Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
line_1988Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:57 | Сообщение # 496
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
Quote (AngelDevil)
line_1988, стихонафтик это про тебя, а другого не надо)

ну, хвала богам, со мною осталось единственное прозвище которое я запомнила))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

AngelDevilДата: Вторник, 18.08.2009, 01:04 | Сообщение # 497
Живу здесь
Награды: 126
line_1988, ХД))) Да, я всё упростила) И только оно тебе подходит и мне нравиться))))Всё!!! Мне надо идти спать! Хотя могла бы проду написать вам ещё одну, НО НАДО!!! Люблю целую))) Ваша Маша! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

line_1988Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:39 | Сообщение # 498
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
ХД))) Да, я всё упростила) И только оно тебе подходит и мне нравиться))))Всё!!! Мне надо идти спать! Хотя могла бы проду написать вам ещё одну, НО НАДО!!! Люблю целую))) Ваша Маша!

отдыхай мое солнце)))))
спасибо за прозвище)))))))
ну а прода еще будет, главное что б наша Маша себя чувствовала хорошо)))

AngelDevilДата: Вторник, 18.08.2009, 15:34 | Сообщение # 499
Живу здесь
Лена))) Ухадай кому))) Моему стихонафтику!!! happy

Глава 19.

«Язык – как помело!!!»

- Извени за излишнее любопытство. Ну или как там правильно его назвать… Но что ОФИГЕТЬ? - спросила Лена пародируя интонацию парня.
- Не плохо, не плохо! Лен, ты прости всё таки, что нагружу тебя своими проблемами! Совсем не знаю тебя, а уже и делюсь семейными проблемами! Прикинь что мой двоюродный братец то учудил… Послезавтра свадьба, свидетельницы нет, а свидетелем меня назначали! Просто ПиПеЦ! Одним словом.
- Подожди, как двоюродный, там же ж не по правилам! – сказала ничего не понимающая Лена.
- Да нет, в том то и дело, что мы с ним ПОЧТИ как двоюродные! Просто хорошо друг друга знаем!
- Ну и что? – спросила безразлично Лена.
- Он мне сказал что бы я ему завтра привел свидетельницу! Прям опупеть не встать и не подпрыгнуть! – сказал он быстро с одной и той же интонацией без каких либо движений мускулов лица.
- Да, серьезно! Не люблю свадьбы! Букет невесты, всё такое! Но мой один знакомый вообще такую фишку отмочил! Говорит ну давай тусу замутим! Оказалась свадьба его! При чем всё было настолько спонтанно, что трындец! Потом все хотели такую же! До сих пор хотят! Прикалывались все кто как хотел! Без вредных взрослых! В общем тусили по полной! Самое главное то, что всё было не предугадать и всем понравилось! Так что не переживай, ещё все у вас будет!
- Да, ты так говоришь, как будто бы была там свидетельницей!
- Хех, а я и не говорю, что не была!
- Лен, а может…
- Нееет! - девушка отрицательно помотала головой. – Ты точно сбрендил! Ты меня то знаешь всего пол часа, от силы! И уже готов куда – то тащить! Точно сбрендил и сошел с катушек.
- Лен, ну Лен! Ну пожалуйста! Всё равно мне никого не найти! – сказал он.
- Да и от безысходности остается Третьякова! Класс! – ответила она. – Он же молчал потому, тчо знает, что я БЕЗУМНО ненавижу свадьбы! – добавила.
- Ну ты так говоришь, потому что просто напросто ещё не встретила того, с которым готова была бы связать жизнь!
- Да ладно! Встречу! На для этого мне предстоит сделать многое! – сказала Лена таинственно.
- И что же? – подыграл он ей.
- Ну как что… Первое – научиться готовить, а второе – перестать увлекаться экстримом. На первое уйдет три года, а на второе всю жизнь можно потратить ИТОГ, а его и нету.
- Дааа, честно скажу тебе серьезные у тебя мысли!
- Неа, очень даже анти серьезные! Скажу тебе. – ответила девушка улыбаясь.
- А ты мне нравишься! – сказал он честно.
- Пока не могу сказать того же! - ответила Лена.
- Правду и сразу в лоб? – спросил он.
- Неа! – отрицательно сжала губы. – В уши! – добавила.
- Дааа, всё больше нравишься! –снова сделал комплимент.
- Комплименты делать умеешь! - сказала она. – Саш, а научи меня делать кровавую мери! – попросила она.
- Чего? Лена, вот таких предложений мне ещё не делал никто! – сказал он.
- Да ладно! Научишь? – спросила она.
- Ладно, иди сюда! – сказал он показывая за стойку.
- А как туда пройти а? – спросила она у него.
- Да просто. Становишься ногами на стойку и перепрыгиваешь! А что слабо? – спросил он. Да ладно! Мне – не слабо! – сказала она и залезла на стол. А точнее вспорхнула на него – как бабочка. Обошла что – то отдаленно напоминающее шест обхватила его и скатилась вниз. Красиво. Глаза мужчин уже заранее вылезли из орбит, но она их обломала.
- Круто! – сказал парень ей принемая её за талию.
- Спасибо! Так научишь? - спросила она.
- Уже пообещал! – ответил он с улыбкой.
- Ну… Показывай – рассказывай! – сказала Лена закатав рукава кофты по выше.
- Всё очень просто. Состав вообще легче всего запомнить. Водка сок лимонный и томатный обычная соль, соль пропитанная соусом сельдерея и два вида соусов.
- Табаско по моему и Вустерский ТАК? – спросила Маус.
- Так, а ещё если убрать эти два соуса и алкоголь, то выйдет безалкогольный коктейль то есть.
- Дева Мария! – добавила она с улыбкой.
- ОГО такие познание половину знаешь уже да? – пыталсязаглянуть прямо ей в глаза, вроде бы и смотрит на него, но не туда…
- С теорией знакомы, а вот с практикой – никак! – ответила она.
- Да, самое сложное практика! Главное научиться пользоваться всякими штучками и ножиками, а остальное прийдет со временем! – сказал он.
- Ну так, будем ждать! – сказала она подмигнув ему. Давай уже говори, что да как…
- Всё просто… Для начала…

- Уууу, Ленка ты чего за барной стойкой то делаешь а? – спросил подходя Стас.
- Чего надо! Тебе знать – не надо! – ответила девушка.
- Ууу, как всё! Ну давай колись уже чего намутила!
- Фи! Грубый какой! – сказала протягивая только что законченный коктейль.
- Ммм, что это? – спросил он.
- Вытяжка червяков и уксус с рыбьими кишками! – сказала она шутя.
- Кхм, дааа, чувство юмора не продала!
- Добрый вечер! – подошел Саша. – Чего нибудь желаете?- спросил он.
- Да, желаю её забрать! – улыбка Саши спала с лица. Лена проделала тоже, но пока она сползла на другую сторону Саша кинул:
- Твоя что ли? – посмотрел осторожно.
В ответ Стас только улыбнулся не сказав ни слова.
- Дай телефон свой! Обещаю подумать с утра над предложением! – сказала Лена парню. Он написал какие – то цифры на карточке и протянул ей их.
- Вот, звони в любое время суток! – сказал он всё так же ничего не понимая.
- Ну в любое не получиться! А вот в восемь утра позвоню и скажу тебе, что да как. Спасибо за чудесный вечер! – сказала Лена чмокнув его в щечку, а тот чуть ли не покраснел. Было приятно! Легкий ток прошелся по его щеке в том месте, где она слегка притронулась, а её губы пылали пламенем. И это только от одного просто го прикосновения. Знак судьбы, но мы на них редко обращаем внимание, просто боимся что – то узнать раньше, чем надо! Боимся не страдать. А нам нужны страдания, потому что испытывая их мы становимся всё сильнее!
- Где мой нож? – уставилась всё на того же верзилу.
- Крошка твой ножик у меня в заднем кармане! –сказал он намекая.
- Я рада, думаешь сама достану да? Я жду! – сказала она протягивая руку.
- Чего бы нет? – он потянул её за руку на себя.
- Того, что… - она шепнула обжигая его кожу и незаметно нашла точку на шее… Стала давить. – Ты сам мне его отдашь! Ведь так?
- Лен, хватит человека мучать! – просто возьми свой нож!
- Костя, нож! – сказала Лена в последний раз.
- Больная! – ответил он злобно. Конечно! Такая краля обломала! Лена забрала нож из руки и со словами:
- И тебе не хворать! – удалилась с поля зрения парня.

- Дааа Лен, тебе ещё не надоело с ними цапаться да?
- Нет, ну че они все меня хотят то а? Я не хожу в коротких юбочках, не крашу губы! И даже на пацана похожа! А им… Задолбали! – злилась Лена.
- Третьякова, ты ли это! Не узнаю! Опять за старое да? Юбочки ла – ла – ла! Что завидуешь им что ли, что ты одеть их не можешь да?
- Фиг те! Если ты на такое западаешь, то ты кабель!
- А я и не спорю! – сказал Стас с улыбкой Чеширского кота.
- Придурок! – сказала Лена с улыбкой и крутя палец у виска.
- А вот на счет этого могу и поспорить! – сказал он садясь в машину.
- Завтра поспорим, а сегодня скорее домой! – сказала Лена садясь возле Стаса. – Так, стоп! Тут что – то не то. Я правильно подумала… - задумалась Третьякова. – Стас твою мать! Ты сколько коктейлей выпил.
- Пять, а что?! – удивился парень.
- Так, давай вылазь! – сказала Лена выталкивая его из машины. Стас открыл дверь и вышел.
- Ну и что дальше? – спросил.
- Как что? – спросила Лена перелезая на место водителя. – Иди, - кивнула в сторону сидения рядом с ней. – пассажиром будешь! – Стас безразлично сел на сидение.
- А у тебя то права есть? – спросил.
- Неа! – кинула безразлично она и надавила на педаль газа.

Спокойная дорога, а чего ещё ожидать от Крыма в начале пятого. Два раза чуть не заехала в какие - то железяки, но Слава Богу гонки далии о себе знать!
- Третьякова, скажешь мне завтра, что бы я тебя убил! – сказал Стас девушке засыпая в гостевой комнате.
- Спи уже убийца! – сказала девушка и закрыла дверь с другой стороны. Сняла с себя громозткую одежду, как всегда любимые джинсы ниже пупка, но немного выше той нормы, которая была у молодежи. Умыла лицо и посл устало плюхнулась в кровать укрывшись с головой теплым одеялом. Странно, но сегодня спала как – то не спокойно! Было холодно, хотя она – вечный вулкан чувств и эмоций, всегда горит как изнутри так и снаружи.
Сон… Полный эмоций. Странное ощущение. Снилась скорость та же гонка, только она вылетела из машины, а после запарила в воздухе – как птица, расправив крылья, но не тут то было, кто – то поймал её в сетку… Она сжала кулаки, а кто – то пытался их разжать. Залезть в душу, узнать, что внутри… Просил открыть глаза, а она отказывалась, надавил кто – то на шею в попытке задушить, она открыла глаза и стала смотреть в пустоту… Очнулась. Подскочила на ноги, что бы скорее забыть тот страшный сон, прошлась по комнате, надеясь после вернуться в кровать, знала, что пока рано вставать, а вернее чувствовала, но всё против неё, сон не проходил, а его картинки снова и снова представали перед ней. Пошла спокойным медленным шагом в ванную включила кран на ледяную воду и дала стечь теплой полностью в канализационную трубу, стала с головой под душ, спасительные струйки прокатились от макушки до пяток, снимая воспоминания с души, оставляя место для новых ощущений и новых страхов. Хотя её испугать сложно, но судьба штука коварная, как она того захочет так и будет, а мы… Тот кто сможет, тот направит её в нужное русло, но таких людей – мало!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

alya12Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:08 | Сообщение # 500
Флудер
Награды: 47
Quote (AngelDevil)
«Язык – как помело!!!»

biggrin :D biggrin
Quote (AngelDevil)
- А ты мне нравишься!

и сколько таких людей, как ты говорит ей об этом? biggrin
Quote (AngelDevil)
- Ну как что… Первое – научиться готовить, а второе – перестать увлекаться экстримом. На первое уйдет три года, а на второе всю жизнь можно потратить ИТОГ, а его и нету.

biggrin :D biggrin дааа, сложновато biggrin :D biggrin
Quote (AngelDevil)
- Да просто. Становишься ногами на стойку и перепрыгиваешь! А что слабо? – спросил он. Да ладно! Мне – не слабо! – сказала она и залезла на стол. А точнее вспорхнула на него – как бабочка. Обошла что – то отдаленно напоминающее шест обхватила его и скатилась вниз. Красиво. Глаза мужчин уже заранее вылезли из орбит, но она их обломала.

ну, конечно вылезут из орбит biggrin
Quote (AngelDevil)
Вытяжка червяков и уксус с рыбьими кишками!

фу, беееее, меня щас стошнит biggrin :D biggrin
Quote (AngelDevil)
- Где мой нож?

Quote (AngelDevil)
- Крошка твой ножик у меня в заднем кармане!

даааааааа, он явно шутит не с тем с кем нужно biggrin
Quote (AngelDevil)
- Я рада, думаешь сама достану да? Я жду! – сказала она протягивая руку.
- Чего бы нет? – он потянул её за руку на себя.
- Того, что… - она шепнула обжигая его кожу и незаметно нашла точку на шее… Стала давить. – Ты сам мне его отдашь! Ведь так?
- Лен, хватит человека мучать! – просто возьми свой нож!
- Костя, нож! – сказала Лена в последний раз.
- Больная! – ответил он злобно. Конечно! Такая краля обломала! Лена забрала нож из руки и со словами:
- И тебе не хворать! – удалилась с поля зрения парня.

так-то.... cool biggrin
Quote (AngelDevil)
- Дааа Лен, тебе ещё не надоело с ними цапаться да?
- Нет, ну че они все меня хотят то а? Я не хожу в коротких юбочках, не крашу губы! И даже на пацана похожа! А им… Задолбали! – злилась Лена.
- Третьякова, ты ли это! Не узнаю! Опять за старое да? Юбочки ла – ла – ла! Что завидуешь им что ли, что ты одеть их не можешь да?
- Фиг те! Если ты на такое западаешь, то ты кабель!
- А я и не спорю! – сказал Стас с улыбкой Чеширского кота.
- Придурок! – сказала Лена с улыбкой и крутя палец у виска.
- А вот на счет этого могу и поспорить! – сказал он садясь в машину.
- Завтра поспорим, а сегодня скорее домой! – сказала Лена садясь возле Стаса. – Так, стоп! Тут что – то не то. Я правильно подумала… - задумалась Третьякова. – Стас твою мать! Ты сколько коктейлей выпил.
- Пять, а что?! – удивился парень.
- Так, давай вылазь! – сказала Лена выталкивая его из машины. Стас открыл дверь и вышел.
- Ну и что дальше? – спросил.
- Как что? – спросила Лена перелезая на место водителя. – Иди, - кивнула в сторону сидения рядом с ней. – пассажиром будешь! – Стас безразлично сел на сидение.
- А у тебя то права есть? – спросил.
- Неа! – кинула безразлично она и надавила на педаль газа.

их разговоры со Стасом прям такие прикольные biggrin
Quote (AngelDevil)
Спокойная дорога,

насторожило happy
Quote (AngelDevil)
Два раза чуть не заехала в какие - то железяки, но Слава Богу гонки далии о себе знать!

да-да!!!! я так и знала, юная убийца biggrin :D biggrin
Quote (AngelDevil)
- Третьякова, скажешь мне завтра, что бы я тебя убил!

да-да, убьёшь и умрёшь смерть храбрых biggrin

Quote (AngelDevil)
Сняла с себя громозткую одежду, как всегда любимые джинсы ниже пупка, но немного выше той нормы, которая была у молодежи. Умыла лицо и посл устало плюхнулась в кровать укрывшись с головой теплым одеялом. Странно, но сегодня спала как – то не спокойно! Было холодно, хотя она – вечный вулкан чувств и эмоций, всегда горит как изнутри так и снаружи.
Сон… Полный эмоций. Странное ощущение. Снилась скорость та же гонка, только она вылетела из машины, а после запарила в воздухе – как птица, расправив крылья, но не тут то было, кто – то поймал её в сетку… Она сжала кулаки, а кто – то пытался их разжать. Залезть в душу, узнать, что внутри… Просил открыть глаза, а она отказывалась, надавил кто – то на шею в попытке задушить, она открыла глаза и стала смотреть в пустоту… Очнулась. Подскочила на ноги, что бы скорее забыть тот страшный сон, прошлась по комнате, надеясь после вернуться в кровать, знала, что пока рано вставать, а вернее чувствовала, но всё против неё, сон не проходил, а его картинки снова и снова представали перед ней. Пошла спокойным медленным шагом в ванную включила кран на ледяную воду и дала стечь теплой полностью в канализационную трубу, стала с головой под душ, спасительные струйки прокатились от макушки до пяток, снимая воспоминания с души, оставляя место для новых ощущений и новых страхов. Хотя её испугать сложно, но судьба штука коварная, как она того захочет так и будет, а мы… Тот кто сможет, тот направит её в нужное русло, но таких людей – мало!

очень точно это всё описано, судьба, судьба.......
Машунь, прода, как всегда классная...доля юмора, доля философии, вообще всё, что надо есть smile

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Сообщение отредактировал alya12 - Вторник, 18.08.2009, 16:09

ГалкаДата: Вторник, 18.08.2009, 16:23 | Сообщение # 501
Живу здесь
Награды: 105
Quote (AngelDevil)
Язык – как помело!!!»
ха ето точно про Лену)))))
Quote (AngelDevil)
- Да просто. Становишься ногами на стойку и перепрыгиваешь! А что слабо? – спросил он.
ей слабо!!! три ха-ха! Лена конечно ведеться на слабо часто (что ей мешает) но в етой то ситуации даже на слабо не нужно было брать
Quote (AngelDevil)
- Вытяжка червяков и уксус с рыбьими кишками! – сказала она шутя.

кх... а етим можно запросто апетит испортить....
Quote (AngelDevil)
Она сжала кулаки, а кто – то пытался их разжать. Залезть в душу, узнать, что внутри…

очень интересно кто етот кто то?
не Саша ли?
Маша класная прода"!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Вторник, 18.08.2009, 16:36 | Сообщение # 502
Живу здесь
alya12, солнце прости меня сволочь, но комсментик удалился((( Сил писать ещё раз нету! Прости! Спасибо тебе за него! Рада была вилеть смайлы в самом начале, и название подбирала для вас))) Лаф ю!

Галка, Ой не знаю ли! Неа, не про Ленку, а скорее про меня!!!

Дорогие читатели!!! Мои проблемы начинают расти, время для написания прод уменьшаться! СТОЛЬКО проблем если честно скажу вам. А завтра они все должны начать решаться. Всё таки как никак это я))) Надеюсь на ваше понимание! Продки будут писаться экстримально и для начала писать где - то на тетрадке или ещё как - то! Надеюсь на ваше понимание и на вашу любовь ко мне))) На то, что если буду пропадать, что не забудете такого АНТИКОФЕИНОВОГОАНГЕЛА))) Вот... Люблю вас и дорожу вами. Что касаеться следуйщей ближайшей продки я не решила будут происсходит события в двух или в одной порде по этому не могу вам сказать, как успею выставить её! Очень бы хотела разделить на две. Одну по больше, а другую по меньше! Но всё равно они должны быть в месте! Вот и всё! Люблю вас! happy

line_1988Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:43 | Сообщение # 503
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Лена))) Ухадай кому))) Моему стихонафтику!!!

ааааааааа!!!!!!!!!! бииииин)))))))) ты снова меня радуешь, и не только посвящением то и суперской продочкой!!! я просто в восторге!!!!!!!! меня просто рвет на куски от радости)))))))
эх, спасибо тебе Мафкин)))

я в восторге от проды, а в особенности от остреньких фразочек нашей Леночки, я просто снова в восторге, и что бы не захламлять твою темку своими словами, сразу начну тебя мучить стихами)))

Бежала из дома
На скорости летела не малой
От себя бежала
Лишь только бы быть сильной

Летела на скорости
Не чувствуя земли что внизу
Сгорая от страсти
Разжигая в душах чужих грозу

Но от себя не убежать
Проснешься станешь вспоминать
И вроде та же кровать
Но будет кожу страхом обжигать

Что то случилось
И чувствуя это душой где то
Вдруг осозналось
Что переломным станет лето

ГалкаДата: Вторник, 18.08.2009, 16:44 | Сообщение # 504
Живу здесь
Награды: 105
Quote (AngelDevil)
На то, что если буду пропадать, что не забудете такого АНТИКОФЕИНОВОГОАНГЕЛА)))

конечно не забудем!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

line_1988Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:45 | Сообщение # 505
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Продки будут писаться экстримально и для начала писать где - то на тетрадке или ещё как - то! Надеюсь на ваше понимание и на вашу любовь ко мне))

мы тебя понимаем, как бы то ни было, очень любим.
насчет забудем - как тебя можно забыть, ты вообще, о чем?!

AngelDevilДата: Вторник, 18.08.2009, 16:49 | Сообщение # 506
Живу здесь
line_1988, эх ты!!! Захламляй, а то уже написано ЦЕЛЫХ 88 страниц, а тут только 34 исписано))) Тебе можно!!!

Галя тогда буду писать! biggrin

AngelDevilДата: Вторник, 18.08.2009, 16:49 | Сообщение # 507
Живу здесь
line_1988, о жизни! biggrin

BonitaSolДата: Вторник, 18.08.2009, 17:49 | Сообщение # 508
Завсегдатай
Награды: 26
Маша, проды отличные! Ленка, как всегда на высшем уровне))) Буду с нетерпением ждать продок!
А тебе удачного разрешения твоих вопросов) Буду ждать)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

AngelDevilДата: Вторник, 18.08.2009, 17:54 | Сообщение # 509
Живу здесь
BonitaSol, будут продки))) Я надеюсь регулярно! Раз в два дня точно! Буду стараться))) Вы все заходите какраз с такой переодичностью! biggrin

line_1988Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:03 | Сообщение # 510
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Захламляй, а то уже написано ЦЕЛЫХ 88 страниц, а тут только 34 исписано))) Тебе можно!!!

вот вернусь и выложу все что в разъездах напишу сюда - будешь знать тогда

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: