Зайки очередная моя продка((( Что - то вас всё меньше и меньше))) Я вас люблю))) Чмоки))) Лапы мои
прошлое написано в **(звездочках что бы вы не путались))
Глава 8.
«Люди по натуре – мазохисты!»
Нет, ну что люди за существа, почему мы иногда спинным мозгом ощущаем чей – то взгляд, а иногда просто игнорируем такие взгляды, продолжая делать то, что делали до этого.
- Метко! – произнес Виталий облокачиваясь сзади Лены на стол…
«Больно… Вспоминать…» - пронеслось в голове Лены… Всё это время картинки мелькали перед её глазами…
*- Лен, пошли! – просил парень девушку таща её за руку, а она ни в какую не хотела идти, прямо как ребенок ухватилась за ветку дерева и держалась…
- Неееее, куда ты меня тащить собрался? Не пойду!
- Лен, ну что ты как маленькая, пошли!
- Сам маленький! – сказала Лена и отцепилась от ветки…
Парочка вышла на поле… Или точнее на какую – то открытую местность…
- Лен,… - прошептал парень на ухо девушке.
- Что? – ответила хрипло она.
- Помнишь,… ты хотела научиться… кидать ножи…! – говорил он сбивчиво, обжигая её ухо своим дыханием.
- Помню! – произнесла девушка и прикрыла газа… Толи от того, что рядом он, толи от усталости…
Парень вложил нож в её ладонь, перед этим раскрыв её. – Будем учиться!
- Что прямо тут? – спросила Лена открыв глаза и повернувшись к нему.
- Да, а чем тебе здесь не нравиться???*
- Не жалуюсь! – произнесла Лена продолжая кидать ножи в вертящуюся стенку.
- Только не правильно! – сказал Абдулов и подойдя к Лене сзади положил свою ладонь на её руку….
*- Маус, всё просто! Представь по середине то, что больше всего ненавидишь или то, чего больше всего желаешь и что хочешь до него дотянуться! Всё просто… Поверь мне… - сказал парень и встав сзади Лены взял её ладонь в свою.*
Последний нож в Лениной руке.
«Нет, почему у них всех такие теплые руки, нет даже жаркие!» - подумала Третьякова, а ведь её это раздражало.!
Управляя её рукой бросил нож, да так, что доска аж затрещала под напором силы… Ленина рука осталась красной, а ей было всё равно.
- Ну вот, надо как – то так бросать, а не иначе!
- Спасибо, в советах не нуждаюсь! – сказала Лена и направилась в сторону выхода, как она предполагала, туда, от куда пришел Виталий.
Её интуиция – никогда не подводила, как и Лена интуицию! Жизнь штука странная! И вроде бы она Лену никогда не подводила, но один раз больно подвела, да так, что Лена потом долго не могла прийти в себя…
*17 декабря, несколько часов до… В общем - несколько лет назад.
- Нет, Кит сколько они будут меня задалбывать звонками?
- Маус, может возьмешь трубку а?
- Да какого чёрта? - Алло! – громко прокричала Лена в трубку.
- Елена Николаевна, ваша бабушка хочет встретиться с вами… Это срочно!
- Да какой срочно, они все что там с ума сошли, вы можете внятно сказать где она и что с ней? – начала нервничать Лена.
- Елена, она вас ждет! Она в больнице…
- В какой?
- В центральной…
- ФАК! – сказала Лена захлопывая мобильник.
- Лен, что такое? – спросил Никита.
- Мне нужна твоя машина.
- Неееет, вот этой машины тебе не видать! Третью угробить хочешь да?
- Да нафиг мне её угробить! Кит ты моей смерти хочешь да? Давай ключи и если так волнуешься за неё, а на меня плевать, то сядешь рядом! Что ж, умирать, так в компании!
- Ладно, пошли по дороге расскажешь!
- Ключи… - сказала Лена протягивая руку.
- За рулём я сестрёнка!
- Ага, и опять ты будешь переться как черепаха!
- Ладно, только если осторожно! – парень подбросил ключи, а Лена поймала их в воздухе.
- Спасибо за доверие! – сказала Лена и улыбнувшись запрыгнула в машину.
- Боюсь пожалеть!
- Не парься, всё будет оки! – убедила Лена парня.
- Ой, Третьякова, лучше б я не садился с тобой в машину!
- Да что ты паришься, главное я тебе машину на этот раз не разбила!
- Я не сказано рад! Тебя ждать?
- Как хочешь! – сказала девушка и прошла в дом…
Лена вошла в комнату… Подошла к кровати бабушки.
- Бабуль,… - начала было девушка.
- Ленка, солнце мое… Ты самое дорогое, что у меня было и есть… Я хочу… Подарить тебе кое - что! – говорила бабушка с каждым словом всё труднее. Лена потеряла дар речи. Её бабушка… Всегда задорная, весёлая огненная, лежит и еле говорит. – Возьми на тумбочке…
Дальше все как за туманом, а Лена перед ним. Больно осознавать это всё. Она плакала на ладони бабушки… Обе чувствовали, что это ВСЁ! Конец зе енд! Аста лависта… Тормоз… Всё то, что означает остановку… Было больно… Она умерла… Оставив Лене одну коробочку напоминание о ней. И письмо, которое девушка так и не раскрыла. А то, что было внутри неё, она давно носила с собой и никогда не расставалась.
Два часа слёз, а после она попросив ключи от закрытого на каникулы клуба стала кататься на свое машине… На своей малышке выжимая из неё максимум. А после, врезалась в стенку… Взрыв… Ноль эмоций, всем всё равно… Никита дал ей третью жизнь. Если бы он не следил за ней всё время, то она бы умерла, но благодаря ему она осталась жива… Да, что касается её жизни она пережила многое и по этому стала сильной… Хотя она никогда и не была слабой… Самый ненавистный год её жизни – 2006. *
- Чёрт! – произнесла Лена войдя теперь в свою комнату и громко хлопнула дверью… Подоконник за занавесками… Как она любила это место. Если задвинуть шторы то тебя и вовсе не видно за ними, а ты всё видишь.
- Лен, иди кушать! – раздался голос деда где – то возле её комнаты.
- Скоро спущусь дед!
- Лен скоро, это я надеюсь на через два часа, а через пять минут да?
- Нет, через две! – сказала Лена и нехотя встала с подоконника… Холодный гранитовый подоконник единственная вещь, которая приводила часто её мысли в порядок и ставила всё по своим местам.
Спустилась Лениво по лестнице.
- Лен, ну что ты как черепашка то а?
- Не черепашка я дед!
- Лен, знакомься – Виталий. Виталий – Лена! – представил дед друг другу Виталия и Лену.
- Неа, он ПыЗыР ну или как – то иначе…! – протянула Лена и потянувшись за булочку через Виталия быстро схватила её и откусив кусочек сказала:
- Спасибо, я поела! – ответила Лена и ушла.
- И так всё время! Ничего не поест и поблагодарит! Прям не знаю, что с ней делать! – жаловался дед Виталию.
- Константин Андреевич, вы хотели со мной что – то обсудить?
- Виталь, понимаешь, если честно то я и не знаю, как тебе это всё объяснить!
- Вы как нибудь начните, постараюсь вникнуть! – сказал Абдулов и стал внимательно слушать…
Лена вошла в комнату…
«Мобильник… Ну где же ты? Где?» - спрашивала Третьякова сама у себя. Порылась в куртке…
«Ни – Че – Го!» - произнесла себе… Мобильный телефон – та вещь, без которой она не могла жить…
В это время в доме Третьяковых…
- Кирилл, сколько можно маяться с этим микрофоном объясни мне!
- Стас, иди пока покури, ты мне мешаешь!
- Нет я ещё ему и мешаю! Приятно оставаться!
- Слава Богу! – пронеслось в голове Кирилла и он набрал номер…
- Кирилл Андреевич, добрый день!
- Ну, ты что – то узнал? – спросил дед Лены.
- Да, новейшие технологии. Конечно сложное изобретение, но изобрести возможно. Маленький чип в ухе, вместо мобильника… Хорошо продумано!
- То есть это она?
- Ну в этом я уверен быть не могу, единственные отпечатки пальцев на этом устройстве – её и частицы кожи… Некого… - Никиты Андреевича Крылова.
- Оппаньки! Всё таки Лена не так проста!
- Вы правы… Только вот я единственное что понять не могу пока, как она справилась с видео камерами. Я ведь сам сломал её и сделал так, что бы она не выключалась от постороннего влияния, а тут… Она смогла вчера убежать в енный раз, при чём так, что никто этого не заметил и если бы Никита не пришёл ночью проверить её ангельское лицо то так бы и никто не знал…