Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
кенгурушка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:59 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (ata) У ТЕБЯ ИРИШ, КАК В МЫСЛЯХ У НИХ ТАМ ЕЩЕ НА ДОЛГО ЗАТЯНУТСЯ ОТНОШЕНИЯ... ВЕРНЕЕ ПОКА НЕ СОВСЕМ ОТНОШЕНИЯ... Честно, сама еще точно не решила. Но думаю, время я еще потяну)) Quote (ata) И ЕЩЕ ПРО ДРУГОГО ВИКТОРА... БОРИСОВА... ЧТО С НИМ... ЛЕНКА ДО ДОМА ДОЙДЕТ В ТОТ ВЕЧЕР... А ТО ЧТО-ТО ТЫ НЕ СКАЗАЛА ПРО ТО, КАК СТЕПАШКА СИДИТ И ЖДЕТ В МАШИНЕ, КОГДА У НЕЕ СВЕТ ЗАГОРИТСЯ? Хих)) за всем этим забыла указать, что с Леной всё в порядке. до дома добралась))) А с Борисовым все хорошо будет!))) Quote (AngelDevil) ахи! меня сдали))) Фух, слава Богу здесь я цензурную проду выложила!!! А то у меня еще альтернативный вариант имеется, тогда бы точно Маша ко мне больше не зашла в гости!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:00 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (AngelDevil) и то там не всё просто) так что не пали меня!!! БЛИН, Я ЖЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО МОЛЧАТЬ НАДО... ВСЕ МОЛЧУ... Quote (AngelDevil) что Мафа просто скромно молчит, ВСЕ ПОНЯТНО, ПРОСТО У МАШИ ЭТО ПРОСТО ТАЙНОЕ ТАКОЕ , Я БЫ СКАЗАЛА ДАЖЕ МОЖЕТ ГДЕ-ТО СЛИШКОМ ТАИНСТВЕННОЕ ЧУВСТВО СКРОМНОСТИ, КОТОРОЕ ЕЙ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОБРАЩАТЬ ВСЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ НА ТАКИЕ СЦЕНЫ... ВООБЩЕМ, ДЕВУШКА ОНА У НАС НЕ ЗАБАЛУЕШЬ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Суббота, 29.08.2009, 18:00 |
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:00 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) а ещё просто все так просили у тебя любви, что Мафа просто скромно молчит, а то ты примешь мои слова близко к сердцу и усё!( Маш, не стесняйся говорить))) Каждый имеет право на свою точку зрения)) А я не обидчивая))
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:03 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) А то у меня еще альтернативный вариант имеется, тогда бы точно Маша ко мне больше не зашла в гости! biggrin biggrin biggrin ВО-ВО, ИР, А ТЫ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ПРОДУ ЕСЛИ ЧЕГО ТАМ МНЕ В ЛИЧКУ СКИНЬ... УХ, ЛЮБЛЮ Я ЭТО ДЕЛО... ДОГОВОРИЛИСЬ? Quote (кенгурушка) что с Леной всё в порядке. до дома добралась))) biggrin А с Борисовым все хорошо будет!))) ФУХ, НУ СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! А ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТОТ КРЕНДЕЛЬ БЫЛ ВВЕДЕН... ДЛЯ СТРАЩЕНИЯ... Quote (кенгурушка) Но думаю, время я еще потяну)) ЭТО ХОРОШО... БУДЕТ ЧЕГО ПОЧИТАТЬ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Суббота, 29.08.2009, 18:06 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:04 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ata, ахах))) дааа) конечно прям скромность прет! ну не буду ж я КАЖДОМУ автору про это кричать))) это просто будет ненормально, но если бы Ира тут накуролесила по хлеще, то я бы сказала))) нет ну просто может я такая ненормальная по этому и в своих фиах старалась не писать сцен..ю и если и были - то скромные ахах))) такчто воть)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:07 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ВО-ВО, ИР, А ТЫ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ПРОДУ ЕСЛИ ЧЕГО ТАМ МНЕ В ЛИЧКУ СКИНЬ... УХ, ЛЮБЛЮ Я ЭТО ДЕЛО... ДОГОВОРИЛИСЬ? Да я могу хоть прям счас)) Там не вся прода, а только кусман секса расширен, эт для другого форума я старалась))) Quote (ata) А ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТОТ КРЕНДЕЛЬ БЫЛ ВВЕДЕН... ДЛЯ СТРАЩЕНИЯ... По идее он должен был вскоре исчезнуть, но одной моей читательнице с другого форума уж очень приглянулся этот персонаж, поэтому ради нее я не стала вычеркивать его из сценария))) Так что теперь приходится выкручиваться)) Хотя всё еще впереди))
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:08 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ВСЕ С ТОБОЙ ПОНЯТНО, ВОТЬ! Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЧТО ТЫ У НАС ДЕВУШКА СЕРЬЕЗНАЯ, СКРОМНАЯ, НЕ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ... НАПРИМЕР Я... Я НЕ, НЕ СКРОМНАЯ... СКРОМНОСТЬ СВОЮ ДАВНО ПОХЕРИЛА ГДЕ-ТО...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:09 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
|
Quote (ata) НАПРИМЕР Я... Я НЕ, НЕ СКРОМНАЯ... СКРОМНОСТЬ СВОЮ ДАВНО ПОХЕРИЛА ГДЕ-ТО... Видать там же, где и я!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:09 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
|
ata, ахахах! Не ну не ТАКАЯ уж и скромная!!! Так что вот!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:09 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Да я могу хоть прям счас)) Там не вся прода, а только кусман секса расширен, эт для другого форума я старалась))) ДАВАЙ, И ЕЩЕ ДАВАЙ ССЫЛКУ НА ДРУГОЙ ФОРУМ, РАЗ ТАМ ПОГОРЯЧЕЕ ЛЮБЯТ... ЗНАЧИТ МНЕ ТУДА ДОРОГА! Quote (кенгурушка) Так что теперь приходится выкручиваться)) Хотя всё еще впереди)) ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО... ПУСТЬ БУДЕТ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:11 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
|
кенгурушка, кстати забыла сказать, это просто мой все таки бзык! Я просто быстро прочитываю и если и заостряю внимание, то на других моментах проды!!! Ладно сказали не скромничать, тогда напишу НОРМАЛЬНЫЙ коммент, а то стало стыдно за то, что мало пишу да ещё и возмущаюсь да ещё и общаюсь О КАК... Мне понравился тот момент, когда он её у двери догнал по моему и на диван бросил! Я думала, он её нежно поцелует, а он ахахах! Был - ГРУБ!!! Потом эта его погоня за ней!!! Весело и интересно!!! А вмашине... А в машине то... НЕТ, ну кто ТАК? прощаеться вот скажи те мне! Отправь Степнова на курсы КАК НАПРОСИТЬСЯ в гости! Проснулись бы утром рядом, ну или Лена сбежала бы оставив ему горячее кофе и записку типа захлопни дверь! а сама убежала бы на работу думать! Ахахах - мечты!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:11 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ДАВАЙ, И ЕЩЕ ДАВАЙ ССЫЛКУ НА ДРУГОЙ ФОРУМ, РАЗ ТАМ ПОГОРЯЧЕЕ ЛЮБЯТ... ЗНАЧИТ МНЕ ТУДА ДОРОГА! счас скину! Форум кстать прикольный, только чтобы там попасть в "горячий раздел" нужно ждать долго - два месяца))) Там просто закрытый раздел, не всех пускают, но там реально ГОРЯЧО! http://sheep.forum24.ru/
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:13 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) НЕТ, ну кто ТАК? прощаеться вот скажи те мне! Отправь Степнова на курсы КАК НАПРОСИТЬСЯ в гости! Проснулись бы утром рядом, ну или Лена сбежала бы оставив ему горячее кофе и записку типа захлопни дверь! а сама убежала бы на работу думать! Ахахах - мечты!!! Ахахах)) Машка, ты угадала мои дальнейшие мысли))) Предсказательница, блин)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:15 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
|
кенгурушка, ахахах! Стой я забыла ж написать))) Ты хоф то есть пофиг на тя, людихотят секаса у тебя как я посмотрю на некоторых! Так что пиши! А то ещё некоторые скажут, что это всё из - за меня его нету!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:17 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Маш, я буду поскромнее писать))
|
|
| |