Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
AngelDevilДата: Вторник, 18.08.2009, 18:17 | Сообщение # 511
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Quote (line_1988)
вот вернусь и выложу все что в разъездах напишу сюда - будешь знать тогда

ниче ниче))) буду терпеть!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Вторник, 18.08.2009, 18:24 | Сообщение # 512
Живу здесь
Награды: 177
AngelDevil, Мааааааааааааааааааааааааш......это я пришла)))ахаха...не ждала меня, да??? не ждала??? а я приперлась)))прочл вот 3 проды....дв, а потом история с баром...и сразу вопрос....это бармен Саша еще будет в истории???ну с Леной конечо же....а ваще блин, маш, ну как всегда интересно.....восхищаюсь тем как ты пишешь.....и блин, вот думаю что же будет дальше то.....и когда уже ВАЛТ начнется...ахаха..ну в смысле лав у них)

AngelDevilДата: Вторник, 18.08.2009, 18:41 | Сообщение # 513
Живу здесь
TomVJerry, ой лапа моя пришла! А я реально неждала твою мордочку тут))) Ладно скажу тебе))) Скоро начнеться))) Но не так прям что бы лав! Просто у них всё не как у нормальных людей с самого начала))) как тебе сказать то это... Просто у меня ещё СТОЛЬКО планов на счет них... А про то описывать вам их любовь или нет хочу спросить))) Спасибо тебе, рада, что нравиться! Себя только ругаю, а вы хвалите))) Люблю вас! И блин после такого коммента хочеться подарить новую проду! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ТатьянкаДата: Вторник, 18.08.2009, 20:00 | Сообщение # 514
Общительный
Награды: 15
AngelDevil, приветик! Так я все прочла, безумно интригующе и заманчиво! smile Но что-то мне кажется, скоро начнется "полоса препятствий". biggrin И этот Саша, что - то настораживает. Ну, короче, скоро начнется самое интересное! wink Не так ли? wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

TomVJerryДата: Вторник, 18.08.2009, 20:02 | Сообщение # 515
Живу здесь
Награды: 177
AngelDevil, эээх, пиши пиши дорогая, а я буду ждать...оооч уж интересно будет про развитие их отношений читать))))
люблю тебя, моя бандитка)

Kasandra84Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:37 | Сообщение # 516
Старожил
Награды: 29
AngelDevil, Машуль я наконец-то до тебя добралась, и мой маленький комментик cry
Надеюсь ни чего не забуду biggrin
День рождение тети Кати супер, я в ауте, смеялась долго. Когда Ленку застукали на месте преступления, когда она собиралась слинять... ну ты даешь... такое придумать... как она выбиралась можно сказать из засады ловко biggrin умочка )) так что там у нас еще было... А вспомнила веселье в клубе happy зажигала как обычно лучше всех...но вот один чел меня напряг dry dry Саша ты куда это свои рученки потянул, ты там это поосторожнее, я за тобой приятель я буду приглядывать cool и смотри мне не шали meowth
Стасик ты какого фига пьяным собрался садиться за руль ты чего с головой вообще не дружишь patsak patsak хорошо Ленка не пила, а то бы явно не известно чем все могло закончиться rtfm

Ну вот как то так, проды классные понравились смеялась долго, а заодно и каталась... так что хочу еще flirt flirt

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

AngelDevilДата: Вторник, 18.08.2009, 21:56 | Сообщение # 517
Живу здесь
TomVJerry, Всё только ради тебя моя злая ведьмочка)))
Татьянка, спасибо за отзыв))) Приветик) Рада видеть нового человечка у себя в темке))) Безумно приятные слова))) Не знаю я как вам отвечать на такие вопросы! Читайте дорогие мои и узнаете! НЕ мне оценивать - вам! biggrin

AngelDevilДата: Вторник, 18.08.2009, 21:57 | Сообщение # 518
Живу здесь
Kasandra84, Уууу спасибо тебе солныфко мое___)))) Рада, что понравилось - безумно! Спасибо тебе)

кенгурушкаДата: Вторник, 18.08.2009, 23:32 | Сообщение # 519
Живу здесь
Награды: 106
AngelDevil, Машка!!!!! Не ждала меня, а я такая наглая приперлась)))))))))
Ну а теперь слушай, вернее читай - это просто МЕГО!!!! Я в диком восторге от всех прод))))))))
Эмоции переполняют, сюжет нереально захватывает))))))))))))
Круто))))))))Ты молодчинка))))))))
Все оч оч классно, супер))))))) Я немножко в неадеквате)))))))
Класс!!! Спасибо за такие потрясные продки))))))))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

AngelDevilДата: Вторник, 18.08.2009, 23:32 | Сообщение # 520
Живу здесь
Солнцы мои - продочка... На счет завтра я вообще 0 не уверенна никак! Начинаеться экстримальное писание продок))) Люблю вас жду комментов! happy

Глава 20.

«Взрослый ребенок!»

- Ало, Саша?
-Да… А это кто?
- Лена! – сказала девушка улыбаясь.
- А Лен, прости! Сразу не узнал!
- Ну да! Голос за ночь изменился! Так? – спросила она его.
- Ну да! Видать что – то много разговаривала сама с собой охрип! – продолжил беседу на веселой ноте.
- Хех, ладно! – Лена поднялась с кровати. – Я подумала…
- Ну и? Что надумала? – спросил он.
- А тебе это точно надо да?
- Очень Лен…
- Ладно, помогу тебе! В обмен…
- Проси – что хочешь!
- Даже виллу на Багамах? – спросила она удивляясь.
- Нет, Лен я бы с превеликим удовольствием, но денег у меня нету совсем! На такую роскошь! А так я буду стараться сделать что – то для тебя! Ну, конечно же только если ты попросишь так сразу!
- Ладно – ладно! Согласна я уже! И не просто так конечно! – сказала Лена.
- А за что?
- Нууу, научишь меня всем премудростям бармена а? – спросила она.
- Да запросто! Научу!
- И что? Ученик превзойдет своего учителя да? – спросила Лена.
- Посмотрим! – ответил тот. – Значит я заеду за тобой через два часа! Успеешь? – спросил тот.
- Конечно! Мне даже пяти минут хватит! – ответила она.
- Да ладно! – не поверил тот.
- А что ладно, что не ладно! Один черт! Мне больше пяти минут собираться не нужно! – ответила ему.
- Ну, а мне до тебя хоть куда ехать надо? – спросил тот.
- Сейчас… - девушка назвала адрес.
- Ммм, как всё складывается! Как раз через два часа и смогу быть там! До встречи?
- Конечно до неё, до самой! –сказала она вешая трубку.
- Доброе утро!
- Доброе Леночка! Не спиться снова? – спросила тетя Катя.
- Да нет, уже выспалась! Ммм, вкусно пахнет у вас!
- Да сырники обычные делаю. Ты не против? – спросила таю
- Нет конечно! Ваши сырники просто обворажительные!
- Екатерина Николаевна, доброе утро! – поздоровался с ней привычно Виталий.
- Виталь, ты снова за свое! Ведь вчера нормально только стал называть.
- Мне так привычнее и удобнее! Просто привык уже так! Вы не обижайтесь!
- Горбатого только - …
- Скальпель исправит! – добавила Лена.
- И тебе Леночка доброе утро!
- Не скажу того же!- ответила та.
- А разве уже не сказала? – спросил он.
- Нет! – ответила.
- Жаль, но ведь подумала? – спросил он.
- Подумала, что было хорошим! Пока не увидела твое лицо в проходе! – сказала Лена.
- Теть Кать, а вы не могли бы мне сказать где у вас бутербродница прячется? – спросила девушка.
- Лен, возьми вон в том ящике! – сказала она показывая пальцем на крайний ящик.
- Спасибо! – ответила девушка и открыв дверцу стала искать на полке бутербродницу. Виталий внимательно смотрел на предметы стоящие не полке.
- Лен… - начал было Виталий. – Лена! – снова…
«Тоже мне! Придурок! Достал что – то сильно ещё вроде бы и ничего не сделал мне, а уже ТАК бесит! Буду его игнорировать!» - думала девушка.
Виталий в миг сократил расстояние между собой и девушкой стоящей на носках. Остановился рядом и дернул её на себя… Лена стояла босиком, а на бол убала стеклянная банка с тыжелыми шариками из стали.
У лены расширились зрачки… Она уперлась Виталию в грудь потеряв равновесие, он держал её за локти, она так и не нащупала поверхность пола.
- Ребят, вы чего? – спросила женщина испугавшись.
- Екатерина Николаевна, вы сможете тут ничего не трогать, а я потом уберу всё! - сказал Виталий.
- И как мне прикажешь идти? – спросила она его - почти шепотом боясь пошевелиться.
Тяжело выдохнул поднял её и положил на правое плече. Вывел осторожно из кулинарной.
- Ты сумасшедший да? Поставь меня на пол! – Виталий придерживал её за пятую точку. – Какого черта ты меня лапаешь! - злилась она, нет не била просто висела на его плече сложила руки и облокачивалась об его стену на локтях. – Придурок! Поставь уже меня на пол! – говорила Лена когда он стал подниматься на лестнице. – Дааа, старость уже не лечиться! Глухим становишься! Скоро вообще слепым станешь и шепелявить начнешь! Земля вызывает Марс! Поставьте девушку на землю! – говорила Лена вроде бы с ним, а вроде бы и сама с собой. Наконец – то почувствовала землю под ногами. Встряхнул её в воздухе:
- Успокоилась? – в ответ молчание, но продлилось это – пол секунды.
- Что это было? И вообще какого черта? – спосила Лена начиная закипать по новому.
- Во первых… - Ты на меня не кричишь! – сказал он спокойно не собираясь кричать.
- Во вторых есть? – спросила она так же спокойно уже как и он. Молчишь – значит нет! А мне интересно, что это за маленькие подозрительные шарики! Скажи мне! Я знаю, что ты знаешь! Говори же! – просила она, а может и вовсе заставляла.
- Маленькая ты! Что бы такие вещи знать! – сказал он и вышел из её комнаты. Он вышел, а она стукнула рукой по изголовью кровати… Было больно, а точнее стало больно её руке. Что – то сильно она начинает страдать… Рука…
- Доброе утро Лен! – поздоровался дед с сидящей за столом внучкой.
- Кому как! – ответила та зло.
- Эээ, что ты не стой ноги что ли встала да? – спросил тот.
- Нет, просто кто – то не с той ноги встал в который раз и меня достает!
Дед только улыбнулся Лене. В столовую вошел Виталий держа в руках новую стеклянную банку с собранными осторожно шариками. Глаза деда не нашли себе место. В глазах стоял немой вопрос: «Как?» но ответа на него – вовсе не было! Конечно, а как его найти… Маленькое происшествие и ураган – Лена. Как в Англии дают названия Катрина… А в этом доме был свой ураган – свое цунами – Лена.
Полное игнорирование! А он этого – заслуживает! Назвал её ребенком, а сам ведет себя, как грудной! Идиот! – только и думала о нём она. Где то всё, что было позапрошлой ночью. Как будто бы и уд оного и у второй они стерлись с памяти напрочь потерявшись в мире. Хотя нет, всё таки они помнили всё, но затеряли всё это где – то далеко в своей голове.

Подошла тетя Катя со своими пахучими сырниками.
- Теть Кать, а давайте с нами! Я вас прошу! Вы же всё равно там будете кушать одна, а так хоть с нами! Дед против не будет! Правда дедуль? – спросила Лена.
- Конечно! – ответил тот.
- Лен – не по правилам! – ответила та.
- Да какие правила к черту! Я вас прошу! Мне без вас тут плохо! – сказала Лена моля её сесть с нами своими милыми глазками. Не боялась смотреть ей в глаза, прямо в них. А зря ли?
- Ладно Лен, уговорила!
- Приятного аппетита всем! – пожелала Лена. Оглядев сначала деда, потом тетю Катю, не посмотрев на Виталия.
- Спасибо Леночка! – ответили дед и тетя Катя, а Виталий. А он тоже решил немного игнорировать её нападки.
Лена стала жевать сырники. Что – то не лезло в горло ничего. Она выпила весь чай…
- Что не вкусно? – спросила тетя Катя.
- Да нет теть Кать, вкусно очень! Но что – то я совсем кушать не хочу! – сказала Лена пожимая плечами.
- Ну не хочешь как хочешь! – сказала старушка расстроившись.
- Екатерина Николаевна! Действительно вкусно! – сказал Виталий.
- Да может и вкусно, но всё равно – не так, как надо! Не так как было! – сказала та.
- Кать, вот скажи, что ты тут устраиваешь? – спросил дед.
В этот раз глазам Лены и Виталия пришлось вывалиться не собравшись.
- Всё так же вкусно, как было когда – то! И вообще даже еще вкуснее, чем прежде! – сказал он - не заметив оговорки. Хотя была ли это оговорки.
Все успокоилось…
- Спасибо ещё раз за вкусный завтрак! Просто действительно что – то не то со мной! – сказала Лена.
- Лен, я сегодня уезжаю по делам! – сказал дед.
- Куда? – поинтересовалась девушка.
- В Нью…
- Понятно, а на долго?
- Не знаю Лен, надеюсь, что быстро!
- Едь дедуль! Что я тебе ещё могу сказать? Удачи в делах! – сказала девушка. – Буду ждать! – сказала она.
- Ничего! Спасибо тебе, что не говоришь ничего! А то приехала к деду, а он тебя нагло постоянно бросает, да ещё и времени не проводит с тобой! – сказал он.
- Дедуль, я уже взрослая у тебя давно! И за мной следить не надо! Всё будет хорошо! А то что ты не со мной всё время – то ничего! Я понимаю, что у тебя серьезная работа! – сказала девушка и чмокнула деда в щеку… - Пока! – попрощалась.
- Лен, а ты куда собралась? – спросил дед.
- Ну сегодня мне по делам надо! – сказала девушка...
- Лен… - начал дед.
- Дедуль, я сама уже могу решить! А мне не надо приставлять кого – то! Всё со мной будет хорошо!
- Лена, возьми этот телефон! – дед протянул Лене мобильный.
- Зачем? – не поняла та.
- Что бы все имели с тобой связь, а то ты этот телефон свой современный никогда не берешь!

AngelDevilДата: Вторник, 18.08.2009, 23:33 | Сообщение # 521
Живу здесь
кенгурушка, спасибо Ир огромное))) А теперь тебе прийдеться новую прочесть)))

кенгурушкаДата: Вторник, 18.08.2009, 23:39 | Сообщение # 522
Живу здесь
Награды: 106
AngelDevil, Машка как вовремя ты новую проду подогнала, умница)))))))) А то мне уже не терпелось узнать продолжение - а тут нате вам получайте)))))
Классная прода, впрочем у тебя других и не бывает)))
Умничка)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ГалкаДата: Вторник, 18.08.2009, 23:44 | Сообщение # 523
Живу здесь
Награды: 105
AngelDevil, Маш прода класная!!!
вот я сижу думаю что в той банке было... у меня две версии.... но какие то они не правдо подобные
Лена с Виталием собчатья как могут....

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Вторник, 18.08.2009, 23:53 | Сообщение # 524
Живу здесь
кенгурушка, Ой))) Захвалила - захвалила))) Да))) Не знаю))) Вам нравиться, а я её долго мучала))) Спасибо тебе огромное! biggrin

Галка, неа, они ещё круче могут))))!!! Спасибо! biggrin

alya12Дата: Среда, 19.08.2009, 08:15 | Сообщение # 525
Флудер
Награды: 47
AngelDevil, Проду я прочла, так прочла.....Но.......теперь меня очень мучает вопрос......что в этой банке?
Quote (AngelDevil)
тыжелыми шариками из стали.

дааа, оч интересно, что же это такое) прямо заинтриговала
прода хорошая.....сил щас нету большой коммент накать...... wacko

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: