Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
кенгурушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:01 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (pusik) Ириш, а тебе правда нравится, то что я пишу??? только ответь честно, пожалуйста! Конечно правда! Если бы мне не нравилось я бы либо не оставляла комменты либо не читала вовсе! А твои продки всегда жду, ну правда иногда слеповатая бываю и не вижу их! Но ведь потом исправляюсь же)) А у тебя хороший слог, легко излагаешь свои мысли, все очень понятно, чувства героев хорошо передаешь! Так что я считаю что ты большая умница))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:02 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 35
|
просто у меня крыша едет, никто не комментирует, а мне соответственно кажется что никому не нравится
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:04 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) просто у меня крыша едет, никто не комментирует, а мне соответственно кажется что никому не нравится Просто многие ленятся комментировать! Ты отлично пишешь, не расстраивайся так! У меня тоже этот фик как-то не очень комментируют, но я не отчаиваюсь, пока меня читает хотя бы один человек, я буду продолжать творить))) Ириш, выше нос, я с тобой))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:05 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Ириш, выше нос, я с тобой)) спасибки
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:06 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Не за что, я всегда поддержу тебя))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:09 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:10 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
pusik,
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:39 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
чем занимаешься???
|
|
| |
Viskoza | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:00 | Сообщение # 69 |
Общительный
Награды: 15
|
...привет... читаю твой новый фанфик...он превосходный!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:22 | Сообщение # 70 |
Общительный
Награды: 15
|
приветик, Ирина! Вот нашла твой новый фанфик, так что принимай в ряды поклонниц твоего произведения. Что сказать заманчивое начало и... мне уже интересно, что ж дальше. Классно! Буду ждать! А насчет, народа не отчайвайтесь девчонки, еще прибежит
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:27 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
pusik, ой да особо ничем не занимаюсь, по телефону с подружкой почти час проболтала))) Viskoza, привет! Рада тебя видеть)))Спасибки!!! Татьянка, приветик)) Принимаю с распростертыми объятиями))) Спасибо за теплые слова)) Мне оч приятно! А я и не отчаиваюсь в принципе, всегда живу на позитиве)))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:35 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) pusik, ой да особо ничем не занимаюсь, по телефону с подружкой почти час проболтала))) прикольно)))) а я с ума схожу.....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:36 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) а я с ума схожу..... снова?! По какому поводу на этот раз?
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:45 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) снова?! По какому поводу на этот раз? надо спать ложиться, а я не хочу....вот и голову ломаю,ложить и в кровати полежать или тут еще посидеть....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:51 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) надо спать ложиться, а я не хочу....вот и голову ломаю,ложить и в кровати полежать или тут еще посидеть.... Занятный и сложный выбор! Ты только поаккуратней, голову то сильно не сломай, она нам еще очень нужна))))
|
|
| |