Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Клуб, где Воплощаются Мечты
кенгурушкаДата: Пятница, 31.07.2009, 00:16 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
Quote (pusik)
норально, я еще и погулять успела, вот и из-за этого и задержалась))))))

О, погулять - это хорошо, умница))
Quote (pusik)
пошла к себе выкладывать продку))))

Молодца, я к тебе загляну))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ТатьянкаДата: Пятница, 31.07.2009, 12:17 | Сообщение # 122
Общительный
Награды: 15
кенгурушка, вот это поворот! Да не ожидала! Но Виктору еще не повезет, эх, ему еще придется помучиться. Дааа, буду ждать! wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

ГалкаДата: Пятница, 31.07.2009, 12:22 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 105
кенгурушка, ВАУ!!!!!
чесно говоря... ну ты уже не обижайся твой Виктор мне еще при первой его встречи с Леой не понравился.. как то нагловато говорил... ну как то не так... а тут ты меня удивила...
я уж подумала что ошиблась... но такого все равно не ожидала.
бедная Лена(

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Ana5tasiaДата: Пятница, 31.07.2009, 13:06 | Сообщение # 124
Фанатик
Награды: 17
прода такая неожиданная получилась но мне понравилось буду ждать продолжения smile

кенгурушкаДата: Пятница, 31.07.2009, 14:44 | Сообщение # 125
Живу здесь
Татьянка, Галка, Ana5tasia, спасибо вам огромное!!! Я на самом деле очень рада, что смогла вас удивить! Пусть даже и таким способом, но все-таки... kiss kiss kiss

Quote (Галка)
чесно говоря... ну ты уже не обижайся твой Виктор мне еще при первой его встречи с Леой не понравился.. как то нагловато говорил...

А что мне обижаться-то?! Не все герои бывают положительными! wink Вот и добавила разнообразия! biggrin

хадяДата: Пятница, 31.07.2009, 14:48 | Сообщение # 126
Общительный
Награды: 20
Котя,привет!Я специально подождала и сразу не стала читать,чтобы собралось несколько прод.Сейчас решила почитать потому что терпеть уже нет сил))).Я ща начну читать и потом отпишусь о впечатлениях.Договорились? wink

Имей больше, чем показываешь
Говори меньше,чем знаешь

кенгурушкаДата: Пятница, 31.07.2009, 14:52 | Сообщение # 127
Живу здесь
хадя, привет солнце!!!!! kiss Ой, мама дорогая, жду твоих впечатлений! happy

хадяДата: Пятница, 31.07.2009, 15:49 | Сообщение # 128
Общительный
Ну ты просто чудо-йогурт dry .Мне больше всего понравилось,что действие происходит не в школе и не в спортзале biggrin .Идея очень интересная,хотя я с последней проды немного опешила wacko .Надеюсь эта сволочь ещё за ней побегает dry .И с имени кошки яы угорала,хоть так но Лера здесь присудствовать должна biggrin .

Говори меньше,чем знаешь

кенгурушкаДата: Пятница, 31.07.2009, 15:57 | Сообщение # 129
Живу здесь
Quote (хадя)
Мне больше всего понравилось,что действие происходит не в школе и не в спортзале

Не, хватит нам этой школы и в сериале! biggrin
Quote (хадя)
Идея очень интересная

старалась)))
Quote (хадя)
Надеюсь эта сволочь ещё за ней побегает

А вот это я еще не решила! wacko
Quote (хадя)
И с имени кошки яы угорала,хоть так но Лера здесь присудствовать должна

Ну да, куда ж без нее-то! biggrin А то образ вечной подружки Ленки уже поднадоел, так что пускай у нее здесь такая своеобразная роль будет! biggrin

ataДата: Пятница, 31.07.2009, 16:30 | Сообщение # 130
Живу здесь
Награды: 356
кенгурушка, Иришка, привет! Хватит болтать - пиши проду!

Шутю.... wink

Так когда? Сегодня будет?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

кенгурушкаДата: Пятница, 31.07.2009, 18:06 | Сообщение # 131
Живу здесь
ata, Танюш приветик))) А я вот только пришла, на улице погодка класс, вот я и гуляла!))) Счас попробую за продку засесть)))

ataДата: Пятница, 31.07.2009, 18:08 | Сообщение # 132
Живу здесь
Награды: 356
кенгурушка, Наконец-то, только теперь я убегаю, но вечером обязательно, зайду, прочитаю, и откомментирую!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

кенгурушкаДата: Пятница, 31.07.2009, 18:12 | Сообщение # 133
Живу здесь
ata, Ну хорошо, убегай, а я пока тут обмозговывать всё буду! biggrin

кенгурушкаДата: Пятница, 31.07.2009, 20:25 | Сообщение # 134
Живу здесь
Всем привет! Я снова не одна! Со мной продка пришла)) Читаем и комментируем)))

Спустя примерно полчаса Лена немного успокоилась и смогла говорить. Надя молча выслушала всю историю. Не перебивая подругу и не задавая лишних вопросов, понимая, что Лене и так слишком тяжело даются слова. Просто обнимала Кулемину, нежно гладя по голове и перебирая пальцами светлые волосы.
- Тише, Леночка, тише. Уже все хорошо. Все прошло. Ты умница, все правильно сделала. Ну разве что врезать ему надо было еще посильнее по его самому уязвимому и ценному месту, чтоб на будущее знал. - попыталась немного теперь успокоить Лену Надежда. - Вот козел! - Надя все-таки не удержалась. - Вот попадись он мне, я б ему всё там поотрывала! Ладно, Ленусь, все закончилось, теперь все хорошо. Пойдем спать, поздно уже.
Лена кивнула, соглашаясь с подругой. Надя постелила ей в гостевой комнате, принесла успокоительное, чтоб Лена смогла лучше и побыстрее заснуть. А сама Надежда присела на край кровати, где лежала Кулемина. Держала ее за руку, подождала пока Лена провалится в мир сновидений, и только тогда отправилась к себе в комнату.
Утром Лена проснулась от терпкого запаха кофе. Невольно улыбнулась, втянув носом побольше воздуха. Протерла руками глаза, открыла их. Перед ней стояла Надя с чашкой кофе в руках.
- С добрым утром, подруга - улыбнулась Скворцова. - Как ты?
- Привет, Надь. - Лена присела на кровати. - Я вроде нормально, насколько это конечно возможно - попыталась улыбнуться. - Ты прости, что я вчера вот так тебе на голову свалилась со своими проблемами.
- Лен, ну ты что такое говоришь! - возмутилась Надя. - Чтоб я такого больше не слышала, поняла? - Лена утвердительно кивнула. - Ладно, вставай давай, завтракать будем. - Лена потянулась руками за чашкой, которая до сих пор находилась в руках Нади. - Э, нет, дорогая моя. - усмехнулась Надя, пряча за спину емкость с ароматным напитком. - Завтракают у меня в доме на кухне, а кофе я вообще-то себе приготовила, а принесла сюда только, чтоб тебя побыстрее разбудить! - звонкий смех девушек наполнил комнату.
- Ну, Надя, умеешь ты кайф обломать! Я-то думала, ты мне приятное сделать хотела, кофе в постель!
- Ну извините, какая есть - пожала плечами, улыбаясь. - Ну давай, ты в душ, я жду тебя на кухне.
Лена по-быстрому приняла освежающий душ. Настроение сразу же улучшилось. Появился аппетит. Пришла на кухню, где уже вовсю хозяйничала Надежда.
- Ммммм, как вкусно пахнет - сказала Лена, усаживаясь на мягкий диванчик.
- Стараемся - улыбнулась Надя. - Все для тебя.
Позавтракали,. Лена вызвалась мыть посуду. Надя в это время курила, сидя за столом. Судя по выражению ее лица, она о чем-то усердно раздумывала.
- Лен, а вот о чем подумала. - осторожно начала она. - Ты конечно прости, что я вновь поднимаю эту тему, но так нужно. Ты ведь сильно задела этого Виктора. Боюсь он так просто не оставит тебя в покое. К тому же ты дала ему свой адрес, чтоб машину твою отвезли куда нужно... - в это время чашка выскользнула из рук Кулеминой. Со звоном упала на пол и разбилась.
- Черт! - выругалась Лена. - Надь, прости, я тебе сервиз новый подарю - попыталась пошутить девушка, присев на корточки, стала собирать осколки. Надя подошла к Лене, стала помогать.
- Эх, Кулемина, Кулемина. Ладно, посуда к счастью бьется - улыбнулась Надя. Лена подняла на нее глаза, на губах играет неуверенная улыбка, а вот в глазах боль и ясно выраженный страх.
- Лен, ну ты чего? Не бойся, я с тобой. Все хорошо будет. Мы справимся - обняла подругу Скворцова. Подняла ее на ноги, вместе присели на диван. Ленка положила голову на плечо Наде.
- А ведь правда, он теперь знает, где я живу. Он ведь теперь преследовать меня будет. Мне страшно, я боюсь его.
- Лен, ну значит поживешь пока у меня.
- Ты же понимаешь, что это не выход.
- Ладно, Ленусь, давай будем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас мы заедем к тебе, ты переоденешься, потом поедем к тебе на работу. К тому же ты мне так и не рассказала про того мужчину, которого подыскала мне. - подмигнула Надежда.
- Точно, работа! - засияла Ленка. - Она отвлечет меня от неприятных мыслей и воспоминаний. Надька, ты гений. Поехали скорее.
Сначала, как и говорила Надя, девушки заехали к Лене домой. Надя осталась ждать подругу на улицу. Никаких новых машин возле подъезда Кулеминой не наблюдалось. Лена выдохнула спокойно. По-быстрому переодевшись в деловой костюм и накормив Лерку, Лена покинула квартиру. Спустилась вниз, подошла к своей машине. На лобовом стекле обнаружила листок бумаги, закрепленый дворником. Дрожащей рукой вытащила его, пробежалась глазами. Вернулась к Наде в машину. Протянула ей листок.
- "Лена. Приношу свои извинения за вчерашний инциндент. Мне очень стыдно за свое поведение. Не знаю, что на меня нашло. Прости, что напугал, я полный идиот, что так поступил с тобой! Понимаю, что простить такое непросто, но я все же храню надежду в сердце. Мой телефон есть на визитке, которую я тебе оставил. Буду ждать звонка. Виктор". - Надя минуту сидела молча, переваривая информацию.
- Не, ну вообще капец! - наконец подала голос Надежда. - Этот придурок еще осмеливается хранить в сердце надежду! Вот урод!
- Надь, я в шоке - отрешенно сказала Лена.
- Я тоже представь себе! Так значит, он дал тебе свою визитку... Почему не сказала об этом?
- Да я забыла как-то... - замялась Кулемина. - Стой. Я сейчас вернусь. - Лена быстро вылетела из машины и понеслась к себе домой.
Через пять минут спустилась снова вниз.
- Вот, я нашла ее - протянула Наде визитку.
- Ну-ка давай сюда. - выхватила из рук маленькую карточку. - Так, значит, Борисов Виктор Аркадьевич, дипломированный юрист, работает в компании "Крона". Интересно...
Тут у Лены зазвонил мобильный. Звонила Катя и интересовалась, где же Кулемина. Обычно Лена предупреждала ее о том, что задержится на работу, а сегодня звонков не поступало. Лена пообещала ей скоро быть на месте.
- Ладно, Надь, давай с этим потом разберемся, а сейчас на работу и правда пора. Что-то я последние дни и так халтурно к ней отношусь.
- Ладно, подруга, держись. Помчали. - Надежда вдарила по газам и машина рванула вперед.
Вскоре приехали к Лене в офис. Кулемина решила сразу перейти к делу.
- Ну что, Надежда, давай я покажу тебе досье на твоего потенциального жениха. - Лена подошла к небольшому шкафу, достала оттуда верхнюю папку, вернулась к себе за стол. Открыла папку и прочитала: - Итак, Степнов Виктор Михайлович.

Жду комментиков)))

хадяДата: Пятница, 31.07.2009, 20:36 | Сообщение # 135
Общительный
Quote (кенгурушка)
Так, значит, Борисов Виктор Аркадьевич, дипломированный юрист, работает в компании "Крона". Интересно...

Quote (кенгурушка)
Открыла папку и прочитала: - Итак, Степнов Виктор Михайлович.

Коть,я конечно подозревала,что у тебя с вооброжением нет проблем,но чтобы ТАК ЗАМУТИТЬ wacko ,это полный капец cool .

Говори меньше,чем знаешь

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: