Три года и два дня (КВМ)
|
|
LENbl4 | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:27 | Сообщение # 2041 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Винни, ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!! Я вот правда собираюсь уходить-в магазин с теткой идем за курткой зимней Quote (Винни) поздравляю вас нас? с чем? Quote (Винни) сама в ужасе была, я ж про него в фике придумал раньше, чем вот то случилось в сериале хоть у тебя он есть.... А то я уже даже по нему скучаю
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:30 | Сообщение # 2042 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ПОЯВИЛАСЬ НАША ЛЕНЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ТАК-ТАК,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...ЛЯ-ЛЯ... ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! Quote (Радость_Твоя) БУДУ ЖДАТЬ...СПОКОЙСТВИЕ..ТЕРПЕНИЕ... ИНАЧЕ МЕНЯ ПРАВДА УКРАДУТ.... агаты мне смотри Quote (Радость_Твоя) НАТУЛЬ,Я ТЯ ПРЯМ ТАК ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Я ТЕБЯ !!!! ЦЕМ!!!! Quote (sh2a86) Привет Натуль!!!!!! Воооот наконец я здесь!!!!! И припала к монитору с блаженной улыбкой!!!! Начанаю комментить с той продке на которой и затармазила. урааааааа Quote (sh2a86) ааааааа крашенный Степнов...почему то он мне преставился с таким ярко рыжым эрокезом... а я его с синими волосами представила Quote (sh2a86) ой это что она его девственности решила ну чего сразу об этом думать? Quote (sh2a86) В О Л Ш Е Б Н О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! Quote (sh2a86) О КАК! ТО ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ ТРАМВАЙ ПОДАРЮ ТО ВОТ-НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ПОНИМАШЬ... НО ЧЕЛОВЕК ТЫ ХОРОШИЙ... ЭХ МОЛОДЕЦ ОН КОНЕЧНО.))) объяснила Quote (sh2a86) И ВПРЯМ ОБОЛДЕТЬ!!!! ДО ЧЕГО ЖЕ МИР ТЕСЕН!!! ЭХ РАССКАЗИК ДОРОГОЙ НАШ ИСТОРИК МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ!!! Quote (sh2a86) Я ВОТ ТОЖЕ РАСТРОГАЛАСЬ АЖ НЕ МОЖУ!!!!!! ну ты чего? Quote (sh2a86) ЭТО ЧТО ФИК К КОНЦУ ПОДХОДИТ??? это я и так говорю без намеков в фике Quote (LENbl4) Ой, Наталька........... я сижу и как дура, хотя почему как, в общем сижу и поазываю ноуту свою обваражительную *сама себя не похвалишь - весь день как обплеванный* улыбку Ахринеть(это не опечатка, начинаем с А) я в ауте........................... ты просто ЧУДО!!!! я рада Quote (LENbl4) да я такая небыло бы Андрюши рядом, может бы и на Степнова бы посмотрела а так буду с ним чаем угощаться я вот тут я Ах... от твоего шока Да,ЛенЫч, хочу ваше счастье побыстрее узаконить Quote (LENbl4) я сама себе завидую мой Дюшик никому не отдам я его долго ждала живите мирно сейчас от дня отойду и займусь продочкой!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:31 | Сообщение # 2043 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Я вот правда собираюсь уходить-в магазин с теткой идем за курткой зимней кому? зачем так рано? Quote (LENbl4) хоть у тебя он есть.... А то я уже даже по нему скучаю :'( но вводить больше я боюсь, как-то не по себе :'( Quote (LENbl4) нас? с чем? со свадьбой, глупенькая :D
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 30.09.2009, 18:38 |
|
| |
Винни | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:36 | Сообщение # 2044 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Ната!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *боюсь умереть от нехватки проды в мозгах* такое бывает? будет продочка Quote (MaNYa25) Наташ! Спасибо! Прода классная, столько радости и тепла, прямо сижу у компа и улыбаюсь как дура! В общем прода блеск! Жду ещё! спасибо!!! а улыбаться надо как можно чаще Quote (Caterinka) Очень рада, что Андрей не такая сволочь какой мне показался)) ну так, все в наших руках
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:38 | Сообщение # 2045 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Винни) сама в ужасе была, я ж про него в фике придумал раньше, чем вот то случилось в сериале хорошие герои не должны забываться! а Рассказов не просто хороший! он замечательныЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:38 | Сообщение # 2046 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Quote (sh2a86) ЭТО ЧТО ФИК К КОНЦУ ПОДХОДИТ??? это я и так говорю без намеков в фике жаль...... Но мудем ждать новый фанф!!!!!!!!!! Quote (Винни) ты просто ЧУДО!!!! я рада да, я такая ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) я вот тут я Ах... от твоего шока а представь как я ах..... Quote (Винни) Да,ЛенЫч, хочу ваше счастье побыстрее узаконить как мило Quote (Винни) живите мирно спасибо Quote (Винни) сейчас от дня отойду и займусь продочкой!!! крутооооо!!!!!!! Буду ждать. только ненапрягай себя, сначала хорошеньчко отдохни Quote (Винни) кому? зачем так рано? так я ее еще 3 недели назад присмотрела а у нас уже вчера снег выпал первый, правда растаял сразу, но всеже скора будет уже пара Quote (Винни) но ввожить больше я боюсь, как-то не по себе да ладно, хоть у тебя он будет. Должен же быть у КВМчиков на свадьбе свидетель Quote (Винни) со свадьбой, глупенькая какая есть
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:40 | Сообщение # 2047 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) такое бывает? будет продочка поверь, бывает для мен уже как наркотик Quote (Anomaliya) хорошие герои не должны забываться! а Рассказов не просто хороший! он замечательныЙ!!! да-да-да, так что Наталька, не убирай его!!!!!!!!
|
|
| |
tr_July | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:24 | Сообщение # 2048 |
Общительный
Награды: 13
|
Натах, я всё прочитала буквально на одном дыхании, мне очень понравилочь. Хорошо, что Андрей исправился. И Ленка со Степновым такие милые С нетерпением жду ещё!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:37 | Сообщение # 2049 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Quote (LENbl4) Я же говорила, что он не такой плохой, как вы все думаете!!!!! А мне никто не верил ну извини) теперь буду верить только тебе
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:03 | Сообщение # 2050 |
Живу здесь
|
Quote (Anomaliya) а Рассказов не просто хороший! он замечательныЙ даааа Quote (LENbl4) а представь как я ах..... я видела)))) Quote (LENbl4) а у нас уже вчера снег выпал первый, правда растаял сразу капец. Бе, не любл зиму.аааа Quote (LENbl4) да ладно, хоть у тебя он будет. Должен же быть у КВМчиков на свадьбе свидетель кто сказал о их свадьбе? Quote (LENbl4) да-да-да, так что Наталька, не убирай его!!!!!!!! договорились!!! Quote (tr_July) я всё прочитала буквально на одном дыхании, мне очень понравилочь ура!!! я очень рада
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:16 | Сообщение # 2051 |
Живу здесь
|
Quote (tr_July) Хорошо, что Андрей исправился. еще бы не исправился, сам бы не захотел-исправили бы сами Quote (Caterinka) ну извини) теперь буду верить только тебе ой.....спасибо, ненадо таких почестей Quote (Винни) я видела)))) Quote (Винни) капец. Бе, не любл зиму.аааа а я люблю когда снега много Quote (Винни) кто сказал о их свадьбе? как? а как же свадьба в один день????????? *знаю, наглею* Quote (Винни) договорились!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:44 | Сообщение # 2052 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) как? а как же свадьба в один день????????? *знаю, наглею* я тут аж рот открыла, но потом ничего так. Нет в один день не будет. Разве ты не хочешь в такой важный день быть единственной , неповторимой(ну это и так будет ) невестой? начинаю печатать проду
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:19 | Сообщение # 2053 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тут аж рот открыла, но потом ничего так. Quote (Винни) Нет в один день не будет. да? ну ладно, а так был бы праздник на обе семьи Quote (Винни) Разве ты не хочешь в такой важный день быть единственной , неповторимой(ну это и так будет ) невестой? хотя да, мож так лучше Quote (Винни) неповторимой(ну это и так будет ) всмысле? Quote (Винни) начинаю печатать проду жду!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:48 | Сообщение # 2054 |
Живу здесь
|
вот продочка я чуть-чуть не успела закончить... ;) - Серьезно??? Какие молодцы! – крикнула Кулемина - Да, мы вам приглашение по почте пришлем, - отозвала Лена-невеста - а расскажешь, как он предложение сделал? – Лена, аж загорелась - а давайте, вы потом это обсудите? – предложил Степной - нет, мальчики, вы сейчас исчезаете, а мы на стол накрываем. – Объявила Лена и вытолкала мужчин из помещения. Пока готовились бутерброды, нарезка, открывались консервы, девушка тайком поглядывала на будущую жену Андрея: красивая, ухоженная, с длинными жгуче черными волосами. Идеальный маникюр, долго всматривалась и таки да – нарисованы маленькие розовые пантерки. Лена оценила оригинальность, а еще прямо очень понравилась такая осмысленность, какая-то зрелость, это выдавали глаза, удивительно красивого голубого цвета На вид ей было не больше лет, чем Кулеминой, но взгляд и поведение сразу выдавал все. Она нашла в ней родственную душу , казалось, что и ее судьба «хорошо воспитала». - Лен, подай, пожалуйста, огурцы. - на, называй меня Леныч, - попросила та - как? - Леныч, а что? – улыбнулась - ну ничего, так как вы познакомились? – начала - не поверишь, вместе прибежали в приемный покой: я руку вывихнула, а Андрей, как ты понимаешь, залечивал раны после твоего Вити. - Да-а-а, мой Витя, - Лена улыбнулась, - он даже в больницу пошел? - да, пока летел с лестницы, спиной ударился, терпел и пошел через два дня - и вот после такого не верь в судьбу… - я тоже тайно надеюсь… Короче посмотрели друг на друга две калеки и принялись пропускать в очереди, - хихикнула, - Вот познакомились и весь вечер потом провели вместе. Сама в ужасе: через неделю стали вместе жить и ,знаешь, очень этому рада. -Господи, какие же вы умнички!!! Я так рада за Андрея! - лучше за меня порадуйся, ты же его лучше знаешь… - мы сами то знакомы только два месяца. -я знаю, он таким убитым был после всего случившегося, будь он обыкновенным ухаживающим парнем, я бы и внимания не обратила, а он с такой стороны…да вообще открылся! - он тебе все рассказал? – Лена смутилась - угу, может, я и не должна была знать этого, но лучше знать заранее все факты биографии. Он правда раскаивается… - ну да, - задумалась, - ты права. А с родителями знакомились? Предложение как сделал? Сразу согласилась? – завалила вопросами и приложила руку к губам - да ничего, я все расскажу. - Леныч добродушно улыбнулась и поведала, - У него родителей нет, а будущая теща уже влюблена. До этого я четыре часа слушала тираду по поводу переезда и свадьбы, но после убийственных доводов и совместного ужина, она растаяла. Вариантов не было. Предложение сделал в ресторане, он та-а-ак это сказал, что я лишь через час поняла суть происходящего и согласилась, ой разревелась тогда, но это были слезы настоящего счастья… Может глупо звучит, но кажется, что жизнь выполняет все, чего я так давно хотела, прямо сейчас и так быстро. Кулемина в миг перестала резать овощи. Девушка озвучила то, о чем она сама думала… Вот когда все наладилось, нашелся человек, который смог бы все понять… - Куришь? -да - и как они нас выдерживают? – обе засмеялись и подошли к окну уже с сигаретами… ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 30.09.2009, 23:53 |
|
| |
Винни | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:57 | Сообщение # 2055 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) жду!!!!!!!! один минус - твой голос не знаю это особенный день для невесты! зачем еще какие-то Quote (LENbl4) ну ладно, а так был бы праздник на обе семьи семьииии
|
|
| |