Бомба замедленного действия...
|
|
AngelDevil | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:36 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (Kasandra84) Это наверно про меня и про меня)))Quote (Kasandra84) А ты не стой рядом с девушкой которая метает холодное оружие а то в тебя может попасть. он стальной ему не опасно!!!Quote (Kasandra84) Таааак, я его уже не люблю ты его давно не любишь!Quote (Kasandra84) Так я от такого предложения тоже не откажусь, .. таааак где там мой перачинный ножик для нарезки хулиганов они не вкусные)))Quote (Kasandra84) А кого я то сейчас представляю по середине тебе лучше не знать ЕГО!!! Я тоже)))Quote (Kasandra84) Да не беспокойся ты так за свою машину цела она будет.. наверно ты ясновидящяя?Quote (Kasandra84) Эй ты обломщик, не обламывай дай человеку погонять, эх ты Жадина-говядина неа, он БУКА!!!Quote (Kasandra84) А что так страшно что ли? ой лучше не спрашивать)))Quote (Kasandra84) Вот смотри машина цела, а ты боялся только юбочка...тьфу брючки помялись он чё дефка!? Quote (Kasandra84) как красиво написано и трогательно спасибо)))Quote (Kasandra84) ну дед ты даешь, самое интересное в еде это когда она холодная ты тоже так считаешь???Quote (Kasandra84) Дед..таак она почти сразу спустилась, она не черепашка, а скороход она моф быстрее)))Quote (Kasandra84) ура они познакомились нормально супер ой! не знаю_)))Quote (Kasandra84) Лен, ты это к чему а то я не догоняю потом объясню)))Quote (Kasandra84) вуаля и тут снова на горизонте появляются странные чипы, чувствую сюжет затягивается неа__))) Обычное ухо)))Quote (Kasandra84) Дед ты ... это.. на чьей стороне... ты должен быть на стороне внучке.. единственной внучке... так что я надеюсь на лучшее надейся)Quote (Kasandra84) AngelDevil, Машуль запутала ты меня. Прода интригующая событиями и действиямт. Как смогла откоментила, так что не ругайся сильно спасибо)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:58 | Сообщение # 227 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) он стальной ему не опасно!!! Абдулов стальной? Я вообще то его имела ввиду Quote (AngelDevil) ты его давно не любишь! Какая проницательная Quote (AngelDevil) они не вкусные))) А кто сказал, что я его есть буду я его только крамсать буду Quote (AngelDevil) ты ясновидящяя? есть не много , а так я реалистка Quote (AngelDevil) он чё дефка!? Ну я же исправилась на брючки Quote (AngelDevil) ты тоже так считаешь??? Ага Меня иногда тоже не досовешься, ем иногда холодное, когда лень разогревать Quote (AngelDevil) потом объясню))) Опять она ПОТОМками кормит Quote (AngelDevil) неа__))) Обычное ухо))) Фуу пронесло немного Quote (AngelDevil) надейся) А что остается нам, только ждать
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:08 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Абдулов стальной? Я вообще то его имела ввиду и я его))Quote (Kasandra84) Опять она ПОТОМками кормит о дааа) но едь всё время объясняю что к чему да как)))Quote (Kasandra84) А что остается нам, только ждать ну да)))Вам же интересно)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:49 | Сообщение # 229 |
Старожил
Награды: 84
|
аааааааааааааа я УЕЗЖАЛА.... Столько пропустила..... Грустно, что опять надо ехать..... Quote (AngelDevil) «Всё еще болит? И когда душа его простит? А сердце не будет разрываться на куски, Когда умру я от тоски???!!! И че когда грустно на стишки тянет.... Quote (AngelDevil) «Дааа, думает я его боюсь, не на ту напал! Тоже мне! Решил в папашу поиграть!» Quote (AngelDevil) Чёрт, надо было напиться!» Леночка сильная....Переживет!!!!!!! Quote (AngelDevil) - А ты и так воплощение зла! Папаша ваще сволоч!!!!!!!!! Quote (AngelDevil) «Вот он, хороший мой!» - сказала Лена целуя снежный шар. Грустный конечно у нее друг!!! Quote (AngelDevil) - Ты совсем с ума сошла да??? Это ты так напилась, что бы тебя в самолет не посадили? Отвечай!!! -отец встряхнул девушку за плечи. Хороший был план.....Но пьяных все равно берут в самолет!!!! Quote (AngelDevil) В дом вошел мужчина приятной внешности… Синие глаза… Цвета неба, цвета воды… Не, это всё не то!!! Глаза цвета водопада, заглянув в этот поток воды, которая никогда не кончается можно утонуть, а после не вернуться… АААААААААААА Ну наконец то!!!!!!!!Явление!!!!!!!!! Quote (AngelDevil) Случайно задела пятой точкой круговорот мишеней. Взяла ножи с полок и стала метать их… Жесткие удары… Прямо в красную отметку… Дерево пронзали остро отточенные ножи и четко отработанные удары… Крутая девачка!!!!!!Супер!!!!! Quote (AngelDevil) За ней наблюдала пара глаз… ТАКИХ глаз, которые были всего лишь у нескольких людей… У неё у него… АГАААААААА Quote (AngelDevil) - Метко! – произнес Виталий облокачиваясь сзади Лены на стол… Обожаю такие моменты!!!!!!! Quote (AngelDevil) - Помнишь,… ты хотела научиться… кидать ножи…! – говорил он сбивчиво, обжигая её ухо своим дыханием. Меня бы кто так научил!!!!!! Quote (AngelDevil) - Только не правильно! – сказал Абдулов и подойдя к Лене сзади положил свою ладонь на её руку…. ТАААААК....Еше имени не знает, а уже лапает!!!!!!! Quote (AngelDevil) - Ой, Третьякова, лучше б я не садился с тобой в машину! - Да что ты паришься, главное я тебе машину на этот раз не разбила! Quote (AngelDevil) Возьми на тумбочке… Дальше все как за туманом, а Лена перед ним. Больно осознавать это всё. Она плакала на ладони бабушки… Обе чувствовали, что это ВСЁ! Конец зе енд! Аста лависта… Тормоз… Всё то, что означает остановку… Было больно… Она умерла… Бедная Леночка!Я представляю какое это горе....... Quote (AngelDevil) Оставив Лене одну коробочку напоминание о ней. И письмо, которое девушка так и не раскрыла. А то, что было внутри неё, она давно носила с собой и никогда не расставалась. А че не раскрывала!?????Я бы от любопытства умерла!!!!!! Quote (AngelDevil) Маленький чип в ухе, вместо мобильника… Хорошо продумано! Ага......Тяжелый случай....Помню... Quote (AngelDevil) Всё таки Лена не так проста! Quote (AngelDevil) - Вы правы… Только вот я единственное что понять не могу пока, как она справилась с видео камерами. Я ведь сам сломал её и сделал так, что бы она не выключалась от постороннего влияния, а тут… Она смогла вчера убежать в енный раз, при чём так, что никто этого не заметил и если бы Никита не пришёл ночью проверить её ангельское лицо то так бы и никто не знал… С плохой девченкой не справиться никому!!!!!! Я так скучала!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:20 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Машунь, привет, я только вот дочитала Фанф суперский, просто одни эмоции, так здорово)))))))))Я уже неоднократно говорила, что ты МОЛОДЕЦ С каждыми продами все интересней и интересней)))))))))Жду еще
Сообщение отредактировал EvGeSha - Суббота, 08.08.2009, 16:43 |
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:30 | Сообщение # 231 |
Флудер
Награды: 47
|
AngelDevil, начала читать этот фик и мне он очень нравится!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:32 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Машунь, привет, я только вот дочитала Фанф суперский, просто одни эмоции, так здорово)))))))))Я уже неоднократно говорила, что МОЛОДЕЦ С каждыми продами все интересней и интересней)))))))))Жду еще спасибо Жень) рада, что нравиться) alya12, спасибо зай)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:12 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
Награды: 106
|
AngelDevil, Маш, ну наконец-то я до тебя добралась))) Прочитала все пропущенные проды на одном дыхании)) Классно написано, очень увлекательно! У меня много вопросов, но впоследствии я надеюсь все лучше пойму)) Супер-фанф! Буду ждать продку))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:22 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (maja) аааааааааааааа я УЕЗЖАЛА.... Столько пропустила..... Грустно, что опять надо ехать..... Куда где как??? Я так скучала без тебя, а тебя не было и не было!!! Где тыыыыыыыыыы? Quote (maja) И че когда грустно на стишки тянет.... Тянет потянет, а вытянуть не может да?Quote (maja) Леночка сильная....Переживет!!!!!!! Та она и не ломалась)))Quote (maja) Папаша ваще сволоч!!!!!!!!! неа, он гад и дальше уже ОТБОРНЫЙ мат))))Quote (maja) Грустный конечно у нее друг!!! (не понимаю почему улыбаюсь))))Quote (maja) Хороший был план.....Но пьяных все равно берут в самолет!!!! за деньги да) А вообще не имеют права брать))) Quote (maja) АААААААААААА Ну наконец то!!!!!!!!Явление!!!!!!!!! Виталия читателям)))Quote (maja) Крутая девачка!!!!!!Супер!!!!! Ой боюсь я таких слов)))Quote (maja) Обожаю такие моменты!!!!!!! да?Quote (maja) Меня бы кто так научил!!!!!! тменно ТАК? Quote (maja) ТАААААК....Еше имени не знает, а уже лапает!!!!!!! Ага, он о ней ВСЁ знает)))Quote (maja) Бедная Леночка!Я представляю какое это горе....... Quote (maja) А че не раскрывала!?????Я бы от любопытства умерла!!!!!! ой терпите ещё))) Потом как нибудь когда нибудь раскроет)))Quote (maja) Ага......Тяжелый случай....Помню... НЕ НАДО МИКСОВАТЬ!!! Зайки это вообще не тот чип))) Вам дальше читать надо!!!Quote (maja) С плохой девченкой не справиться никому!!!!!! О дАААААААААА)Quote (maja) Я так скучала!!!!!!!! Я тооооооооооффффффффееееееее! Ждууууууууу тебя!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:23 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
кенгурушка, ого вопросы вопросы и ещё раз вопросы да??? Спасибо))) Надеюсь что скоро поймёте))))
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:48 | Сообщение # 236 |
Флудер
Награды: 47
|
AngelDevil, Маша, а прода сегодня будет?
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:53 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
alya12, Будет зай... Я её только недавно села писать... Стараюсь для вас))) Правда не знаю когда))) Но часиков через три наверное точняе будет))) Если не раньше)
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:04 | Сообщение # 238 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Привет Маффунька!) Извини, что долго не заходила, была в отъезде по работе. Очень буду ждать продочку! Целую и большого тебе творческого Муза)))
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:06 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Ничего страншного!!! Я вас всё время поджидаю))) Спасибо за пожелания))) Он тут стараеться!!!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:22 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Ждуууууу)))
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |