Бомба замедленного действия...
|
|
alya12 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:39 | Сообщение # 241 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) alya12, Будет зай... Я её только недавно села писать... Стараюсь для вас))) Правда не знаю когда))) Но часиков через три наверное точняе будет))) Если не раньше) буду ждать!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:51 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Зайки скоро совсем первая часть продки... Я пока вторую напишу не знаю сколько времени займет ждите!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:02 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Глава 9. «Прошлое всё время давит на виски…» Часть один... - Кит ты не знаешь где Лена? - Денис, что пристал, не знаю я! - Врешь! - Нет блин вру я ему! Конечно пять раз вру и сбоку бантик! - Нет, вот где она? И почему трубку не берёт… - Знаешь, вчера… Её звонил отец, и она была какой – то потерянной! - Ты уверен, что это был отец. Она его не боится! - Да я не говорю, что она тряслась, как осиновый лист, но после разговора с ним вылетела от сюда и полетела, как фанера над Парижем… - Что – то тут не то… - Ты прав… Она кстати обещала позвонить, а тут… Уже сутки прошли… - Вы что её даже не искали??? – удивился Дэн. - Нет, а зачем? Если Лена часто любит пропадать и никому об этом не сказать. Через какой – то день начинать её искать… - Всё с вами понятно! – бросил Дэн и ушел… На улице стало темнеть… Пол дня Лена пролежала перед телевизором так и не спустившись не разу в низ… Дед был занят своими делами… Отчётами, документами… Воспоминания волной… Странно, что за столько лет в семье Третьяковых не было ни одной девушки… Хотя что тут странного, совсем не женское это дело… То, которое много лет передавалось из рук отца в руки сына… *- Пап, нет! Я против!- - А баба Яга – ЗА! - Пап ты не понимаешь да? - Чёрт возьми, Никита! Сколько можно! Против он! Ты не понимаешь, что это дело всей эпохи Третьяковых? Тебе по барабану на свою семью да? - Пап, те кто это всё придумал умерли много лет назад, а ты… Тебе до сих пор есть до этого какое – то дело! - Коль, ёлки палки, тебе всё время всё по барабану! - Пап, ты же знаешь, что это не так! - Конечно! Не так! Скажи мне сын, если ты так против продолжать это дело то почему? - Потому что! Пап, это опасно и с этим пора завязывать! - Чем же? - Боде мой! – протянул Николай. – Не тебя ли хотели убить семь раз за мою сознательную жизнь. Не ты ли лежал в больнице три раза с отравлением нет? И это всё просто из – за того, что ты ХОРОШИЙ бизнесмен так? - Сын ты мне или кто в конце концов? Что опасного в работе… - Шпиона? Нет! Абсолютно ничего опасного! – иронизировал Николай. - Зря иронизируешь! Ты подумал хорошо? – питал последнюю надежду… - Да, НИКОГДА! - В кого ты такой упрямый чёрт возьми? - Весь в тебя! - Ты только из –за опасности или? - Что или? Договаривай! – попросил, а вернее приказал сын. - Или из –за девушки. - Тебе какое дело? - Большое! - Хоть какое! Это ничего не меняет! - Ты понимаешь что ты рушишь всё? - Да, хватит! С этим пора завязывать! Если пока нет криминала в этом, то скоро может появиться! И поверь, твои внуки тебе за это спасибо не скажут! - ЗАМОЛЧИ! - взорвался - А что ты мне рот затыкаешь? - ВЫЙДИ ВОН! - Нет ещё и изз дома гонит! Пап ты определись! Может у тебя в мозгах всё не в порядке! – Николой покрутил у виска пальцем и ушел захлопнув дверь… Стук кулаком об стол… «Началось…» - пронеслось в голове у Николая.* Кирилл взял в руки стоящую на столе фотографию… На него смотрела вполне обворожительная и притягательная девушка… Двадцати пяти лет от роду. Плавные черты лица. Симпатичный нос… И самое главное завораживающие глаза… Такие к которым хочется вечно заглядывать, даже в порыве злости они были самыми замечательными и самыми красивыми во всём мире… Таких не было ни у кого, как он считал… Провёл рукой по стеклу… На нём мог бы быть уже слой пыли… Толщиной с большой палец… НО, его там и не было заметно… Кирилл пытался не вспоминать о своей любимой. Весь год… И только один раз… Холодной зимой он мог оставить время, что бы подумать о неё и не какая работа после того случая не могла помешать ему… Он плевал на всё… После того как… *17 декабря... - Кирилл Андреевич, новое задание… Львовская площадь… Через час возле кафе… - Буду… - коротко и ясно. Всегда отвечал так… Очередное задание… Очередная слежка… А что после… А что после лучше никому не знать!* «Чёрт, если бы я знал, что так получиться, то Юль… Я бы не оставил тебя снова… Я бы был с тобой…» - по щеке мужчины скатилась слеза… *Аппарат абонента выключен или находиться вне зоны действия сети… - Чёрт, Коль, звони ещё! - Вера, не видишь что ли что не берёт! Нет доступа! - Звони! - На сама звони! Час… Два… Три… В комнату ворвалась Лена…* «Ленка, а ведь у неё такие же глаза… Боже мой, сволочь я! Это из – за меня умерла Юля… Из – за меня страдала Лена…» *- Она умерла! - сказал Николай отцу. - Что? – переспросил Кирилл. - Мама умерла! – повторил во второй раз сын…* «Прав был, прав… Коля, если бы ты знал сейчас, на сколько ты прав… НО, уже поздно!» *- Пап, что ты хотел? – спросил Кирилл, входя к отцу в кабинет. - Сын, сегодня ты станешь владельцем дела всей нашей династии! – сказал с серьёзным видом Андрей. - Пап, дела чего? - Не перебивай…. Это серьезно!!!* «Как я скажу Лене об ЭТОМ? Как я её скажу, что её любимый дед, вовсе не бизнес мен, а владелец компании шпионов! Тфу ты, как мерзко и противно звучит…» Нам больно терять близких, а терять их на расстоянии наверное ещё больнее, чем терять в близи. Мы жалеем после всю жизнь, что перед тем как они ушли из нашей жизни мы не сказали им, что любим их, что за всё, что они сделали прощаем. Многие так и умирают, а их души после блуждают в нашем мире пока мы им не простим… А простить смерть близкому человеку больно. Он после своего ухода оставляет у нас в сердце и в душе след… Огромный шрам, который после их смерти кровоточит… Да, больно терять маму, папу, брата, сестру… Бабушку и дедушку, но ещё больнее терять любимого человека, а ведь вы бы могли провести ещё многие дни и праздники вместе… И это гложет после нас всю жизнь, не давая успокоиться… С каждым годом боль то утихает, то снова выростает… И чем ближе НАШ конец, тем больнее нам жить…
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Сообщение отредактировал AngelDevil - Понедельник, 10.08.2009, 14:42 |
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:06 | Сообщение # 244 |
Флудер
|
ничего себе поворотик!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:07 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
alya12, а теперь успокоились и всё объяснили ВНЯТНО!!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:08 | Сообщение # 246 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) - Вы что её даже не искали??? – удивился Дэн. - Нет, а зачем? Если Лена часто любит пропадать и никому об этом не сказать. Через какой – то день начинать её искать… ха, конечно, надо! Quote (AngelDevil) Как я скажу Лене об ЭТОМ? Как я её скажу, что её любимый дед, вовсе не бизнес мен, а владелец компании шпионов! Тфу ты, как мерзко и противно звучит охоххо, тут я вообще обомлела, круто, конечно! Quote (AngelDevil) Нам больно терять близких, а терять их на расстоянии наверное ещё больнее, чем терять в близи. Мы жалеем после всю жизнь, что перед тем как они ушли из нашей жизни мы не сказали им, что любим их, что за всё, что они сделали прощаем. Многие так и умирают, а их души после блуждают в нашем мире пока мы им не простим… А простить смерть близкому человеку больно. Он после своего ухода оставляет у нас в сердце и в душе след… Огромный шрам, который после их смерти кровоточит… Да, больно терять маму, папу, брата, сестру… Бабушку и дедушку, но ещё больнее терять любимого человека, а ведь вы бы могли провести ещё многие дни и праздники вместе… И это гложет после нас всю жизнь, не давая успокоиться… С каждым годом боль то утихает, то снова выростает… И чем ближе НАШ конец, тем больнее нам жить… блин, как ты хорошо тут написала, за душу сильно берёт! Классная прода
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:09 | Сообщение # 247 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) alya12, а теперь успокоились и всё объяснили ВНЯТНО!!!! но тут ещё не до конца ведь все карты раскрыты? Правильно?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:10 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) ха, конечно, надо! ща начнут)))Quote (alya12) охоххо, тут я вообще обомлела, круто, конечно! Quote (alya12) блин, как ты хорошо тут написала, за душу сильно берёт! Классная прода Спасибо зайк))) Через часик адва вторая часть будет)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:11 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) но тут ещё не до конца ведь все карты раскрыты? Правильно? Оооо, а вам что уже ВСЕ рскрыть надо???
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:23 | Сообщение # 250 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) Оооо, а вам что уже ВСЕ рскрыть надо??? нееееее,ну если ты ТАК хочешь, то можно Quote (AngelDevil) ща начнут))) ага, как же! на северный полюс и в ад за ней пойдут Quote (AngelDevil) Спасибо зайк))) Через часик адва вторая часть будет))) может доживу до этого времени, а может и нет! посомтрим.....гог маман.....идёт
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:25 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) нееееее,ну если ты ТАК хочешь, то можно А г а ))) Р А З М Е Ч Т А Л И С Ь!!! ВЫ все хотите что бы я вам ВСЁ расскрыла, а ннннет! Quote (alya12) может доживу до этого времени, а может и нет! посомтрим.....гог маман.....идёт Уууу ну удачи дожить, а ечли что завтра прочитаешь!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:28 | Сообщение # 252 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) А г а ))) Р А З М Е Ч Т А Л И С Ь!!! ВЫ все хотите что бы я вам ВСЁ расскрыла, а ннннет! аххаха, нет я не хочу, немного интриги никому не помешало! Но есди будет такая мыслишка, я боъязательно тебя выслушаю, ахахха Quote (AngelDevil) Уууу ну удачи дожить, а ечли что завтра прочитаешь!!! блин, и ка же я прочитаю, если буду на небесах над всеми вами и буду на вас пялиться?отошла, ох ё моё, у меня нога кровоточит пойду переоденусь....слава Богу ничего не заметила, щас комп расцелую, им прикрылась
Сообщение отредактировал alya12 - Воскресенье, 09.08.2009, 20:30 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:32 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) аххаха, нет я не хочу, немного интриги никому не помешало! Но есди будет такая мыслишка, я боъязательно тебя выслушаю, ахахха надейтесь))) Да не занадеживайтесь))) Quote (alya12) блин, и ка же я прочитаю, если буду на небесах над всеми вами и буду на вас пялиться?отошла, ох ё моё, у меня нога кровоточит пойду переоденусь....слава Богу ничего не заметила, щас комп расцелую, им прикрылась Та не будешь ты там! Здесь останешься))) А как ты так умудрилась то?
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:41 | Сообщение # 254 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) Та не будешь ты там! Здесь останешься))) А как ты так умудрилась то? да! Я тут! меня не засекли! умудридлась? э нет! у меня всегда где-то, да будут проблемы. я как магнит притягиваю их к себе....с мотокцикла я шпянулась
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:46 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Маша нечего сеье ну ты и закрутила. класно! молодец!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |