Бомба замедленного действия...
|
|
BonitaSol | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:35 | Сообщение # 526 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Маша, отличная прода! Интересно, как Лена будет вести себя на свадьбе) Наверняка, что-то учудит))) Буду с нетерпением ждать проду!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:59 | Сообщение # 527 |
Старожил
Награды: 29
|
Машуль привет, я тут наконец-то дошла до тебя с комментиком надеюсь ты нас ждала И так приступим, на арену выходит ОН-коммент: Quote (AngelDevil) «Взрослый ребенок!» А это ты кого имела ввиду? Лену или Виталика, или Деда? Quote (AngelDevil) - Ало, Саша? Сгинь нечистая Quote (AngelDevil) -Да… А это кто? Молодец и даже не вспоминай Quote (AngelDevil) - А Лен, прости! Сразу не узнал! Я сказала забудь как страшный сон Quote (AngelDevil) - А тебе это точно надо да? Лен ему не надо он так для проформы спросил, и уже забыл что предлагал... Я права Quote (AngelDevil) - Ладно, помогу тебе! В обмен… Ты забудешь хто Я и с чем меня едят иначе придет Виталик и порвет тебя как Тузик грелку Quote (AngelDevil) - Проси – что хочешь! Сам напросился, тебя за язык никто не тянул Quote (AngelDevil) - Даже виллу на Багамах? – спросила она удивляясь. Неплохие запросы.. Ты только не забудь прихватить туда Витальку, он будет тебя охранять, ну и может даже ... ммм Quote (AngelDevil) - Ладно – ладно! Согласна я уже! И не просто так конечно! – сказала Лена. Ты чего тут удумала.. Quote (AngelDevil) - А за что? За лединец на палочке... Хотя нет.. Чтоб ты сгинул с лица Земли, а иначе... Quote (AngelDevil) - Нууу, научишь меня всем премудростям бармена а? – спросила она. Хех... ну если только премудростям бармена... разрешаю... Но только обучение и руки держать за спиной Quote (AngelDevil) - И что? Ученик превзойдет своего учителя да? – спросила Лена. Вот тут Шурик запомни ключивые слова УЧИТЕЛЬ и УЧЕНИК и только в плане обучения примудрастям бармена Quote (AngelDevil) - Горбатого только - … - Скальпель исправит! – добавила Лена. это же надо было такое придумать Quote (AngelDevil) Виталий в миг сократил расстояние между собой и девушкой стоящей на носках. Остановился рядом и дернул её на себя… Нифинты себе, а он шустрый и реактивный Quote (AngelDevil) Лена стояла босиком, а на бол убала стеклянная банка с тыжелыми шариками из стали. А что это за шарики? Чего они делают на кухни? А Лена не пострадала? Quote (AngelDevil) У лены расширились зрачки… Она уперлась Виталию в грудь потеряв равновесие, он держал её за локти, она так и не нащупала поверхность пола. Держи ее крепче, а то еще глупостей наделает
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:59 | Сообщение # 528 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) У лены расширились зрачки… Она уперлась Виталию в грудь потеряв равновесие, он держал её за локти, она так и не нащупала поверхность пола. Вот и встретились "+" и "-", наши противоположности Quote (AngelDevil) - Ребят, вы чего? – спросила женщина испугавшись. Теть Кать, а не могли бы вы не много помолчать тут такоооое назревает Quote (AngelDevil) Тяжело выдохнул поднял её и положил на правое плече. Ха.. по-хозяйски Quote (AngelDevil) - Ты сумасшедший да? Поставь меня на пол! – Виталий придерживал её за пятую точку. – Какого черта ты меня лапаешь! - злилась она, нет не била просто висела на его плече сложила руки и облокачивалась об его стену на локтях. Не дергайся, он тебя несет в безопастное место... в темный уголок, чтоб никто не уволок! Quote (AngelDevil) Земля вызывает Марс! Поставьте девушку на землю! – говорила Лена вроде бы с ним, а вроде бы и сама с собой. Неее вас в космонавты не возьмут, вы там поубивает друг друга и вся миссия коту под хвост будет Quote (AngelDevil) А мне интересно, что это за маленькие подозрительные шарики! Скажи мне! Я знаю, что ты знаешь! Говори же! – просила она, а может и вовсе заставляла. Я тоже интересуюсь этим вопросом, и хочу услышать точный ответ! Quote (AngelDevil) - Маленькая ты! Что бы такие вещи знать! – сказал он и вышел из её комнаты. Грубиян! А что сразу маленькая, совершенноллетняя и паспорт имею Quote (AngelDevil) - Эээ, что ты не стой ноги что ли встала да? – спросил тот. Нет дедуль, она не с того плеча свалилась Quote (AngelDevil) - Кать, вот скажи, что ты тут устраиваешь? – спросил дед. В этот раз глазам Лены и Виталия пришлось вывалиться не собравшись. Дедуль ты что так клеешься к тете Кате? Quote (AngelDevil) - Лен, я сегодня уезжаю по делам! – сказал дед. - Куда? – поинтересовалась девушка. - В Нью… Продолжать шпионить Quote (AngelDevil) - Не знаю Лен, надеюсь, что быстро! Как за всеми проследит... вернется, так что жди не раньше чем через год! Quote (AngelDevil) - Дедуль, я уже взрослая у тебя давно! Виталь это был намек тебе, что она не маленькая и ей можно рассказать, что за странные шарики-железячки? Quote (AngelDevil) - Лен, а ты куда собралась? – спросил дед. Лена же не спрашивает, куда ты отправился в штаты? Вот и ты не спрашивай Quote (AngelDevil) - Лена, возьми этот телефон! – дед протянул Лене мобильный. - Зачем? – не поняла та. - Что бы все имели с тобой связь, а то ты этот телефон свой современный никогда не берешь! А что доверять внучке ты уже в принципе не можешь?!?!! Прода супер!!! Она повеселила меня и многим озадачила, так что буду ждать следующую проду, думаю в ней многое разъясниться
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:01 | Сообщение # 529 |
Старожил
|
Упс Машуль, кажется я перестаралась я не специально, честно, так получилось
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:53 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
Награды: 126
|
alya12, ничего__))) Мне и маленькие подходят! Сама устала безумно... Лежала даже, но сил почти нет... Так что и на этом спасибо_))) А на счет вопроса. Хех не всё так просто только и скажу!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:57 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
BonitaSol, спасибо за слова)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:05 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Kasandra84, Катя солнце мое спасибо тебе за коммент! За то, что веселишь меня безвозмездно! Признательна! За веселье и смех подареный тобой))) Прости, что так вяло отвечаю сил нету вообще... Так, вопрос проду хотите да?
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:11 | Сообщение # 533 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Катя солнце мое спасибо тебе за коммент! За то, что веселишь меня безвозмездно! Признательна! За веселье и смех подареный тобой))) Прости, что так вяло отвечаю сил нету вообще... всегда пожалуйста, я его мострячила весь рабочий день, маскируясь под работу, а когда выставила чуть со стула не грохнулась, когда увидела какого он размера и кстати не совсем безвозмездно, с тебя всегда приход в мой фик вот видишь, какая я наглая рожа Quote (AngelDevil) Так, вопрос проду хотите да? Конечно ХОЧУ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:22 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
Kasandra84, уууу какие запросы))) Я всегда прихожу к тебе))) Так что тссс))) Не пали! А то все захотят что бы к ним приходила! ясно всё с тобой))) Значит будем писать её!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:25 | Сообщение # 535 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) уууу какие запросы))) Я всегда прихожу к тебе))) Так что тссс))) Не пали! А то все захотят что бы к ним приходила! tongue ясно всё с тобой))) Значит будем писать её! пиши-пиши, если сегодня не дождусь, а будет завтра утром, то я буду завтра так же тебе комментик писать, под грифом "ПРИКАЗЫ"
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:43 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Kasandra84, круто))) просто сегодня еле живая((( и прода одна будет, а как завтра не знаю!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:52 | Сообщение # 537 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) просто сегодня еле живая((( Ты чего раскисла ты нам полностью живая нужна Quote (AngelDevil) и прода одна будет, а как завтра не знаю! Так я ж ее все равно завтра прочту, все равно у меня уже ночь на дворе А это для поднятия настроения
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:58 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Дико извиняюсь за свое плохое поведение.... Сил нет вообще пойду спать немедленно! Завтра обещаю влечить свое самочувствие и быть с большой продой, которую ТАК давно обещаю и которую ТАК давно должна была написать! Надеюсь на понимание!
|
|
| |
per4ik | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:03 | Сообщение # 539 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
AngelDevil, а я те разрешаю идти отдыхать
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:07 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
per4ik, спасибо лапа моя_))) Люблю тебя Мыфонок! Устала очень уже валюсь!) Чмоки тя!
|
|
| |