Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
кенгурушка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:09 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Галка, Спасибочки, зайка)) Quote (Галка) а они милая пара) Ну а кто бы сомневался)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:16 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
Награды: 35
|
кенгурушка, Иришка, я в восторге))))))))))))) блин, проды такие красивые и ярки, что на лице не вольно появляется улыбка радости, за этих двух людей,которые полюбили друг друга))))))))))))) УМНИЧКА)))))) буде ждать продолжение с огромным нетерпением)))))))))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:51 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
|
pusik, Иришка приветик)) Спасибо, солнце)) Я очень рада, что проды вызывают улыбку))))) Вот только продки сегодня не будет, масса дел, не успею просто...
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:18 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Вот только продки сегодня не будет, масса дел, не успею просто... понимаю, у меня уже продки больше недели не было и думаю что если я ща сяду писать,то они получатся какими-нибудь грустными.....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:44 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) и думаю что если я ща сяду писать,то они получатся какими-нибудь грустными..... А почему? Что-то с настроением у тебя?
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:51 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) А почему? Что-то с настроением у тебя? да Ириш, все никак не могу прийти в себя от случившегося, такое чувство,что частичка меня помирла вместе с Тохой, но это просто утеря близкого человека, думаю что скоро это пройдет и та боль притупится....
|
|
| |
галинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:53 | Сообщение # 712 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (кенгурушка) Вот только продки сегодня не будет ай, ай, я щас заплачу самое интересное началось, а проды не будет Quote (кенгурушка) масса дел, не успею просто... неужели к учебе готовишься? карандашики, тетрадочки покупаешь?
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:56 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
|
Quote (галинк@) ай, ай, я щас заплачу cry самое интересное началось, а проды не будет Не плачь, родная! К тому же чем дольше ожидание, тем слаще десерт! Quote (галинк@) неужели к учебе готовишься? карандашики, тетрадочки покупаешь? Ага, вчера купила одну общую тетрадь на весь год, а вот про ручки забыла дурында! Неа, я счас просто в парикмахерскую собираюсь, лохмы свои подстричь давно пора, потом по магазинам в поисках подарка для подружки, и ну так по мелочи еще)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:58 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) да Ириш, все никак не могу прийти в себя от случившегося, такое чувство,что частичка меня помирла вместе с Тохой, но это просто утеря близкого человека, думаю что скоро это пройдет и та боль притупится.... А чо случилось? Друг твой, да? Ириш, ну ты держись, это больно, но время лечит!
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:01 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) А чо случилось? Друг твой, да? Ириш, ну ты держись, это больно, но время лечит! да друг очень близкий,выросли вместе,гуляли, переживали и делили радость всегда все вместе))))) разбился он на машине в четверг в 4 утра.....автобус в его сторону въехал..... Ирищ, ща уже намного легче....просто как то пусто на душе еще, но ничего, у нас то жизнь продолжается, а мы будем надеяться и верить,что ему там будет хорошо
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:04 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) Ирищ, ща уже намного легче....просто как то пусто на душе еще, но ничего, у нас то жизнь продолжается, а мы будем надеяться и верить,что ему там будет хорошо Ириш, ну в любом случаю сочувствую, но ты права, жизнь продолжается! И всё обязательно будет хорошо))))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:09 | Сообщение # 717 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) И всё обязательно будет хорошо)))) конечно все будет
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:09 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
|
Ладно, солнышки мои, я убегаю)) Целую всех-всех!
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:12 | Сообщение # 719 |
Живу здесь
|
кенгурушка, пока))))я тоже пошла обедать)))))
|
|
| |
галинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:14 | Сообщение # 720 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (кенгурушка) я счас просто в парикмахерскую собираюсь и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (кенгурушка) потом по магазинам в поисках подарка для подружки аааааааааааааааааа, и подарок тоже хочу!!!!!! ну сделай мне подарочек - продочку, хоть маааааааленькую, а я тебе вечером - цвяточек, нет, даже два цвяточка
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |