Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
pusik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:28 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (кенгурушка) Ээээ, сложный вопрос)) Вот я вернулась домой, счас отдохну немного и попробую написать))) значит можно надеяться,что вечером ты тут будешь вместе спродой)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:36 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (pusik) значит можно надеяться,что вечером ты тут будешь вместе спродой))) Надеяться-то конечно можно)) Я постараюсь оправдать ваши ожидания))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:44 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
ИРИНКА, МОЮ ЛАСТОЧКУ СДЕЛАЛИ, Я СЕЙЧАС ПОЕДУ ЕЕ ЗАБИРАТЬ))))))))))))))) УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА)))))))))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:45 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) ИРИНКА, МОЮ ЛАСТОЧКУ СДЕЛАЛИ, Я СЕЙЧАС ПОЕДУ ЕЕ ЗАБИРАТЬ))))))))))))))) УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА))))))))))))))))) Поздравляю)))) Езжай скорее)))
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:46 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 356
|
pusik, Quote (кенгурушка) надо сделать рулевую тягу, там рулевой маятник накрылся вроде... Ирин, ты прям как авто механик, про все детальки в курсах... А я вот езжу и постоянно у мужа спрашиваю - как фары включить, как сделать чтобы водичка сзади и полилась, ну и все в таком духе... Quote (pusik) в четверг уже забирать)))) Дорого? А какая у тебя машинка?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:47 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
pusik, Quote (pusik) МОЮ ЛАСТОЧКУ СДЕЛАЛИ, Я СЕЙЧАС ПОЕДУ ЕЕ ЗАБИРАТЬ))))))))))))))) Во как быстро сработали! Ты там все проверь, гарантий всяких попроси!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:49 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) значит можно надеяться,что вечером ты тут будешь вместе спродой))) Надеяться-то конечно можно)) Я постараюсь оправдать ваши ожидания)) Ириш, надо очень постараться... Я вот постаралась - и уже выложила. Жданки то кончаются не заметно...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:14 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Я вот постаралась - и уже выложила. А я уже прочитала, и даже комменты настрочила)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:15 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Ираа!!!! Где прода ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:52 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Ирин, ты прям как авто механик, про все детальки в курсах... А я вот езжу и постоянно у мужа спрашиваю - как фары включить, как сделать чтобы водичка сзади и полилась, ну и все в таком духе... ну я не автомехани,просто стараюсь во все вникнутьт, из-за того что я машины и скорость ОБОЖАЮ))))) Quote (ata) Дорого? А какая у тебя машинка? нет не дорого, а меня ВАЗ 2104-это папина, на свою я еще коплю))))) Quote (ata) Во как быстро сработали! Ты там все проверь, гарантий всяких попроси! да быстро)))) я через знакомых делаю, хозяин автосервиса оч хороший друг моего брата, ну и я его знаю уже давно)))) так что с моей ласточкой все впорядке)))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:53 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) кенгурушка, Ираа!!!! Где прода ??? кенгурушка, правда а где прода????
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:54 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
Награды: 105
|
ирка приветик прочитала прошлую проду. класная. Да Ленку подставила Надежда... очень интересно как она будет отвлекать Степнова...
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:36 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Позитифф, pusik, дорогие мои! Извините, вчера совсем ничего не получилось написать, муз куда-то пропал, но сегодня я вас без проды не оставлю))) Как только - так сразу))) Галка, Галь, приветик))спасибо большое)))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:47 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Как только - так сразу))) ну все,ты сама это сказала))))) а вот меня муз точно покинул
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:58 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) ну все,ты сама это сказала))))) А я специально сказала, потому что обещания свои сдерживаю! И вот теперь хошь-хошь придется писать! Quote (pusik) а вот меня муз точно покинул cry Ну может отдохнет и вернется! Не расстраивайся!
|
|
| |