Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
AngelDevilДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:29 | Сообщение # 481
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Галка, Галя не пали контору! Ты блин всё знаешь! И контору палишь! Тссссс! Спасибо! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:30 | Сообщение # 482
Живу здесь
Quote (alya12)
интересно там будет проход чтобы она свалила из дома или там проход к тайнам её деда?

уууууу не знаю!!! Не то и не другое! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

alya12Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:35 | Сообщение # 483
Флудер
Награды: 47
Quote (AngelDevil)
уууууу не знаю!!! Не то и не другое!

эх, ты интригантка! biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

ГалкаДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:46 | Сообщение # 484
Живу здесь
Награды: 105
Quote (AngelDevil)
Галя не пали контору! Ты блин всё знаешь! И контору палишь! Тссссс! Спасибо!

так так я нечего не сказала...
просто то что ее гулянки не к чему не приведут хорощому видно сразу причем не вооруженым глазом))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:54 | Сообщение # 485
Живу здесь
Quote (Галка)
просто то что ее гулянки не к чему не приведут хорощому видно сразу причем не вооруженым глазом))))

это да)

line_1988Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:04 | Сообщение # 486
Живу здесь
Награды: 50
Маааафка))))))))))))
я добралась до чудо-проды (сразу предупреждаю - не спорь со мной!!!!)
она таааакая светлая, такая радосная, что меня просто зарядила, как солнышко)))) пасиб за такое чувство))))
и от этого, я вдруг решила на тебе поэксперементировать, знаю - ты не против))))
ахахаха
короче, решила попробовать новый стиль написания, вот он на твое осуждение)))

в глазах огонь
ее не тронь
в ее глазах
не быть слезам

таких ведь просто не бывает
и воздуха вдруг не хватает
когда вдруг понимаешь
ее глаза в толпе ждешь

в ее словах лед
и его не ратопит
ни солнечный свет
ни течение лет

она похоже уникальная
то веселая то печальная
и ты для себя осознаешь
что ею лишь дышишь

она сущий бес
всем устоям в разрез
и страхам вопреки
ее реплики

она такая настоящая
без оберток и не блестящая
и без нее сильнее день ото дня
тоски сьедает западня

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

AngelDevilДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:58 | Сообщение # 487
Живу здесь
line_1988, Солнце)))) Слов нету! И не знаю даже что говорить!!! Блин ты ТАК права(((

Заи, что - то продка вторая никак не клеиться у меня((( Лажа, но обещаю она будет! Хотя её уже никто и не ждёт! Кроме Лены! biggrin

line_1988Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:31 | Сообщение # 488
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Солнце)))) Слов нету! И не знаю даже что говорить!!! Блин ты ТАК права(((

все так плохо, да?))))))))) ладн, заброшу это жанр, не выщло-не надо)))))))))))))
а насчет права - я же всегда права, забыла?!
Quote (AngelDevil)
Лажа, но обещаю она будет! Хотя её уже никто и не ждёт! Кроме Лены!

я за всех))))))))))) или все за меня))))хз, короч, не поняла я, тебе меня что ли мало?!

AngelDevilДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:38 | Сообщение # 489
Живу здесь
Прода моей любимой вредине, которая только посмела подумать да ещё и написать, что плохо вышло! Тебя в угол надо, а не меня! Вот... И в ИТОГЕ посвещаю её Лене. Всё! biggrin

Глава 18.

«Громилла)))»

- Опаздываем Третьякова! Опаздываем! – подкалывал Стас Лену.
- Ой, да ладно тебе! Единственный раз и то не по моей вине!
- А кто виноват? – спросил Стас.
- Нет, ты прикинь дед нанял на работу Кирилла! Проработал у нас месяц что ли. И то как – то подпольно! Мутный типчик короче! И встретил меня взяв в свои коварные объятия из слов!
- Ну и в чем проблема не понимаю?
- Как не понимаешь! Ах ну да! Мы ж только тусовать можем, а понять никак!!!
- Лен, не заводись! Всё нормально! Остынь! Я всё понимаю, просто…
«Чёрт! Чёрт! ФАК! Ну как можно врать ей, а всё работа - работа - работа! »
- Да достало! Ниче ты не понимаешь! – Сказала Лена и выйдя из остановленной машиныгромко хлопнула дверью. Стала громко стучать ногой об снег. Руки сложила в замке на груди.
- Да ладно тебе Лен дуться из - за того, что я подколол тебя в опоздании!
- Обижаться дуться не умею, а вот подколом на подкол отвечу!
- Боюсь – боюсь! – сказал Стас открывая громосткую дверь клуба.
- Прошу Вас! – сказал Стас и рукой показал Лене на дверь.
- После Вас! – сказала Лена.
- Да запросто! – ответил Стас и прошмыгнул во внутрь.
- Жулик! – сказала Лена и поспешила пролезть в щель закрывающихся дверей…
- Лен, нет ты конечно прости, но тут осмотр… - сказал Стас девушке.
- Да ладно вам парни! Только пообещайте потом его отдать ок?
- Оки красотка! – сказал парень забирая нож.
- Не люблю такие слова! Но ножик отдашь! Дороже жизни мне! Любому глотку перегрызу за него! – сказала Лена метая молнии в парня.
- Мне интересно узнать ты такая же горячая в постели да?
- Какая я в постели тебя интересовать не должно! – сказала девушка и в последний раз метнула свой взгляд на перочинный ножик в руке. «Огромной гориллы!» - так она называла таких охранников.
- Ладно тебе Лен париться! Ну взял он ножик твой! Ничего криминального! Потом заберешь! И вообще я тебя привез разывлечься, а ты! Всё как обычно!
- Ой да ладно тебе!
- И вообще, скоро станешь такой же занудой как и Виталик! Общение с ним сказываеться на всех.
- Ээээ нет, не надо так говорить о нём! На меня он не несет влияния! Так что молчи в трубочку, а то это моя больная тема, взорвусь!
- Что зацепил да?
- Это ты о чем? Зацепил как будто бы я рыба, и меня на крючок посадили! Мы эту тему закрыли сегодня раз и навсегда!
- Лен, ты так себя странно ведешь по отношению к нему! Два Мохито! – заказал бармену.
- Нет, что ты пристал и, блин что как попугаи вы все Виталя - Виталя! Хватит! Я тебя прошу!
- Ладно Лен, только успокойся! Какая хоть муха тебя укусила?
- Знаешь Стас, это не муха, а какой – то противный шмель! – сказала она чмокнув парня в щеку и залезла на барный стул.
- Третьякова, а ты всё не меняешься! В какой - то степени даже хуже становишься! – говорил Стас громко сквозь музыку.
- Спасибо за комплимент! – сказала девушка и стала пить коктейль из трубочки.
-Всегда пожалуйста! – ответил Стас.

К Лене и Стасу плавно лавировала крутя пятой точкой очередная безмозглая фифа.
- Стасик!!! Зая! Я скучала!
- Привет малышка, а я то как! – после этих слов Стас обнял девушку за талию и поцеловал. Кого как, а Лену просто выворачивало от этого вида фиф на бешенных шпильках и в поясе от юбки…
«Бррррр! ФУ! Не могу смотреть на этот ужас!» - Лена отвернулась и стала крутиться на стуле. Девушка что – то шепнула Стасу на ухо. Стас тоже что – то в ответ шепнул. Накрашенная фифа удалилась.
- Лен, ты не…
- Вали уже донжуан хренов! – сказала девушка и допив коктейль пошла отжигать, а точнее танцевать, так хоть можно было забыть всё… Ну или большую часть!
Разгоряченные тела, подогретое сознание алкоголем. Девушки в коротких поясах, шортах. Топах. А это ещё учитывая то, что на улице зима. Но никто не сравниться с её грацией и чувством такта. Плевать на то, что она почти не раздетая. Достаточно того, что видно её глаза мельком, а остальное и не нужно. Никто не пытался доказать, что он может быть лучше нее, все сразу поняли – гиблое дело.
Кто – то подошел сзади. Положил руки Лене на талию. Девушка повернулась. Перед ней стоял довольно симпатичный парень. Заиграла медленная музыка.
- Потанцуем? – спросил он. Лена повела плечами говоря, что не против. Все бы ничего, но парень стал спускать руки всё ниже поясницы…
«Очередной идиот!» - пронеслось у неё в голове.
- Руки повыше подними! – сказала она на ухо он проигнорировал. Второй раз, всё так же.
«Дааа!» - пронеслось у неё в голове. Она достала пистолет, странно, что он его не заметил там, не коснулся его. Достала одним махом его из – за штанины.
- Руки убрал! – процедила она сквозь зубы.
- Всё –всё! Не заводись! И игрушку убери! – сказал парень поднимая руки выше… Тут музыка стала заканчиваться Лена спрятала свою же игрушку и спокойно отошла от него. Хотя не так уж и спокойно. Он на секунду прижал её по ближе, но Лена потом аккуратно вынырнула из под его объятий.
«Придурок!» - пронеслось в очередной раз в голове девушки.
Лена села на высокий стул и снова стала кататься со стороны в сторону.
- Девушка, у вас что – то случилось? – спросил мило бармен.
- Скажи вот тебя как зовут? – спросила она.
- Саша! – ответил тот.
- А меня Лена! Скажи Саша, только честно, почему вам всем так девушки то нужны а? Липните к ним, как банные листы да ещё с первого раза не все понимаете, что территория запрещена! - сказала она.
- Уууу кто – то конкретно достал да? – спросил он. Лена кивнула в знак согласия. – А вообще к красивой девушке грех не пристать! Вдруг свободна! – сказал он наливая в стакан сока и протянул ей. – Дарю!
- Очень мило с твоей стороны Саша! – Лена одарила парня своей Голливудской улыбкой он ответил ей тем же и пошел принимать очередной заказ.
Лена краем глаза наблюдала за душе раздирающей сценой. Какой – то пьяный вдрызг чувак рассказывал что – то Саше. Он поначалу улыбался, а после стал его успокаивать.
«Хм, видать что – то серьезное! Если дядя так расклеился! Наверное бросила девушка! Точнее тетя!» - подумала Третьякова.
После Александр вернулся на свой стул.
- Часто так? – спросила Лена теребя трубочку в до сих пор не тронутом соке.
- Раз в три часа точно! Я уже столько историй переслушал за всё время, что тут нахожусь! УЖАС вообщем одним словом. И понимаешь, жалко их всех, не просто так напиваються! У каждого повод есть.
- А что у того произошло? – спросила Лена головой кивая в сторону парня развалившегося на диване.
- Эээ, барменская тайна! Не могу рассказать! Что не вкусно? – спросил он кивая в сторону сока.
- Вкусно! – ответила Лена оставив трубочку в покое.
- Ага, при чем так, что ты его даже не тронула!
- Ой да ладно! – сказала Лена делая глоток. Оставив смешные усы облизала всё. – Мммм, вкусно! Персиковый! Люблю его!
- Смешная ты! Не то, что все они. Бедные…
- А чего ты их жалеешь? Проще относись и улыбайся, а то чувствую тебе ещё одну историю осталось выслушать! При чем ТЯЖЕЛУЮ – протянула она кивая в сторону только что подошедшего парня.
- Даааа, была права! – сказал он возвращаясь!
- В чём? В том что выслушать пришлось?
- Неа, в том, что она тяжелая будет!
- Ясно! А по его лицу видно. – мысль прокралась в голову девушки… - Любимая умерла? – спросила она.
- Хуже, двое. Она и их не родившийся ребенок.
«Трындец!» - пронеслось у неё в голове.
- Нифинты ж себе! Дааа… - сказала Лена тяжело вздохнув.
- Тяжелая штука жизнь! Хоть уши затыкай, а глаза зажмуривай постоянно! Я слеп глух нем и всё в ажуре! – постарался пошутить он.
- НЕ шути так – сбудется! – сказала Лена горько улыбнувшись.
У парня зазвонил телефон…
- Да… - сказал он взяв трубку.
- …
- После завтра? – расширились глаза.
- Чего, кого нету?
-…
- Вы точно с ума сошли! Непонятно кого и не понятно куда зачем и как брать? Вы меня точно с ума так сведете. – он бросил белое полотенце на барную стойку.
- …
- Блин, Кость… Вот хоть убивай НЕТ!
- …
- Я ещё подумаю, но блин! Тебя и Аню точно когда нибудь да убью! Знать будете, как так всё пускать на самотек.
- …
- Ладно, давай… Мне работать надо! – бросил он и повесил трубку. Захлопнул свою жабу со стуком. Облокотился об стол.
- ОФИГЕТЬ! – произнес он задумываясь…

line_1988Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:00 | Сообщение # 490
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Прода моей любимой вредине, которая только посмела подумать да ещё и написать, что плохо вышло! Тебя в угол надо, а не меня! Вот... И в ИТОГЕ посвещаю её Лене. Всё!

)))))))ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! моя продааааааааааа!!!!!!!!!!!!! моооооояяяяяяя)))))) еще и такаааааяя клаааасная)))))))))))))))))
блин, как же ты меня порадовала, солнце!!!!!!!!!!ах, ладно, мои счастливые визги и эмоции на потом)))

по проде - для меня она получилась какой то заводной, словно поджигает чтото))) мне понравилось очень, и чувствую я что дальше будет чтото, и в этом что то не мало людей замешано... ну вот я снова в невероятном ожидании)))))))

короче не выходит у меня нормально комментировать, прода нравиться очень, а вот словами выразить это очень-туго((((

ты думала это все что я скажу?!

не дождешься))))

Ты можешь смеяться,
Но лучше боятся
Что бы в живых остаться
Она умеет драться

Ты можешь шутить
Ты можешь тупить
Можешь даже врать
Но такая одна и другой не сыскать

Ты можешь о стены биться
Ты можешь в лепешку разбиться
Но в душу ее не пробраться
И лучше тебе с ней не тягаться

Ты делай все что хочешь
Но только себя морочишь
Ее никогда не получишь
Неважно не веришь иль врешь

AngelDevilДата: Вторник, 18.08.2009, 00:09 | Сообщение # 491
Живу здесь
biggrin
Quote (line_1988)
по проде - для меня она получилась какой то заводной, словно поджигает чтото))) мне понравилось очень, и чувствую я что дальше будет чтото, и в этом что то не мало людей замешано... ну вот я снова в невероятном ожидании)))))))

новая твоя кличка - ЧУЙКА!!! Всё то ты знаешь))) Хех... Даааа...
Quote (line_1988)
короче не выходит у меня нормально комментировать, прода нравиться очень, а вот словами выразить это очень-туго((((

вот теперь ты меня ПО НЯ ЛА))) biggrin а то сразу если я не знаю что сказать по поводу твоих стихов, то ты думаешь, что не вышло)
Quote (line_1988)
не дождешься))))

рада то как))) yahoo yahoo yahoo

ладно, решила тута))) Хех нравяться все твои стихи) берем его в счет первому парню))) написала КРУТООО) и права, что не так просто попасть к ней в душеньку браво) чмок тя) happy

ГалкаДата: Вторник, 18.08.2009, 00:19 | Сообщение # 492
Живу здесь
Награды: 105
Quote (AngelDevil)
«Чёрт! Чёрт! ФАК! Ну как можно врать ей, а всё работа - работа - работа! »

он че тоже шпийон?
ну капец!
так Маш продка класная!!!
интересно че ето у того бармена случидось?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

line_1988Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:21 | Сообщение # 493
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
новая твоя кличка - ЧУЙКА!!! Всё то ты знаешь))) Хех... Даааа...

нееенадо мне новых, я старые еле выучила, и то только одно помню(((
знаю)))

Quote (AngelDevil)
рада то как)))

ахахахаха)))))

Quote (AngelDevil)
и права, что не так просто попасть к ней в душеньку браво) чмок тя)

люблю тебя))))

AngelDevilДата: Вторник, 18.08.2009, 00:33 | Сообщение # 494
Живу здесь
Quote (Галка)
он че тоже шпийон?
ну капец!
так Маш продка класная!!!
интересно че ето у того бармена случидось?

)))) ладно тебе и интересно))) теперь уже всё!!!
нет блин он султан))) потом расскажу))) спасибо Галь! biggrin

AngelDevilДата: Вторник, 18.08.2009, 00:34 | Сообщение # 495
Живу здесь
biggrin line_1988, стихонафтик это про тебя, а другого не надо) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: