Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
per4ikДата: Среда, 19.08.2009, 22:08 | Сообщение # 541
Завсегдатай
Награды: 78
Статус: Offline
AngelDevil, та я уже в аду!

majaДата: Четверг, 20.08.2009, 10:49 | Сообщение # 542
Старожил
Награды: 84
АААААААААААААААА
Ну наконец я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все прочла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду еще!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну блин, так офигенно пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тя лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kasandra84Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:04 | Сообщение # 543
Старожил
Награды: 29
AngelDevil, ты куда пропала, я по тебе соскучилась cry
ну и так про между прочим... хочу проду biggrin

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

AngelDevilДата: Четверг, 20.08.2009, 21:18 | Сообщение # 544
Живу здесь
Награды: 126
maja, Приветик солнце мое ясное!!! Расстаяла от твоих слов))) Спасибо тебе))) Рада, что нравиться!!!

Kasandra84, Тут я тут! И тоже соскучилась! Устала безумно вчера и продку писать была не в силах! Еле перепечатала наброски но чуть не умерла! Сегодня что - то тоже себя плохо чувствую, а вот на счет твоего желания проды... Ой наверное прочтешь завтра! happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Kasandra84Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:21 | Сообщение # 545
Старожил
Quote (AngelDevil)
Устала безумно вчера и продку писать была не в силах! Еле перепечатала наброски но чуть не умерла! Сегодня что - то тоже себя плохо чувствую

Тогда отдыхай и набирайся сил happy
Quote (AngelDevil)
а вот на счет твоего желания проды... Ой наверное прочтешь завтра!

Ух-ты прикольно буду ждать biggrin biggrin

AngelDevilДата: Четверг, 20.08.2009, 21:23 | Сообщение # 546
Живу здесь
Kasandra84, просто она будет больфая((( Будет сегодня ещё, но у тебя то уже завтра...

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Kasandra84Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:28 | Сообщение # 547
Старожил
Quote (AngelDevil)
просто она будет больфая(((

Большая это хорошо biggrin biggrin
Quote (AngelDevil)
Будет сегодня ещё, но у тебя то уже завтра...

Значит будет чем заняться на работе в перерывах

AngelDevilДата: Четверг, 20.08.2009, 21:30 | Сообщение # 548
Живу здесь
Kasandra84, такая лапка) ты ещё тут долго будешь? biggrin

Kasandra84Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:35 | Сообщение # 549
Старожил
AngelDevil, еще чуть-чуть и уже надо идти баиньки cry а то рано вставать cry как же мне надоело вставать в 6 утра crazy

AngelDevilДата: Четверг, 20.08.2009, 21:39 | Сообщение # 550
Живу здесь
Kasandra84, бедненькая моя... Ну ты тогда наверное иди, а то я проду выставить решусь и сна тебе не видать! biggrin

Kasandra84Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:42 | Сообщение # 551
Старожил
Quote (AngelDevil)
Ну ты тогда наверное иди, а то я проду выставить решусь и сна тебе не видать!

Ухты и что же ты там написала??? ну тогда смотри, чтоб она утром была, чтоб я могла на работе себя отвлечь от сна biggrin biggrin

AngelDevilДата: Четверг, 20.08.2009, 21:47 | Сообщение # 552
Живу здесь
Kasandra84, обещаю, что будет! На этот раз точно! Если только нет не будет измываться надо мной! Даже большую пообещала уже))) biggrin

AngelDevilДата: Четверг, 20.08.2009, 22:43 | Сообщение # 553
Живу здесь
Короче дорогие мои... Я старалась и вот... Не обессудьте уж... Знаю, что она не такая...

Глава 21.

«Сигарета раз...»

- Привет! – поздоровалась девушка и села в машину.
- Привет! – ответил Саша и протянул Лене шишку. Маус улыбнулась.
- Лен, спасибо тебе ещё раз! Ты мне очень помогаешь!
- Да ладно, мне – не сложно! Скажи, а это намёк на то, что я шишка шишкой да? – спросила девушка, крутя предмет в руках.
Саша улыбнулся:
- Понимай, как знаешь! – ответил.
- Можно я пока её у тебя оставлю? – спросила.
- Оставляй! – сказал тот открывая что – то на подобе бардачка, но только за коробкой передач.
За окном сменялись деревья. Стройные березы и толстые хвои… Двадцать минут ехали в тишине.
- Саш, а как хоть невесту зовут? – спросила у него.
- Вика! – ответил Саша.
- Понятно! – протянула быстро Лена.
- А… - начала тихо. Странные ощущения окутали её с ног до головы. Ничего подозрительного, но на душе не спокойно. Всё вроде бы нормально, но одновременно и не нормально…
«Третьякова, а тебе не кажется всё странным?! Чёрт! Точно больная так ещё т стала через чур мнительной!»
- Лен… Лена… Лен, мы приехали! – последние проговорил парень девушке почти на ухо. Она резко обернулась.
- Что? – спросила осторожно почти не слышно.
- Мы приехали! – сказал он отстраняясь.
- Приехали! - повторила Лена как заколдованная и самостоятельно вышла из машины. Мешковатые джинсы, длинный свитер – похожий на короткое платье. Зимние ботинки с намного шипованной подошвой. Спрятанные глаза под светлой челкой, которая слегка торчала из - под черной шапки, шея спрятана под таким же черным как шапка шарфом. Бледное лицо и только Ярко зеленые глаза выделялись из этой серой мешковатой массы. Её привычный стиль. Легко, удобно, уютно! И даже приятно! Не ощущать на себе одежду! Жить в каком – то мешковатом доме передвигая его за собой
Александр вышел из машины. Зарыл дверь, и первое время просто наблюдал за не подвижной девушкой. Он чувствовал к неопределенное тепло, хотелось ей помочь оградить от чего – то страшного. Нет, это не любовь, а какое – то другое чувство до сих пор не изведанное им.
«Что – то происходит, но вот что?» - спрашивала себя она.
Саша подошел к ней взял за руку, сжав её леденую ладонь в своей горячей. Странно, но рядом с ним она меняла свою стихию, не была прежней. А из - за чего? Может просто потому, что плюс с минусом быть не может. ИЛИ же она не меняет свою стихию, просто чувствует, что это всё нре просто так. И интуиция её возможно – не подводит на этот раз… Или она не поменялсвою стихию, апросто на время уснула, а сечас проснулась и снова отдает пламенем. В глазах… А в глазах она уже давно не та, не те глаза смотрят на людей, на их лица… Да, в них всё равно пылает огонь, а точнее маленький огонек. Такой огонь не может гореть и не может пылать, он просто по – тихоньку сгорает истощяя себя.
Молодые люди вошли в уютное кафе… Александр огляделся по сторонам, а после потащил Лену по направлению как альним столикам. Закрываюиеся глаза, тяжелые веки с кад7ждой секндой становились словно каменными и сами закрывались без разрешения своей хозяйки. А ведь утром всё было абсолютно иначе она была полна сили энергии. Чувствовала себя бодро. Всё было легко, а сейчас тяжело. Она взяла себя в руки. Быть слабой теперь не в её привычках. Хотя она и так всё время сильная.
«Но иногда ведь можно расслабляться!» - говорило сердце.
«Нет! Нельзя!» - противоречил ему разум.
«Сердце, а что с него взять! Оно ведь ведь не живое, а разум активный…» - повторяла вечно она. И будет повторять оставшиеся время… Ну или до определенного момента в её жизни.
Саша отпустил Ленину руку неподалеку от столика девушки к которой подошел.
- Вик, привет! – поздоровался Саша с жгучей брюнеткой с красивыми карими глазами. – А…
- Привет! А он у нас весь в делах! – сказала Вика заранее зная последующий вопрос их общего друга.
- Понятно с ним всё! – сделал вывод прень. – Ну мы сейчас снимем с себя всё это зимнее обмундирование и подойдём к тебе ок? – спросил Саша. Девушка в ответ только лишь утвердительно кивнула.

-Лен, это Вика. Вика это – Лена. – постарался «легко» познакомить девушек парень.
- Очень приятно! – Лена протянула руку для пожатия.
- Взаимно! – ответила Виктория пожав Ленину руку.
Красивые черты лица большие глаза, в которые Лена так и не заглянула… Как и во все другие. Изящный нос. Фигура… А зачем нам её знать? Психолог, отлично знающий свое дело. Ей было достаточно одного взгляда в глаза, что бы понять, что скрывает он или она… С ней было легко и уютно… Она понимала, и принимала всё – как есть!
- Вы чего оба стоите? Садитесь! – пригласила девушка ребят. Двадцать два года от роду. Но уже имела свой ресторан, а точнее маленькое уютное кафе. Никто и не подумал бы, что двадцати летняя девушка могла открыть два года назад маленький ресторанчик, а через два года имела б уже четыре таких очень успешных.
Лена и Саша сели на уютный диванчик. Лена села между Викой и Димой.
- Лен, а ты от куда? – спросила девушка.
- Из Москвы, а тут живет дед! – ответила та.
- Что сослали в ссылку да? – спросила понимающе.
- Что – то типа того! – ответила Лена с улыбкой на лице.
- Понятно всё! – ответила та…
-Вик, а можно узнать мне хотя бы что – то о вас двоих… - попросила Лена.
- Конечно! Но я думаю тебе уже всё что не надо рассказал Саша, ведь так? – спросила она.
- Смотря, что ты имеешь в виду! – сказала Лена обернув голову мельком на Сашу.
- Ой Лен, знаем мы что он о нас считает! – сказала Виктория.
- Да ну! – сказал Саша. – Знаете? – добавил.
- Конечно знаем! – ответила Вика. – Вот например:
- То, что вы отличнее ребята и постоянно спасаете его пятую точку так? – спросила Лена.
- Да?! Саша ты такое сказал? – удивилась Виктория словам девушки.
Лена посмотрела на парня:
- Ну, примерно! – сказал он глазами благодаря Лену.
- Да Лен! Хорошая ты! – сказала Вика.
- Что так сразу узнала меня? – спросила Маус.
- Да, так сразу! А у тебя парень есть? – спросила.
- Есть! – ответила Лена, а Вика это время заметила какой – то непонятный мельком брошенный взгляд Александра на Лену. Нет, не тот взгляд полный страсти, другой взгляд полный какой – то любви, но не такой, какую мы привыкли видеть. – Зовут ноутбук! – сказала Лена улыбаясь рассмешив этим друзей.
- Да, и мне не помешало бы познакомиться по ближе с таким парнем! – сказала Вика пытаясь заглянуть всё время в Ленины глаза, но всё тщетно!
- Да запросто! Потом как нибудь научу если хочешь! Там всё – просто!
- Да меня и Саша и крыс пытались научить, но всё тщетно! И тот и другой убегали с криком!
- Нет Лен, ты с ней не выдержишь! Я тебя уверяю! – сказал Саша.
- Нууу не знаю, главное что бы она меня выдержала, а остальное не важно! – сказала девушка.
- Лен, а ты завтра во сколько сможешь быть у меня? - спросила Вика.
- А во сколько надо? – вопросом на вопрос ответила Лена.
- Желательно с утра по раньше! – сказала девушка.
- Ну для меня это в принципе – не проблема, Вик, а вот у меня вопрос на счет того будут ли у вас дети на свадьбе?
- Дети… Дети… Будет только три ребенка и то только до самого празднования! – ответила девушка.
- А кто они вам?
– Один мой младший братишка, ему пять лет, а две другие двоюродные сестры - близняшки крыса! – ответила девушка на вопрос.
- А можно ещё вопрос? – спросила Лена.
- Конечно! – ответила Вика.
- А можно быть не в платье?
Вика искренне улыбнулась и стала говорить…
- Что? Не любишь их? – спросила. Девушка кивнула головой в знак согласия. – Я тоже не любила, пока не встретила своего «жениха». Заставил полюбить! – сказала Вика. – Лен, можно быть, в чем хочешь! Главное, что бы тебе было удобно!
- Фух! – девушка вздохнула, но вот только боль усилилась. Перед глазами всё поплыло, стало тошнить… Через мгновение тошнота – прошла, а после стало давить в висках.
- А сколько людей будет? – спросила Лена пытаясь сосредоточиться на лице девушки.
- Не много не мало! Пятьдесят! – сказала девушка.
- Да, а это только с молодежью? – спросила Лена.
- Ага! – кивнула девушка.
- Понятно! - сказала Лена. – Вик, а можно тебя попросить о чем – то? – спросила Лена.
- Смотря о чем! – сказала девушка.
- Ну ты мне – пообещай, а тогда скажу! – ответила Лена увидев нормальную картинку перед собой. Голова руки ноги живот. Всё на месте!
- Обещаю! – сказала девушка уверенно. Почему она была так уверенна, что Лена не предложит ничего криминального, скажет что – то нормальное.
- Саша, закрой уши! – попросила Лена улыбаясь.
- Это, что за наглость а? Чего это я не должен слышать а? – спросил Саша.
- Саш, ну я тебя прошу! Ну, давай! Закрывай! – сказала Лена.
- Ладно, ладно! Только не смотри на меня глазками кота из Шрека! – сказал Александр «якобы» закрывая уши. Лена обернулась к Вике и сказала:
- А Саша – придурок!
- Ээээ, это почему я придурок! – удивился парень открыв уши.
- Потому что! По моему! Кое кого! Попросили закрыть уши, а он подслушивал! – сказала Лена.
- Ну конечно! Я и подслушивал, а может я просто… ПО губам читать умею а? – спросил Саша.
- Нет, ты ещё и меня об этом спрашиваешь! Доверия тебе больше нет! – сказала Лена смеясь над ним! А тот в свою очередь по – детски надул губы. Вика засмеялась от души.
- Ой ребят, не могу с вами! Прям – как дети честное слово, что один, что вторая!
- Ладно Саш, прекрати дуться, а то взлетишь! – сказала Лена улыбаясь.
- Ой, конечно взлечу! – сказал он. – Только перед тем как взлетать тебя прихвачу и в море холодное сброшу, когда пролетать будем над ним.
- А надорваться не боишься?
- Тобой сильно надорвешься! – сказал он.
- Да ребят! У вас прямо – семейная идиллия! – под итожила девушка.
- А то! – сказал Саша и получил от Лены игриво в плечо.
- Ладно Вик, можно тебя попросить о том…
- А я всё слышу, а я всё слышу! – по детски дразнился Саша.
- Нет, вот тебе сколько лет а?
- Двадцать четыре, а что?
- А такое впечатление, что только два годика и четыре месяца! – сказала Лена – Давай, иди погуляй! – сказала девушка выталкивая парня с дивана.
- Ладно, ладно! Обойдемся без рукоприкладства! – сказал парень и подойдя к вешалке накинув на себя свою куртку пошел курить.

- Лен, так о чем ты хотела меня попросить? – спросила Вика, когда парень отошел от них.
- Вик, во первых можешь меня не называть так! – попросила Лена.
- А как мне тебя называть то? – спросила девушка.
- Ты только не смейся. Но лучше называй меня Маус. Так мне проще да и привычнее, а то это Лена меня уже достало если честно! Дома так зовут меня все, а на свободе хочется того, к чему уже привыкла.
- Да запросто! Я не против. Меня крыс тоже перовое время пытался не называть по имени, но потом – отучила.
- Это ты так своего жениха по странному зовешь да? – спросила Лена.
- Ну да, а то все эти банальности типо кошечка собачка, зайчик раздражают меня если честно! – сказала Виктория правду.
- Как я тебя понимаю!
- Телячьи нежности так? – спросила Вика.
- Вот, хоть один трезвомыслящий человек! –сказала Лена радуясь тому, что нашла свою соратницу, которая поняла её неприязнь к этим именам. – Вик, а ещё, мне просто надо попросить тебя походить со мной по магазину ну и надо наверное устроить вам экстремальный девичник да? А то как мне сказал Саша у вас всё – спонтанно!
- Вообще он – прав на самом деле да, мы подали заявление два месяца назад по шутке, а после безумно захотели пожениться! У нас вообще всё так в жизни с ним! – сказала Вика.
- А сколько вы с ним вместе?
- Знакомы два года. А сначала я его жутко ненавидела! Такой весь из себя!
- И что веришь в те бредни. Что от любви до ненависти два шага, а от ненависти до любви один? – спросила Лена.
- Нет, верю в то, что от ненависти до любви – пол.
- Интересное мнение! Надо запомнить! – сказала Лена.
- Неа, лучше запиши на листочке и повесь на цепочку! – сказала Вика.
- Хорошее чувство юмора! – сделала вывод Лена.
- Не жалуюсь, но до твоего мне пока что – далеко! – ответила девушка.
- Да ладно тебе, я просто клоун ходячий иногда, а у тебя всё в меру!
- Спасибо, сочтем за комплимент, ты что – то говорила о девичнике, а сама то как? – спросила Вика.
- Вик, мне как – то неудобно честно! Да и вся эта ситуация. Ты не знаешь меня, я не знаю тебя, а вдруг я окажусь какой нибудь злой ведьмой?
- Лена, даже если ты ей окажешься, то ты всё равно не будешь хуже моей свекрови!
- А что так? – спросила Лена.
- За нами нужен глаз да глаз, а то вдруг станем родителями! – повторила она приторным голосочком своей свекрови.
- Дааа, не завидую тебе! – протянула девушка. – А что, ещё не планируете? – спросила Лена.
- Да куда нам! – сказала Вика отшучиваясь! – Рано ещё!
- Главнгое что бы поздно не было! – сказала Лена. – Да это я так, вжилась в роль своей знакомой тетеньки, вот она всё время убеждает молодежь, что лучше рано завести детей, чем никогда.
- Интересно, а почему? - спросила Вика.
- Говорит, что проснется ответственность, но главное что бы родители искренне любили! Только тсс, не кому не рассказывай, что я это повторяла! А то съедят не отделяя косточек! – сказала Лена.
- На счет девичника – не плохая идея, даже очень хорошая, а то они вон все собрались гулять, только днем, что бы выспаться потом, а то будут как варенные клуши ходить! – сказала Вика.
- Ну, а вы чем хуже, не понимаю? – спроисла Лена.
- Не знаю! – ответила девушка.
- Значит так, предлагаю заставить Сашу нас повозить по Крыму! ПО магазинам проедимся! – перекривилась Лена.
- Что ещё одно нелюбимое занятие? – спросила девушка.
- Ненавистное сказала бы! – ответила Лена. – Но ничего, справляемся, без него увы – никак! – добавила Лена.
- Ну напрегать Сашу не надо у меня машина есть и вожу вроде как – не плохо!
- Вроде как, или не плохо? – спросила Лена.
- И то и другое вместе взятое и поделенное на пополам!
- Значит – хорошо! – сделала вывод Лена.
- Тогда давай поедем часика через пол, а то мне надо тут дела уладить! – сказала Вика.
- Оки доки! А тогда может мы напряжем всё таки Сашу, а через часик встретимся где – то в каком – то магазине а? – спросила Лена.
- Нет, точно что – то задумала по глазам вижу! – сказала Вика шутя.
- А ты что мысли читать умеешь? – спросила.
- Конечно, а ты сомневалась? – спросила Вика.
- Нет, просто теперь рядом с тобой боюсь о чем – то думать, а то узнаешь! – сказала Лена.
- Да ладно, не парься, думай!
- Так ты согласна на мое предложение? – спросила Лена.
- Ладно, согласна! Только вот мне надо знать твой номер…
- А сейчас! –Лена достала из кармана новенький мобильник и спросила:
- Назови свой номер – я тебя наберу!
- Восемь ноль…
Лена набрала номер Виктории та продиктовала ей её же номер. Лена запомнила.
- Ну вот и чудненько! Что – то ваш Саша уже там заледенел наверное! – сказала Лена оборачиваясь на прыгающего на месте Сашу.
- Да нет Лен, это он у нас ради пачки сигарет на всё готов! – сказала Вика.
- Что курит? – спросила.
- А ещё и целоваться со всеми не курящими лезет! – добавила Вика.
- Фу! Ужас, и как ты его терпишь? – спросила Лена.
- Его ещё ничего, а вот крыса с его идиотским мальборо чуть не убиваю! – сказала девушка.
- Завтра ему курить не давай, а то целоваться лезть будет, а тебе не в кайф.
- Ты ему хоть пачку не давай найдет где нибудь! На всё ради них готов! – сказала она.
- Прям таки на всё? – спросила.
- Ну да. На всё! – Ответила та. - Ладно, пошла я его донимать, что бы до завтра накурился и был повод быть по дальше! – сказала Вика.
- Донимать по телефону? – спросила Лена.
- А как ещё то можно? – спросила девушка.
- Никак!
- Вот именно! В дверь вошли какие – то серьезные мужчины… - Ладно, я пошла! - сказала Лена.
- До встречи! – сказала Вика.
- Что здоровье портим и запах рта? – спросила Лена подойдя к Саше.
- Только исключительно портим первое!
- Да ладно! Второе наблюдается и так! – сказала Лена махая рукой перед носом…

per4ikДата: Четверг, 20.08.2009, 23:19 | Сообщение # 554
Завсегдатай
Награды: 78
Короч закидываю те сюда...))

Любовь!!!
Очень грустная история любви!!!
Эта история произошла в маленьком городке. Жила девочка, все друзья называли ее ангелом т.к очень добрым, отзывчивым и понимающим человеком. Она была среднего роста, с темными волосами и карими глазам, ну разве не ангел?
Шло время это девочке исполнилось 16 лет, почти взрослая. И однажды она познакомилась с человеком ПОД ИМЕНЕМ АРТЕМ, который был ее идеалом, но только в мечта, этот идеал жил где-то глубоко в ее мечтах.
И вот он в реальности, как будто Бог услышал ее желания. Вот он в этом белом мире. Шло время каждый разговор, с ним приводил ее в эйфорию и со временем она начала в него влюбляться, конечно, она боялась сказать ему что любит и не может без него жить в этом огромном мире надежд. Она решила рискнуть, и написала письмо. ОН прочитал его и был приятно удивлен, но все же она получила отказ на взаимную любовь.
ОН отмазался лишь одной фразой ‘Ты мне нравишься, разница в возрасте! Прости! Прости!!!’
Она не ожидала от себя что может так расстроится и она заплакала, когда наконец она выплакалась и ей все равно не стало легче, она начала замыкаться в себе, ее взгляд был таким холодным и пустым, и смотрел в никуда.
Она набралась смелости и позвонила ему, так просто поговорить. Он взял трубку и с этого момента ей показалось что наступила ужасная минута в ее жизни.
-Привет!
-Привет, как дела?
-У меня, ну можно сказать нормально, как ты?
-Тоже нормально, я хочу кое-что сказать!
-Вот так сразу? Что, говори, не молчи!!!
-Ну у меня появилась девушка!
-…я рада за тебя очень, это круто! Поздравляю!!!!!
-Спасибо! Почему у тебя голос поменялся?
-Да вроде нет такой же голос, почему ты так решил?
-Он грустный, что случилось то?
-Все супер, ты что? Я рада за тебя!
-А, ясно, че занимаешься?
-Прости, но мне надо идти! Пока!
-А Пока!
-А че так, давай еще поговорим!
-Не это срочное дело! Пока!
-Пока! Звони если что!
-Нет!
-Что???? Подожди!!!
-Бии Би
После этих слов, она побелела как снег в начале зимы. В ее сердце как будто вонзили сотни острых ножей, было так больно, слезы хлынули градом по щекам. Она не понимала что случилось и не могла осознать что только что разрушила ее жизнь.
Эти слова что он сказал, были решающим шагом на безумие. Прошла неделя. Она не гуляла, была погружена в себя в свой мир. Она страдала. Ведь она его так любила, а он встретил другую. Все казалось темным, разбитым стеклом, мир рушился на глазах.
И она решила что ей не стоит жить на этом свете если он с другой. Она написала ему последние слова:
В осколке разбитое сердца
Я вижу твое отражение
Ведь счастье уже наступило
для тебя
Но длилось оно не долго
Мне больно от этого…знаешь
Судьба пошутила со мной.
Друзья оказались врагами
Любовь оказалась игрой.
За тем она поднялась на крышу высокого небоскреба, последний раз посмотрела на голубое небо и увидела его лицо такое нежное, ласковое, такое родное, и по щекам потекли горячие слезы как вода из под крана.
Она закрыла глаза ладонями и набрав полную грудь воздуха шагнула вниз. Она почувствовала что у нее выросли крылья маленькие и белые. Ей не было больно, вся боль ушла. Она открыла глаза и увидела ангелов, таких красивых и просто счастливых.
Один из ангелов подошел к ней и нежным голосом сказал: ‘Ты стала ангелом! Для него!’ Услышав, это она снова заплакала только уже не от боли, а от счастья. А не земле в это время был траур для всех кто знал ее.
Он пришел во двор, где сидели все ее друзья, и увидев их грустные глаза и спросил ‘Где ангел? И что вы все такие грустные?’ Одна из ее подруг спросила:
‘Разве ты не знаешь?...Ее больше нет!!!!!’
-Как нет? Этого не может быть, это чушь, она не могла. В его глазах появились слезы, слезы потери и слезы от душевной боли. Он понял что потерял человечка, которого любил больше всей своей жизни, только не успел ей об этом сказать.
Он взглянул на небо и увидел ее, она улыбалась ему своей милой улыбкой, и он не удержался и слезы потекли по щекам, и сработал рефлекс и он упал на колени и сказал: ‘’Прости меня ангел, ведь я люблю тебя!!!”
Теперь каждый раз он смотрит в небо, в надежде увидеть ее, а она смотрела на него и восхищалась. Однажды ей разрешили спуститься на землю, она обрадовалась и спустившись почувствовала тоску о этих местах.
Она решила не тянуть время и отправилась к нему. Он сидел за компьютером и что то печатал и вдруг почувствовал что на него кто-то смотрит, повернул голову в сторону окна и увидел ее, как никогда красивую и счастливую.
Он не верил своим глазам что это она, прошло несколько минут и он сказал:
-Прости меня за мою глупость!
-Я давно простила, и не держу обиды!
-Я люблю тебя! И не могу жить без тебя в этом жестоком мире! Вернись!
-Я знаю, что ты любишь меня, но я не могу вернуться, я же умерла!
-Но попытайся!
-Не могу, ангелом нельзя любить!
-Но ты же любишь!
-Да но никто не знает! Прости мне нужно уходить, меня ждут!
-Не уходи или забери меня с собой!
-Не могу ты же человек, но когда-нибудь мы встретимся! Прощай!
-но знай я всегда буду тебя любить!
Так она ушла. Но была расстроена что не может быть с ним!
Тогда кто то из ангелов сказал ей, если ты хочешь мы можем тебя вернуть, но что ему ответил другой ангел, уже поздно он уже пришел сам.
Она обернулась и увидела его, он смотрел на нее и улыбался. Она никогда не видела его таким счастливым.
Я не мог больше так жить, я знаю меня простят на земле, за мои грехи самое главное я сейчас с тобой по щекам опять потели слезы, она улыбнулась и он обнял ее, том нежно-нежно поцеловал. Наконец они вдвоем обрели счастье, наконец смогли полюбить.
И решили никогда не расставаться. И сделали вывод что любовь не умирает, где бы ты не находился!!!!! Живой ты или мертвый!!!!!
Стих-Ангел:
“Порой не знал он, что сказать…
Она тем более не знала.
Но им друг друга понимать
Нисколько не мешало.
Не знал он как идут дела…
Она тем более не знала.
Но что за важность, жизнь
Текла.
И всеми красками блистала.
Не знал он, любит ли ее…
Она тем более не знала.
Но что с того?
Житье-бытье
И это им не омрачало.
Чем для нее он в жизни был.
Не знал он, и она не знала…
Но что с того, игра судьбы
Их крепко-накрепко связала…

http://my.mail.ru/cgi-bin....5690756 вот эта музыка играла на протяжении всего видео которое длилось 11 минут, можешь послушать))
Я уже отошла от него, но может у новичков будут слезы...незнаю(((
кстать ты может это уже и слышала, так что извиняйте))) tongue
wink

ГалкаДата: Четверг, 20.08.2009, 23:54 | Сообщение # 555
Живу здесь
Награды: 105
Машуня молодец!!!
интересненько что Лена задумала)))
Quote (AngelDevil)
Есть! – ответила Лена, а Вика это время заметила какой – то непонятный мельком брошенный взгляд Александра на Лену. Нет, не тот взгляд полный страсти, другой взгляд полный какой – то любви, но не такой, какую мы привыкли видеть. – Зовут ноутбук! –

Ленка конечно отмочила))))
вот очень еще интересно по поводу Саши))))
класная продка!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: