Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
кенгурушка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:38 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (хадя) Коть,я конечно подозревала,что у тебя с вооброжением нет проблем,но чтобы ТАК ЗАМУТИТЬ wacko ,это полный капец cool . Я ж говорила, что я непредсказуемый человек!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
хадя | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:43 | Сообщение # 137 |
Общительный
Награды: 20
|
Ну,что непредсказуемый человек,может ещё одну продку замутишь ,этим ты меня основательно покоришь .
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:48 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
хадя, я эту-то знаешь как долго писала! Что-то сегодня не прет у меня с вдохновением...
|
|
| |
хадя | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:52 | Сообщение # 139 |
Общительный
Награды: 20
|
Всё не буду читать пока много не наберётся ,а потом за раз как всё сразу .
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:53 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (хадя) Всё не буду читать пока много не наберётся cry ,а потом за раз как всё сразу Хитрюга моя! Ладно, я учту это))) Читай как тебе удобней будет!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:25 | Сообщение # 141 |
Общительный
Награды: 15
|
кенгурушка, признаюсь у меня была такая мысля, что эт не Степнов. Но не решилась её воспроизвести. Удивила, спасибо! :D
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
Сообщение отредактировал Татьянка - Пятница, 31.07.2009, 22:26 |
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:31 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Татьянка, Quote (Татьянка) признаюсь у меня была такая мысля, что эт не Степнов. Но не решилась её воспроизвести. В следующий раз не бойся высказывать свои предположения, мне интересны мысли моих читателей! Вдруг случайно идейку какую-нибудь подкинете! Со мной уже такое было))) Quote (Татьянка) Удивила, спасибо! Очень этому рада))) Татьянка, спасибо за коммент))
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:59 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (кенгурушка) - Ну что, Надежда, давай я покажу тебе досье на твоего потенциального жениха. - Лена подошла к небольшому шкафу, достала оттуда верхнюю папку, вернулась к себе за стол. Открыла папку и прочитала: - Итак, Степнов Виктор Михайлович. вот так поворот!)))) Ирка ну ты закрутила класно!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:55 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Галка, Quote (Галка) вот так поворот!)))) Ирка ну ты закрутила Неожиданно?! Я рада!!!))) Галь, спасибочки)))
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:10 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (кенгурушка) Неожиданно?! еще как))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:16 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Ну значит моя задумка удалась!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:29 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Ириш, приветик))) Фанф суперский!!! Мне очень нравится)) Quote (кенгурушка) Так, значит, Борисов Виктор Аркадьевич вот тут меня прорвало на ржач я сама даже не знаю почему... Но я верила в то что Степнов не мог так себя вести!!! И вот я оказалась права!!! УРА!!! Quote (кенгурушка) Итак, Степнов Виктор Михайлович. а вот это ппц... по-другому никак... но может они Викторами обменяются? Типа выгодный взаимообмен? С нетерпением жду продку)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:42 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Caterinka, Катюш приветик))) Рада тебя видеть! Спасибо большое за теплые слова!))) Quote (Caterinka) вот тут меня прорвало на ржач biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я сама даже не знаю почему... Нормально!)) Люблю когда фик вызывает разные эмоции, порой даже необъяснимые))) Quote (Caterinka) а вот это ппц... по-другому никак... но может они Викторами обменяются? Типа выгодный взаимообмен? Ага, а Надю тебе значит не жалко, да? Маньяка ей подсунуть хочешь?! Ну я подумаю)))
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 01.08.2009, 07:06 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 356
|
кенгурушка, Я как всегда с утра пораньше! А теперь по поводу проды Quote (кенгурушка) Надя молча выслушала всю историю. Не перебивая подругу и не задавая лишних вопросов, понимая, что Лене и так слишком тяжело даются слова. Просто обнимала Кулемину, нежно гладя по голове и перебирая пальцами светлые волосы. Хорошо, что у Ленки есть Надюшка, плечо подруги никогда не помешает! Хотя можно еще в Леркину пушистую шерстку поплакаться... Quote (кенгурушка) - Лен, а вот о чем подумала. - осторожно начала она. - Ты конечно прости, что я вновь поднимаю эту тему, но так нужно. Ты ведь сильно задела этого Виктора. Боюсь он так просто не оставит тебя в покое. К тому же ты дала ему свой адрес, чтоб машину твою отвезли куда нужно... Ой, пипец, а ведь точно, может ей у Надюшки пожить пока! Quote (кенгурушка) - Лен, ну значит поживешь пока у меня. А вот и она, не заставила себя долго ждать с предложением! Quote (кенгурушка) - "Лена. Приношу свои извинения за вчерашний инциндент. Мне очень стыдно за свое поведение. Не знаю, что на меня нашло. Прости, что напугал, я полный идиот, что так поступил с тобой! Понимаю, что простить такое непросто, но я все же храню надежду в сердце. Мой телефон есть на визитке, которую я тебе оставил. Буду ждать звонка. Виктор". Что-то здесь не чисто, вечером в машине он совсем другими словами выражался! Гад! Quote (кенгурушка) Так, значит, Борисов Виктор Аркадьевич, Ой, как хорошо, что это не Степашка! Quote (кенгурушка) - Ну что, Надежда, давай я покажу тебе досье на твоего потенциального жениха. - Лена подошла к небольшому шкафу, достала оттуда верхнюю папку, вернулась к себе за стол. Открыла папку и прочитала: - Итак, Степнов Виктор Михайлович. Ленка, опять все напутала, Степнов - твой потенциальный жених! И больше ничей! Ирин, молодец! Так держать! А сеня будет продолжение?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:00 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Quote (кенгурушка) Ага, а Надю тебе значит не жалко, да? Маньяка ей подсунуть хочешь?! так он же исправится
|
|
| |