общем он бесячий и как в детстве пела? Quote (Винни) это особенный день для невесты! зачем еще какие-то ну в общем то да Quote (Винни) Леныч, а что? – улыбнулась без коментариев Quote (Винни) я руку вывихнула как??????? хотя хорошо что так получилось в моей жизни Дюшик появился Блин, предложение, так трогательно Было в моей жизни уже одно
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:33 | Сообщение # 2057 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (LENbl4) это можно исправить пр помощи скайпа, я сама ненаю как его охарактеризовать, в общем он бесячий и как в детстве пела? все равно не опишу Quote (LENbl4) без коментариев Quote (LENbl4) как??????? хотя хорошо что так получилось в моей жизни Дюшик появился допустим упла, точно, главное - Дюшик Quote (LENbl4) Блин, предложение, так трогательно Было в моей жизни уже одно это я его еще не описывала, ноэто интимное. Не все же Ленке знать
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:36 | Сообщение # 2058 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все равно не опишу ну и хрен с ним Quote (Винни) допустим упла, точно, главное - Дюшик о даааааа Андрейка спасибо скользким полам Quote (Винни) это я его еще не описывала, ноэто интимное. Не все же Ленке знать а ты чего ревешь??7 Не вереть!!!!!!!!!! правельно, никчему Ленке знать, а то завидовать начнет, что Степнов так красиво не поступил
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:39 | Сообщение # 2059 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ну и хрен с ним ты чего? Quote (LENbl4) спасибо скользким полам банальнее - банан Quote (LENbl4) а ты чего ревешь??7 Не вереть!!!!!!!!!! правельно, никчему Ленке знать, а то завидовать начнет, что Степнов так красиво не поступил он тоже справится а конец-то близко хорошо,что до него это понимаю
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:01 | Сообщение # 2060 |
Живу здесь
|
да не, ничего Quote (Винни) банальнее - банан тоже вариант Quote (Винни) он тоже справится надеюся Quote (Винни) а конец-то близко нехочу
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:20 | Сообщение # 2061 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (LENbl4) Машунь, я сама себе завидую мой Дюшик никому не отдам я его долго ждала ЭХ,А МНЕ КОГО-НИБУДЬ ДАДУТ?? ДАЙТЕ МАШЕ ПАРНЯ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:37 | Сообщение # 2062 |
Живу здесь
|
НАТУСЬ,НУ ЧТО СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДКА ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ОПИСАНИЕ ЛЕНЫЧА........МММ..... ЗАКАЧАЕШЬСЯ................ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАНТЕРОК ПРИНИМАЮ,КАК ПОДАРОК МНЕ... СПАСИБО... ЛЮБЛЮ ТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 03:12 | Сообщение # 2063 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ОПИСАНИЕ ЛЕНЫЧА........МММ..... ЗАКАЧАЕШЬСЯ................ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сама обалдела. неужели эт про меня? Quote (Радость_Твоя) ПАНТЕРОК ПРИНИМАЮ,КАК ПОДАРОК МНЕ... всмысле? это мне вчера пантерок предлагали сделать
Сообщение отредактировал LENbl4 - Четверг, 01.10.2009, 03:12 |
|
| |
Caterinka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:09 | Сообщение # 2064 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Винни, очень понравилась продка) Спасибо)) Интересно, о чем Витя с Андреем разговаривали? Очень жду продку)))
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:09 | Сообщение # 2065 |
Общительный
Награды: 17
|
отпад..*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:58 | Сообщение # 2066 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Продки оч-оч классные!!!!!!Наталька ты -молодец!!!!!!Все счастливы и по парам!!!!!Вот это супер, это я понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе,настроение поднялось сразу))))))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:45 | Сообщение # 2067 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) всмысле? это мне вчера пантерок предлагали сделать НУ,ПОНИМАЕШЬ...ВСЁ,ЧТО КОШАЧЬЕ... ЭТО Я ТИПА СЕБЕ НУ ТО ЕСТЬ... ЧТО...КОРОЧЕ,БУДТО НАТАША ЭТО МНЕ ПРО ПАНТЕРОК НАПИСАЛА Quote (LENbl4) я сама обалдела. неужели эт про меня? ЭТО ТОЧНЯК ТЫ Я ВОБЩЕ НЕ МОГУ ОТОЙТИ ОТ ВЧЕРАШНЕГО РАССКАЗА А ФОТКИ КАКИЕ ТАКИЕ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА ЭХ....Я СПАТЬ... НАТУЛЬ,Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА ВОБЩЕ
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:27 | Сообщение # 2068 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ,ПОНИМАЕШЬ...ВСЁ,ЧТО КОШАЧЬЕ... ЭТО Я ТИПА СЕБЕ НУ ТО ЕСТЬ... ЧТО...КОРОЧЕ,БУДТО НАТАША ЭТО МНЕ ПРО ПАНТЕРОК НАПИСАЛА я запуталась, перечитала 4 раза и только потом поняла Quote (Радость_Твоя) ЭТО ТОЧНЯК ТЫ абалдеть Quote (Радость_Твоя) Я ВОБЩЕ НЕ МОГУ ОТОЙТИ ОТ ВЧЕРАШНЕГО РАССКАЗА прости, я не специально, просто жизнь такая, а ты сама просила Quote (Радость_Твоя) А ФОТКИ КАКИЕ ТАКИЕ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА сама тащуся Quote (Радость_Твоя) НАТУЛЬ,Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА ВОБЩЕ Наталька, ты где?????? я даже с тобой попрощаться не смогла
|
|
| |
tr_July | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:20 | Сообщение # 2069 |
Общительный
Награды: 13
|
Наташенька, ты сегодня порадуешь продкой?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:33 | Сообщение # 2070 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) Интересно, о чем Витя с Андреем разговаривали? я упустила этот момент в фике, но если надо, то вы конечно узнаете о чем Quote (ljolja) Продки оч-оч классные!!!!!!Наталька ты -молодец!!!!!!Все счастливы и по парам!!!!!Вот это супер, это я понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе,настроение поднялось сразу)))))))))))) спасибо. Но продолжение следует Quote (Радость_Твоя) НУ,ПОНИМАЕШЬ...ВСЁ,ЧТО КОШАЧЬЕ... ЭТО Я ТИПА СЕБЕ НУ ТО ЕСТЬ... аааа, я поняла сразу, так и быть, если Леныч разрешит, то ногти будут официально тебе посвящены Quote (Радость_Твоя) ЭТО МНЕ ПРО ПАНТЕРОК НАПИСАЛА Quote (Радость_Твоя) НАТУЛЬ,Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА ВОБЩЕ я сама потерялась потом расскажу Quote (LENbl4) я запуталась, перечитала 4 раза и только потом поняла 5 минут за компом,а уже ржу Quote (LENbl4) Наталька, ты где?????? я даже с тобой попрощаться не смогла я знаю, мне очень-очень жаль Quote (tr_July) Наташенька, ты сегодня порадуешь продкой? нет, порадую уже сегодня и забросаю вас продками это тупой иннет!!!! 2 суток не заходила, как лох жила без вас ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ СКУЧАЛА ЛОВИТЕ!!!!
|
|
| |