Бомба замедленного действия...
|
|
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:17 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (line_1988) вот вернусь и выложу все что в разъездах напишу сюда - будешь знать тогда ниче ниче))) буду терпеть!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:24 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 177
|
AngelDevil, Мааааааааааааааааааааааааш......это я пришла)))ахаха...не ждала меня, да??? не ждала??? а я приперлась)))прочл вот 3 проды....дв, а потом история с баром...и сразу вопрос....это бармен Саша еще будет в истории???ну с Леной конечо же....а ваще блин, маш, ну как всегда интересно.....восхищаюсь тем как ты пишешь.....и блин, вот думаю что же будет дальше то.....и когда уже ВАЛТ начнется...ахаха..ну в смысле лав у них)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:41 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ой лапа моя пришла! А я реально неждала твою мордочку тут))) Ладно скажу тебе))) Скоро начнеться))) Но не так прям что бы лав! Просто у них всё не как у нормальных людей с самого начала))) как тебе сказать то это... Просто у меня ещё СТОЛЬКО планов на счет них... А про то описывать вам их любовь или нет хочу спросить))) Спасибо тебе, рада, что нравиться! Себя только ругаю, а вы хвалите))) Люблю вас! И блин после такого коммента хочеться подарить новую проду!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:00 | Сообщение # 514 |
Общительный
Награды: 15
|
AngelDevil, приветик! Так я все прочла, безумно интригующе и заманчиво! Но что-то мне кажется, скоро начнется "полоса препятствий". И этот Саша, что - то настораживает. Ну, короче, скоро начнется самое интересное! Не так ли?
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:02 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
Награды: 177
|
AngelDevil, эээх, пиши пиши дорогая, а я буду ждать...оооч уж интересно будет про развитие их отношений читать)))) люблю тебя, моя бандитка)
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:37 | Сообщение # 516 |
Старожил
Награды: 29
|
AngelDevil, Машуль я наконец-то до тебя добралась, и мой маленький комментик Надеюсь ни чего не забуду День рождение тети Кати супер, я в ауте, смеялась долго. Когда Ленку застукали на месте преступления, когда она собиралась слинять... ну ты даешь... такое придумать... как она выбиралась можно сказать из засады ловко умочка )) так что там у нас еще было... А вспомнила веселье в клубе зажигала как обычно лучше всех...но вот один чел меня напряг Саша ты куда это свои рученки потянул, ты там это поосторожнее, я за тобой приятель я буду приглядывать и смотри мне не шали Стасик ты какого фига пьяным собрался садиться за руль ты чего с головой вообще не дружишь хорошо Ленка не пила, а то бы явно не известно чем все могло закончиться Ну вот как то так, проды классные понравились смеялась долго, а заодно и каталась... так что хочу еще
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:56 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Всё только ради тебя моя злая ведьмочка))) Татьянка, спасибо за отзыв))) Приветик) Рада видеть нового человечка у себя в темке))) Безумно приятные слова))) Не знаю я как вам отвечать на такие вопросы! Читайте дорогие мои и узнаете! НЕ мне оценивать - вам!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:57 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Kasandra84, Уууу спасибо тебе солныфко мое___)))) Рада, что понравилось - безумно! Спасибо тебе)
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:32 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
Награды: 106
|
AngelDevil, Машка!!!!! Не ждала меня, а я такая наглая приперлась))))))))) Ну а теперь слушай, вернее читай - это просто МЕГО!!!! Я в диком восторге от всех прод)))))))) Эмоции переполняют, сюжет нереально захватывает)))))))))))) Круто))))))))Ты молодчинка)))))))) Все оч оч классно, супер))))))) Я немножко в неадеквате))))))) Класс!!! Спасибо за такие потрясные продки))))))))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:32 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Солнцы мои - продочка... На счет завтра я вообще 0 не уверенна никак! Начинаеться экстримальное писание продок))) Люблю вас жду комментов! Глава 20. «Взрослый ребенок!» - Ало, Саша? -Да… А это кто? - Лена! – сказала девушка улыбаясь. - А Лен, прости! Сразу не узнал! - Ну да! Голос за ночь изменился! Так? – спросила она его. - Ну да! Видать что – то много разговаривала сама с собой охрип! – продолжил беседу на веселой ноте. - Хех, ладно! – Лена поднялась с кровати. – Я подумала… - Ну и? Что надумала? – спросил он. - А тебе это точно надо да? - Очень Лен… - Ладно, помогу тебе! В обмен… - Проси – что хочешь! - Даже виллу на Багамах? – спросила она удивляясь. - Нет, Лен я бы с превеликим удовольствием, но денег у меня нету совсем! На такую роскошь! А так я буду стараться сделать что – то для тебя! Ну, конечно же только если ты попросишь так сразу! - Ладно – ладно! Согласна я уже! И не просто так конечно! – сказала Лена. - А за что? - Нууу, научишь меня всем премудростям бармена а? – спросила она. - Да запросто! Научу! - И что? Ученик превзойдет своего учителя да? – спросила Лена. - Посмотрим! – ответил тот. – Значит я заеду за тобой через два часа! Успеешь? – спросил тот. - Конечно! Мне даже пяти минут хватит! – ответила она. - Да ладно! – не поверил тот. - А что ладно, что не ладно! Один черт! Мне больше пяти минут собираться не нужно! – ответила ему. - Ну, а мне до тебя хоть куда ехать надо? – спросил тот. - Сейчас… - девушка назвала адрес. - Ммм, как всё складывается! Как раз через два часа и смогу быть там! До встречи? - Конечно до неё, до самой! –сказала она вешая трубку. - Доброе утро! - Доброе Леночка! Не спиться снова? – спросила тетя Катя. - Да нет, уже выспалась! Ммм, вкусно пахнет у вас! - Да сырники обычные делаю. Ты не против? – спросила таю - Нет конечно! Ваши сырники просто обворажительные! - Екатерина Николаевна, доброе утро! – поздоровался с ней привычно Виталий. - Виталь, ты снова за свое! Ведь вчера нормально только стал называть. - Мне так привычнее и удобнее! Просто привык уже так! Вы не обижайтесь! - Горбатого только - … - Скальпель исправит! – добавила Лена. - И тебе Леночка доброе утро! - Не скажу того же!- ответила та. - А разве уже не сказала? – спросил он. - Нет! – ответила. - Жаль, но ведь подумала? – спросил он. - Подумала, что было хорошим! Пока не увидела твое лицо в проходе! – сказала Лена. - Теть Кать, а вы не могли бы мне сказать где у вас бутербродница прячется? – спросила девушка. - Лен, возьми вон в том ящике! – сказала она показывая пальцем на крайний ящик. - Спасибо! – ответила девушка и открыв дверцу стала искать на полке бутербродницу. Виталий внимательно смотрел на предметы стоящие не полке. - Лен… - начал было Виталий. – Лена! – снова… «Тоже мне! Придурок! Достал что – то сильно ещё вроде бы и ничего не сделал мне, а уже ТАК бесит! Буду его игнорировать!» - думала девушка. Виталий в миг сократил расстояние между собой и девушкой стоящей на носках. Остановился рядом и дернул её на себя… Лена стояла босиком, а на бол убала стеклянная банка с тыжелыми шариками из стали. У лены расширились зрачки… Она уперлась Виталию в грудь потеряв равновесие, он держал её за локти, она так и не нащупала поверхность пола. - Ребят, вы чего? – спросила женщина испугавшись. - Екатерина Николаевна, вы сможете тут ничего не трогать, а я потом уберу всё! - сказал Виталий. - И как мне прикажешь идти? – спросила она его - почти шепотом боясь пошевелиться. Тяжело выдохнул поднял её и положил на правое плече. Вывел осторожно из кулинарной. - Ты сумасшедший да? Поставь меня на пол! – Виталий придерживал её за пятую точку. – Какого черта ты меня лапаешь! - злилась она, нет не била просто висела на его плече сложила руки и облокачивалась об его стену на локтях. – Придурок! Поставь уже меня на пол! – говорила Лена когда он стал подниматься на лестнице. – Дааа, старость уже не лечиться! Глухим становишься! Скоро вообще слепым станешь и шепелявить начнешь! Земля вызывает Марс! Поставьте девушку на землю! – говорила Лена вроде бы с ним, а вроде бы и сама с собой. Наконец – то почувствовала землю под ногами. Встряхнул её в воздухе: - Успокоилась? – в ответ молчание, но продлилось это – пол секунды. - Что это было? И вообще какого черта? – спосила Лена начиная закипать по новому. - Во первых… - Ты на меня не кричишь! – сказал он спокойно не собираясь кричать. - Во вторых есть? – спросила она так же спокойно уже как и он. Молчишь – значит нет! А мне интересно, что это за маленькие подозрительные шарики! Скажи мне! Я знаю, что ты знаешь! Говори же! – просила она, а может и вовсе заставляла. - Маленькая ты! Что бы такие вещи знать! – сказал он и вышел из её комнаты. Он вышел, а она стукнула рукой по изголовью кровати… Было больно, а точнее стало больно её руке. Что – то сильно она начинает страдать… Рука… - Доброе утро Лен! – поздоровался дед с сидящей за столом внучкой. - Кому как! – ответила та зло. - Эээ, что ты не стой ноги что ли встала да? – спросил тот. - Нет, просто кто – то не с той ноги встал в который раз и меня достает! Дед только улыбнулся Лене. В столовую вошел Виталий держа в руках новую стеклянную банку с собранными осторожно шариками. Глаза деда не нашли себе место. В глазах стоял немой вопрос: «Как?» но ответа на него – вовсе не было! Конечно, а как его найти… Маленькое происшествие и ураган – Лена. Как в Англии дают названия Катрина… А в этом доме был свой ураган – свое цунами – Лена. Полное игнорирование! А он этого – заслуживает! Назвал её ребенком, а сам ведет себя, как грудной! Идиот! – только и думала о нём она. Где то всё, что было позапрошлой ночью. Как будто бы и уд оного и у второй они стерлись с памяти напрочь потерявшись в мире. Хотя нет, всё таки они помнили всё, но затеряли всё это где – то далеко в своей голове. Подошла тетя Катя со своими пахучими сырниками. - Теть Кать, а давайте с нами! Я вас прошу! Вы же всё равно там будете кушать одна, а так хоть с нами! Дед против не будет! Правда дедуль? – спросила Лена. - Конечно! – ответил тот. - Лен – не по правилам! – ответила та. - Да какие правила к черту! Я вас прошу! Мне без вас тут плохо! – сказала Лена моля её сесть с нами своими милыми глазками. Не боялась смотреть ей в глаза, прямо в них. А зря ли? - Ладно Лен, уговорила! - Приятного аппетита всем! – пожелала Лена. Оглядев сначала деда, потом тетю Катю, не посмотрев на Виталия. - Спасибо Леночка! – ответили дед и тетя Катя, а Виталий. А он тоже решил немного игнорировать её нападки. Лена стала жевать сырники. Что – то не лезло в горло ничего. Она выпила весь чай… - Что не вкусно? – спросила тетя Катя. - Да нет теть Кать, вкусно очень! Но что – то я совсем кушать не хочу! – сказала Лена пожимая плечами. - Ну не хочешь как хочешь! – сказала старушка расстроившись. - Екатерина Николаевна! Действительно вкусно! – сказал Виталий. - Да может и вкусно, но всё равно – не так, как надо! Не так как было! – сказала та. - Кать, вот скажи, что ты тут устраиваешь? – спросил дед. В этот раз глазам Лены и Виталия пришлось вывалиться не собравшись. - Всё так же вкусно, как было когда – то! И вообще даже еще вкуснее, чем прежде! – сказал он - не заметив оговорки. Хотя была ли это оговорки. Все успокоилось… - Спасибо ещё раз за вкусный завтрак! Просто действительно что – то не то со мной! – сказала Лена. - Лен, я сегодня уезжаю по делам! – сказал дед. - Куда? – поинтересовалась девушка. - В Нью… - Понятно, а на долго? - Не знаю Лен, надеюсь, что быстро! - Едь дедуль! Что я тебе ещё могу сказать? Удачи в делах! – сказала девушка. – Буду ждать! – сказала она. - Ничего! Спасибо тебе, что не говоришь ничего! А то приехала к деду, а он тебя нагло постоянно бросает, да ещё и времени не проводит с тобой! – сказал он. - Дедуль, я уже взрослая у тебя давно! И за мной следить не надо! Всё будет хорошо! А то что ты не со мной всё время – то ничего! Я понимаю, что у тебя серьезная работа! – сказала девушка и чмокнула деда в щеку… - Пока! – попрощалась. - Лен, а ты куда собралась? – спросил дед. - Ну сегодня мне по делам надо! – сказала девушка... - Лен… - начал дед. - Дедуль, я сама уже могу решить! А мне не надо приставлять кого – то! Всё со мной будет хорошо! - Лена, возьми этот телефон! – дед протянул Лене мобильный. - Зачем? – не поняла та. - Что бы все имели с тобой связь, а то ты этот телефон свой современный никогда не берешь!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:33 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
кенгурушка, спасибо Ир огромное))) А теперь тебе прийдеться новую прочесть)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:39 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
Награды: 106
|
AngelDevil, Машка как вовремя ты новую проду подогнала, умница)))))))) А то мне уже не терпелось узнать продолжение - а тут нате вам получайте))))) Классная прода, впрочем у тебя других и не бывает))) Умничка)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:44 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
Награды: 105
|
AngelDevil, Маш прода класная!!! вот я сижу думаю что в той банке было... у меня две версии.... но какие то они не правдо подобные Лена с Виталием собчатья как могут....
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:53 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Ой))) Захвалила - захвалила))) Да))) Не знаю))) Вам нравиться, а я её долго мучала))) Спасибо тебе огромное! Галка, неа, они ещё круче могут))))!!! Спасибо!
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:15 | Сообщение # 525 |
Флудер
Награды: 47
|
AngelDevil, Проду я прочла, так прочла.....Но.......теперь меня очень мучает вопрос......что в этой банке? Quote (AngelDevil) тыжелыми шариками из стали. дааа, оч интересно, что же это такое) прямо заинтриговала прода хорошая.....сил щас нету большой коммент накать......
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |