Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
кенгурушка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:01 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
AngelDevil, Пожалуйста! Спасибо, что была со мной всё это время!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:10 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 126
|
кенгурушка, да не за что) Мне же интересно было) Очень) Да и остальные твои творения - МЕГО) Как в сказке, но с болью... Вот) Так что - то я уже заболталась с тобою о сказке)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:20 | Сообщение # 933 |
Любитель
Награды: 6
|
КОНЕЦ ЗАТО ХЕПИ-ЕНД УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААА кенгурушка, ИРУСЯ ПРИВЕТИК, ОЧ ПОНРАВИЛАСЬ ПРОДКА, ДА И ВЕСЬ ФАНФ В ЦЕЛОМ. ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ СПАСИБО, ЗА БУРЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦЫЙ, УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ... А ТАКЖЕ ПОЖИЛАТЬ ТЕБЕ УСПЕХОВ В НОВОМ ФИКЕ, ВЕДЬ ОН БУДЕТ, В ЭТОМ Я ПОЧЕМУТО НЕ СОМНИВАЮСЬ. НЕ СОМНИВАЮСЬ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ - ТАЛАНТ, А ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА СТРЕМИТСЯ ЕГО РАЗВИВАТЬ. Quote (кенгурушка) Я вас очень люблю! И МЫ ТЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!! Quote (кенгурушка) Вы у меня самые лучшие))) ВЗАИМНО И ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ФАНФЕ, Я НАДЕЮСЬ ТЫ СООБЩИШ МНЕ
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:29 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
|
ЛЕНОК18, приветик, дорогая моя! Самой грустно, что всё уже закончилось, но так надо! Quote (ЛЕНОК18) ИРУСЯ ПРИВЕТИК, ОЧ ПОНРАВИЛАСЬ ПРОДКА, ДА И ВЕСЬ ФАНФ В ЦЕЛОМ. ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ СПАСИБО, ЗА БУРЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦЫЙ, УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ... Спасибо большое за такие теплые слова! *улыбаюсь* Quote (ЛЕНОК18) И ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ФАНФЕ, Я НАДЕЮСЬ ТЫ СООБЩИШ МНЕ Сообщу! Думаю, что как всегда не выдержу и таки опять начну творить! Но это будет еще нескоро, сейчас хочется отдохнуть и найти какую-нибудь новую захватывающую идею! Ну а как найду - начну писать! Спасибо тебе огромное за те цветы, что ты дарила мне всегда!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:42 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
Награды: 105
|
кенгурушка, Ирка! сонце я в шоке))) как так как уже конец!! ех... мне так не хочеться с твоим фиком раставаться!!!! сегодняшняя прода просто улет!! Зай прям слов нет.... как все класно! у меня улыбка от уха до уха от твоей проды!!! ты молодец!!!!!!!! Лена и Виктор класная пара!!!! такие милые)))) а концовка... так вообще слов нет!!!!Quote (кенгурушка) Знаю. Семью и детей, - спокойно ответил мужчина, поглаживая плечо Кулеминой. – И я тоже хочу этого. - Вить, - голос дрогнул, а в глазах стояли слезинки счастья. – Я тебя так люблю, - тесно-тесно прижалась к телу Виктора. - И я тебя. И у нас всё это с тобой будет. - Обещаешь. - Обещаю. Веришь мне? - Тебе я верю всегда. - Люблю, - одновременный шепот и поцелуй, за которым находилась вся любовь, вся нежность, благодарность, страсть, желание быть вместе. И ни один из них ни на секунду не сомневался в том, что всё это у них будет. Будет так, как захотят они.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:10 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
|
Галка, Галочка, спасибо тебе! Я так растрогалась от твоих слов! Улыбаюсь, счастлива, что тебе понравилось))) Мне самой грустно прощаться! Но всё когда-нибудь заканчивается... Спасибо, что была со мной!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:29 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
Награды: 356
|
кенгурушка, ИРИНКА, ПРИВЕТ1 НУ ВОТ И ВСЕ ДА??? МНЕ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ С ЭТИМ ФИКОМ, ХОТЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО СМЫСЛА ПРОДОЖАТЬ ТО, ЧТО ПОДОШЛО К ЛОГИЧЕСКОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ, НЕТ! ПРОДОЧКА ВОСХИЩАЕТ СВОИМ СЧАСТЛИВЫМ СВЕТЛЫМ КОНЦОМ! НО ИНАЧЕ ВЕДЬ БЫТЬ И НЕ ДОЛЖНО! ВСЕМ НАМ ВСЕГДА ВЕРИТЬСЯ И ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ИМЕННО ТАК И БЫЛО... А ТО ЧТО БУДЕТ С НИМИ ПОТОМ... ЭТО УЖЕ ИХ ДЕЛО И СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ! ИРИНКА, ТЫ МОЛОДЧИНКА! ВСЕ ПРОЧИТАННЫЕ МНОЮ ТВОИ ФИКИ - СУПЕР ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНОЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ! БРАВО ТЕБЕ КАК АВТОРУ! НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ СВОЕ АВТОРСТВО! СПАСИБО!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:37 | Сообщение # 938 |
Болтун
Награды: 24
|
кенгурушка, привет! Вот прочитала фик. Жалко, что он закончился. Но я думаю, что ты нас еще порадуешь новыми фикакми.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:24 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
|
ata, Танюшка! Привет, радость моя! Спасибо тебе за столь лестные слова в адрес меня и моего творчества! После таких слов хочется работать и работать! Спасибо, что всегда была со мной! Я ощущала вашу поддержку, правда! Quote (ata) НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ СВОЕ АВТОРСТВО! СПАСИБО! Танюш, я теперь даже при большом желании не смогу бросить писательсво! Это не только способ самовыражения, но и отличное средство для поднятия настроения! Когда получаешь такую отдачу - понимаешь, что всё делаешь не зря! Поэтому, я как обычно беру тайм-аут для выработки идеи, а потом уверена, что вернусь к вам! positive_sun, приветик))) Спасибо огромное! Рада, что тебе понравился фик! А насчет новых - будет! Пускай нескоро, но я ж себя знаю - сто пудов не вытерплю и снова засяду за клаву! Не могу я уже без этого!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:32 | Сообщение # 940 |
Болтун
Награды: 24
|
Ну тогда потом ссылку скинишь
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Konffetka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:39 | Сообщение # 941 |
Освоившийся
Награды: 12
|
к сожалению не дано мне умение нормально выражать свои мысли в письменном виде, но я попытаюсь....=) кенгурушка, я получила огромнейшее удовольствие и много-много положительных эмоций от прочтения этого фанфа! оооочень понравилось! когда я читала, просто забывала об окружающем мире! были только герои и я!=)) ну а конец - это моя самая любимая часть! обожаю хеппи энды!=)) спасибочки тебе большое за твое творение! с нетерпением буду ждать нового фика!=)
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:39 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
|
positive_sun, хорошо! Но говорю сразу, что это будет нескоро!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:43 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
|
Konffetka, Танюшка, спасибо тебе за такие слова))) Они очень много для меня значат! Спасибо, что провела это время со мной и моими героями! Мы этому очень рады! А насчет хэппи эндов - так я по другому и не умею! Всегда во всем ищу позитив, и как ни странно нахожу! В жизни и так не всегда всё сладко и гладко, так пусть хотя бы в выдуманных историях присутствует исключительно радость и счастье! Спасибо!
|
|
| |
Konffetka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:44 | Сообщение # 944 |
Освоившийся
Награды: 12
|
кенгурушка, полностью тебя поддерживаю в этом! я сама такая, во всем стараюсь искать позитив! а иначе жизнь шла бы сплошной черной полосой!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:46 | Сообщение # 945 |
Живу здесь
|
Quote (Konffetka) полностью тебя поддерживаю в этом! я сама такая, во всем стараюсь искать позитив! а иначе жизнь шла бы сплошной черной полосой! Правильно мыслим! Уважаю!
|
|
| |