Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
Ana5tasia | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:08 | Сообщение # 721 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (кенгурушка) Ты только события не торопи, кто сказал, что они уже вместе? ну они конечно не вместе ещё, но то что велесо проводят время в компании друг с другом это радует))))))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:11 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (галинк@) и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну так вперед! На мины! Quote (галинк@) а я тебе вечером - цвяточек, нет, даже два цвяточка Какая ж ты добрая! Два цвяточка хочешь подарить! Спасибо, но я еще пожить собираюсь! Так что либо один, либо сразу три! Не, солнце, сегодня никак не получается. Quote (Ana5tasia) ну они конечно не вместе ещё, но то что велесо проводят время в компании друг с другом это радует)))))))) Ну, с этим не поспоришь)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
галинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:37 | Сообщение # 723 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (кенгурушка) Спасибо, но я еще пожить собираюсь ой, я как-то об этом не подумала!! вот тебе цвяточки, можешь из них клумбу соорудить
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:50 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
|
Quote (галинк@) вот тебе цвяточки, можешь из них клумбу соорудить Роднулька моя! Спасибо большое))) Такая прелесть, смотрю и радуюсь)))
|
|
| |
Konffetka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:50 | Сообщение # 725 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Приветик, кенгурушка, сегодня будет продочка?=)
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:17 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
|
Konffetka, приветик)) Извини, но сегодня не будет... Весь день как белка в колесе))) Не успела даже начать писать(((
|
|
| |
ленусичка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:19 | Сообщение # 727 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Все просто обалденно!!! Я очень рада что наконец выбралась почитать это чудо. Хоть почитаешьи становится легче и веселее. А то я сегодня первую серию смотрела, такое фуфло! Я для себя решила, что посмотрю настоящий полелуй КВМ и кину смотреть этот сериал. Кенгурушка ты пишешь слишком хорошо, уже лучше наверное и быть не может, ты просто супер!
Я совершаю безумные ненормальные поступки и ни капли не жалею! Жизнь прекрасна, как яичница в тарелке!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:28 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
|
ленусичка, боже, как мне приятно читать твои слова))) Улыбаюсь во все 32!))) Спасибо огроменное))))) Quote (ленусичка) Кенгурушка ты пишешь слишком хорошо, уже лучше наверное и быть не может, ты просто супер! Вай, я сейчас растаю)))) Но мне есть к чему стремиться все-таки))) СПАСИБО))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:19 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
|
Девочки, родные мои! Мне безумно неудобно, но сегодня не смогу выложить продку! Простите меня, пожалуйста! Кстати, поздравляю всех учащихся и студентов с 1 сентября! Удачной учебы, хорошие мои!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:23 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
Награды: 356
|
кенгурушка, ИРИНКА, ПРИВЕТ, Я НЕ ШКЛЬНИЦА, ПРАЗДНИКА У МЕНЯ НЕТ, НО ПРИЯТНО! КАК ДЕЛА? БУДЕТ ЛИ ДОЗА?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:25 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ИРИНКА, ПРИВЕТ, Я НЕ ШКЛЬНИЦА, ПРАЗДНИКА У МЕНЯ НЕТ, НО ПРИЯТНО! Ну тебя просто с началом осени))) Quote (ata) КАК ДЕЛА? БУДЕТ ЛИ ДОЗА? Дела супер-пупер. Но продки сегодня не будет, простите, но мы слегка увлеклись отмечанием начала учебного года и у сейчас уменя перед глазами ьуковки скачут.... завтра всё компенсирую))))
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:33 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (кенгурушка) перед глазами ьуковки скачут.... ПО ЭТОЙ ФРАЗЕ И ЕЕ НАПИСАНИЮ Я ВСЕ ПОНЯЛА, КАК ОНИ СКАЧУТ... ЛАДНО, ТАК УЖ И БЫТЬ... ПОДОЖДЕМ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:36 | Сообщение # 733 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ПО ЭТОЙ ФРАЗЕ И ЕЕ НАПИСАНИЮ Я ВСЕ ПОНЯЛА, КАК ОНИ СКАЧУТ... ахахаа)) Я блин счас перечитала ее, угораю))) Quote (ata) ЛАДНО, ТАК УЖ И БЫТЬ... ПОДОЖДЕМ! пасиб, родная)))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:29 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
Награды: 35
|
кенгурушка, Иришка приветик)))))))))))))))))))) как настроение???????))))))))))))))))))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:48 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
|
pusik, Иришка приветик солнышко)) Настроение замечательное)))) Как у тебя дела?
|
|
| |