Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
pusik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:04 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (кенгурушка) Занятный и сложный выбор! Ты только поаккуратней, голову то сильно не сломай, она нам еще очень нужна)))) все решила))) пойду в кровать))))) хоть поваляюсь в ней а то скоро наверно забуду как она выглядит-то Спокойной ночи, солнышко))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:06 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 105
|
кенгурушка, Ирка привет вот узнала что у тебя фик новый. сейчас уже не прочитаю спать гонят. а комент пишу чтобы его не потерять)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:08 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Галка, Галь приветик)) Рада тебя видеть)) Читай когда удобно будет!!!)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:42 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (pusik) никто не комментирует, а мне соответственно кажется что никому не нравится cry Quote (кенгурушка) Просто многие ленятся комментировать! Quote (кенгурушка) не расстраивайся так! У меня тоже этот фик как-то не очень комментируют, но я не отчаиваюсь, пока меня читает хотя бы один человек, Quote (pusik) чем занимаешься??? Quote (pusik) прикольно)))) а я с ума схожу..... Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за настроение??????????????????????????????? Вот зачем так долго за компом сидеть - легли бы поспали.... А утречком ... пораньше.... вот как я .... сюда... И что это значит, что никто не читает и не комментит? А я? кенгурушка, Ириш... просто мы живем здесь в разное время - ты по ночам, а утром и днем! Но я всегда тут как только могу! А читет тебя не один человек! Обрати внимание на число посещений твоего фика, которое растет с каждым днем! pusik, Ирин, я твой фик тоже начала читать, просто я в самом начале, а комментить то что было чуть раньше - сеячас не актуально, хочу добраться до крайней проды побыстрее! А фик твой замечательный!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:52 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Ириш, прода как всегда превосходна! Так держать! Жду следующую! Quote (кенгурушка) Быстренько прошлепала босиком в ванную. Просто необходим сейчас холодный душ. Взбодрилась. Вышла из ванной уже посвежевшая и похорошевшая. Накормила кошку, выпила чашку кофе с печеньем и пошла собираться на работу. Мне вот это очень понравилось... Легко... непринужденно... А Лерку она чем покормила, если не секрет? Quote (кенгурушка) - Отличная машина, и ты прекрасна. - улыбнулся. - Может познакомимся? Я Виктор. Эх, Виктор... Все мужики одинаковые - сначала машину видят, а потом ее содержимое! Хотя молодец, тут же исправился! Quote (кенгурушка) Ну наконец-то! А то красивая, молодая, умная да и еще с целой кучей всяких достоинств и без нормального мужика под боком! Неправильно это. А теперь-то все по-другому. Был бы мужик рядом - не состоялась бы сама как личность... А вот теперь можно любому нос утереть... Какие ее годы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (кенгурушка) Quote (pusik) ну наша Леночка должна быть королевишной, чтобы сразить его сразу на повал)))) Наша Леночка всегда потрясающе выглядит))) Вот это точно! Я бы даже ее и не прихорашивала! Ленка сильна своей природной привлекательностью! Одна чертовская улыбка чего стоит! кенгурушка,
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:39 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Вот зачем так долго за компом сидеть - легли бы поспали.... А утречком ... пораньше.... вот как я .... сюда... у меня просто проблема, за время отпуска я привыкла ложиться утром, так как до утра гуляешь...вот теперь и мучаюсь))))) Quote (ata) pusik, Ирин, я твой фик тоже начала читать, просто я в самом начале, а комментить то что было чуть раньше - сеячас не актуально, хочу добраться до крайней проды побыстрее! А фик твой замечательный! мне очень приятно))))просто парой кажется что это все зря.....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:28 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
pusik, опять упадническое настроение..... НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раз ты решилась написать и пишешь - значит это во-первых нужно тебе самой А это уже плюс! По крайней мере со мной было так, не могла молчать от эмоций внутри себя и тоже начала писать. Конечно хочется знать отзывы, но мне было приятно даже то, что с каждым днем увеличивалось количество просмотров моего фика, а девчонки не заставили себя долго ждать, отзывы пошли и причем только положительные, а кому не нравиться - пожалуйста, мы ведь никого не заставляем насильно читать! Во-вторых, у тебя уже есть круг твоих читателей - так что твори для них! Приветик! Еще раз - не грусти! Сейчас вот Иришка скоро проснется! И будет здесь с нами!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:00 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
ata, приветик))))) я не грущу, просто у меня сегодня еще и настроения нет(((( я завтра уеду на все выходные, но мне так не хочется в пробке торчать, при том я одна еду в машине(((( Quote (ata) Раз ты решилась написать и пишешь - значит это во-первых нужно тебе самой А это уже плюс! По крайней мере со мной было так, не могла молчать от эмоций внутри себя и тоже начала писать. Конечно хочется знать отзывы, но мне было приятно даже то, что с каждым днем увеличивалось количество просмотров моего фика, а девчонки не заставили себя долго ждать, отзывы пошли и причем только положительные, а кому не нравиться - пожалуйста, мы ведь никого не заставляем насильно читать! я пишу)))) мне если честно,то самой интересно,чем мой фик закончится
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:22 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Ириша приветики солнце ))) Я наконец-то до твоего фика добралась ))) Прости что не заходила , но думаю понимаешь почему)))) Идея суперская ))) очень красиво и грамотно изложена))) Ленен характер мне оч оч понравился , а Степнов как-то со словами ,,детка " меня немного смутил , наверно потому , что в сериале я привыкла видеть нечто иное ))) Надя вообще выше всяких похвал ))) Так надо Ленку пинать , так )))Молодец она ))) Я уже во всю в предкушении их свидания)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:57 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
pusik, Quote (pusik) , при том я одна еду в машине(((( А я люблю одна в машине ехать, да еще чтобы Ранетки орали не всю из МР3шника! И скорость побольше... правда это редкость в Москве... только на МКАДе и только ночью! Quote (pusik) мне если честно,то самой интересно,чем мой фик закончится Да, а вот это действительно интересно. Автор конец-то еще не продумал... Значит завертится все круто... Так что удачи! Это тебе!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:01 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (ata) А я люблю одна в машине ехать, да еще чтобы Ранетки орали не всю из МР3шника! И скорость побольше... правда это редкость в Москве... только на МКАДе и только ночью! это точно....а завтра вообще дурдом будет везде, а мне по Ярославке ехать надо((((( Quote (ata) Да, а вот это действительно интересно. Автор конец-то еще не продумал... Значит завертится все круто... Так что удачи! так я еще и не знаю что завтра будет, а про конец вообще молчу Танюш, спасибо за цветочки, я надеюсь что Иришка не обидется что ты мне тут их подарила
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:14 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
pusik, Я кстати только вчера вечером по Ярославке ехала, правда с мужем, мы маму отвозили к подруге в деревню, за Пушкино. Обалдеть, я честно говоря первый раз там ехала, ехать всего ничего, правда я на юге Москвы живу, так мы 3 час туда и обратно. Задолбалась! Не представляю, что там в субботу твориться! Не позавидуешь! Удачи! И аккуратней! А то эти мужики - экстрималы, блин, никакой водительской тактики! Уроды! Quote (pusik) Танюш, спасибо за цветочки, я надеюсь что Иришка не обидется что ты мне тут их подарила Неа, Иринка не обидится :D Я тебе цветочки и к туда закинула! Пока! До новых прод!
Сообщение отредактировал ata - Четверг, 30.07.2009, 12:15 |
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:16 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Я кстати только вчера вечером по Ярославке ехала, правда с мужем, мы маму отвозили к подруге в деревню, за Пушкино. Обалдеть, я честно говоря первый раз там ехала, ехать всего ничего, правда я на юге Москвы живу, так мы 3 час туда и обратно. Задолбалась! Не представляю, что там в субботу твориться! Не позавидуешь! Удачи! И аккуратней! А то эти мужики - экстималы, блин, никакой водительской тактики! Уроды! да я то аккуратно)))) так что все пучком будет))) а я живу в Мытищах
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:20 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
pusik, Quote (pusik) а я живу в Мытищах Да, я уже подглядела в твоем профиле! Прикольно так, на форумах знакомится, вроде ничего общего, ну личного я имею ввиду, а общение как-то происходит. Нас объединяет КВМ! Так вот уж случилось! Муж надо мной ухахатыватся! Бестолковка - не понимает ничего! Но против ничего не имеет! Так что я вот и засиживаюсь тут иногда, благо не работаю... Под сокращение попала в феврале... Зато отдохну теперь на долго! Ну ладненько, пока! Убегаю тоже по делам! Но вечерком зайду не надолго!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:22 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Ну ладненько, пока! Убегаю тоже по делам! Но вечерком зайду не надолго! пока)))) и до вечера)))) удачи в делах))))
|
|
| |