Ссылка на фик Ну воть неужели я начинаю её!!! И так долго обещала и уже сделала радость ураааа!
Хммм начало написаное только, а писалось оно в автобусе когда куда - то ехали! Тряска жуткая!!! Потом писалось при детях которые за руки дергали и скакали рядышком))) В ообщем мне было весело!!!
Так ну я говорю, что читать Катю и Беллу опасно! Если что то вы виноваты во всём! Аха шучу! Немного тема схожая почему - то... Как - то так вышло у меня...
Хотя название такое я давно в голове держу и вообще интересно ваше мнение от этого фика очень!!!
Странно...
Ну что же наговорила я уже много!!!
Начинаем???
Один...
Два...
Три...
Глава 1…
«Отношения…»
- Лен, это не обсуждается!
- Нет, ты посмотри на него! Это не обсуждается! А вы хоть что – то обсуждали со мной? Спрашивали у меня хочу ли я этого хоть раз в жизни?
- Елена, не заводись! – строго сказал отец сдерживая гнев всего лишь на какую – то мизерную долю.
- О Боже! Знали бы ВЫ как я ненавижу это имя!
- Леночка, пожалуйста! – попросила мама дочь.
- Мам, - голос смягчился и почти сошел на нет, девушка посмотрела на любимую маму и снова перевала взгляд на отца:
- Пап, - более грубо, строго.
- В конце концов я уже давно совершеннолетняя и в праве решать! - сказала Лена спокойно, но с присущими только ей нотками раздражения в диалоге ЧС отцом.
- Лена! – «как ГРОМ среди ясного неба» раздалось имя девушки ее внутри аж всю передернуло.
- Лена, Лена, Елена! ДОСТАЛ! Что как попугай ещё не надоело вечно повторять мое имя?! - девушка удивленно вскинула бровями и посмотрела на своего отца вновь.
- Что ты себе позволяешь? – отец разозлился уже не на шутку…:
- Сегодня же слышишь? СЕГОДНЯ! – Последнее слово отец произнес с особой четкостью!
- Сегодня ты собираешь все свои шмотки, которые тебе нужны и ночью, сегодня ночью выставляешь свою сумку вещей! И любым рейсом вылетаешь от сюда! Завтра с утра!
- Пап, да ско.. – девушка не смогла закончить эту фразу которую спешно начала на выдохе поскольку ее прервали:
- Елена не буди во мне зверя и марш в свою комнату чёрт возьми! И не дай Бог тебя там не будет ночью!
- Да что я… - Лена не заметила, как уже давно оказалась рядом с дверью и любимая мама пропихнув дочь в открытую дверь после сразу же захлопнула её прямо перед Лениным носом.
«Зашибись!» - пронеслось в голове девушки и развернувшись она невольно бросила свой взгляд на ненавистные часы с кукушкой, которые спокойно висели в гостиной. Глаза стали метать искры в ЭТИ злополучные настенные часы… «Зашибись! Нет, реально зашибись!» - девушка повторила то же слово в голове наверное сто раз за одну секунду. Полетела вверх по лестнице… Мысли... Для неё это странно! Она вообще редко когда ведет свой монолог с самой собой!!! Если не сказать никогда прежде… Не считая одного случая или мелких происшествий, когда она не успевала это заметить! Влетел в свою комнату. Ещё одна дверь, её ванная комната закрылась и через мгновение уже стояла под струями воды в душе.
«Нифига себе! Три часа мозги мне парил! О, Боже, знал бы кто – то как меня все это задолбало! Да чёрт возьми мне уже давным – давно есть восемнадцать, а они относятся ко мне как к трёх летней! Туда не иди, сюда не бреди, с тем не водись, в рот не бери! Брррр!!!» - девушку аж передёрнуло от таких мыслей…
Горячий поток воздуха как будто немного вернул её на землю, а после снова дал утонуть с головой в своих мыслях. Вспомнила фразу отца из разговора:
«И не дай Бог, тебя там не будет ночью!»
«Хм, а кто сказал, что я там когда – нибудь бываю?!» - последнее о чём подумала Третьякова…
Приближаясь к кровати услышала шаги на лестнице и прыгнула под одеяло с головой. Скрип двери, лучик света пробрался в мрачную комнату, осторожно освещая девичье лицо.
Минута…
«О Боже мой, долго это ещё будет длиться?!!» - если бы у Лены были открыты в данный момент глаза, то, она бы театрально закатила глаза, НО увы… Отец Лены поправил одеяло укутав её немного теплее. Ведь за окном далеко не июнь месяц, а Ленина комната была самой холодной, в отличии от самой Лены.
«Нет, ну почему когда она спит, то похоже на ангела, а как только проснется… Ооооо… Об этом лучше не думать!» - поразмышлял немного отец и закрыл дверь.
Лена отсчитала ровно девять шлепков его тапок и всё! Путь к свободе открыт! Тихонько привстала на всякий случай прислушалась как всегда маленький пультик на поготове…
Сбой в записи и…
- Кирилл о что такое а? И так уже месяц!
- Стас я от куда знаю?! НО если честно то за неделю пребывания здесь понял, что эта красавица не блондинка!
- О даааа! Она брюнетка! – с иронией произнес парень.
- Зря иронизируешь! С аппаратурой все шик блеск, сам проверял, а вот ты её комнату видел?
- Нууу в камере да и сейчас тоже вижу, как она спит! Прямо ангел!
- Нет вы реально ЛОПУХИ, а девка не промах, обводит вас вокруг пальца каждый раз!
- Это ты о чём?
- Я?! Да я всё о том же! Пошли покажу тебе одну вещь!
- А как же пост?! Следить за ней кто будет?
- Да плюнь ты на него! Сейчас увидишь, что да как с этим ангелом!
«Нет ну что за придурки в этот раз на охране! НЕ ПОЙМУ! Чем дальше в лес, тем гуще дрова! Предыдущее конечно были не такими симпатичными, но раскусили меня через полторы недели, а эти месяц и им хоть бы хны! Скуч – но! Таааак, а может им помочь и мне повеселиться?!» - думала Третьякова и посмотрела на часы.
«ФАК, жаль времени мало осталось, а то они там в будке своей скоро завянут… Ё да они там так долгО Интересно, у них там задницы не синие ещё от сидения! Хех, ну будем надеяться, что им понравиться!»
Ведро, шланг, водичка, верёвка и карманный ножик… Гремучая смесь в руках Третьяковой. Проворные руки быстро смастерили чудо ловушку в миллионный раз…
«А это не слишком по – детски?!» - сомнения прокрались в голову девушки:
«Да ладно для первого раза сойдёт, пусть привыкают!» - сразу же отмела всё то в чем сомневалась.
«И вообще Микки Руку было бы всё равно, а мы чем хуже то?!» - пронеслись быстро мысли и у Лены зазвонил телефон… Хотя, это устройство - у неё на ухе телефоном назвать было сложно!
- Маус ну ты где?! – громко кричал парень в ухо.
- Дик не ори плиз! Моё ухо сейчас разорвется, а вообще они сейчас завянут!
- - Лен ты что опять над бедными охранниками издеваешься?! Нет, ну нашла момент блин!
- Ну ты опять?! Вот в какой раз я пропускаю ТАКОЕ шоу! А всё из – за тебя!
- Лен, если ты сейчас же не придешь, то…
- Так всё, я иду! – прикрикнула немного…
- Лен,…
- Иду я! Иду! – перебила девушка.
- Ну и? Вот пропустили мы с тобой! А в друг она ха это время уже смогла сбежать! – Сказал Станислав и хотел было открыть дверь, как его остановили .
-Да стой ты минутку, а то простишь всё! – Парень и его глаза…
- Ну них… себе! Кирилл это ОНА?!
- Ты о чём? – странно, но Кирилл ничему не удивился…
- Да я про то, что только что… Кирилл да у НАС так никто ЛУЧШИХ спортсменов не может, а она… Я в шоке!
- Даааа, видать не туда они все идут!
- Даааа! – Протянул напоследок Стас и…
- Да стой ты! – громко, быстро, резко!
- Ты чего вообще а? – нервно подрагивающим голосом.
- Сейчас посмотрим! Хочешь испытать? – спросил Кирилл и уставился взглядом на верх.
- Оп – па! Кирилл, спасибо!
- Да не за что! Только проблемка одна есть!
- Какая?!
- Да Лена тут намудрила и что бы остаться сухим прийдёться попотеть конкретно!
- Дааа, и ЭТО блондинка!
- Я тебе говорил! Да все ВЫ из этого месса одинаковые!
- Ты о чём не въехал Стас.
- Да так, ЗАБЕЙ! Лучше помоги мне!
- Лен, да что с тобой такое?
- Ты о чём? – девушка удивлённо вскинула бровями.
- Маус ФАК, ну не хочешь – не говори, только мне не ври! Я тебя прошу, ведь сама прекрасно знаешь, как я ненавижу, когда врут!
- Да я понять не могу в чём дело?
- Да в том, что ты за три с половиной часа еще ничего не вытворила! А на тебя это не похоже! Или ты решила взять отпуск?!
- Ха я и отпуск! Дик, на этот раз всё серьезно!
- Что там?
- Он сказал мне быть дома этой ночью и собрать чемодан! Конечно у нас всё доходило до таких криков, но до собирания чемодана – нет!
- Мне интересно, с каких пор тебя это волнует? Как по мне ты на всё забила ещё тогда, как родилась!
- Дааа, не думала что ты такой друг!
- Маус, да ты помнишь как он тебя в институт благородных девиц собирался отправить! И что? Обещал – обещал, но не сделал! Так что НЕ ПЕРЕЖИВАЙ и иди уже беситься!
- Да нет Дики, на этот раз всё серьезно!
- Тфу ты! И неужели это мне говорит Маус Рокет которая НИКОГДА не сдается, а тут от какой – то мушки она придумала слона и боиться, что он её затопчет! И сразу говорит, что всё серьезно!
- О даааа, это говорит Маус Рокет, а Дики Кларксон нифига непонимет.
- Лен ну ёлки палки оторвись ему на зло и пошли всех и всяк, как ты это ты обычно делаешь!
- Иди ты! – сказала Маус и встала из –за стола.
- Чего?! – парень округлил глаза.
- Тю! Ден ты же сам сказал послать всех! Ты первый!
- Во лохонулся!
- А ты и есть лох! Ах –ха –ха – ха –ха!
- Ой и с каких пор мы такие веселые?
- ЛОЖИСЬ! – Маус сгруппировалась и спряталась за стол.
- Ну коз.. – парень не смог договорить поскольку Третьякова потянула его под стол.
«Нет, ну сколько мож…» - Аха – ха – ха – ха! Ой не могу! Жесть! Аха – ха!
- Маус, чего смеешься?! – удивился Денис.
- Ты бы себя видел со стороны! Ой не могу! - Маус потянулась к заднему карману джинс.
- Ты про что?
- Ну жулик! Я про это вот! Что не понял? – Лена провела рукой по щеке парня. Глаза в глаза… Рука в красной краске, отвела взгляд. Вытерла руку об кофту! Плохая привычка!
- Маус, ты опять?
- Я?! Да! - сказала девушка и сняла с предохранителя свой пистолет.
- Маус, ты там не… Суки!
- Что я не? – спросила полу - смеясь Лена.
- Ну что атака? – спросил парень всё так же снимая с предохранителя свой пистолет, как Лена пару мгновений назад.
- А ты как думаешь?- спросила Маус и не дожидаясь ответа стала передвигаться по стенке.
Неоновый свет, легкие свето - звуки, резиновые ботинки, световые лазеры, «закрепляющие» на одежде моментально эффект.
- Нет, ну на кой чёрт я одела белую футболку? – спросила себя в слух Третьякова.
- Маусик чего возмущаемся а?
- Ты Крис – придурок! – выпалила девушка на одном дыхании и развернулась так, что теперь стояла сзади парня.
- Готов поиграть? – спросила Лена приставляя дуло пистолета парню в спину.
- Маус, я не готов! – разворот на сто восемьдесят градусов. - А ты? – шепнул обжигая кожу шеи. Стал приближаться к ней ещё ближе. Теперь их разделяет только маленькая часть дула.
- А пора бы быть готовым! – прошептала она так же пламенно, как горел огонь в её глазах.
Никогда не стихающий, никогда не угасающий, всего - лишь время от времени воспламеняющийся с новой силой и новой энергией.
Ей достаточно было только посмотреть в чий - то глаза, как в тоже мгновение от угольков потухших глаз людей летели искры. Она возвращала многих парней к жизни ничего не делая и одновременно влюбля их в себя, а потом… А потом уходила незаметно из их жизни… Нет, не бросала их, а просто оставляла… Да, ей было больно, намного больнее, чем болело у тех людей до встречи с ней, а после встречи с ней их сердца начинали стучать, а огонь в глазах гореть… Ей было очень больно, но она терпела и никто не знал о этой её боли. Многое она переосмыслила, многое поняла… Нет, она не была милой девушкой, не носила юбки, платья… Не красилась, а наоборот добавляя тональный крем и гигиеническую помаду делала себя ещё невзрачнее! И не заметнее, кому надо было - тот её замечал! Да, ей было больно… Сделала так однажды, сильно об этом жалела, было очень больно осознавать, чувствовала, что её использовали…
А ведь всё как обычно начиналось банально!
НО Маус влюбилась – ФЕНОМЕНАЛЬНО!
Эта история не лёгкая – тяжелая…
Понять её трудно, у кого сердца нет,
А в следующей части прольём немного свет.
На эту историю стих сочиним,
А Лениным друзьям всё простим)))
Очень жду комментов)))
Как и хороших так и плохих!!!