Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
pusik | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:43 | Сообщение # 946 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
кенгурушка, ИРИШКА!!!! Я В ВОСТОРГЕ)))))))))))) ЭТО СУПЕР)))))))))) У МЕНЯ НЕТ СЛОВ)))))))) БЛИН, ВСЕ ТАКИ КАК ЖЕ ХОРОШО, КОГДА ВСЕ ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ))))))))))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!11 Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, ЕЕЩЕ С ОДНИМ ЗАКОНЧЕННЫМ ПРЕКРАСНЫМ ТВОРЕНИЕМ))))) БУДУ ЖДАТЬ НОВЫХ
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:51 | Сообщение # 947 |
Живу здесь
Награды: 106
|
pusik, Иришка! Спасибо тебе огромное за эти слова! У меня прям душа радуется)))) Безумно приятно! Спасибо, что всё это время была рядом и поддерживала меня своими комментами! Люблю тебя!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:53 | Сообщение # 948 |
Живу здесь
Награды: 35
|
кенгурушка, Я тебя тоже очень люблю))))))))))))))) а мне безумно приятно читать твое творчество))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
torttik | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:15 | Сообщение # 949 |
Освоившийся
Награды: 11
|
ничего нового не напишу ТЫ - ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а про свой возраст - ты прикалываешься или тебе действительно 16 лет?
Смерть стоит того чтобы жить. А любовь стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:07 | Сообщение # 950 |
Живу здесь
|
torttik, спасибо огромное за такое признание!!! Я очень рада, что тебе понравилось)))) Quote (torttik) а про свой возраст - ты прикалываешься или тебе действительно 16 лет? Эээ, ну вообще-то в моем профиле написано, что мне 18. И это чистая правда. А почему тебя заинтересовал мой возраст, если не секрет?
|
|
| |
torttik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:21 | Сообщение # 951 |
Освоившийся
Награды: 11
|
упс, ошибочка вышла. Я, наверное, слегка косоглазая или пьяная была, когда смотрела твой профиль. 16 и 18 - это ж разница ого-го какая! (не прикалываюсь) Пардон. секрета нет. просто удивилась, что в 16 можно ТАК писать и понимать. Но! Тебе не 16. И вот эта разница 16-18 имеет очень большую разницу с, например, даже 20-22 годами (по себе знаю) и т.д. годами. ладно, не буду нудить всё круто ты - пиши, я - почитаю с удовольствием
Смерть стоит того чтобы жить. А любовь стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 06:46 | Сообщение # 952 |
Живу здесь
|
Quote (torttik) упс, ошибочка вышла. Я, наверное, слегка косоглазая или пьяная была, когда смотрела твой профиль. 16 и 18 - это ж разница ого-го какая! (не прикалываюсь) Пардон. Да ладно, не извиняйся ты, всякое бывает. Quote (torttik) всё круто ты - пиши, я - почитаю с удовольствием Ок, обязательно буду!
|
|
| |