Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Клуб, где Воплощаются Мечты
pusikДата: Среда, 05.08.2009, 15:10 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Quote (кенгурушка)
Ну может отдохнет и вернется! Не расстраивайся!

не знаю, я так много "написала",что просто на страницу не помещается у меня biggrin если честно,то даже было стыдно выкладывать, но все таки я это с утра сделала.....

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Среда, 05.08.2009, 15:13 | Сообщение # 227
Живу здесь
Награды: 106
Quote (pusik)
не знаю, я так много "написала",что просто на страницу не помещается у меня biggrin если честно,то даже было стыдно выкладывать, но все таки я это с утра сделала.....

Так дело ж не в размере biggrin проды,а в ее качестве! tongue Чуть позже загляну, скажу что я думаю! wink

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

pusikДата: Среда, 05.08.2009, 15:17 | Сообщение # 228
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Так дело ж не в размере проды,а в ее качестве! Чуть позже загляну, скажу что я думаю!

это угарно,но мне больше в голову ничего не лезет((((((

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ataДата: Среда, 05.08.2009, 15:20 | Сообщение # 229
Живу здесь
Награды: 356
кенгурушка, Ириш, привет!

Вот опять одни разговоры. Как же Твой Муз тебя посетит, когда ты постоянно с кем общаешься. А ну быстренько продочку нам! Я вот с утра, как примерная девочка, уже одну выложила, щас вторую буду набирать, а хде твоя?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

кенгурушкаДата: Среда, 05.08.2009, 15:28 | Сообщение # 230
Живу здесь
ata, привет Танюш! happy
Quote (ata)
Вот опять одни разговоры. Как же Твой Муз тебя посетит, когда ты постоянно с кем общаешься. А ну быстренько продочку нам!

Так я что, я ничего! biggrin Я и там успеваю, и тут! biggrin Скоро всё будет)))

pusikДата: Среда, 05.08.2009, 15:33 | Сообщение # 231
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Так я что, я ничего! Я и там успеваю, и тут! Скоро всё будет)))

smile

ataДата: Среда, 05.08.2009, 15:42 | Сообщение # 232
Живу здесь
кенгурушка,

Quote (кенгурушка)
Я и там успеваю, и тут!

ФИГАРО ТАМ, ФИГАРО ТУТ! Веселенько! Тогда я жду!
Вон и Иринка- pusik, тоже ждет, да? Не мучай своих преданных читателей. Очень уж хочется узнать впечатления от встречи Степнова и Ленусика!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

кенгурушкаДата: Среда, 05.08.2009, 15:46 | Сообщение # 233
Живу здесь
А вот и я! Надеюсь, ждали))) Ловите продку!

- Ну что, выяснили, где пропадает Надежда? – довольно грозно спросил Виктор, как только Лена вновь зашла в кабинет.
От такого тона у Лены по коже мурашки пробежали. «Вот и как сказать ему, что она задерживается? Ну Надя, подставила ты меня!»
- Виктор, понимаете, у Надежды возникли некоторые проблемы на работе. Все-таки управление салоном красоты вещь тяжелая, поэтому она еще слегка задержится – как можно вежливее сказала Кулемина и мысленно уже готова была выслушать оскорбления по поводу всей этой ситуации. Однако этого не наступило. Лена набралась смелости и посмотрела на Степнова. На лице мужчины играли желваки. Было заметно, что он недоволен и зол.
- Несерьезное отношение ко всему этому. – зло выпалил он. – Как можно быть такой безответственной? Нужно предусматривать все варианты, в конце концов, у нее наверняка есть заместитель, который и смог бы разобраться со всеми делами.
- Но Виктор, поймите, вы сами являетесь крупным начальником, если не сказать большего. Вы должны понимать, что существуют форс-мажорные обстоятельства. – попыталась заступиться за девушку Лена.
- Ой, Лена, я вас умоляю! – скорчил некрасивое лицо. – Какие у нее могут быть форс-мажорные обстоятельства? Она всего лишь управляет салоном красоты. Это же несерьезно.
- Что? – возмутилась Лена, но тут же попыталась взять себя в руки. Все-таки перед ней ее клиент, какой-никакой, но все-таки клиент. – Виктор, я считаю, что любой труд заслуживает уважения и…
- Всё, я не намерен больше выслушивать пререкания – грозно рявкнул Степнов. Лена даже не нашла, что ответить на этот выпад.
- Простите, Лена – спустя минуту сказал Виктор. – Я не должен был так резко высказывать свое мнение. – все тем же безразличным тоном извинялся мужчина. – Просто я не привык к тому, что женщина спорит со мной. Обычно эти куклы беспрекословно соглашались со мной во всем, а тут вы высказали свою точку зрения, отличную от моей. Я не сдержался. Виноват.
- Ладно, забудем – нехотя согласилась Лена. – Может вы хотите чай или кофе?
- Нет, лучше предоставьте мне пока досье на Надежду. Я же даже не знаю, как она выглядит – усмехнулся Виктор. – Возможно, мне вообще не имеет смысла ждать ее. Я очень избирателен во внешности, знаете ли.
- Да конечно, минутку. – Лена встала из-за стола, достала из шкафчика папку и вручила ее мужчине. – Вот пожалуйста, ознакомьтесь. Уверена, вам понравится. Девушка просто идеально подходит под ваши требования.
- Ну посмотрим, кого вы там для меня нарыли – с прищуром посмотрел на Лены, взял папку и стал изучать ее содержимое.
Лене почему-то стало неловко. Она тут же достала какие-то бумаги из верхнего ящика стола и стала с деловым видом изучать их. На самом же деле она едва смотрела в бумаги. Краем глаза она наблюдала за мужчиной. По мере чтения досье Надежды его лицо выразительно менялось. Вскоре она заметила едва уловимую, но безумно приятную улыбку на лице Виктора.
- Принимайте поздравления – впервые за сегодняшний день голос Виктора звучал вполне радушно. – Вы, Елена, отлично поработали. Надежда, действительно, подходящий для меня вариант. Что ж, ради нее я готов поторчать еще часик здесь.
- Я уверена, она скоро будет здесь. – выдохнула Лена. Она уж думала, что Виктора не устроит Надежда, и он закатит здесь скандал. Обошлось.
Прошло уже полчаса, а Надя так и не появилась. Лена готова была провалиться сквозь землю. Как еще задержать мужчину, она не представляла. Кулемина совершила уже несколько десятков попыток завести беседу с Виктором, но все они оказались провальными. В глубине души она уже открыто ненавидела его. Но помощь пришла, откуда не ждали.
- Лена, - начал Виктор довольно мягко, отчего Кулемина расширила глаза, но тут же собралась и постаралась не выдать своего искреннего удивления. – Я тут подумал, может быть поедем в ресторан пообедаем? Я с утра, если честно, ничего не ел. Заодно и время скоротаем до прихода Надежды.
- Отличная идея, Виктор. – мило улыбнулась Лена, в душе благодаря Степнова за эту мысль. Потому как она сама с утра ничего не ела, и уже боялась, что скоро Виктор услышит, как урчит ее голодный желудок. – Какую кухню предпочитаете?
- Предпочитаю итальянскую, но сегодня согласен на японскую.
- Понятно, тогда я сейчас позвоню Надежде и скажу, чтобы она подъезжала… Кстати, куда?
- «Васаби» - коротко и ясно ответил мужчина. Лена кивнула и вышла набирать Надин номер.
Через пять минут Виктор и Лена вышли из офиса. Лена уже было подошла к своему автомобилю, но Виктор взял Лену за запястье. Девушка нервно обернулась.
- Я думаю, что удобнее будет ехать на одной машине – сказал Степнов голосом, не терпящим никаких возражений. И куда делась та мягкость, которая появилась лишь на секунду и снова пропала.
Ехали в полной тишине, даже музыку Виктор не включил. Напряженная атмосфера царила в салоне автомобиля. Лена уже сто раз пожалела, что согласилась на предложение мужчины. И вообще, он ей не нравился. Какой-то грубый, вечно недовольный, самоуверенный, даже слишком самоуверенный. Но, черт возьми, какой притягательный! Его глаза заставляли Лену простить ему его такое порой бестактное поведение. Катя была права в одном, его синие-синие глаза были чарующими, заставляющими тонуть в их глубине.
Лена не заметила, что машина остановилась. Лишь голос Виктора вернул ее в реальность.
- Мы приехали. – и вновь этот безразличный тон. Лена кивнула, давая понять, что поняла. Но выходить из машины не спешила, надеясь, что Степнов как воспитанный человек откроет ей дверцу автомобиля, протянет руку… Зря надеялась. Виктор сразу вышел из машины, обошел ее и стал преспокойно ждать, когда же Лена соизволит выйти на свет. Лена тихо ругнувшись, быстренько выползла из автомобиля. «Ну и где его хваленая Катей галантность и обходительность?». Виктор ждал ее у входа в ресторан. Когда Лена приблизилась, вежливо протянул ей руку с каменным выражением лица при этом. Забавная картина. Лена же гордо подняла голову и, несмотря на мужчину, просто прошла внутрь заведения. Услышала позади себя недовольную ухмылку, отчего сама же улыбнулась.
Выбрали дальний столик. Сделали заказ. И снова повисла напряженная тишина.
- Лена, расскажите, как вам пришла в голову открыть собственное брачное агентство? – спросил Виктор, но в голосе не было слышно особого интереса.
- Всегда хотела помогать людям. Мои родители врачи, хотели, чтобы я пошла по их стопам. Но я до жути боюсь вида крови, могу даже в обморок упасть – улыбнулась. Посмотрела на Виктора, получила от него слабую ухмылку. – Они улетели за границу, мне надо было работать. Я устроилась секретарем в похожую компанию. Все было хорошо до поры до времени. Потом так получилось, что то агентство разорилось, тогда я и решила открыть свое дело. Вот такая история. Спасаю людей от одиночества – снова улыбнулась Виктору. Он, кажется, снова хотел усмехнуться, но остановился, заметив в глазах девушки грусть и даже отчаяние. «И почему я раньше не замечал ее глаз? Они ведь такие…такие…такие…зеленые. Такие притягательные, теперь хочется смотреть в эти глаза вечно. И почему в них только что проскользнула тоска? Или мне показалось?».
- Занятная история – встряхнул головой Виктор, отгоняя минутное наваждение. – А вы молодец, если добились всего этого сами.
- Практически. – тяжело вздохнула.
Тут принесли их заказ. Трапеза проходила в тишине. Лишь однажды раздалась трель мобильного телефона Лены. Кулемина подняла трубку и услышала приторно-сладкий извиняющийся голос Надежды. Поговорив примерно минуту, Лена отключила телефон. Через не могу подняла глаза на мужчину.
- Понимаете, Надежда не придет. – выдохнула девушка.
- Ну что ж, видимо не судьба. – расстроено ответил Виктор. Лена замерла, боясь услышать, что мужчина сейчас сообщит ей, что так дела не делаются, и она потеряет клиента. – Ладно, встретимся в другой раз. Теперь уже я назначу время и место. Я понятно объяснил? – Лена кивнула. Мужчина оплатил счет, поднялся с места, направился к выходу. Через пару шагов обернулся.
- Ну и что сидим? Пойдемте, Лена, я подвезу вас.
Лена осталась сидеть в на месте, раздумывая над предложением Степнова.

Жду комментов)))

ataДата: Среда, 05.08.2009, 15:48 | Сообщение # 234
Живу здесь
pusik, кенгурушка, Я тоже проду у себя выложила, правда не такая большая, Ириш как у тебя, но есть. Все пошла читать и сразу комментики!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 05.08.2009, 15:59 | Сообщение # 235
Живу здесь
кенгурушка, Ириш, какой же Степнов у тебя сухарь не доделанный! Это сколько же сил надо приложить, чтобы он оттаял?

Quote (кенгурушка)
- Простите, Лена – спустя минуту сказал Виктор. – Я не должен был так резко высказывать свое мнение. – все тем же безразличным тоном извинялся мужчина. – Просто я не привык к тому, что женщина спорит со мной.

Так вот привыкай, утрет она тебе еще твой клюв!

Quote (кенгурушка)
- Ну посмотрим, кого вы там для меня нарыли

Нарыли? Да если бы нарыли - получил мертвечинку себе же под стать, упырь!

Quote (кенгурушка)
Я тут подумал, может быть поедем в ресторан пообедаем? Я с утра, если честно, ничего не ел. Заодно и время скоротаем до прихода Надежды.

Ну вот, хоть пожрать на дармовщинку получиться. Хотя может Ленке еще и в ресторане платить самой придется с таким!

Quote (кенгурушка)
- Мы приехали. – и вновь этот безразличный тон.

Quote (кенгурушка)
- Ну и что сидим? Пойдемте, Лена, я подвезу вас.

Вотблин, ведь, козлина высокомерная... Нет, с этим надо что-то делать... Ленок я думаю, что-нибудь придумает... ведь Надежда не зря не явилась?

Иринка, продочка улет! Такая большая... И оченьменя этот твой Степнов достал!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

pusikДата: Среда, 05.08.2009, 16:07 | Сообщение # 236
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
«И почему я раньше не замечал ее глаз? Они ведь такие…такие…такие…зеленые. Такие притягательные, теперь хочется смотреть в эти глаза вечно. И почему в них только что проскользнула тоска? Или мне показалось?».

клюнул)))))))))))) УРА!!!!!!!!
Quote (кенгурушка)
Ну что ж, видимо не судьба. – расстроено ответил Виктор. Лена замерла, боясь услышать, что мужчина сейчас сообщит ей, что так дела не делаются, и она потеряет клиента. – Ладно, встретимся в другой раз. Теперь уже я назначу время и место. Я понятно объяснил? – Лена кивнула. Мужчина оплатил счет, поднялся с места, направился к выходу. Через пару шагов обернулся.

только теперь не Наде, а лене назначай свидание happy happy
Иришка, прода супер))))) мне она очень понравилась)))))

кенгурушкаДата: Среда, 05.08.2009, 16:20 | Сообщение # 237
Живу здесь
ata, Танюш,
Quote (ata)
какой же Степнов у тебя сухарь не доделанный! Это сколько же сил надо приложить, чтобы он оттаял?

Ну просто такого Степнова у меня еще не было! Так что придется Ленке постараться)))
Quote (ata)
Так вот привыкай, утрет она тебе еще твой клюв!

О да, Ленка ему еще покажет! tongue
Quote (ata)
Нарыли? Да если бы нарыли - получил мертвечинку себе же под стать, упырь!

biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Ну вот, хоть пожрать на дармовщинку получиться. Хотя может Ленке еще и в ресторане платить самой придется с таким!

biggrin Неее, не придется! biggrin
Quote (ata)
Вотблин, ведь, козлина высокомерная... Нет, с этим надо что-то делать...

Что-ниубдь то сделаем обязательно! Вот только что?! biggrin tongue
Quote (ata)
Иринка, продочка улет! Такая большая...

Спасибо, я старалась)))
Quote (ata)
И оченьменя этот твой Степнов достал!

Я собственно этого-то и добивалась! biggrin
А то в каждом фике мне писали - Ой, какой у тебя Абдулов классный, мужчина мечты и т.д.! biggrin Вот, теперь получайте грубого и высокомерного Степнова! biggrin tongue

кенгурушкаДата: Среда, 05.08.2009, 16:22 | Сообщение # 238
Живу здесь
pusik, Ириш! happy
Quote (pusik)
клюнул)))))))))))) УРА!!!!!!!!

Ну это так, секундное помешательство! biggrin Наверное! wink
Quote (pusik)
только теперь не Наде, а лене назначай свидание

Отличная мысль)) Интересно, Степнов до этого додумается?! biggrin
Quote (pusik)
Иришка, прода супер))))) мне она очень понравилась)))))

Спасибо большое)))

pusikДата: Среда, 05.08.2009, 16:26 | Сообщение # 239
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Ну это так, секундное помешательство! Наверное!

да эт временно!!!! скоро поймет все))))) я надеюсь))))
Quote (кенгурушка)
Отличная мысль)) Интересно, Степнов до этого додумается?!

ну если он не будет тупить и тормозить, то додумается biggrin biggrin biggrin
Quote (кенгурушка)
Спасибо большое)))

это тебе надо говорить спасибо

ataДата: Среда, 05.08.2009, 16:26 | Сообщение # 240
Живу здесь
кенгурушка,

Quote (кенгурушка)
Ну просто такого Степнова у меня еще не было!

Quote (кенгурушка)
Вот, теперь получайте грубого и высокомерного Степнова! biggrin tongue

Так поэтому он меня и достал, что с такими интересней, ну... как бы ярче общение из-за противостояния! Хорошо что именно так ты его нам представила! Вон у меня сколько сразу эмоций!

Quote (кенгурушка)
Отличная мысль)) Интересно, Степнов до этого додумается?!

ООООООООО, а это надо у аффторра спросить - аффторр, ты так как?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: