Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
BonitaSolДата: Среда, 05.08.2009, 18:47 | Сообщение # 196
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
Урааааа!!!
Я теперь любитель)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

AngelDevilДата: Среда, 05.08.2009, 19:51 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 126
BonitaSol, в смысле любитель??? Чет я не въехала)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Среда, 05.08.2009, 19:53 | Сообщение # 198
Живу здесь
BonitaSol, Ой, мне тут толковые пиплы пояснили)))

Поздравляю тебя солнышко))) Я уже тут Живу))) ЖЖЖЖ!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Среда, 05.08.2009, 21:01 | Сообщение # 199
Живу здесь
Та та та та та та та та та та там!!!

Долгожданная продка!!! Дорогие мои, любимые и сладкие!!! Простите, если что в этой продке не так как вам б хотелось... Я очень старалась и если будете недовольны пишите))) Пойму))) Я вас люблю))) Жду отзывов про меня буку забииюку!!! biggrin

Глава 7.
«Дьявол, а не внучка… Или же наследница…»

«Всё еще болит?
И когда душа его простит?
А сердце не будет разрываться на куски,
Когда умру я от тоски???!!! ФАК Третьякова, ты совсем охренела стихи сочинять! Хватит!!! Себя доставать этими воспоминаниями!» - пыталась приказать себе Лена, но все тщетно, как бы она не хотела забыть ЕГО предательство и правду отца, она не могла его разлюбить и сделать так, что бы ночами о нём не вспоминать! Да, люди по своей натуре садо - мазохисты, ведь любят себя мучать… Такими воспоминаниями, не все, но многие.
«Дааа, думает я его боюсь, не на ту напал! Тоже мне! Решил в папашу поиграть!» - думала Лена стуча одной ногой по кровати, а вторую закинув сверху. Посмотрела на часы…
«3: 45! Оп – па! Тютелька в тютельку через минуту войдет! Ну, подождем! То, что мне был капец, я погорячилась! Чёрт, надо было напиться!» - мысли проносились со скоростью света и звука в сумме в голове девушки.
Отец открыл дверь в комнату… Открытые глаза…
- Ты почему еще не собрана?
- Не буду собираться! Больно надо!
- Елена, вставай! И собирай свое шматье, если оно тебе дорого и ты не хочешь потом ходить в розовых кофточках, футболочках и в юбочках!
- Тебе надо ты и собирай! И вообще мне по х… Наплевать!
- Значит так встаем!
- Не буду!
- Лена, ты оглохла??? Вставай! Немедленно! Иначе тебя соберу я! А это будет болезненно!
- Тоже мне! Думаешь, я тебя боюсь? – девушка вскинула бровями вверх и продолжила сосредоточенно изучать стеклянный шар.
Отец подлетел к дочери и схватил её за руку шар упал и закатился за кровать:
- Ты меня довела! – грозно сказал отец и привел её за локоть к шкафу. Да, было больно, если не сказать очень больно, но Третьякова молчала.
- Отпусти мен немедленно! С ума сошел! Употреблять насилие против чужой воли нельзя!
- Ой, Леночка неужели ты что – то прочла! Я не сказано рад, но ты моя дочь и я могу за твои выходки прибегнуть к насилию! Хоть один раз!
- Твое насилие пораждает зло!
- А ты и так воплощение зла! Давай, собирайся! А я постою рядом! – отец отпустил локоть дочери.
- И не подумаю! – Лена отошла к окну и задвинула шторы, сквозь которые пробивался лунный свет. – Я буду спать! – сказала она приближаясь к кровати.
- Ааааа, спать будешь! Ну, хорошо спи! Отец с грохотом открыл шкаф Лены…
- Так чего бы нам тут взять! Надо подумать… Это...(держа в руках Ленину любимую кофту) Нет, шамтье какое порвем! - раздался треск ткани.
«Прощайте Томик, прощайте Джерри!» - мысленно прощалась Лена.
- Таааак, вот это вот!(держа в руках РОЗОВЫЙ сарафан подаренный много лет назад «умной» тетей) Отлично!!! – Где же эта сумка… Розовенькая с бантиком! Мммм, красота! А это что за ужас??? – спросил отец держа в руках ремень с черепами… Самое дорогое, что было у Лены.
- Порежем! – отчеканил быстро он.
- Ты совсем с ума сошел да? – девушка вскочила с кровати!
- Ты же спала! – сказал удивленно отец.
- Как спала так проснулась! Покинь мою комнату немедленно!
- При одном условии, что ты сейчас соберешь сумку и через двадцать пять минут будешь стоять внизу!
- Пап, вот скажи, зачем МЕНЯ отправлять куда – то!!! Зачем?
- Потому что так надо! И это для твоего же блага!
- Тебе не хватило того раза! Тогда же ты тоже всё делал для моего блага не так ли?
- Тот раз был ошибкой, да, признаю, сплоховал! Но на этот раз я точно уверен!
- А от куда ты знаешь что этот раз не будет ошибкой откуда? Ты хочешь отправить меня не понятно куда, не понятно к кому и уверенно заявляешь, что это для моего же блага, а вдруг это не так, а что если мне от этого станет только хуже? Ты об этом подумал?
- Лен, давай не будем ссориться, я уже устал от наших с тобой ссор! Просто ты спокойно соберешься и поедешь в аэропорт!
- Знаешь, чем дальше в лес, тем больше дров! Я должна собраться непонятно куда не понятно для чего! И в добавок не известно зачем, а после лететь на самолете!
- Лен, давай ты е будешь заводиться и заводить меня! Уедешь в отпуск!
- Конечно, зимой и в отпуск! Классно придумал папа!
- Давай ТЫ не будешь сейчас ломаться и просто спокойно поедешь??? – попросил отец.
- Нет уж! А как же институт?
- Лен, вот только не говори МНЕ, что ты им так дорожишь!
- Просто ТЫ меня плохо знаешь! И за своей работой меня не замечаешь! И умеешь только что воспитывать и указания выдавать, а сам то… Даже не знаешь, что мне нужно!
- Лен,…
- Я не хочу слушать ЭТИХ идиотских оправданий они мне сто лет в обед нужны! И пожалуйста выйди из моей комнаты иначе я сорвусь!
- Лен, даже то, что я сейчас выйду из твоей комнаты тебе это не поможет!
- Поможет, по крайней мере мне не будет надоедать один старикашка, который всю жизнь испортил! Давай – давай! Выходи!
- Только если ты мне пообещаешь, что будешь готова! И ничего не вытворишь!
- Честное пионерское! – сказала Лена скрестив пальцы за спиной.
- Слабо вериться, но позволю себе тебе поверить!
- Слава Богу, он мне поверил Аллилуя! Неужели!
- Зря иронизируешь! У тебя всё меньше времени!
- Да успокойся ты со своим временем! Не опоздай иди – иди! – говорила Лена отцу подталкивая его к двери.

«Чёрт, черт!!!» - Лена нервно закрыла дверь на замок и со всей дури шлепнула рукой по выключателю…
«Думай Третьякова, думай, что делать, что делать…» - Лена ходила из стороны в сторону. По открывала все ящики выгрузила от туда всю свою одежду, которой было мало. Достала свою любимую сумку, а точнее чемодан со смешно черепахой и кроликом…
Забросила туда вещи покидав их кое как… Удивительно, до этого в её шкафах был порядок. Трусы, носки… Футболки… С них на Лену смотрели улыбающиеся мультяшные герои.
«Чёрт, где же он…» - думала Лена бегая по комнате и рассматривая все ящики тумбочки…
«Нет, без него я не уеду! Правда не пойму зачем он мне!» - девушка сунула руку под кровать…
«Вот он, хороший мой!» - сказала Лена целуя снежный шар.
«Нууу, вроде бы всё!» - подумала Лена выключая в комнате свет… «Ой ё!» - пронеслось у неё в голове, когда она уже спускалась по последней ступеньке вниз… И быстрым спринтерским кроссом она вернулась на верх. Отодвинула кровать, легкое нажатия на планшетку в полу и маленькая дверца открывается. Лена достала от туда два конверта и одну коробочку… Провела по ней легонько рукой освобождая от пыли. В уголках глаз появились маленькие слезинки которые заблестели при свете луны… Сегодня она светила ярче, именно в этот момент как бы поддерживая девушку… Ведь этот день был новым шагом, новым шагом на встречу к прошлому и к настоящему одновременно.
Отбросить все мысли составило огромного труда для неё. А кто знает, сколько вот таких дней было, когда она открывала эту дверцу два года подряд и просто смотрела на эту коробочку и на эти два конверта не отрывая взгляда и боялась туда посмотреть.
- Лен, ты готова? – спросил отец спускающуюся девушку.
- А? – девушка вышла из раздумий.
- Говорю ты готова?
- Да, пап…
- Что?
- Можно просьбу? – в юной головке созрел план…
«Летим на самолете! Как все складываеться!»
- Смотря какую!
- Я хочу попрощаться со всем, оставь меня…
- Хорошо, только не долго!
- В ответ девушка только кивнула головой и отец вышел, оставив её одну.
«Таак, где эта спасительная бутылка???» - металась Лена в зале… Около барной стойки.
«Бехеровка… Фу, гадость какая! Ладно, сойдет!» - девушка стала жадно глотать прямо из горла бутылки вмиг опустошив её до дна… «Надеюсь, этого хватит! Больше в меня не влезит… Фу, что – то меня мутить начало! Млин, Третьякова кушать когда полноценно станешь а???» - спросила себя девушка и кое как добравшись до середины гостиной подхватила почти ничего не вясящую сумку на плечи она уселась в машину.
- Готова?
- А ты что будешь меня провожать да?
- Да Леночка, да солнце мое, ведь мне убедиться надо в том, что ты попадешь в самолет, а не выкинешь чего нибудь!
- Зря надеешься! – Буркнула Маус себе под нос и стала засыпать… Удобные кофты иногда на три размера больше самой девушки, которые были очень теплыми и очень мягкими одновременно и ты спишь, как в кровати на своей любимой подушке… Два часа до аэропорта пробежали незаметно! Отец был рад, что Лена молчит…
Проснулась девушка от того, что кто – то вытаскивал её из машины.
- Не надо сама! – произнесла Лена.
- Ты совсем с ума сошла да??? Это ты так напилась, что бы тебя в самолет не посадили? Отвечай!!! -отец встряхнул девушку за плечи.
- А что не видно что ли? – произнесла она заплетающимся языком. И кто придумал, что бы после сна от человека еще больше разило спиртным и язык на ходу заплетался…
- Даже не надейся, что ты не полетишь!
- А я не надеюсь, знаю, что меня не допустят! – сказала Лена и показала отцу язык!
- Не дождешься! – ответил Николай, а дальше всё было, как в тумане!
Она очнулась от того, что её спину стал обдувать холодок, если сказать иначе, то её поясница уткнулась в металлическую поверхность корпуса.
«Чёрт, Третьякова напилась и что? Добилась своего? Нет ведь, а только наоборот ещё легче позволила себя затолкать в самолёт!!! Идиотка…»
Послышалось приветствие:
- Здравствуйте дорогие дамы и господа… - а дальше строки выученные Леной за столькие годы назусть она прикрыла глаза и произнесла сама себе…
«Не волнуйтесь, если мы начнем падать, то умрете вы незаметно…»
- Через полтора часа наш самолёт приземлиться в центральном аэропорту Крыма! – раздался приятный голос стюардессы.
«Половина пути произойдет над океаногм, не переживайте! Вы утонете вместе с этой грудой метала, и это нестрашно! Всего лишь несколько тысяч метров над землёй!!!» - договорила Лена «обнадеживающую» на многое фразу и окунулась в сон… Странные картинки из прошлого… Чем ближе к будущему, тем больше оно её гложет, сжигает изнутри! Такое впечатление, что это всё было не много лет назад, а случилось буквально сегодня… Хотя, в какой – то степени это было и правдой… Шестнадцатое число, ровно неделя до его дня рождения, точнее шестнадцатое число, день её смерти… Тот день, когда открылись все карты и она умерла так до сих пор не родившись заново… Она очнулась от нового объявления пилота или стюардессы. Или кого – то из членов экипажа…
- Через десять минут наш самолет совершит посадку в аэропорту…
Солнечная погода, сильно ярко, как для зимы… Порылась в кармане… Солнечные очки… Странно, ещё одна её коронная вещь, одевать солнечные очки когда хотелось и где хотелось… Кепка… Опять таки в её амплуа… Со страшным и мускулистым черепом… Прошла…
- Ленкааааа! – кричало что – то, а может кто – то девушке. Лена обернулась в предполагаемую сторону шума.
- Стаааааааас! – несмотря на свою головную боль девушка бросилась в сторону парня и запрыгнула на него с ногами. – Трындец, а ты что тут делаешь?! – удивленно спросила девушка.
- Ленка, вот в этом ты вся! Вместо привычного привет, я скучала за тобой! Ты бросаешься на меня обнимаешь, а потом что ты тут делаешь!!! Эх ты, я ведь обидеться могу!И вообще – не раздави меня!
- Ой тебя – то раздавишь! – девушка наконец – то слезла с парня.
- Давай сумку! – сказал парень.
- Держи! – Лена протянула свою сумку.
- Эээ чего такая легкая??? – спросил парень подкинув сумку на плече и они зашагали в сторону машины.
- А тебе, что надо было, что бы она сто пятьдесят семь килограмм весела да?
- А чего именно сто пятьдесят семь килограмм? – спросил он.
- Не знаю, просто так! А чего ты удивился?
- С каких пор ты отвечаешь вопросом на вопрос?
- С тех самых, как познакомилась с тобой! Ну, давай колись что на личном фронте! Где тусить будем, а то я здесь не надолго!
- Ээээ нет, дорогая моя, в этот раз ты попала сюда на долго!
Эти слова привели Лену в ступор и она стала на месте.
- Как?
- Вот так!
Девушка округлила глаза…
- Не спи, замерзнешь! – сказал парень и за руку потащил девушку к машине…
Теплый воздух дует в лицо… Ощущение легкости и удовольствия, жалко, за рулём не она… Её хороший друг… Они знакомы с детства. Он был ей таким же близким, как и она ему. Могли доверить друг другу всё, что угодно… Одна проблема… Он в Крыму, она в Москве, но все равно когда - нибудь что – то меняется, при чем кардинально!

Загородный дом… Ну ПОЧТИ загородный… В этих краях всё просто… Ялта… Вино… Массандра… Все эти слова говорят сами за себя. Солнечный Крым. Ночная жизнь без правил и иногда жестокие игры… Единственный недостаток. Как считала Лена то – ДОРОГИ! Эти вечные зигзаги и путаницы.
«О УЖАС!» - кричала Лена всю дорогу от чего привыкший к этому всему Стас смеялся.
- Я тебя потом прибью! – пообещала Лена выходя из машины.
- Жду не дождусь! – прокричал парень ей в след. – Пока!
-Удачно разбиться! – пожелала Лена.
- Спасибо! – поблагодарил Стас Лену и сев в машину удалился.

- Деееед, твой дьявол на месте! – прокричала Лена входя.
- Ленкаа! Я сейчас! – ответил так же дед… Единственное в чём они были похожи так это глазами… Хотя, кто знает чем занимался дед в молодости.
Девушка бросила сумку и прошла дальше по коридору уже по заученным за столько лет наизусть местам.
- Ленкаааааааа! – дед подбежал к внучке и закружил её. Ничего себе как вымахала! – сказал он осмотрев её с ног до головы вызвав у неё улыбку на лице. – Где мои любимые глаза??? Де они???- спросил дед.
Лена соизволила снять очки.
- Посмотри воооон туда… - дед посмотрел на верх и показал пальцем на потолок. В который раз попалась на его уловку и он шлепнул по её носу…
- Дед, ну что ты впрямь, как маленький!
- Сама ты маленькая! Ладно, Лен ты иди осмотрись пока, посмотри что изменилось за три года! А у меня дела.
- Как всегда деловой, ладно, чёрт с тобой! Я побежала!!!
Ой, вот честно скажу вам, самой стало страшно от её слов… Это её я побежала значило многое, ну если не оооочень многое! Лена обошла все комнаты, кроме одной… Её она любила почему – то больше всего, но туда доступ был вечно закрыт, она дернула ручку… Кабинет деда…
Сколько она провела тут ночей, когда дед читал ей сказки будучи Ленка маленькой, про принцесс, которых спасали принцы, но она сама уже довольно таки давно перестала верить в эти никому ненужные сказки… В её глазах потух тот былой огонёк и глазки больше не светили никому как прежде, сейчас это был простой синий огонь, огонь изо льда, который горел как с наружи так и внутри девушки.
Стол… Стул… Всё так примитивно… Ну ПОЧТИ всё. Огромная библиотека в кабинете огромное сборище разных книг, разных чувств… Лена… Она как – то внешне не сочеталась с этим местом, но внутренне. А ведь внутри, всё не так, как с наружи… Она подошла к огромному стеллажу книг за столом и потянула самую верхнюю до которой еле достала на себя. Странно, почему ей захотелось дотронуться именно до этой книги.
Мгновение, а Лена даже не успела этого заметить, как оказалась с другой стороны…
Если бы не её супротивная сноровка и умение группироваться, то она врятли бы не врезалась в кожаный диван…
«Странный какой - то дом стал!» - пронеслось в голове девушки… А действительно, она была права. За эти годы изменилось многое в нём! Или не многое, просто раньше Лена не обращала на это всё внимание…
Девушка поднялась на ноги… Осмотрелась… Кожанная комната.. Нет, это не шутки… Вся комната из красной кожи… От пола до потолка… Пощупала стены прошла дальше. Нашла такую же кожаную дверь… Открыла…
Раздался свист…
«Нифинты ж себе!!!» - подумала девушка увидев КОЛИЧЕСТВО лестниц… Но, Лена не боится ничего такого…

В дом вошел мужчина приятной внешности… Синие глаза… Цвета неба, цвета воды… Не, это всё не то!!! Глаза цвета водопада, заглянув в этот поток воды, которая никогда не кончается можно утонуть, а после не вернуться…
- Добрый день! – поздоровался Ленин дед.
- Добрый, Константин Андреевич! – ответил тем же Виталий.
- Как отпуск?
- Ничего, всё прошло отлично! Я отдохнул! И теперь с новыми силами могу приступать к работе!
- Да, работа дело нелегкое! – согласился Константин. – Вить, а ты помнишь наш последний разговор?
- Честно?! – уточил Виталий.
- Мы с тобой всегда разговариваем честно!
- Смутно!
- Тогда разреши напомнить! Сегодня приехала моя внучка… Единственная наследница… Именно наследница, никогда прежде в нашем роду не было девушек… И как ты знаешь…
- Репутация всегда была прекрасна, а тут всё может оборваться, НО девушка она не простая и может любому дать фору так?
- Да, ты прав! При чём во всем!!!

- Нифиты ж себе! - очень много вещей сейчас в данный момент удивляло Лену. Она ходила как маленький ребенок с открытыми глазками, а вернее глазищами расширенными до нельзя!!! И впивалась в каждое оружие, в каждый пистолет с неимоверной резкостью и грубостью… Её мечта… Побывать в таком заведении, пострелять, насладиться вдоволь и просто она снова влюбилась! Она смотрела по сторонам… Все стены подвала… Хотя это место подвалом назвать то сложно были почти от пола до потолка обвешаны оружием разного калибра разной жесткости, разного употребления… Множество полок внизу, в которые она побоялась заглядывать, единственное от чего она так и не смогла оторвать взгляд, это от коллекции ножей.
Случайно задела пятой точкой круговорот мишеней. Взяла ножи с полок и стала метать их… Жесткие удары… Прямо в красную отметку… Дерево пронзали остро отточенные ножи и четко отработанные удары…
За ней наблюдала пара глаз… ТАКИХ глаз, которые были всего лишь у нескольких людей… У неё у него… А пока что больше знать и не надо…

Сообщение отредактировал AngelDevil - Четверг, 06.08.2009, 01:36

Kasandra84Дата: Среда, 05.08.2009, 22:08 | Сообщение # 200
Старожил
Награды: 29
Маша, ну ты МЕГО-монстр, ты что с нами делаешь, избалуешь нас и будем требовать только такие продки biggrin
Quote (AngelDevil)
Да, люди по своей натуре садо - мазохисты, ведь любят себя мучать…

Кого-то это мне напоминает happy Интересно только кого ?
Quote (AngelDevil)
- Лена, ты оглохла??? Вставай! Немедленно! Иначе тебя соберу я! А это будет болезненно!

Там не только Лена оглохла, но и я уже тоже глухая patsak
Quote (AngelDevil)
- Твое насилие пораждает зло!

Ого ну и изречения shok ты это от кого таких словечек по-набралась скажи, я туда сгоняю senile
Quote (AngelDevil)
- Ты совсем с ума сошла да??? Это ты так напилась, что бы тебя в самолет не посадили? Отвечай!!! -отец встряхнул девушку за плечи.

Дорогой папочка не ори уже, хотя бы напоследок, ну выпила чуток так для храбрости, ведь выпроваживаешь из собственного дома cry
Quote (AngelDevil)
«Не волнуйтесь, если мы начнем падать, то умрете вы незаметно…»

lol ты что они это заметят, особенно когда падать будут shok
Quote (AngelDevil)
«Половина пути произойдет над океаногм, не переживайте! Вы утонете вместе с этой грудой метала, и это нестрашно! Всего лишь несколько тысяч метров над землёй!!!»

Ну ты моришь Лена patsak забыла дабавить "И вас ожидает приятная компания по выходу из этой груды металла... АКУЛЫ, они очень любят на обед пассажиров, которые упали к ним с неба" nyam nyam
Quote (AngelDevil)
- Стаааааааас! – несмотря на свою головную боль девушка бросилась в сторону парня и запрыгнула на него с ногами. – Трындец, а ты что тут делаешь?! – удивленно спросила девушка.

Тааак надеюсь он хороший друг, а то tommy vinsent vinsent
Quote (AngelDevil)
- Деееед, твой дьявол на месте! – прокричала Лена входя.

Ух-ты как классно она себя назвала devil
Quote (AngelDevil)
- Ленкаааааааа! – дед подбежал к внучке и закружил её. Ничего себе как вымахала! – сказал он осмотрев её с ног до головы вызвав у неё улыбку на лице. – Где мои любимые глаза??? Де они???- спросил дед.
Лена соизволила снять очки.

Дедуля, ты мне уже нравишься friends
Quote (AngelDevil)
- Посмотри воооон туда… - дед посмотрел на верх и показал пальцем на потолок. В который раз попалась на его уловку и он шлепнул по её носу…

Так он еще и приколист lol lol
Quote (AngelDevil)
- Дед, ну что ты впрямь, как маленький!

Неее он не маленький, он веселый patsak pocus
Quote (AngelDevil)
- Сама ты маленькая! Ладно, Лен ты иди осмотрись пока, посмотри что изменилось за три года! А у меня дела.

Деда, а ты точно уверен, что ее можно отпускать одну shok она же может глупостей наделать spiteful spiteful
Quote (AngelDevil)
«Странный какой - то дом стал!» - пронеслось в голове девушки…

Дом не странный, это просто ты изменилась! rolleyes rolleyes
Quote (AngelDevil)
В дом вошел мужчина приятной внешности… Синие глаза… Цвета неба, цвета воды… Не, это всё не то!!! Глаза цвета водопада, заглянув в этот поток воды, которая никогда не кончается можно утонуть, а после не вернуться…

yahoo yahoo yahoo yahoo ура я дождалась этого незнокомца.. Так проходи не стесняйся, ты гость у нас долгожданный, так что распологайся flirt flirt
Quote (AngelDevil)
И впивалась в каждое оружие, в каждый пистолет с неимоверной резкостью и грубостью… Её мечта… Побывать в таком заведении, пострелять, насладиться вдоволь и просто она снова влюбилась! Она смотрела по сторонам… Все стены подвала… Хотя это место подвалом назвать то сложно были почти от пола до потолка обвешаны оружием разного калибра разной жесткости, разного употребления… Множество полок внизу, в которые она побоялась заглядывать, единственное от чего она так и не смогла оторвать взгляд, это от коллекции ножей.

ёёё я тоже хочу туда, Лена ты там присмотри мне чего нибудь, а то тут всякие гады вокруг тебя ошиваются, а у меня только автомат vinsent
Quote (AngelDevil)
Случайно задела пятой точкой круговорот мишеней. Взяла ножи с полок и стала метать их… Жесткие удары… Прямо в красную отметку… Дерево пронзали остро отточенные ножи и четко отработанные удары…

Так ты уже начала тренировки молодец, ты кого там представляешь, на месте цели?
Quote (AngelDevil)
За ней наблюдала пара глаз… ТАКИХ глаз, которые были всего лишь у нескольких людей… У неё у него… А пока что больше знать и не надо…

И кто же у нас такой умный подглядывает dry кому жить надоело, ведь Лена сейчас с оружием в руках shok Но если судить по описанию, то должен быть дед, но не знаю.. unsure unsure

AngelDevil, прода супер, главное что ты мне Виталика в конце дала, а то мой котик уже хрипеть начал, а теперь приятно мурлычит

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

AngelDevilДата: Среда, 05.08.2009, 23:12 | Сообщение # 201
Живу здесь
Quote (Kasandra84)
Маша, ну ты МЕГО-монстр, ты что с нами делаешь, избалуешь нас и будем требовать только такие продки

если будете плохо вести себбя, то никакой не получите)) tongue
Quote (Kasandra84)
Кого-то это мне напоминает Интересно только кого ?

меня))) это точно! biggrin
Quote (Kasandra84)
Там не только Лена оглохла, но и я уже тоже глухая

бедная!
Quote (Kasandra84)
Ого ну и изречения ты это от кого таких словечек по-набралась скажи, я туда сгоняю

от меня))) biggrin
Quote (Kasandra84)

Дорогой папочка не ори уже, хотя бы напоследок, ну выпила чуток так для храбрости, ведь выпроваживаешь из собственного дома

аха, идиот)))
Quote (Kasandra84)
ты что они это заметят, особенно когда падать будут

она пьяная)))
Quote (Kasandra84)
Ну ты моришь Лена забыла дабавить "И вас ожидает приятная компания по выходу из этой груды металла... АКУЛЫ, они очень любят на обед пассажиров, которые упали к ним с неба"

о, вот на это моя головка была - не способна)))
Quote (Kasandra84)
Тааак надеюсь он хороший друг, а то

Этот хороший)))
Quote (Kasandra84)
Ух-ты как классно она себя назвала

да)
Quote (Kasandra84)
Дедуля, ты мне уже нравишься

блин и вот))) зачем я её к деду - то послала?)
Quote (Kasandra84)
Так он еще и приколист

о дааааааа)
Quote (Kasandra84)
Неее он не маленький, он веселый

ты права)
Quote (Kasandra84)
Деда, а ты точно уверен, что ее можно отпускать одну она же может глупостей наделать

какая ты умная)))
Quote (Kasandra84)
Дом не странный, это просто ты изменилась!

может быть)))
Quote (Kasandra84)
ура я дождалась этого незнокомца.. Так проходи не стесняйся, ты гость у нас долгожданный, так что распологайся

аха, аж шесть глав жждали)))
Quote (Kasandra84)

ёёё я тоже хочу туда, Лена ты там присмотри мне чего нибудь, а то тут всякие гады вокруг тебя ошиваются, а у меня только автомат

договорились)))
Quote (Kasandra84)
Так ты уже начала тренировки молодец, ты кого там представляешь, на месте цели?
всех)))
Quote (Kasandra84)
И кто же у нас такой умный подглядывает кому жить надоело, ведь Лена сейчас с оружием в руках Но если судить по описанию, то должен быть дед, но не знаю..

у у)))
Quote (Kasandra84)
AngelDevil, прода супер, главное что ты мне Виталика в конце дала, а то мой котик уже хрипеть начал, а теперь приятно мурлычит

я рада))) кстати спасибо за помощь)))
и за комментикк)

Ленок81Дата: Среда, 05.08.2009, 23:26 | Сообщение # 202
Общительный
Награды: 33
Привет!!!

Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

AngelDevilДата: Среда, 05.08.2009, 23:27 | Сообщение # 203
Живу здесь
Ленок81, привет)

ГалкаДата: Среда, 05.08.2009, 23:32 | Сообщение # 204
Живу здесь
Награды: 105
МАША!!!!!!!!!!
продка отличная)))
наконец Виталик появился)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Kasandra84Дата: Среда, 05.08.2009, 23:33 | Сообщение # 205
Старожил
Награды: 29
Quote (AngelDevil)
если будете плохо вести себбя, то никакой не получите))

Так я то себя хорошо веду tongue
Quote (AngelDevil)
о, вот на это моя головка была - не способна)))

А зря biggrin
Quote (AngelDevil)
блин и вот))) зачем я её к деду - то послала?)

Дедушка-весельчак ))
Quote (AngelDevil)
аха, аж шесть глав жждали)))

И надеюсь больше не уйдет )))
Quote (AngelDevil)
я рада))) кстати спасибо за помощь)))
и за комментикк)

Не за что!
А чем я тебе помогла?

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

BonitaSolДата: Среда, 05.08.2009, 23:57 | Сообщение # 206
Завсегдатай
Награды: 26
Маша спасибо за поздравлемие)
Наконец появился Виталик, ураааа) Интересно, почему у Лениного деда столько оружия. И я думаю, что вошедшим будет Виталий) С нетерпением буду ждать проду!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

AngelDevilДата: Четверг, 06.08.2009, 00:12 | Сообщение # 207
Живу здесь
BonitaSol, молодец что думаешь))) Спасибо))) ждииите. только не знаю когда будет!

CallistoДата: Четверг, 06.08.2009, 00:28 | Сообщение # 208
Живу здесь
Награды: 203
Машунь приветик,я тут пришла отметится,дочитала только до 5 главы,пока вообще ничего не пойму biggrin .
Остальное завтра прочту.А я Абдулова жду
(И зай,одна просьба,можно всё таки не писать зелёным цветом,у меня потом в глазах всё рябит)

Елена Третьякова Виталий Абдулов

Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 06.08.2009, 00:35

AngelDevilДата: Четверг, 06.08.2009, 01:35 | Сообщение # 209
Живу здесь
Callisto, оки солнце бду серым)))

ГалкаДата: Четверг, 06.08.2009, 18:11 | Сообщение # 210
Живу здесь
Награды: 105
Маш у меня ася не работает(((((
не могу зайти и все(

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: