Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
кенгурушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:28 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (ata) А где прода - то? Иринка, ты же вернешься, и надеюсь, с продочкой? Очень хочется попасть на свидание.... Танюш, а продка пишется! Вот счас пойду перекушу, доделаю ее и выложу))) Что-то мне так волнительно ее выкладывать...
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:16 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
|
Всем привет! Выкладываю очередную продочку))) очень волнуюсь по этому поводу)) Спасибо всем, кто читает и кто комментирует! Я вас всех люблю! Уже через двадцать минут машина Кулеминой, за рулем которой сидела Надежда Скворцова, припарковалась возле огромного торгового центра. - Ну что, вылезай подруга - весело сказала Надя. - Тик-так, время преображаться! Хоть ты и так та еще красотка, но сейчас станешь еще прекрасней! - Думаешь? Куда же еще прекрасней-то?! - засмеялась Лена, но покорившись воле подруги, вышла из автомобиля и последовала за Надеждой. Зашли внутрь торгового центра. Направо и налево, куда ни глянь, всюду дорогие бутики с шикарными нарядами. Глаза Кулеминой вмиг загорелись особым блеском и разбежались по всему этому многообразию. - Ну вот, а ты еще идти не хотела - усмехнулась Надя, увидев реакцию подруги на все это великолепие. - Вот как раз-таки поэтому и не хотела идти. Столько всего, хочется купить всё и сразу. Вот так и спускаю деньги на все эти порой совсем не нужные вещицы. - Так, сегодня ты не одна, поэтому ограничимся малым, но эффектным - заверила Скворцова Кулемину. - Ну тогда вперед - засмеялась Ленка и двинулась в первый бутик. Прошло уже два часа, а девушки так ничего и не купили. Понравившихся вещей было множество, но вот остановить свой выбор на чем-то одном было крайне сложно. Из всего этого они сделали простой вывод, что то, что они ищут, еще не найдено. - Так-так-так, пойдем-ка сюда - воскликнула Надежда, схватила Кулемину за руку и потянула в очередной бутик. - Ну вот, это именно то, что мы так долго искали! - расплылась Надя в довольной улыбке, глядя как Лена крутилась перед зеркалом. - Просто, ненавязчиво, но вместе с тем изысканно. - вынесла свой вердикт Скворцова. - А что, мне очень нравится - сказала Лена, оглядев себя со всех сторон. - К тому же под это синее платье у меня есть шикарные туфельки и удобный клатч. - Ну тогда точно супер! А я тебе так уж и быть одолжу прелестное ожерелье, прекрасно подходящее под этот твой образ. Всё, детка, ты шикарно выглядишь! Виктор сойдет с ума от такой красоты. - Может тогда не стОит покупать это платье? На кой черт мне сумасшедший?! - засмеялась Лена. - И еще, это платье не слишком короткое для первого свидания? - С такой длиной платья второе свидание с Виктором тебе гарантировано! - убедила Надя подругу. - К тому же посмотри на свои шикарные ноги, хватит уже прятать их под брюками. - Ну наверное ты права. - Еще бы я была не права! Так, давай переодевайся и на кассу. Вскоре девушки довольные и счастливые садились в автомобиль. Было решено заехать к Надежде домой за ожерельем, а дальше уже Лена и сама справится. В салон ехать Кулемина отказалась наотрез. А уж если Лена что-то решила, то переубедить ее практически невозможно. Сейчас Лена на всех парах мчалась к себе домой. Настроение на высоте, вся в предвкушении приятного вечера. Как всегда первым делом, войдя в квартиру, накормила Лерку, даже немного поигралась с любимицей. Потом включила музыку, начала, пританцовывая и подпевая, готовиться к предстоящей встрече. Приняла душ с ароматическим маслами, нанесла легкий макияж, красиво уложила волосы, облачилась в свой наряд. Последние штрихи. Взгляд упал на настенные часы. Пора. Выключила музыку, чмокнула в нос кошку, легонько отпихнула ее ногой подальше от входной двери, приказала ей не скучать, но при этом и не безобразничать, и наконец-то покинула квартиру. В восемь ноль пять машина Лены притормозила около ресторана. Девушка бросила беглый взгляд в боковое зеркало, подмигнула сама себе и вышла из машины. Войдя в зал ресторана, сразу же заметила своего нового знакомого. Мужчина активно махал ей рукой, призывая подойти к нему. Лена нацепила совершенно искреннюю улыбку и легкой походкой поплыла к дальнему столику. - Добрый вечер, Лена - Виктор привстал и дотронулся своими губами до девичьей руки. - Ты прекрасно выглядишь. Я завидую сам себе - со мной ужинает самая красивая девушка на свете. - О, Виктор, столько комплиментов. Спасибо, приятно. Ты тоже хорошо подготовился к нашей встрече. Отлично выглядишь. - Ну и прекрасно. Тогда приступим к ужину. - Да, пожалуй. - согласилась Лена и сделала свой заказ. В ожидании заказа Лена с Виктором вели непринужденную беседу, узнавая друг о друге интересующие вещи. Виктор оказался довольно успешным юристом, мечтающем о собственном доме на берегу моря. - Лена, я поднимаю этот бокал за тебя. За потрясающую девушку, невероятно красивую и не менее целеустремленную. Пусть у тебя в жизни получается! - чокнулись бокалами, наполненными красным вином. - Тогда следующий тост за мной - игриво улыбнулась Кулемина. - Что ж, я не возражаю - ответил Виктор, вновь наполняя бокалы ароматным напитком. - Виктор, за тебя. Пусть твои мчеты сбываются и ты будешь счастлив! - Да будет так! - поддержал мужчина. Далее свидание проходила в еще более дружеской и непринужденной обстановке. - Лен, а я знаю тут неподалеку очень красивое место. Поедем, покажу. Лена минуту колебалась, но в итоге согласилась. - Да, о машине можешь не беспокоиться. Я позвоню куда надо и ее доставят в целости и сохранности куда скажешь. К тому же я выпил совсем немного и за руль смогу спокойно сесть, а вот за тебя буду волноваться. - Ну и отлично, тогда поехали. Виктор с Леной ехали прямо по дороге, весело болтая обо всем на свете, как будто знали друг друга сто лет. Внезапно машина свернула с дороги. Лена тут же напряглась. Виктор незаметно посмотрел на девушку, но не стал объяснять ей причины своих действий. Проехав еще немного, Виктор остановил машину и выключил зажигание. Лена непонимающего посмотрела на мужчину. Тот слегка улыбнулся и ласковоо сжал ладонь девушки. - Лен, ты чего? Испугалась? Я просто уже очень давно хочу тебя поцеловать. - остановился, ожидания реакции Лены. Та молчала. Тогда он продолжил. - Вот и свернул сюда. На дороге много других машин, неудобно как-то... Ты не против? - прошептал мужчина, приближаясь к лицу девушки. Лена, ощутив его горячее дыхание на своей коже, сдалась. Сама потянулась за его поцелуем. Легкое касание губ с каждой секундой становилось все настойчивее. И вот уже поцелуй стал глубоким и страстным. Не прекращая поцелуй, Виктор положил свою руку на колено Лены. Девушка слегка приостановилась и замерла. Но рука мужчина оставалась неподвижной. Лена вновь расслабилась и обвила руками шею мужчины. Вот теперь рука Виктора стала поглаживать колено девушки, плавно поднимаясь все выше. И вот уже она оказалась на внутренней стороне бедра Лены и похоже не собиралась останавливаться на достигнутом. Лена отстранилась от мужчины, уперлась ладошками в плечи Виктора. - Что ты делаешь? - дрожащим голосом спросила она. - А ты будто не пониамешь? - усмехнулся Виктор. - Но я не хочу - испуганно воскликнула Кулемина, сделав тщетную попытку убрать его руку со своего бедра. - Зато я хочу, причем очень - ответил Виктор, припав губами к шее девушки. Лена стала отчаянно дергаться и пытаться вырваться. - Тихо, тихо - прошептал Виктор, налегая своим тяжелым телом на Лену. - Что ты ломаешься как девочка?! Расслабься, нам будет хорошо - проговорил он и одновременно с этим его рука скользнула вверх по ее ноге, задирая платье и прикасаясь ладошкой к самому интимному месту девушки. Лена тут же инстинктивно свела ноги. Попыталась вырваться из цепких рук Виктора. Безрезультатно. А он в это время продолжал целовать шею девушки, спускаясь поцелуями к ее груди. Тогда Лена наклонила голову, Виктор удивленно посмотрел на нее. Кулемина тут же жадно впилась губами в губы мужчины. Виктор ослабил хватку, увидев, что девушка сдалась под его напором. Переместил обе руки к ней на талию. Лена тут же со всей силы прикусила губу мужчины до крови. - Твою мать! - схватился рукой за свой рот Виктор. - Ты мне еще за это ответишь, дрянь! В эти секунды Лена со всей силы ударила кулаком в нос мужчины. Тот закричал и схватился за переносицу. Тут же Лена со всей силы дернулась, открыла дверь автомобиля, благо Виктор не сообразил заблокировать их, затем напоследок достав из сумочки перцовый газовый балончик и прыснув им в лицо мужчины, со всей скоростью, на которую только была способна, бросилась бежать прочь от машины в сторону большой дороги. Впервые в жизни с ней такое случилось, хотя еще со школьных времен она носила с собой балончик. Тогда чуть не изнасиловали ее одноклассницу, и с тех пор Лена предпочитала на всякий пожарный держать в сумке хоть какое-то средство обороны. И вот сегодня впервые в жизни она воспользовалась балончиком в целях его прямого назначения. Лена удирала от автомобиля, на бегу снимая неудобные туфли, бежала босиком по холодной земле, постоянно в страхе оборачиваясь назад. Добежала до трассы, увидела впереди машину. Проголосовала. За рулем оказалась женщина, что в данный момент несказанно обрадовало Кулемину. Наспех объяснив ситуацию, попросила подкинуть ее до дома. Женщина согласилась. Лена дала адрес Надежды. Оставаться сейчас дома одной не было совершенно никакого желания. Нужен человек рядом. Чтобы просто чувствовать, что ты не один в этом мире. - Лена? - удивленно спросила Надя, увидев трясущуюся подругу на пороге своей квартиры в столь поздний час. - Проходи скорее. Что случилось? Лена зашла в квартиру, прислонилась к стенке и просто медленно сползла по ней вниз. Уткнулась лицом в руки и забилась в истерике. Надя просто присела рядом, обняла подругу, поняв, что сейчас она помочь ей ничем не может и Лене надо просто выплакаться. Очень надеюсь на комменты)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:27 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Ира я пришла к тебе сильно сильно ругатся на твоего Степнова !!! :angry2: :devil: Прости ничего другого прокомментить не могу , хочу его по стенке размазать !!! Сначала не поняла то что ты говорила насчет не совсем адекватного свидания , ну а теперь понимаю))) Прибить его , на кол посадить !!!!!! :devil:
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Сообщение отредактировал Позитифф - Четверг, 30.07.2009, 21:27 |
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:40 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Позитифф, Дашунь, не переживай ты так! Я ж любитель хэппи эндов))) Зато мне кажется удалось удивить тебя! Quote (Позитифф) Прибить его , на кол посадить !!!!!! Жестокая ты моя!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:47 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Зато мне кажется удалось удивить тебя! Еще как!!!! Quote (кенгурушка) Жестокая ты моя А ты по-другому как-то хотела ??? Я считаю , что если мужчина пристает к женщине и не понимает что значит слово ,,НЕТ " то это низко ))) И в первую очередь он не уважает себя раз позволяет себе распускать свои ручконки)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:49 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) А ты по-другому как-то хотела ??? Я считаю , что если мужчина пристает к женщине и не понимает что значит слово ,,НЕТ " то это низко ))) И в первую очередь он не уважает себя раз позволяет себе распускать свои ручконки))) Да я понимаю тебя, просто мне как-то проще переживать всё это, я-то примерно знаю что будет дальше!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:49 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Да я понимаю тебя, просто мне как-то проще переживать всё это, я-то примерно знаю что будет дальше! Вот именно , а мне сиди и мучайся)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:50 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Вот именно , а мне сиди и мучайся))) да-да, мы авторы - коварррррные люди!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:02 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 356
|
кенгурушка, Иришка, привет! Вот я и дождалась - сходила на свидание, ёмоё! Не надо вот так вот знакомится на улице с кем попало..... Зато теперь урок будет.... Я думаю, что Степнову эту тоже даром не пройдет! Надо его хорошенько проучить! :fuck:
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Четверг, 30.07.2009, 23:02 |
|
| |
ata | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:11 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 356
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) Что-то мне так волнительно ее выкладывать... wacko Волнительно говоришь, а нас то как взбудоражила своей продой! Quote (кенгурушка) готовиться к предстоящей встрече. Приняла душ с ароматическим маслами, нанесла легкий макияж, красиво уложила волосы, облачилась в свой наряд. Последние штрихи. Нет, и для кого все это... Эх, если бы только она знала... Quote (кенгурушка) Лена, ощутив его горячее дыхание на своей коже, сдалась. Сама потянулась за его поцелуем. Легкое касание губ с каждой секундой становилось все настойчивее. И вот уже поцелуй стал глубоким и страстным. Обманулась наша Леночка, но ведь против желания не всегда можешь устоять... Quote (кенгурушка) - Но я не хочу - испуганно воскликнула Кулемина, сделав тщетную попытку убрать его руку со своего бедра. - Зато я хочу, причем очень - ответил Виктор, припав губами к шее девушки. Лена стала отчаянно дергаться и пытаться вырваться. Хотеть не вредно, милый мой, вот за это ты и получишь в рыло, чтобы не лез с ним в калашный ряд! Quote (кенгурушка) Лена тут же со всей силы прикусила губу мужчины до крови. Quote (кенгурушка) В эти секунды Лена со всей силы ударила кулаком в нос мужчины. Quote (кенгурушка) затем напоследок достав из сумочки перцовый газовый балончик и прыснув им в лицо мужчины Весь боекомплект сработал на славу. Честь и хвала Ленке! Quote (кенгурушка) Лена зашла в квартиру, прислонилась к стенке и просто медленно сползла по ней вниз. Уткнулась лицом в руки и забилась в истерике. Ничего... Она справится! Я в это верю. Тем более без хеппиэнда все равно же не обойдется! Хотя очень хочу, чтобы Степашке этот трюк вышел как-нибудь боком! Иринка, молодец! Зря волновалась. Все удачно! Эмоции передались на славу! Продолжение завтра, я так понимаю! Тогда пока!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:12 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
ata, Танюш приветик))) Quote (ata) Вот я и дождалась - сходила на свидание, ёмоё! Похоже мне удалось тебя удивить!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:16 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Хотеть не вредно, милый мой, вот за это ты и получишь в рыло, чтобы не лез с ним в калашный ряд! Во-во! Это точно)) Quote (ata) Весь боекомплект сработал на славу. Честь и хвала Ленке! Да, молодец, не растерялась))) Quote (ata) Тем более без хеппиэнда все равно же не обойдется! Конечно, куда ж без него-то! Quote (ata) Иринка, молодец! Зря волновалась. Все удачно! Эмоции передались на славу! Фух, спасибо))) Я оч рада, что все получилось! Quote (ata) Продолжение завтра, я так понимаю! Тогда пока! Правильно понимаешь! Спасибо за подробный коммент)))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:45 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (кенгурушка) Что ты делаешь? - дрожащим голосом спросила она. - А ты будто не пониамешь? - усмехнулся Виктор. - Но я не хочу - испуганно воскликнула Кулемина, сделав тщетную попытку убрать его руку со своего бедра. - Зато я хочу, причем очень - ответил Виктор, припав губами к шее девушки. Лена стала отчаянно дергаться и пытаться вырваться. - Тихо, тихо - прошептал Виктор, налегая своим тяжелым телом на Лену. - Что ты ломаешься как девочка?! Расслабься, нам будет хорошо - проговорил он и одновременно с этим его рука скользнула вверх по ее ноге, задирая платье и прикасаясь ладошкой к самому интимному месту девушки. Лена тут же инстинктивно свела ноги. Попыталась вырваться из цепких рук Виктора. Безрезультатно. А он в это время продолжал целовать шею девушки, спускаясь поцелуями к ее груди. Тогда Лена наклонила голову, Виктор удивленно посмотрел на нее. Кулемина тут же жадно впилась губами в губы мужчины. Виктор ослабил хватку, увидев, что девушка сдалась под его напором. Переместил обе руки к ней на талию. Лена тут же со всей силы прикусила губу мужчины до крови. - Твою мать! - схватился рукой за свой рот Виктор. - Ты мне еще за это ответишь, дрянь! Quote (кенгурушка) Что ты делаешь? - дрожащим голосом спросила она. - А ты будто не пониамешь? - усмехнулся Виктор. - Но я не хочу - испуганно воскликнула Кулемина, сделав тщетную попытку убрать его руку со своего бедра. - Зато я хочу, причем очень - ответил Виктор, припав губами к шее девушки. Лена стала отчаянно дергаться и пытаться вырваться. - Тихо, тихо - прошептал Виктор, налегая своим тяжелым телом на Лену. - Что ты ломаешься как девочка?! Расслабься, нам будет хорошо - проговорил он и одновременно с этим его рука скользнула вверх по ее ноге, задирая платье и прикасаясь ладошкой к самому интимному месту девушки. Лена тут же инстинктивно свела ноги. Попыталась вырваться из цепких рук Виктора. Безрезультатно. А он в это время продолжал целовать шею девушки, спускаясь поцелуями к ее груди. Тогда Лена наклонила голову, Виктор удивленно посмотрел на нее. Кулемина тут же жадно впилась губами в губы мужчины. Виктор ослабил хватку, увидев, что девушка сдалась под его напором. Переместил обе руки к ней на талию. Лена тут же со всей силы прикусила губу мужчины до крови. - Твою мать! - схватился рукой за свой рот Виктор. - Ты мне еще за это ответишь, дрянь! это что еще такое????? это не степнов!!!! мне он таким не нравится если честно Quote (кенгурушка) Лена зашла в квартиру, прислонилась к стенке и просто медленно сползла по ней вниз. Уткнулась лицом в руки и забилась в истерике. Надя просто присела рядом, обняла подругу, поняв, что сейчас она помочь ей ничем не может и Лене надо просто выплакаться. бедная Ленка, у меня слов нет, одна истерика но я чувствую,что дальше будет очень интерсно, Иришка, умничка))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:58 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
pusik, Ириш, как отработала? Quote (pusik) бедная Ленка, у меня слов нет, одна истерика Ничего, она сильная, справится с этим! Quote (pusik) о я чувствую,что дальше будет очень интерсно, Иришка, умничка)))))) Ой спасибо)) Я тоже надеюсь что дальше будет интересно! Ирочка, какие прекрасные цветы, супер! Спасибо)))
Сообщение отредактировал кенгурушка - Четверг, 30.07.2009, 23:58 |
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:09 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (кенгурушка) pusik, Ириш, как отработала? норально, я еще и погулять успела, вот и из-за этого и задержалась)))))) Quote (кенгурушка) Ничего, она сильная, справится с этим! да я и не сомневаюсь в этом))))) Quote (кенгурушка) Ирочка, какие прекрасные цветы, супер! Спасибо))) это тебе спасибо за проды))))) я пошла к себе выкладывать продку))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |