Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
AnnushkaДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:16 | Сообщение # 2086
Болтун
Награды: 81
Статус: Offline
Кто подскажет к кому точно обращаться на счет закрытия фика и перенесения его в законченные?

Попробуй обратится к админу тут можно это сделать: http://seriali-online.ru/faq/0-0-0-1

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

ВинниДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:23 | Сообщение # 2087
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Annushka)
Попробуй обратится к админу тут можно это сделать

спасибо большое!! wink wink

я тут долго думала какую часть вам выдать, но вы же все поймете, правда? tongue tongue поэтому ловите все.
МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! smile smile

ВинниДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:26 | Сообщение # 2088
Живу здесь
Вооот smile

Спустя два дня.
-Ты не полетишь одна! – бушевал Степнов
-Полечу! У меня билет на пять часов! – не уступала Лена
- Поменяю твой билет! И вместе в пятницу уже полностью переедем
- Всего четыре дня, Вить! – начала ныть
- Меня волнует не четыре дня, а твое здоровье!
- Ну и чем ты ему поможешь? У тебя есть медицинское образование?
- Лена! Я тебя не пущу! – подошел вплотную и обнял за талию
- ну-ну, - с вызовом
- Давай не будем ссориться? – решил, что так точно добьется своего
- давай, - хитро улыбнулась, - донесешь сумку до машины?
- А как же, - пауза, - в пятницу!

Припирания так бы и продолжались, но от Виктора последовала просто железная атака:
- Я безумно люблю тебя и того, кто сейчас растет в тебе. И хочу всегда быть рядом, чтобы суметь помочь и защитить, когда нужно.
- Да, у нас все хорошо! – уже начала нервничать
- Это потому что я рядом, - улыбнулся с видом победителя.
Кулемина с минуту, смотрела на него не отрываясь. Еще три месяца назад она была такая несчастная, одна на этом белом свете, а сейчас в стоит в Санкт-Петербурге в объятьях любимого человека и слушает признания в любви ей и их ребенку. Сопоставить это было просто невозможным.
- Хорошо. Я останусь. – девушка улыбнулась и обвила его шею руками. Он даже представить не мог какая она сейчас счастливая и сколько чувств сейчас кипит в ней, все благодаря ему…
Это время они провели, как настоящая семья в ожидании чуда.

Когда документы на новую квартиру уже лежали на столе, устроили вечер празднования. Степнов долго смотрел и злился, когда Лена пила шампанское та лишь обнимала его и повторяла:
-Успокойся ты! Беременным можно немного шампанского!!! Перестань так смотреть!!! – стала отводить глаза, - Да ну тебя! – «плюнула». Уговаривать его еще будет! Вот возьмет и навредит ребенку не дай Бог… Поставила бокал на стол и уставилась на него, скрестив руки на груди. Тот только довольно ухмыльнулся и мысленно сказал : «Люблю тебя».

Перелет выдался удачным, прекрасная погода, утро и открытая дверь в новую жизнь.
Девушка уже около подъезда повторила десятый раз Степнову, чтоб тот поехал в квартиру к Жене и забрал коробку, она знает и строго-настрого запретила открывать ее.

Только когда мужчина удалился, Лена позволила себе взяться за живот и передохнуть минуту. Увидел бы он - проблем не избежать, сразу в больницу потащил бы.
Родной дом встретил теплом и божественно красивым золотым светом, заливающим все комнаты и бросая тонкую полоску-дорожку в прихожую.

Низ живота ныл, девушка первый раз пожалела, что нельзя выпить таблетку. Включила радио, поздоровалась с попугаями, сперва удивилась, что они выжили, она никогда их не бросала, аж на шесть дней. Те радостно зачирикали и начали махать крыльями, за пределы клетки полетело зерно и маленькие перышки. Кулемина осуждающе посмотрела и отправилась за пылесосом в прихожую. Но воспользоваться ним так и не довелось. Села на корточки, чтобы вытянуть шнур и так застыла. На светлых джинсах между ногами разрасталось багровое пятно. Она подорвалась и побежала в ванную, на глаза от непонимания навернулись слезы.

Через какое-то время вылетела оттуда уже в халате, сбив по пути злосчастную обувную полку, побежала к столу с компьютером, достала блокнот в кожаном переплете, пролистала и уставилась на календарь. Так и осела на пол, шепотом повторяя: «Этого не может быть… Этого не может быть!!!». Стало трудно дышать.
Сейчас решался вопрос: или она по-настоящему ошиблась и облажалась в какой-то степени или .. или случилось то, о чем и подумать боялась, только она будет виноватой…
Еще раз все пересчитала вдоль и поперек. Как она могла пропустить одну неделю??? *Девушка, называется!* Собрала последние силы и пошла снова в ванную комнату. Тест на беременность показал одну полоску. Никакого ребенка не было…

На ходу оделась и схватив сумку, вылетела из квартиры. Вспомнила, что может вернуться Виктор, еще быстрее пошла к аптеке. Ей показалось, что успела все сделать за полминуты.
Еще один… Одна полоска… Выбросила все, побрела в гостиную и обняла угол спинки дивана.

*Ребенка не было…Какая идиотка!!! Как теперь ему объяснить??? ИДИОТКА!!!* Не смотря на то, что внутри ругала себя последними словами, было очень жаль. Как можно было так ошибиться…
Рукава спортивной кофты стали полностью мокрыми, пальцы отчаянно вжимались в диван, голову было страшно поднять, слух пронзало шипение радио.. Представила как придет он, увидит разбросанные вещи, беспорядок в доме, ее ревущую уже полчаса без перерыва, а потом последует разочарование… Он ведь обрадовался новости, поступил так, как мечтала бы каждая девушка на месте Лены, проявил поддержку.

Лена еще больше расстроилась, не услышала, как на пол опустилась коробка, а к телу потянулись такие родные руки. Испугалась. Плакать перестала. Ждала не понятно чего, просто затаила дыхание и уткнулась снова ему в грудь.

- Леночка, что случилось? Лена!!! Ответь, пожалуйста! – Степнов начал орать, а потом осекся, - Прости…Скажи, что произошло?
Она вообще не слушала его. Память выдавала картинки из прошлого. Девушка притихла и боялась пошевелиться. Подал платок… запах его одеколона. Лена пообещала себе что ответит, как только он еще раз спросит.
- Лен, тебе нельзя нервничать! Расскажи мне, прошлый раз тоже плакала, а оказалось все хорошо… - лучше бы он этого не говорил.
- Можно мне плакать, теперь можно… - как не в себе прошептала, - Вить, ребенка не будет, я не беременна. Прости меня, я ошиблась, а потом тест показал неверно… Пусти меня – попыталась отодвинуться. Он отпустил, сам оказался в шоке. Очнуться заставил грохот на кухне, разбилась посуда, еще что-то упало…

- Где моя маленькая именинница? АУ! Есть кто дома? – раздался радостный голос мужчины в прихожей, - Ну и где мои любимые женщины? – стал допрашиваться, когда не услышал ответ.
- А мы здесь, - послышался голос Лены. Она вышла из детской с очаровательным созданием на руках.
- Привет родная! – поцеловал девушку в губы, а девочку в пухленькую розовую щечку, та встрепенулась и шире открыла глазки. Начала мотылять ножками в красивых белых ползунках и дернула маму за ровные светлые волосы.
- Привет, - ответила и передала малышку на руки Виктору.
- А ну, скажи какой сегодня день? – спросил, слегка покачивая малышку на руках.
- Ты же сам сказал! Сегодня нашему золоту исполняется четыре месяца! – сказала с гордостью.
- Значит сегодня идем в кафе! Некоторым еще рано ходить по вечерам по ресторанам, да? – и посмотрел на ребенка, - Кстати, возьми подарки вон там.
- Степнов! Ну ты и транжира. – Улыбнулась от умиления. – Дети растут не по дням, а по часам в таком возрасте! Она же и половины не успеет поносить. – говорила перебирая гору розовой одежки
- Ну и что, зато она будет самой красивой и счастливой девочкой! Собирайся! – сказал и снова чмокнул дочку в щеку, она подарила им лучезарную улыбку, еще раз напомнив родителям, какие они счастливые.
Ее появление и вынашивание было полно событий и проблем, но не смотря ни на что, они всегда были вместе…

Год назад.
- Лена? – мужчина забеспокоился, ответа не последовало, - Лена, что ты там уронила? – громко выдохнул и пошел за ней. В ту же секунду оказался рядом, девушка лежала без сознания. Рядом валялась сигареты, салфетки, разбитая чашка…
- Ты меня слышишь? Родная моя, - проверил дыхание, послушал биение сердца. Вызвал «скорую». Можно было посочувствовать диспетчеру, которая выслушала шквал речи Степнова, зато врачи приехали очень быстро, что было самым главным на тот момент.

Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 05.10.2009, 19:26

ВинниДата: Вторник, 06.10.2009, 20:31 | Сообщение # 2089
Живу здесь
biggrin я аж испугалась когда свое сообщение увидела

пока никто не отписался еще успею продочку доволыжить, чтоб понятнее было,а то там оборвалось слегка... wink wink

слезаДата: Среда, 07.10.2009, 00:01 | Сообщение # 2090
Общительный
Награды: 21
Наташенька привет, яажрозридаласькогда Ленка упала,жалко,солнышко скажи а это что конец?

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

ВинниДата: Среда, 07.10.2009, 00:23 | Сообщение # 2091
Живу здесь
слеза, ПРИВЕТ!!!
не надо плакать wink wink
нет, конец проды через три примерно wink wink

ljoljaДата: Среда, 07.10.2009, 00:43 | Сообщение # 2092
Завсегдатай
Награды: 24
АААААААААААААААААААА Наталька, ну что там дальше??????? АААААААААААААА!!!!!!!!! Давай уже часть 2 побыстрей!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

LENbl4Дата: Среда, 07.10.2009, 10:34 | Сообщение # 2093
Живу здесь
Награды: 127
А вот и я приперлась........
не ждала, да tongue

сижу тута в неодеквате wacko cry :'( cry
дай проду!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедная Ленка cry :'( cry
ну вот. все опять написала скомкано dry просто на душе нехорошо wacko
ПРОДУ В МАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Сообщение отредактировал LENbl4 - Среда, 07.10.2009, 10:36

MaNYa25Дата: Среда, 07.10.2009, 11:48 | Сообщение # 2094
Живу здесь
Награды: 68
Винни, Наташка блин совсем забросила твой рассказ, сама писать стала и всё почти ничего не успеваю.
А тут такие страсти! Ух! Блин ты такая молодец! Просто здорово, Лена такая бедняжка....
Ой я хочу знать что же будет дальше?

ВинниДата: Среда, 07.10.2009, 15:56 | Сообщение # 2095
Живу здесь
Quote (ljolja)
АААААААААААААААААААА Наталька, ну что там дальше??????? АААААААААААААА!!!!!!!!! Давай уже часть 2 побыстрей!!!!!!!!

happy happy я учусь, а продочки кусочек есть wink wink
Quote (LENbl4)
не ждала, да

tongue tongue дождалась!!!!!
Quote (LENbl4)
сижу тута в неодеквате

видимо это я плохо написала sad ,а то как я вижу, то там все норм wink wink
Quote (LENbl4)
ну вот. все опять написала скомкано

да все хорошо!!!!
Quote (MaNYa25)
Ух! Блин ты такая молодец! Просто здорово

!!!! СПАСИБО!!!!
Quote (MaNYa25)
Ой я хочу знать что же будет дальше?

скорот узнаете smile smile

LENbl4Дата: Среда, 07.10.2009, 18:13 | Сообщение # 2096
Живу здесь
Quote (Винни)
дождалась!!!!!
tongue куда я без тебя tongue первым делом к тебе прибежала

Quote (Винни)
видимо это я плохо написала ,а то как я вижу, то там все норм
не, просто я в очередном неодеквате wacko

Quote (Винни)
да все хорошо!!!!
простите!!!!! я исправлюся, обещаю wink

Quote (Винни)
скорот узнаете
прода??????? ждуждужду!!!!!!!!!!

ВинниДата: Среда, 07.10.2009, 20:42 | Сообщение # 2097
Живу здесь
Quote (LENbl4)
просто я в очередном неодеквате

тебе неадекват еще на месяц позволен biggrin
Quote (LENbl4)
первым делом к тебе прибежала

спасибо happy happy happy цем tongue
Quote (LENbl4)
прода??????? ждуждужду!!!!!!!!!!

biggrin я нашла ошибку в проде,сейчас перепешу и перепечатаю wacko wink

LENbl4Дата: Среда, 07.10.2009, 20:52 | Сообщение # 2098
Живу здесь
Quote (Винни)
тебе неадекват еще на месяц позволен
правильно, а через месяц очередной неодекват, повод придумаем wink

Quote (Винни)
спасибо
всегда пожалста tongue обращайся wink

Quote (Винни)
цем
kiss чмаф kiss

Quote (Винни)
я нашла ошибку в проде,сейчас перепешу и перепечатаю
surprised ой, что там surprised надеюсь там не очень все серьезно wacko

ВинниДата: Среда, 07.10.2009, 21:04 | Сообщение # 2099
Живу здесь
Quote (LENbl4)
повод придумаем

конечно wink wink
Quote (LENbl4)
ой, что там надеюсь там не очень все серьезно

biggrin еще как biggrin
Quote (LENbl4)
всегда пожалста обращайся

biggrin буду кричать и обращаться,чтоб забегала biggrin

LENbl4Дата: Среда, 07.10.2009, 21:17 | Сообщение # 2100
Живу здесь
Quote (Винни)
конечно
wink вот через 2 месяца я уже придумала-сессия, а через месяц? ну ничего времени еще много wink

Quote (Винни)
еще как
surprised ойойой, как же так surprised

Quote (Винни)
буду кричать и обращаться,чтоб забегала
wink ок, договорились

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: