Привет, мои хорошие))) Принесла я вам продку небольшую)) Приятного чтения! Неудивительно, что после такого успешного завершения вчерашнего вечера, а вернее даже уже ночи, госпожа Кулемина не захотела просыпаться по зову будильника. Благополучно отключив настойчиво орущий предмет, Лена перевернула подушку более прохладной стороной вверх и продолжила путешествие в мир сновидений. Однако, долго нежиться в объятиях гостеприимного Морфея было не суждено. Зазвонил мобильный телефон, лежащий на прикроватной тумбочке, которая находилась в непосредственной близости от головы девушки. Проклиная всё на свете, Лена высунула руку из-под одеяла. Взяла телефон, пару секунд внимательно всматривалась в светящийся экран, отчаянно пытаясь узнать, кто же потревожил ее. Сквозь туман в глазах разглядела надпись. +7921… Неизвестный номер. Удивленно подняла брови, нажала на кнопку принятия вызова и поднесла телефон к уху. С утра голос плохо слушался хозяйку, поэтому, кроме хриплого «Алло», Лена ничего не смогла произнести.
- Алло, доброе утро, Лена, - послышался бодрый мужской голос.
Поняв, кто ей звонит, Кулемина села на кровати с широко распахнутыми глазами, в которых читалось неподдельное удивление и… радость!
- Лен, спишь еще что ли? Примерная начальница решила наглым образом прогулять работу, - засмеялся мужчина на том конце провода.
- Ничего я не прогуливаю, - возмутилась Лена, недовольная тем, что кто-то посмел усомниться в ее профессиональной компетенции.
- А ты не слишком-то приветлива с утра, - как-то расстроено ответил Ленин собеседник.
- Степнов, будешь тут приветливой, когда на работу опаздываешь! – сказала Лена, смотря на настенные часы.
- Так все-таки проспала, - победно сказал Виктор и заливисто засмеялся.
- Да, да! Доволен? – недовольно подтвердила Кулемина, вскакивая с кровати, попутно пытаясь влезть в домашние тапочки.
- Ладно, не буду тебя отвлекать. Собирайся. Твоя машина ждет тебя у подъезда.
- Угу, спасибо.
- Обращайтесь, если что. Пока. Целую.
- Целую, - кинула Лена и сбросила вызов.
Лена уже судорожно чистила зубы, мысленно прокручивая утренний разговор. «Доброе утро. Ленок… Целую… Целую. Целую! Стоп!» - Лена застыла перед зеркалом. Во рту зубная щетка, на щеке зубная паста, глаза округлены до неприличия. Поморгала. «Я сказала «целую»? Я сказала «целую». Я сказала «целую»! Блиииииин… И он целует. Оу! Хотя чему ты удивляешься, Кулемина?! После того, что произошло вчера, поцелуй – это самое невинное, что может быть между нами. Позвонил. Сам. Первый. Доброе утро, целую. Черт возьми, приятно-то как! Эй, стоп, не о том ты сейчас думаешь, Лена!». Встряхнув головой, продолжила умывательные процедуры. После переместилась в комнату, где сделала легкий макияж, по-быстрому уложила волосы, выбрала одежду. Натягивая юбку, обнаружила на ноге синее пятно. Все-таки вчерашнее приключение не прошло бесследно. Теперь синяк красовался на девичьей ноге. Пришлось надевать брюки, дабы скрыть этот изъян.
Выбежала из подъезда. Увидела свою малышку, расплылась в довольной улыбке. Села на воительское сидение, с удовольствием сжимая руль. Мелькнуло что-то красное. Перевела взгляд на соседнее сидение. Букет алых роз. Взяла в руки, вдохнула аромат. Нашла записку.
«Знаю, что розы – это банально. Но считаю, что именно они подходят тебе больше всего. Степнов».
Улыбнулась. Прижала букет к груди и прикрыла глаза, наслаждаясь ароматом цветов. Внезапно до ее плеча кто-то дотронулся. Девушка от неожиданности взвизгнула и обернулась. На заднем сидении сидел довольный и широко улыбающийся Степнов.
- Ты дурак? Чего пугать-то так? – накинулась на мужчину возмущенная Кулемина. Остановилась. – А ты, вообще, как сюда попал? – прищурилась Лена.
- Ловкость рук, - поднял руки вверх, покрутил ими в воздухе, - и никакого мошенничества,- засмеялся.
- Я серьезно! – надула губки Лена, однако, сама еле сдерживала улыбку.
- Секрет фирмы не раскрываю, - категорично сказал Виктор.
- Ну а сейфы и квартиры ты так же успешно вскрываешь, как и двери дорогих автомобилей? – уже с нескрываемой улыбкой спросила Лена.
- Ну раз еще ни разу не попался – значит, успешно! – сделал вывод Степнов.
- А с вами опасно связываться, мужчина!
- А кто говорил, что будет легко?! Лен, ты, кажется, на работу опаздывала.
- Точно! – спохватилась Кулемина.
- Расслабься, освобождай мне место за рулем. Домчу вмиг, - сказал Виктор, вылезая из авто.
- Нет уж, - опустив стекло, сказала девушка, - свою машину никому не доверю. К тому же не уверена, что ты домчишь меня быстрее. Поверь. Так что лучшее, что я могу тебе предложить – садись на переднее сидение.
Степнов с хитрым прищуром посмотрел в зеленые глаза девушки, однако, послушно обошел машину и уселся рядом с Леной.
- Пристегнись, - бросила Лена и завела машину.
Виктор недоуменно посмотрел на Лену, но все же последовал ее совету.
Машина рванула с места, вырулила на главную дорогу, но скоро свернула на небольшую улочку. Здесь почти не было машин. Лена надавила на педаль газа, машина стала набирать приличную скорость. Степнов завороженно смотрел на девушку, в глазах которой сейчас плескался азарт и полное спокойствие одновременно. Удивлялся тому, как такая хрупкая на вид девушка, может так профессионально управляться с автомобилем. Никакого напряжения, уверенные движения, руки вполне свободно лежат на руле, а изящная ножка в туфельке на шпильке все продолжает нажимать на педаль газа. Через десять минут Лена сбавила скорость и выехала на большую дорогу с плотным потоком машин. Опасно маневрируя между ними, вскоре повернула налево и притормозила около огромного здания, в котором и находился ее офис.
- Конечная остановка – агентство Кулеминой Елены Никитичны «КВМ». Всем спасибо за внимание. Можно отстегивать ремни безопасности, - засмеялась Ленка.
- Удивлен. Правда. Не ожидал, что ты такой профессиональный водитель, - улыбнулся Виктор.
- Ну конечно, я же блондинка, по твоей теории я не способна на серьезные вещи. У меня ветер в голове, - хмыкнула Кулемина.
- Лен, теперь все не так. Ты абсолютно наглым образом сломала все мои представления о женщинах. Удивительно, но я рад этому.
- Да что вы говорите?! – изогнула брови Лена. – Так может, вы хотите изменить свои требования к своей второй половине. Заходите, мы это обсудим. Может тогда я наконец-то смогу найти для вас подходящую женщину.
- Зайду, всенепременно, - кивнул Степнов.
- Тогда до встречи, а сейчас мне пора. Кстати, - опомнилась девушка, - а почему ты поехал со мной сюда?
- Просто захотел провести с тобой это утро.
- Ммм, понятно. Ладно, мне пора, - Лена вышла из машины, следом за ней на улице появился и мужчина.
Поставив машину на сигнализацию, Лена уже собралась идти внутрь здания, как ее окликнул Виктор.
- Лен, подожди, пожалуйста.
Девушка обернулась. Рядом стоял Степнов с какими-то горящими глазами.
- Что-то хотел?
- Да, очень. Вот это, - сказал Виктор и притянул к себе Лену. Прикоснулся к теплым губам девушки. Сопротивления с ее стороны не последовало. Переместив руки с талии девушки чуть ниже, мужчина еще сильнее притянул ее к себе. Лена, в свою очередь, обхватила голову Степнова руками, зарываясь своими пальчиками во вьющиеся волосы мужчины.
- Всё, всё, всё, - немного отстранилась Лена. – Я и так уже опоздала. Хватит тут бездельничать. Работа ждет меня.
- Ладно, - нехотя согласился Виктор, отпуская девушку от себя. Однако, взял ее ладонь в свою руку и поцеловал. – Удачного дня.
- Спасибо. И тебе. Я побежала.
Лена освободила свою ладонь из руки мужчины. На входе обернулась и послала воздушный поцелуй Виктору, который провожал ее взглядом.
Очень хочется комментики почитать!