Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
AngelDevilДата: Понедельник, 10.08.2009, 00:54 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Quote (Галка)
Маша нечего сеье
ну ты и закрутила.
класно! молодец!

спасибочки пишу в виртуальной клаве так уже устала что - оо м6е не нравиться твоя реакция

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 01:10 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 105
Quote (AngelDevil)
спасибочки пишу в виртуальной клаве так уже устала

а что с твоей?
Quote (AngelDevil)
что - оо м6е не нравиться твоя реакция

почему?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Понедельник, 10.08.2009, 01:20 | Сообщение # 258
Живу здесь
ручки устали печатать вот и всё
Quote (Галка)
а что с твоей?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Kasandra84Дата: Понедельник, 10.08.2009, 05:10 | Сообщение # 259
Старожил
Награды: 29
Машуль, а вот и Я biggrin
Quote (AngelDevil)
- Пап, нет! Я против!-
- А баба Яга – ЗА!

Вот оно противоречие поколений dry
Quote (AngelDevil)
- Коль, ёлки палки, тебе всё время всё по барабану!

дедуля ты меня шакируешь все больше и больше surprised своими высказываниями
Quote (AngelDevil)
- Боде мой! – протянул Николай. – Не тебя ли хотели убить семь раз за мою сознательную жизнь. Не ты ли лежал в больнице три раза с отравлением нет? И это всё просто из – за того, что ты ХОРОШИЙ бизнесмен так?

А он случайно не призидент? dry Было бы прикольно biggrin
Quote (AngelDevil)
- Шпиона? Нет! Абсолютно ничего опасного! – иронизировал Николай.

surprised surprised Поднимите мою челюсть, я в полном ауте wacko Дедуль ты у нас ШПИОН.
Quote (AngelDevil)
- ЗАМОЛЧИ! - взорвался
- А что ты мне рот затыкаешь?
- ВЫЙДИ ВОН!
- Нет ещё и изз дома гонит! Пап ты определись! Может у тебя в мозгах всё не в порядке!

Парни успокойтесь, глубоко вздохните и... МИР happy На сколько это возможно cool
Quote (AngelDevil)
«Как я скажу Лене об ЭТОМ? Как я её скажу, что её любимый дед, вовсе не бизнес мен, а владелец компании шпионов! Тфу ты, как мерзко и противно звучит…»

Вот меня тоже волнует этот вопрос КАК ты скажешь. cool А затем следует вопрос КАК Лена отреагирует dry , хоты возможно положительно cool
Quote (AngelDevil)
Нам больно терять близких, а терять их на расстоянии наверное ещё больнее, чем терять в близи. Мы жалеем после всю жизнь, что перед тем как они ушли из нашей жизни мы не сказали им, что любим их, что за всё, что они сделали прощаем. Многие так и умирают, а их души после блуждают в нашем мире пока мы им не простим… А простить смерть близкому человеку больно. Он после своего ухода оставляет у нас в сердце и в душе след… Огромный шрам, который после их смерти кровоточит… Да, больно терять маму, папу, брата, сестру… Бабушку и дедушку, но ещё больнее терять любимого человека, а ведь вы бы могли провести ещё многие дни и праздники вместе… И это гложет после нас всю жизнь, не давая успокоиться… С каждым годом боль то утихает, то снова выростает… И чем ближе НАШ конец, тем больнее нам жить…

cry cry Без комментариев

Машуль прости что такой маленький комментик happy , просто что успела перед работой написать biggrin
PS. Загляни ко мне там продочка wink

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

AngelDevilДата: Понедельник, 10.08.2009, 12:23 | Сообщение # 260
Живу здесь
Quote (Kasandra84)
Машуль, а вот и Я

УРА)
Quote (Kasandra84)

Вот оно противоречие поколений

О да))) Оно самое)
Quote (Kasandra84)
дедуля ты меня шакируешь все больше и больше своими высказываниями

да?
Quote (Kasandra84)
А он случайно не призидент? Было бы прикольно

неееееееее не надо нам такого счастья_)
Quote (Kasandra84)
Поднимите мою челюсть, я в полном ауте Дедуль ты у нас ШПИОН.

Н у д а)))) Пднимаю как вышло? happy
Quote (Kasandra84)
Парни успокойтесь, глубоко вздохните и... МИР На сколько это возможно

если это воообще возможно!!!
Quote (Kasandra84)
Вот меня тоже волнует этот вопрос КАК ты скажешь. А затем следует вопрос КАК Лена отреагирует , хоты возможно положительно

ну это пока не известно!
Quote (Kasandra84)
Без комментариев

О да)))
Quote (Kasandra84)
Машуль прости что такой маленький комментик , просто что успела перед работой написать
PS. Загляни ко мне там продочка

зайк ничего, всё нормик))) Главное прочла и хоть что - то сказала))) Чмок) Бегу к тебе) biggrin

Kasandra84Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:03 | Сообщение # 261
Старожил
Quote (AngelDevil)
Н у д а)))) Пднимаю как вышло?

Вышло удачно biggrin спс wink
Quote (AngelDevil)
если это воообще возможно!!!

Мы будем надеяться на лучшее cool
Quote (AngelDevil)
ну это пока не известно!

Меня неизвестность пугает cry

AngelDevilДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:16 | Сообщение # 262
Живу здесь
Зайки, а вторая чась главы вообще - то кому - то нужна??? А то вы так молчите все постоянно!!!

Kasandra84Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:20 | Сообщение # 263
Старожил
Quote (AngelDevil)
Зайки, а вторая чась главы вообще - то кому - то нужна??? А то вы так молчите все постоянно!!!

Дайте мне высказаться,
кхе-кхе .. Я ХОЧУ ПРОДУ
А кто со мной не согласиться тому meowth meowth

vinsent Машуль гани проду на бочку vinsent
Я тут и я ее жду, рискуя выходом в инет ninja ninja

AngelDevilДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:25 | Сообщение # 264
Живу здесь
Kasandra84, оки - оки___ СПокуха))) Дай 5 минут))))

Kasandra84Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:27 | Сообщение # 265
Старожил
Quote (AngelDevil)
Дай 5 минут))))

Круто, только я побежала домой там почитаю biggrin biggrin

AngelDevilДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:30 | Сообщение # 266
Живу здесь
Kasandra84, давай))) Беги домой!!! biggrin

alya12Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:41 | Сообщение # 267
Флудер
Награды: 47
AngelDevil, ты всё ещё собираешься проду сюда кидать?

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

AngelDevilДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:44 | Сообщение # 268
Живу здесь
Глава 9.

"Прошлое всё время давит на виски..."

Часть 2...

Кирилл убрал последнюю слезу на своей щеке и в его голове возник ЕЁ образ… Образ любимой и родной…

«Ноут… Ноут… Чёрт, где же ты…» - думала Лена разбирая свою сумку… Открыла шкаф… Штаны на вешалки, футболки на полочки… Полный порядок, как для её характера это очень странно, но оно так и есть…
«Лапка моя!» - произнесла Третьякова и стала включать свой новенький SONY Vaio…
- Слава Богу! Лен, ты куда пропала? – С экрана на девушку уставилась пара карих глаз.
- Кит, ты чё переживал что ли?
- Нет блин спокойно спал!
- Кит, меня больше нет!
- Где тебя нет? – парень расширил глаза.
- Что ты так порталы расширил, как будто бы это тебе поможет услышать лучше… Представляешь! Вытурили меня из дома и глазом не моргнули!
- А ты что?
- А что я? Я блин выпила залпом коньяк или виски… Не помню… Целую бутылку. А эти гады в аэропорту допустили меня!
- Нет ты как будто бы не знаешь, что в нашем мире деньги решают всё!
- Знала, но ведь не до такой же степени всё!
- Лен до такой… Пока сама ещё не знаешь до какой… За деньги можно купить всё, а…
- Но ведь есть то, что нельзя за деньги купить!
- Нету, пока не изобрели! – сказал парень и Лена пришла в шок… Да, она знала это давно, но что бы на столько… Было снова больно… Вспомнила, как купили её любовь за деньги не спросив её а надо ли ей оно…
*16 декабря…
«У него сегодня День Рождение…» - с этой мыслью проснулась Лена. Душ, всё как всегда и она готова к выходу…*
«Ну почему мне надо было забыть сумку в комнате вернуться за ней, а после спуститься???» - до сих пор не понимала Лена.
*- Да Дим…
- Николай Кириллович, я уже не могу так! Вы сам понимаете, как это сложно для меня и трудно… Мне её жалко, ну не могу я так… Чувствую себя настоящим поддонком и сволочью!
- Дим, ну ещё немного… Тебе что сложно что ли поиграть ещё чуть - чуть…? Тем более я тебе за это деньги плачу!
- Да нужны мне ваши деньги сто лет! Мне вашу дочь жалко, она же влюбилась в меня, а я так с ней поступаю отвратительно…
- Дим, хватит комедию разыгрывать всего немного осталось! Скоро всё закончиться, пока… - спешно попрощался Николай….
(Чёрт, какая я наивная дура, разве меня можно полюбить? Да так что бы голова кругом была? Так что бы… Так как его люблю я… Разве так можно сделать??? Дура, не ужели можно ВСЁ купить за деньги… За долбанные купюры, бумажки которые ничего на самом деле не стоят, но люди сволочи ими так дорожат и ради этих купюр готовы на всё… На убийство и на реальную игру в любовь! Ненавижу… Ненавижу его! Чёрт, дура, дурра… Ненавижу… Но ещё сильнее – люблю…)

Украла… Впервые жизни ключи от машины отца… Села за руль… Провела ладонями по кожаной поверхности… Поворот ключа в замке зажигания… И вновь ощущение полёта… Загородная трасса, педаль в пол, а ей, а ей плевать на всё, на то, что она едет по встречной уже две минуты… Пустая дорога… Включился мозг и она стала на свою полосу… Ровная дорога и редкие повороты то влево, то вправо, а ей… А ей так хочется что бы таких поворотов было по – больше, что бы дорога была по извилистей и она могла въехать в какое нибудь дерево, стенку, машину… НО, увы… Она будет продолжать ехать почти по прямой дороге и будет продолжать жить…

Чёрт, как же больно жить, когда сильно хочется умереть, что бы не страдать, не ощущать боль в душе, не чувствовать того, что тебя гложет изнутри и медленно, оттягивая момент убивает…

Боль в висках… Закрыла дверь… Такой знакомый много этажный дом… Нет… Она не поедет на лифте, пойдёт по лестнице… И ей будет на всё плевать… Почему? Да просто потому, что с каждым шагом, с каждой очередной ступенькой с каждым мгновением она будет ближе к нему, к тому, кто её предал… К тому, который врал, когда говорил ей: «Я люблю тебя… Я скучаю… Я не могу без тебя… Ты моя частичка, часть моего сердца… Моей души…» Нет, она не простит его… Потому что любит очень сильно по этому и не простит… Ведь это так больно любить… Любить долгое время отдаваясь целиком и полостью одному человеку, не требуя ничего в замен… Кроме того, что бы он был просто рядом… Возможно на расстоянии, но мог касаться тебя легко, взглядом…*
«И знаешь, я не стану плакать, просто потому что люблю тебя….» - последняя ЕЁ фраза… Сказанная ему, а после он исчез из её жизни… Не взял денег, не взял того, что заработал играя с её НАСТОЯЩИМИ чувствами, с ЕЁ первой любовью и с её красивыми словами…
Да любовь она такая с..а делает нам больно и не замечает даже этого, да она сволочь, но ФАК, она такая приятная… И что, что ты испытывал раньше от любви только боль? Разве это мешает тебе снова влюбиться и поверить, что на этот раз всё по настоящему не только с твоей сороны, но и с другой! Разве это мешает нам? Да, мешает… Это очень мешает нам поверить… А знаете, ведь хуже… Действительно хуже, что она не стала плакать, а просто призналась в любви… В никому не нужной её любви… Человеку, которому она совсем не нужна… Нет, она много раз старалась забыть его, помогая помириться тем, кто поссорился, тем кто по настоящему любит друг друга, но она никогда и не кому не рассказывала о том, то случилось… Никто не знал… Все просто верили в то, что он пропал бесследно ничего не объяснив… Они верили в ИХ общую любовь, которой не было!

alya12Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:56 | Сообщение # 269
Флудер
Награды: 47
блин! Жалко Ленку! sad

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

AngelDevilДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:58 | Сообщение # 270
Живу здесь
alya12, cry аха((( и ещё ведь будет много чего... Это только конец 9 главы... А впреди ещё немного... Ну и не мало!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: