Бомба замедленного действия...
|
|
AngelDevil | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:29 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Галка, Галя не пали контору! Ты блин всё знаешь! И контору палишь! Тссссс! Спасибо!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:30 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) интересно там будет проход чтобы она свалила из дома или там проход к тайнам её деда? уууууу не знаю!!! Не то и не другое!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:35 | Сообщение # 483 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (AngelDevil) уууууу не знаю!!! Не то и не другое! эх, ты интригантка!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:46 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (AngelDevil) Галя не пали контору! Ты блин всё знаешь! И контору палишь! Тссссс! Спасибо! так так я нечего не сказала... просто то что ее гулянки не к чему не приведут хорощому видно сразу причем не вооруженым глазом))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:54 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) просто то что ее гулянки не к чему не приведут хорощому видно сразу причем не вооруженым глазом)))) это да)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:04 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Маааафка)))))))))))) я добралась до чудо-проды (сразу предупреждаю - не спорь со мной!!!!) она таааакая светлая, такая радосная, что меня просто зарядила, как солнышко)))) пасиб за такое чувство)))) и от этого, я вдруг решила на тебе поэксперементировать, знаю - ты не против)))) ахахаха короче, решила попробовать новый стиль написания, вот он на твое осуждение))) в глазах огонь ее не тронь в ее глазах не быть слезам таких ведь просто не бывает и воздуха вдруг не хватает когда вдруг понимаешь ее глаза в толпе ждешь в ее словах лед и его не ратопит ни солнечный свет ни течение лет она похоже уникальная то веселая то печальная и ты для себя осознаешь что ею лишь дышишь она сущий бес всем устоям в разрез и страхам вопреки ее реплики она такая настоящая без оберток и не блестящая и без нее сильнее день ото дня тоски сьедает западня
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:58 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
line_1988, Солнце)))) Слов нету! И не знаю даже что говорить!!! Блин ты ТАК права((( Заи, что - то продка вторая никак не клеиться у меня((( Лажа, но обещаю она будет! Хотя её уже никто и не ждёт! Кроме Лены!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:31 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Солнце)))) Слов нету! И не знаю даже что говорить!!! Блин ты ТАК права((( все так плохо, да?))))))))) ладн, заброшу это жанр, не выщло-не надо))))))))))))) а насчет права - я же всегда права, забыла?! Quote (AngelDevil) Лажа, но обещаю она будет! Хотя её уже никто и не ждёт! Кроме Лены! я за всех))))))))))) или все за меня))))хз, короч, не поняла я, тебе меня что ли мало?!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:38 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Прода моей любимой вредине, которая только посмела подумать да ещё и написать, что плохо вышло! Тебя в угол надо, а не меня! Вот... И в ИТОГЕ посвещаю её Лене. Всё! Глава 18. «Громилла)))» - Опаздываем Третьякова! Опаздываем! – подкалывал Стас Лену. - Ой, да ладно тебе! Единственный раз и то не по моей вине! - А кто виноват? – спросил Стас. - Нет, ты прикинь дед нанял на работу Кирилла! Проработал у нас месяц что ли. И то как – то подпольно! Мутный типчик короче! И встретил меня взяв в свои коварные объятия из слов! - Ну и в чем проблема не понимаю? - Как не понимаешь! Ах ну да! Мы ж только тусовать можем, а понять никак!!! - Лен, не заводись! Всё нормально! Остынь! Я всё понимаю, просто… «Чёрт! Чёрт! ФАК! Ну как можно врать ей, а всё работа - работа - работа! » - Да достало! Ниче ты не понимаешь! – Сказала Лена и выйдя из остановленной машиныгромко хлопнула дверью. Стала громко стучать ногой об снег. Руки сложила в замке на груди. - Да ладно тебе Лен дуться из - за того, что я подколол тебя в опоздании! - Обижаться дуться не умею, а вот подколом на подкол отвечу! - Боюсь – боюсь! – сказал Стас открывая громосткую дверь клуба. - Прошу Вас! – сказал Стас и рукой показал Лене на дверь. - После Вас! – сказала Лена. - Да запросто! – ответил Стас и прошмыгнул во внутрь. - Жулик! – сказала Лена и поспешила пролезть в щель закрывающихся дверей… - Лен, нет ты конечно прости, но тут осмотр… - сказал Стас девушке. - Да ладно вам парни! Только пообещайте потом его отдать ок? - Оки красотка! – сказал парень забирая нож. - Не люблю такие слова! Но ножик отдашь! Дороже жизни мне! Любому глотку перегрызу за него! – сказала Лена метая молнии в парня. - Мне интересно узнать ты такая же горячая в постели да? - Какая я в постели тебя интересовать не должно! – сказала девушка и в последний раз метнула свой взгляд на перочинный ножик в руке. «Огромной гориллы!» - так она называла таких охранников. - Ладно тебе Лен париться! Ну взял он ножик твой! Ничего криминального! Потом заберешь! И вообще я тебя привез разывлечься, а ты! Всё как обычно! - Ой да ладно тебе! - И вообще, скоро станешь такой же занудой как и Виталик! Общение с ним сказываеться на всех. - Ээээ нет, не надо так говорить о нём! На меня он не несет влияния! Так что молчи в трубочку, а то это моя больная тема, взорвусь! - Что зацепил да? - Это ты о чем? Зацепил как будто бы я рыба, и меня на крючок посадили! Мы эту тему закрыли сегодня раз и навсегда! - Лен, ты так себя странно ведешь по отношению к нему! Два Мохито! – заказал бармену. - Нет, что ты пристал и, блин что как попугаи вы все Виталя - Виталя! Хватит! Я тебя прошу! - Ладно Лен, только успокойся! Какая хоть муха тебя укусила? - Знаешь Стас, это не муха, а какой – то противный шмель! – сказала она чмокнув парня в щеку и залезла на барный стул. - Третьякова, а ты всё не меняешься! В какой - то степени даже хуже становишься! – говорил Стас громко сквозь музыку. - Спасибо за комплимент! – сказала девушка и стала пить коктейль из трубочки. -Всегда пожалуйста! – ответил Стас. К Лене и Стасу плавно лавировала крутя пятой точкой очередная безмозглая фифа. - Стасик!!! Зая! Я скучала! - Привет малышка, а я то как! – после этих слов Стас обнял девушку за талию и поцеловал. Кого как, а Лену просто выворачивало от этого вида фиф на бешенных шпильках и в поясе от юбки… «Бррррр! ФУ! Не могу смотреть на этот ужас!» - Лена отвернулась и стала крутиться на стуле. Девушка что – то шепнула Стасу на ухо. Стас тоже что – то в ответ шепнул. Накрашенная фифа удалилась. - Лен, ты не… - Вали уже донжуан хренов! – сказала девушка и допив коктейль пошла отжигать, а точнее танцевать, так хоть можно было забыть всё… Ну или большую часть! Разгоряченные тела, подогретое сознание алкоголем. Девушки в коротких поясах, шортах. Топах. А это ещё учитывая то, что на улице зима. Но никто не сравниться с её грацией и чувством такта. Плевать на то, что она почти не раздетая. Достаточно того, что видно её глаза мельком, а остальное и не нужно. Никто не пытался доказать, что он может быть лучше нее, все сразу поняли – гиблое дело. Кто – то подошел сзади. Положил руки Лене на талию. Девушка повернулась. Перед ней стоял довольно симпатичный парень. Заиграла медленная музыка. - Потанцуем? – спросил он. Лена повела плечами говоря, что не против. Все бы ничего, но парень стал спускать руки всё ниже поясницы… «Очередной идиот!» - пронеслось у неё в голове. - Руки повыше подними! – сказала она на ухо он проигнорировал. Второй раз, всё так же. «Дааа!» - пронеслось у неё в голове. Она достала пистолет, странно, что он его не заметил там, не коснулся его. Достала одним махом его из – за штанины. - Руки убрал! – процедила она сквозь зубы. - Всё –всё! Не заводись! И игрушку убери! – сказал парень поднимая руки выше… Тут музыка стала заканчиваться Лена спрятала свою же игрушку и спокойно отошла от него. Хотя не так уж и спокойно. Он на секунду прижал её по ближе, но Лена потом аккуратно вынырнула из под его объятий. «Придурок!» - пронеслось в очередной раз в голове девушки. Лена села на высокий стул и снова стала кататься со стороны в сторону. - Девушка, у вас что – то случилось? – спросил мило бармен. - Скажи вот тебя как зовут? – спросила она. - Саша! – ответил тот. - А меня Лена! Скажи Саша, только честно, почему вам всем так девушки то нужны а? Липните к ним, как банные листы да ещё с первого раза не все понимаете, что территория запрещена! - сказала она. - Уууу кто – то конкретно достал да? – спросил он. Лена кивнула в знак согласия. – А вообще к красивой девушке грех не пристать! Вдруг свободна! – сказал он наливая в стакан сока и протянул ей. – Дарю! - Очень мило с твоей стороны Саша! – Лена одарила парня своей Голливудской улыбкой он ответил ей тем же и пошел принимать очередной заказ. Лена краем глаза наблюдала за душе раздирающей сценой. Какой – то пьяный вдрызг чувак рассказывал что – то Саше. Он поначалу улыбался, а после стал его успокаивать. «Хм, видать что – то серьезное! Если дядя так расклеился! Наверное бросила девушка! Точнее тетя!» - подумала Третьякова. После Александр вернулся на свой стул. - Часто так? – спросила Лена теребя трубочку в до сих пор не тронутом соке. - Раз в три часа точно! Я уже столько историй переслушал за всё время, что тут нахожусь! УЖАС вообщем одним словом. И понимаешь, жалко их всех, не просто так напиваються! У каждого повод есть. - А что у того произошло? – спросила Лена головой кивая в сторону парня развалившегося на диване. - Эээ, барменская тайна! Не могу рассказать! Что не вкусно? – спросил он кивая в сторону сока. - Вкусно! – ответила Лена оставив трубочку в покое. - Ага, при чем так, что ты его даже не тронула! - Ой да ладно! – сказала Лена делая глоток. Оставив смешные усы облизала всё. – Мммм, вкусно! Персиковый! Люблю его! - Смешная ты! Не то, что все они. Бедные… - А чего ты их жалеешь? Проще относись и улыбайся, а то чувствую тебе ещё одну историю осталось выслушать! При чем ТЯЖЕЛУЮ – протянула она кивая в сторону только что подошедшего парня. - Даааа, была права! – сказал он возвращаясь! - В чём? В том что выслушать пришлось? - Неа, в том, что она тяжелая будет! - Ясно! А по его лицу видно. – мысль прокралась в голову девушки… - Любимая умерла? – спросила она. - Хуже, двое. Она и их не родившийся ребенок. «Трындец!» - пронеслось у неё в голове. - Нифинты ж себе! Дааа… - сказала Лена тяжело вздохнув. - Тяжелая штука жизнь! Хоть уши затыкай, а глаза зажмуривай постоянно! Я слеп глух нем и всё в ажуре! – постарался пошутить он. - НЕ шути так – сбудется! – сказала Лена горько улыбнувшись. У парня зазвонил телефон… - Да… - сказал он взяв трубку. - … - После завтра? – расширились глаза. - Чего, кого нету? -… - Вы точно с ума сошли! Непонятно кого и не понятно куда зачем и как брать? Вы меня точно с ума так сведете. – он бросил белое полотенце на барную стойку. - … - Блин, Кость… Вот хоть убивай НЕТ! - … - Я ещё подумаю, но блин! Тебя и Аню точно когда нибудь да убью! Знать будете, как так всё пускать на самотек. - … - Ладно, давай… Мне работать надо! – бросил он и повесил трубку. Захлопнул свою жабу со стуком. Облокотился об стол. - ОФИГЕТЬ! – произнес он задумываясь…
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:00 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Прода моей любимой вредине, которая только посмела подумать да ещё и написать, что плохо вышло! Тебя в угол надо, а не меня! Вот... И в ИТОГЕ посвещаю её Лене. Всё! )))))))ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! моя продааааааааааа!!!!!!!!!!!!! моооооояяяяяяя)))))) еще и такаааааяя клаааасная))))))))))))))))) блин, как же ты меня порадовала, солнце!!!!!!!!!!ах, ладно, мои счастливые визги и эмоции на потом))) по проде - для меня она получилась какой то заводной, словно поджигает чтото))) мне понравилось очень, и чувствую я что дальше будет чтото, и в этом что то не мало людей замешано... ну вот я снова в невероятном ожидании))))))) короче не выходит у меня нормально комментировать, прода нравиться очень, а вот словами выразить это очень-туго(((( ты думала это все что я скажу?! не дождешься)))) Ты можешь смеяться, Но лучше боятся Что бы в живых остаться Она умеет драться Ты можешь шутить Ты можешь тупить Можешь даже врать Но такая одна и другой не сыскать Ты можешь о стены биться Ты можешь в лепешку разбиться Но в душу ее не пробраться И лучше тебе с ней не тягаться Ты делай все что хочешь Но только себя морочишь Ее никогда не получишь Неважно не веришь иль врешь
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:09 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) по проде - для меня она получилась какой то заводной, словно поджигает чтото))) мне понравилось очень, и чувствую я что дальше будет чтото, и в этом что то не мало людей замешано... ну вот я снова в невероятном ожидании))))))) новая твоя кличка - ЧУЙКА!!! Всё то ты знаешь))) Хех... Даааа...Quote (line_1988) короче не выходит у меня нормально комментировать, прода нравиться очень, а вот словами выразить это очень-туго(((( вот теперь ты меня ПО НЯ ЛА))) а то сразу если я не знаю что сказать по поводу твоих стихов, то ты думаешь, что не вышло)Quote (line_1988) не дождешься)))) рада то как))) ладно, решила тута))) Хех нравяться все твои стихи) берем его в счет первому парню))) написала КРУТООО) и права, что не так просто попасть к ней в душеньку браво) чмок тя)
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:19 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (AngelDevil) «Чёрт! Чёрт! ФАК! Ну как можно врать ей, а всё работа - работа - работа! » он че тоже шпийон? ну капец! так Маш продка класная!!! интересно че ето у того бармена случидось?
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:21 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) новая твоя кличка - ЧУЙКА!!! Всё то ты знаешь))) Хех... Даааа... нееенадо мне новых, я старые еле выучила, и то только одно помню((( знаю))) Quote (AngelDevil) рада то как))) ахахахаха))))) Quote (AngelDevil) и права, что не так просто попасть к ней в душеньку браво) чмок тя) люблю тебя))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:33 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) он че тоже шпийон? ну капец! так Маш продка класная!!! интересно че ето у того бармена случидось? )))) ладно тебе и интересно))) теперь уже всё!!! нет блин он султан))) потом расскажу))) спасибо Галь!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:34 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
line_1988, стихонафтик это про тебя, а другого не надо)
|
|
| |