Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
кенгурушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:40 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (pusik) короче день с ночью перепутала Во-во, и со мной то же самое происходит!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:41 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (кенгурушка) Во-во, и со мной то же самое происходит! не я одна такая)))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:05 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 356
|
кенгурушка, Ира! Где же прода?! Эх, вы, ночные жители! Я то ночью сплю, зато как пень с глазами с утра в комп таращусь! Не спиться видите ли. Я бы тоже по ночам сидела, но... муж без меня спать не ложиться Вот и приходится к нему под одеялко бежать... Quote (кенгурушка) Ну посмотрим, смотря как далеко они зайдут в своих ролевых играх! Слушай, Ир, а вот с этим уже интересно становится! ролевые игры - это что-то новенькое... Давай там полегче Quote (кенгурушка) чем писАть буду - все равно в итоге с ног на голову переверну! biggrin Проверено уже и не раз! Мы примем любую версию в твоем исполнении, только сильно не тяни с продами... а то лопну от нетерпения!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:36 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
ata, Танюш! Quote (ata) Где же прода?! Пишется, правда тяжеловато чего-то, но все-таки... Quote (ata) Вот и приходится к нему под одеялко бежать... Quote (ata) Мы примем любую версию в твоем исполнении, только сильно не тяни с продами... а то лопну от нетерпения! Я буду очень стараться, честно! Ну а прода к вечеру появится, если не успеешь сегодня прочитать - утром сразу же как проснешься можешь бежать к монитору)))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:23 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Я буду очень стараться, честно! Ну а прода к вечеру появится, если не успеешь сегодня прочитать - утром сразу же как проснешься можешь бежать к монитору))) а я можно вечерком прибегу к монетору
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:04 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) а я можно вечерком прибегу к монетору Не просто можно, а очень даже нужно! Буду ждать тебя)))
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:07 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Приветик! Колгда продка будект?)
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:36 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
VIPGlam, Приветик) А я вот пишу пишу)) Постараюсь через часик выложить)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:03 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Всем приветик)) Девчонки, спасибо за комменты! Они меня очень вдохновляют)) Ловите проду)) Сегодня Лена позволила себе не идти на работу с самого утра. Важные встречи у нее были назначены на вторую половину дня, а с повседневными обязанностями прекрасно может справиться и ее помощница Катя. Молоденькая восемнадцатилетняя девушка Катя очень напоминала Лене саму себя. Она также работала всего лишь секретарем, но вот уже два года Кулемина большая начальница. И Катя, глядя на Лену, мечтает также состояться в жизни. Катя буквально восхищалась силе и настойчивости начальницы. Да и Лена очень привязалась к девушке. За эти два года Кулемина потеряла почти всех своих друзей. Они не смогли жить с ней в одном ритме, да и зачастую в открытую завидовали успешности Лены. В свои 21 год она уже многого достигла и добилась всего практически самостоятельно. А друзья не могли похвастаться ей тем же. Вот и получилось так, что между ними образовывалась пропасть. Хоть Лена и стремилась всеми силами сохранить дружбу, ничего не вышло. И теперь наиболее близким человеком для нее была Катя. Позвонив ей сегодня утром, чтобы предупредить, что приедет только к двум, Лена снова откинулась на подушку и погрузилась в сон. Сон был беспокойным, отчего девушка ворочалась и мычала что-то бессвязное. Звон будильника вывел Лену из забытья. Впервые она так радовалась пробуждению. Села на кровати, встряхнула головой, отгоняя неприятные мысли. Быстренько прошлепала босиком в ванную. Просто необходим сейчас холодный душ. Взбодрилась. Вышла из ванной уже посвежевшая и похорошевшая. Накормила кошку, выпила чашку кофе с печеньем и пошла собираться на работу. Уже через полчаса села в свой кабриолет и помчалась в офис. Сейчас настроение Кулеминой взлетело до небес. Сама не зная причин столь неожиданной радости, Лена ехала и улыбалась всем встречным. Музыка громче, чем обычно, подпевает исполнителям в полный голос. Волосы соблазнительно развеваются на ветру. Не девушка, - богиня. Неудивительно, что вслед ей доносились одобрительные выкрики и посылались улыбки. А Ленка была этому только рада. От утренней хандры не осталось и следа. Подъезжала к светофору, загорелся красный. Пришлось остановиться. Рядом с ней поровнялся черный джип. Стекло медленно опустилось и показалась голова с довольно симпатичным лицом. - Привет, красотка - поздоровался обладатель симпатичного лица. - Ну привет - кокетливо кинула Лена. - Отличная машина, и ты прекрасна. - улыбнулся. - Может познакомимся? Я Виктор. - А я Лена. - ответила девушка. - Может встретимся сегодня вечерком? Лена задумалась, но хорошее настроение сделало свое дело. И она согласилась. В конце концов, может же она позволить себе уйти с работы пораньше и провести время с пользой для себя. К тому же этот мужчина очень даже приглянулся ей. - Хорошо. - загадочно улыбнулась Лена. - Тогда в восемь вечера в ресторане "Фортуна". Потянешь такое? - Без проблем, детка. До встречи. Тут загорелся зеленый и машины двинулись вперед. До ближайшего перекрестка ехали рядом, обмениваясь улыбками в адрес друг друга. Но потом Лена поехала прямо, а вот машина Виктора повернула налево. Лену не особо огорчил этот факт. Сделав музыку еще громче, она сильнее надавила на газ и унеслась вперед. Ровно в два часа она зашла в свой офис. Улыбкой поприветствовала Катю. - Добрый день, Катя. Мне звонили, интересовались, просили что-нибудь передать? - Да, Елена Никитишна, звонила Александра, просила о встречи. - поспешно ответила секретарь. - А еще Михаил прислал вам букет с благодарственной запиской. - Катя вышла из-за своего стола, подошла к подоконнику, на котором лежал красивый букет. Протянула его Лене. - Оу, какая прелесть - сказала Лена, рассматривая букет. - Отправь ему письмо от моего имени со словами благодарности. Так, Александре я потом сама позвоню, договорюсь с ней. - Кулемина уже собиралась зайти в свой кабинет, но резко развернулась и снова обратилась к секретарю. - Да кстати, меня сегодня ни для кого нет. Только Надежда должна сейчас прийти, проводишь ее ко мне, принесешь нам кофе. - Конечно, я вас поняла. - Отлично - улыбнулась Лена и скрылась за дверью своего кабинета. Лена сидела в своем мягком кресле, запрокинув голову назад. Глаза прикрыты, на лице играет легкая улыбка. Минут через пятнадцать она открыла глаза. В приемной послышался звонкий смех двух девушек. Все понятно. Приехала вечно смеющаяся Надежда. Очередная клиентка Лены. Но почему-то именно с ней у Кулеминой завязались очень дружеские и теплые отношения. А еще Лена всегда удивлялась, почему у такой шикарной и успешной женщины как Надежда Скворцова нет спутника жизни. Но разбираться было в этом некогда, поэтому Лена сразу же принялась за свою работу. Достойного спутника долго не удавалось подыскать. Но ведь кто ищет, тот всегда находит. Вот и Лене улыбнулась удача. Недавно в ее агентство обратился мужчина. Под описание внешности и характера он полностью подходил Надежде. Да и Надежда подходила под требования мужчины. И Лена решила, что это судьба. Вскоре дверь кабинета широко распахнулась и в проеме появилась улыбающаяся женщина. - Елена - громко начала она. - Я приехала. Давай выкладывай, какие у тебя там новости. Я вся в нетерпении. - засмеялась Надежда и модельной походкой прошлась по кабинету и устроилась в кресле напротив Лены. - Привет, Надежда. - улыбнулась Лена, но потом обратилась к Кате, которая показалась в дверях. - Катюш, принеси нам кофе, будь любезна. - Катя утвердительно кивнула. А Лена продолжила, но уже обращаясь к клиентке. - Ну принимай поздравления. Кажется, я нашла отличный вариант для тебя. Мужчина - красавец. Успешен, детей нет, женат не был... - Лена хотела и дальше продолжать список положительных качеств мужчины, но Надя внезапно перебила Кулемину. - Ленка, притормози. Спасибо, я рада, что наконец-то попался достойный экземпляр. Но меня сейчас больше интересует то, почему ты такая счастливая. Колись давай, нашла себе мужика, да? - Надежда громко засмеялась. В это время в кабинет зашла Катя, увидев смеющуюся Надю, невольно улыбнулась. Поставила чашки с кофе на стол и удалилась. - Нууууу - протянула Надежда. - Лен, я жду. Рассказывай. Лена смущенно улыбнулась, опустила глаза вниз. - Ну вообщем, его зовут Виктор. Я с ним утром по дороге сюда познакомилась. - начала рассказывать Лена. - Я остановилась на машине на перекрестке перед светофором, он подъехал на своем джипе, встал рядом. Ну слово за слово... Короче, сегодня в восемь я ужинаю с ним в "Фортуне". - Аааааааа - засмеялась Надя. - Как же здорово! Ленка, поздравляю тебя! Ну наконец-то! А то красивая, молодая, умная да и еще с целой кучей всяких достоинств и без нормального мужика под боком! Неправильно это. А теперь-то все по-другому. Ну молодец, подруга, выше нос. Сегодня свиданка вечером, в чем пойдешь решила? - Ну вообще-то как-то не думала об этом... - смутилась Лена. - И вообще, ты похоже радуешься больше меня. А мы тут как бы твою личную жизнь устраиваем, не забыла?1 - засмеялась Лена. - Ой да ладно, подождет. Тридцать два года ждала и еще денек подождет. А сейчас - Надя поднялась с кресла - вставай, поехали в магазин, купим тебе какой-нибудь обалденный наряд, чтоб наповал сразить твоего Виктора, потом в салон, ну и вообще по мелочи. - Эй, Надь, вообще-то у меня работа и не надо мне всего вот этого. - попыталась возразить Кулемина. - Так, Кулемина, слушать старших не учили?! Поехали тебе говорят, работа подождет. Лене ничего не оставалось как подчиниться Надежде. Оч жду комментиков))) ;)
Сообщение отредактировал кенгурушка - Среда, 29.07.2009, 20:04 |
|
| |
pusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:12 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Колись давай, нашла себе мужика, да? конечно нашла, и при том любовь всей своей жизни))))))))))))) ГОРЬКО хотя рано еще Quote (кенгурушка) - Эй, Надь, вообще-то у меня работа и не надо мне всего вот этого. - попыталась возразить Кулемина. - Так, Кулемина, слушать старших не учили?! Поехали тебе говорят, работа подождет. Лене ничего не оставалось как подчиниться Надежде. ну наша Леночка должна быть королевишной, чтобы сразить его сразу на повал)))) Иришка, это супер))))) умничка моя)))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:16 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) конечно нашла, и при том любовь всей своей жизни))))))))))))) ГОРЬКО biggrin хотя рано еще Дааа, еще немного рано! Quote (pusik) ну наша Леночка должна быть королевишной, чтобы сразить его сразу на повал)))) Наша Леночка всегда потрясающе выглядит))) Quote (pusik) Иришка, это супер))))) умничка моя))))) Спасибо солнышко! Приятно-то как))) Чмок))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:33 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Спасибо солнышко! Приятно-то как))) Чмок)) засмущала так, я там проду вечерок сбросила, а тебя все нет
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:35 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) так, я там проду вечерок сбросила, а тебя все нет Да ты что! Всё, бегу к тебе срочно)))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:55 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Да ты что! Всё, бегу к тебе срочно))) извени за такую засранку как я
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:56 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Ириш, а тебе правда нравится, то что я пишу??? только ответь честно, пожалуйста!
|
|
| |