Приветик, мои лапочки! Я пришла и сегодня не одна)) Ловите небольшую продку))) - Спасибо большое за теплые слова в мой адрес. Я очень рада, что смогла вам помочь, - Лена протянула руку мужчине.
- Елена, вы ангел. Если бы не вы, я не встретил бы такую потрясающую девушку как Маргарита.
- Да, Елена, мы вам очень благодарны, - подхватила молодая рыжеволосая девушка.
- Вячеслав, Маргарита, будьте счастливы, берегите друг друга, - улыбнулась Кулемина.
- Непременно, - в один голос ответили девушка и мужчина. – Всего доброго, Елена.
- И вам того же.
Парочка, взявшись за руки, покинула кабинет Лены. Кулемина с блаженной улыбкой откинулась на стуле, крутанулась пару раз вокруг оси.
Через пару минут послышался стук в дверь, и тут же в кабинете появилась Надежда.
- О, Ленка, привет. Как жизнь молодая?
- Надь, привет, - поздоровалась девушка. – Жизнь течет, не стоит на месте, - загадочно улыбнулась.
- А я видела, как от тебя выходила до безумия счастливая парочка. Все трудишься на благо Амура, - засмеялась Скворцова.
- Ой, Надь, я так рада, что смогла им помочь. Они ведь такие классные. Идеальная пара получилась.
- А где ж твой-то идеал бродит, а? Кулемина, помогать искать счастье другим – это благородно, но может пора и о себе подумать?
- Может и пора, - расплылась в улыбке девушке, еще раз крутанулась на стуле.
- Так, так, так, - заинтересовалась Надежда. – Лен, признавайся, где-то неподалеку раздают счастье, и ты, как самая быстрая, ухватила себе сразу пару кусков?
- Чего? – Кулемина остановила свой до этого блуждающий взгляд на Наде.
- Того, Лен, того! Ты чего такая счастливая, а? Рассказывай.
- Да не знаю я, - отвела глаза в сторону. – Просто так устала грустить, решила просто жить и радоваться, - пожала плечами Кулемина.
В дверь постучали, в открывшемся проеме показалась голова Катерины.
- Елена Никитична, к вам тут пришли.
- Кто? У меня вроде бы на сегодня больше не запланировано ничего.
- Тут Степнов Виктор Михайлович пришел.
- Степнов? Ну пускай проходит, - глазки сверкнули.
- Добрый день, Елена, - поздоровался вошедший мужчина.
- Здравствуйте, Виктор, - вежливо поприветствовала Лена гостя. Перевела взгляд на сидящую на диванчике подругу. – Надь, подождешь немного?
- Да нет, Лен, я лучше пойду, - Надя переводила взгляд с Виктора на Лену. – Завтра договорим, - улыбнулась.
- Надежда, я не задержу Лену надолго, - вмешался Степнов. – Тут минутное дело, - пожал плечами. – Я всего лишь хочу отказаться от услуг данного заведения.
- Что? – переспросили девушки.
- Я больше не нуждаюсь в вашей помощи. Не нужно искать для меня никакую женщину.
- Почему? – удивилась Кулемина. – Вас что-то не устраивает? Простите, что так долго не смогла найти для вас подходящую кандидатуру, но…
- Елена, все намного проще. Я просто уже нашел идеал своей девушки, - засунув руки в карманы брюк, мужчина подошел к окошку.
- Я, пожалуй, пойду, - сказала Надя. Сначала укоризненно посмотрела на Лену и Виктора, однако, через пару секунд улыбнулась и понимающе подмигнула подруге.
- Пока, Надь, я позвоню вечером.
- Всего доброго, Надежда, - повернулся мужчина.
Скворцова кивнула обоим и вышла из кабинета.
- Вернемся к делу, - предложила Лена, слегка дрогнувшим голосом. Кашлянула. – Виктор, вы не передумаете?
- Нет, - категоричный ответ. – Готовьте бумаги о расторжении нашего договора без взаимных претензий.
- Что ж, как хотите. Подождите пару минут.
Лена встала с места, подошла к шкафу, перебрала пару папок, наконец, нашла нужную. Перечитала лежащие там документы. Поставила свою подпись. Протянула ручку мужчине.
- Здесь, пожалуйста, - ткнула ручкой в правый нижний угол листа. Степнов поставил свою размашистую подпись. – И еще вот здесь, - перевернула страницу и указала нужное место. Виктор повторил свои действия.
- Спасибо за сотрудничество, - победно заключил мужчина.
- Да не за что, - вздохнула Лена. – Я же так и не смогла помочь вам.
- Глупенькая, - прошептал Степнов, подошел к стоящей у окна девушке. Медленно положил свои ладони к ней на плечи, притянул к себе. Почувствовал, как девушка вздрогнула.
- Не бойся, - прошептал на ушко, зарылся носом в ее волосы. Аккуратно развернул к себе, приподнял за подбородок. Легонько коснулся ее губ.
- Хорошая моя, - нежно обнял, как можно больше прижимая к себе.
- Не понимаю тебя, - прошептала Лена, глядя в его синие глаза.
Усмехнулся, с улыбкой на лице выдохнул в губы:
- Потом поймешь, - снова поцеловал, однако, на этот раз гораздо настойчивее.
Машина Степнова припарковалась около дома Кулеминой. Девушка сладко посапывала на переднем сидении. Виктор нерешительно потряс за плечо.
- Лен, приехали, - в ответ тишина, только носик смешно сморщила.
- Ты сама напросилась, - заблестели два синих омута. Мужчина склонился над лицом девушки, собирался уже прикоснуться к ее губам, но Лена широко распахнула глаза.
- Ага, решил воспользоваться моим бессознательным состоянием, - совершенно серьезно произнесла Лена. – Я так и думала.
- Лен, ты что? Я лишь разбудить тебя хотел, - испуганно стал оправдываться Степнов.
Лена, глядя на его замешательство и волнение, прыснула.
- Вить, ну ты даешь, - сквозь смех сказала девушка. – Я же пошутила.
- Тьфу ты, а я уж подумал… - растерянно махнул рукой. – Ладно, шутница моя, - мимолетно чмокнул девушку в губы, - мы приехали, домой иди, отдыхай.
- Ты прав, - кивнула Лена, медленно зевнула, прикрыв рот ладошкой. Уже потянулась рукой к дверце авто, внезапно обернулась.
- Степнов, может зайдешь ко мне? – лукаво улыбнулась, приподняв один уголок губ.
Собрав всю волю в кулак, Виктор нашел в себе силы ответить:
- Нет, Ленок, не сегодня. Сейчас ты очень устала, надо отдохнуть. Но предложение твое я запомнил, - подмигнул мужчина.
- Ты снова прав. Ладно, отложим визит ко мне до будущих времен, - улыбнулась, почти невесомо прикоснулась к губам Виктора. – Пока, - выпорхнула из машины, направилась к подъезду. Сегодня решила не оборачиваться, чтобы подарить последнюю улыбку Степнову. Пускай чуть-чуть помучается.
Виктор следил за Леной, ждал, когда же она обернется, махнет рукой и подарит ему ее коронную улыбку. Однако, девушка уже открыла дверь, но так и не повернулась. «Вот чертовка, помучить меня вздумала! Молодец, однако». Степнов смотрел, как медленно закрывается дверь, за которой скрылась Кулемина. Внезапно увидел, как чья-то фигура мелькнула в темноте, успела заскочить в еще не закрывшийся подъезд. Сердце кольнуло, пропустило удар, а в душу закралось волнение.
Комментим)))