Глава 9. "Прошлое всё время давит на виски..."
Часть 2...
Кирилл убрал последнюю слезу на своей щеке и в его голове возник ЕЁ образ… Образ любимой и родной…
«Ноут… Ноут… Чёрт, где же ты…» - думала Лена разбирая свою сумку… Открыла шкаф… Штаны на вешалки, футболки на полочки… Полный порядок, как для её характера это очень странно, но оно так и есть…
«Лапка моя!» - произнесла Третьякова и стала включать свой новенький SONY Vaio…
- Слава Богу! Лен, ты куда пропала? – С экрана на девушку уставилась пара карих глаз.
- Кит, ты чё переживал что ли?
- Нет блин спокойно спал!
- Кит, меня больше нет!
- Где тебя нет? – парень расширил глаза.
- Что ты так порталы расширил, как будто бы это тебе поможет услышать лучше… Представляешь! Вытурили меня из дома и глазом не моргнули!
- А ты что?
- А что я? Я блин выпила залпом коньяк или виски… Не помню… Целую бутылку. А эти гады в аэропорту допустили меня!
- Нет ты как будто бы не знаешь, что в нашем мире деньги решают всё!
- Знала, но ведь не до такой же степени всё!
- Лен до такой… Пока сама ещё не знаешь до какой… За деньги можно купить всё, а…
- Но ведь есть то, что нельзя за деньги купить!
- Нету, пока не изобрели! – сказал парень и Лена пришла в шок… Да, она знала это давно, но что бы на столько… Было снова больно… Вспомнила, как купили её любовь за деньги не спросив её а надо ли ей оно…
*16 декабря…
«У него сегодня День Рождение…» - с этой мыслью проснулась Лена. Душ, всё как всегда и она готова к выходу…*
«Ну почему мне надо было забыть сумку в комнате вернуться за ней, а после спуститься???» - до сих пор не понимала Лена.
*- Да Дим…
- Николай Кириллович, я уже не могу так! Вы сам понимаете, как это сложно для меня и трудно… Мне её жалко, ну не могу я так… Чувствую себя настоящим поддонком и сволочью!
- Дим, ну ещё немного… Тебе что сложно что ли поиграть ещё чуть - чуть…? Тем более я тебе за это деньги плачу!
- Да нужны мне ваши деньги сто лет! Мне вашу дочь жалко, она же влюбилась в меня, а я так с ней поступаю отвратительно…
- Дим, хватит комедию разыгрывать всего немного осталось! Скоро всё закончиться, пока… - спешно попрощался Николай….
(Чёрт, какая я наивная дура, разве меня можно полюбить? Да так что бы голова кругом была? Так что бы… Так как его люблю я… Разве так можно сделать??? Дура, не ужели можно ВСЁ купить за деньги… За долбанные купюры, бумажки которые ничего на самом деле не стоят, но люди сволочи ими так дорожат и ради этих купюр готовы на всё… На убийство и на реальную игру в любовь! Ненавижу… Ненавижу его! Чёрт, дура, дурра… Ненавижу… Но ещё сильнее – люблю…)
Украла… Впервые жизни ключи от машины отца… Села за руль… Провела ладонями по кожаной поверхности… Поворот ключа в замке зажигания… И вновь ощущение полёта… Загородная трасса, педаль в пол, а ей, а ей плевать на всё, на то, что она едет по встречной уже две минуты… Пустая дорога… Включился мозг и она стала на свою полосу… Ровная дорога и редкие повороты то влево, то вправо, а ей… А ей так хочется что бы таких поворотов было по – больше, что бы дорога была по извилистей и она могла въехать в какое нибудь дерево, стенку, машину… НО, увы… Она будет продолжать ехать почти по прямой дороге и будет продолжать жить…
Чёрт, как же больно жить, когда сильно хочется умереть, что бы не страдать, не ощущать боль в душе, не чувствовать того, что тебя гложет изнутри и медленно, оттягивая момент убивает…
Боль в висках… Закрыла дверь… Такой знакомый много этажный дом… Нет… Она не поедет на лифте, пойдёт по лестнице… И ей будет на всё плевать… Почему? Да просто потому, что с каждым шагом, с каждой очередной ступенькой с каждым мгновением она будет ближе к нему, к тому, кто её предал… К тому, который врал, когда говорил ей: «Я люблю тебя… Я скучаю… Я не могу без тебя… Ты моя частичка, часть моего сердца… Моей души…» Нет, она не простит его… Потому что любит очень сильно по этому и не простит… Ведь это так больно любить… Любить долгое время отдаваясь целиком и полостью одному человеку, не требуя ничего в замен… Кроме того, что бы он был просто рядом… Возможно на расстоянии, но мог касаться тебя легко, взглядом…*
«И знаешь, я не стану плакать, просто потому что люблю тебя….» - последняя ЕЁ фраза… Сказанная ему, а после он исчез из её жизни… Не взял денег, не взял того, что заработал играя с её НАСТОЯЩИМИ чувствами, с ЕЁ первой любовью и с её красивыми словами…
Да любовь она такая с..а делает нам больно и не замечает даже этого, да она сволочь, но ФАК, она такая приятная… И что, что ты испытывал раньше от любви только боль? Разве это мешает тебе снова влюбиться и поверить, что на этот раз всё по настоящему не только с твоей сороны, но и с другой! Разве это мешает нам? Да, мешает… Это очень мешает нам поверить… А знаете, ведь хуже… Действительно хуже, что она не стала плакать, а просто призналась в любви… В никому не нужной её любви… Человеку, которому она совсем не нужна… Нет, она много раз старалась забыть его, помогая помириться тем, кто поссорился, тем кто по настоящему любит друг друга, но она никогда и не кому не рассказывала о том, то случилось… Никто не знал… Все просто верили в то, что он пропал бесследно ничего не объяснив… Они верили в ИХ общую любовь, которой не было!