Три года и два дня (КВМ)
|
|
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:04 | Сообщение # 2191 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Наташ,ну как мы можем забыть о твоем фанфике? Просто пришла она,большая ПОПА) Сессия
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:16 | Сообщение # 2192 |
Фанатик
Награды: 23
|
Самый классный фанф,из тех,которые читала!!!!Супер!!!
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:47 | Сообщение # 2193 |
Общительный
Награды: 15
|
Привет)) А вот и я Прочитала на одном дыхании. Романтика...ммм...Слов нет... Вот не перестану повторять, что ты талантливый автор! Что же ещё сказать... Безумно понравилось Ааа...да ещё вот
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:44 | Сообщение # 2194 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Пpевоcxoдная) Прочитала на одном дыхании. Романтика...ммм...Слов нет... Вот не перестану повторять, что ты талантливый автор! Что же ещё сказать... Безумно понравилось СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Мне безумно приятно такое "слышать" !!!Quote (Пpевоcxoдная) А вот и я ого, какая шустрая Quote (Пpевоcxoдная) Ааа...да ещё вот все,я растеклась по стулу и лежу вся в румянце
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:11 | Сообщение # 2195 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Винни) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Мне безумно приятно такое "слышать" !!! Пожалуйста)) Да-да знаю Quote (Винни) ого, какая шустрая а то, я ещё и не так могу Quote (Винни) все,я растеклась по стулу и лежу вся в румянце
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:29 | Сообщение # 2196 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Привет, Наташ! Вот собственно я доплелась по твоего фан-фика. Давно уже тут не была. Была удивлена, что ты закончила уже второй фан-фик. Мне очень понравилась (учитывая то, что я неисправимый романтик) Только что-то у меня закралось подозрительное ощущение, что когда Степнов первый раз приехал к Лене то они там явно больше двух дней провели... хотя может я уже совсем считать разучилась! И... ну это лично мои заморочки, но мне не понравился момент драки Степнова с Андреем и уж больно быстро они подружились! А так все шикарно идеально и замечательно! Спасибо за положительные эмоции. Мне было интересно как можно совместить Humour и Angst... оказывается можно и при том вполне себе успешно!!! Молодец! Так держать!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:45 | Сообщение # 2197 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) Привет, Наташ! привет-привет Quote (cofo4ka) Вот собственно я доплелась по твоего фан-фика замечательно Quote (cofo4ka) Была удивлена, что ты закончила уже второй фан-фик. да, удивительно время не стоит на месте. а закончила еще летом Quote (cofo4ka) Мне очень понравилась (учитывая то, что я неисправимый романтик) ну дык, там и была романтика , не розовые сопли, но достаточно нежко Quote (cofo4ka) Только что-то у меня закралось подозрительное ощущение, что когда Степнов первый раз приехал к Лене то они там явно больше двух дней провели... нет,там все правильно, 2 дня! Quote (cofo4ka) и уж больно быстро они подружились! я и в жизни не люблю ссорящихся дебилов,которые враждуют годами и в фике такого не захотела они ж взрослые люди Quote (cofo4ka) А так все шикарно идеально и замечательно! Спасибо за положительные эмоции. Мне было интересно как можно совместить Humour и Angst... оказывается можно и при том вполне себе успешно!!! Молодец! Так держать! СПАСИБО
|
|
| |
Вичка=)) | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:52 | Сообщение # 2198 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Очень здорово!!! Я как и многие читала на одном дыхании. Романтика, любовь=))) Огромное спасибо за твой талант и за то, что ты даришь его нам!!!!!
|
|
| |