Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
кенгурушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:17 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
ata, Танюшка приветик! Quote (ata) И что это значит, что никто не читает и не комментит? А я? кенгурушка, Ириш... просто мы живем здесь в разное время - ты по ночам, а утром и днем! Но я всегда тут как только могу! А читет тебя не один человек! Обрати внимание на число посещений твоего фика, которое растет с каждым днем! Тань, да ты что, я никогда не отчаиваюсь, все прекрасно и с настроением тож все в порядке! Quote (ata) Эх, Виктор... Все мужики одинаковые - сначала машину видят, а потом ее содержимое! Хотя молодец, тут же исправился! Во-во, это точно, сначала на машину внимание обращают! Хотя не все в моем фике будут такими! Танюш спасибо за коммент, мне приятно! Розочка милая! Quote (ata) Сейчас вот Иришка скоро проснется! И будет здесь с нами! А вот я и проснулась, правда не так скоро как вы ожидали, но все таки! Quote (pusik) Танюш, спасибо за цветочки, я надеюсь что Иришка не обидется что ты мне тут их подарила Не обижусь, а только рада буду! Позитифф, Дашунька, приветки зайка! Понимаю, лето - не до того сейчас! Спасибо за теплые слова! Мне оч приятно! А вот свидание - мысль уже продумана, осталось только напечатать, но что-то так страшно будет выкладывать, мне кажется это будет немного неожиданная прода! Девочки, всем спасибо! Я вас очень люблю!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:20 | Сообщение # 92 |
Фанатик
Награды: 17
|
ааааа супер прода получилась! жду с нетерпением когда они наконец встретяться!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:21 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Ana5tasia, спасибо большое!!! Постараюсь побыстрее напечатать продку!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:30 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 35
|
кенгурушка, приветик)))))))))))))) с добрым днем тебя как твое настроение?????
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:32 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
pusik, ИРишка приветик! Настроение отличное, на улице солнышко светит, птички поют - красота! Как у тебя дела?
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:46 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
кенгурушка, у меня все супер)))))))) настроение поднялось на 500 %, статус поменялся, на работе все супер, да и погода прекрасная)))))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:48 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
pusik, Ириш, так это же прекрасно))) Так держать!!!))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:51 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
блин, мне мне его тока что подпортил генеральный((((( надо ехать в стоительную компанию по поводу договора, чтобя я его подписала и печать поставила.....((((( но вот почему именно я?????????
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:55 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
pusik, Эх, Ириш, вот так всегда. Только все вроде бы хорошо, и вдруг БАЦ найдется человек, который тебе кайф обломает! Держись, Ир)))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:58 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Держись, Ир))) стараюсь(((( я приду теперь после 10 вечера только((((
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:00 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) я приду теперь после 10 вечера только(((( Буду тебя ждать, и даже надеюсь не одна, а вместе со своей продочкой! Удачи тебе))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:07 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Буду тебя ждать, и даже надеюсь не одна, а вместе со своей продочкой! Удачи тебе)) ну теперь я уж точно приду))))))))))) спасибки))))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:34 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Ириш, все я поехала туда, до вечера
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:50 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) Ириш, все я поехала туда, до вечера Буду ждать твоего возвращения)))
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:01 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 356
|
кенгурушка, pusik, Значит вот так вот - поболтали и убежали..... А где прода - то? Иринка, ты же вернешься, и надеюсь, с продочкой? Очень хочется попасть на свидание.....
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |