Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
кенгурушка | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:32 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (pusik) да эт временно!!!! скоро поймет все))))) я надеюсь)))) Ну надейся, этого запретить тебе никто не может! Спасибо за сердечко с розочками)) Так мило)) Quote (ata) Хорошо что именно так ты его нам представила! Вон у меня сколько сразу эмоций! Эмоции это очень хорошо! это самое важное для автора))) Quote (ata) ООООООООО, а это надо у аффторра спросить - аффторр, ты так как? Ой, у меня на этот счет другое мнение, пощекочу я вам нервишки!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:40 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (кенгурушка) Ну надейся, этого запретить тебе никто не может! ага Quote (кенгурушка) Ой, у меня на этот счет другое мнение, пощекочу я вам нервишки! все,это тонкий намек,на то чтобы мы запасались валерьянкой????
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:48 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) все,это тонкий намек,на то чтобы мы запасались валерьянкой???? Ну в принципе, возможно да! Во всяком случае лишним не будет))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:55 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 35
|
кенгурушка, ну ты и интригантка))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:00 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) ну ты и интригантка)))) Ну так ведь интересней!)))))
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:07 | Сообщение # 246 |
Фанатик
Награды: 69
|
кенгурушка, Иришка приветик))))))) Я все прочитала, можно сказать, на одном дхании!!! И знаешь - ты как всегда - неподражаема!!!!!! И как утебя возникает столько новых и самое главное ИНТЕРЕСНЫХ идей?! И еще, я убедилась что ты мастер всевозможных интриг!!!! Вот ведь закрутишь так, что.........теперь я буду ждать изо дня в день новую продочку))) Я думаю мне можно начать с сегоднешнего дня?
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:16 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Отважная, Дашунька, спасибо огромное)) Прям захвалила, мне оч приятно)) Quote (Отважная) И как утебя возникает столько новых и самое главное ИНТЕРЕСНЫХ идей?! surprised И еще, я убедилась что ты мастер всевозможных интриг!!!! Сама не знаю, что со мной творится! Похоже я теперь никогда не смогу расстаться с писательством! Quote (Отважная) теперь я буду ждать изо дня в день новую продочку))) Я думаю мне можно начать с сегоднешнего дня? Ахахах)) Еще плюс один выпрашиватель прод! Присоединяйся)))А новая продка будет завтра))
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:22 | Сообщение # 248 |
Фанатик
|
Quote (кенгурушка) Сама не знаю, что со мной творится! Похоже я теперь никогда не смогу расстаться с писательством! Ну и не надо!!!! Иначе мы (твои читатели) все равно тебя найдем и заставим..., нет, тьфу ты, хотела сказать, ...и методом уговоров посадим за клавиатуру Quote (кенгурушка) Ахахах)) Еще плюс один выпрашиватель прод! Ну это же хорошо!!!!! Значит у нас повысилась возможность чаще видеть проды) Quote (кенгурушка) А новая продка будет завтра)) А я бы и сегодня бы не отказалась
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:26 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Quote (Отважная) Ну это же хорошо!!!!! Значит у нас повысилась возможность чаще видеть проды) Вот именно)) Уже готовлюсь принимать пинки)) Иногда они очень полезны)) Quote (Отважная) А я бы и сегодня бы не отказалась Ну еще бы! Но сегодня уже была, надо отдохнуть, а потом снова за перо, ну то есть, за клавиатуру)))
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:35 | Сообщение # 250 |
Фанатик
|
Quote (кенгурушка) Уже готовлюсь принимать пинки)) Ну пока вроде бы все нормально! Можно сказать отлично!!!! Или ты успела напортачить без меня? Quote (кенгурушка) Иногда они очень полезны)) Вот с этим согласна, полностью) Quote (кенгурушка) Но сегодня уже была, надо отдохнуть, а потом снова за перо, ну то есть, за клавиатуру))) ОК)) Я только за сегодняшний день столько прочитала, можно немного и подождать...только совсем немного
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:38 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (Отважная) Или ты успела напортачить без меня? Да не, вроде бы пока не безобразничала! Quote (Отважная) ОК)) Я только за сегодняшний день столько прочитала, можно немного и подождать...только совсем немного Нетерпеливая ты моя)))
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:32 | Сообщение # 252 |
Фанатик
Награды: 17
|
о ты о5 меня удивила но мне это начинает уже о4 даже нравиться это твоя изюминка надеюсь от следущей проды мне не придеться вызывать неотложку от сердечного приступа о4 жду продолжения
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:40 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Ana5tasia, спасибо большое! Мне нравится удивлять людей))) Quote (Ana5tasia) надеюсь от следущей проды мне не придеться вызывать неотложку от сердечного приступа Ээээ, не надо нам неотложки! Я своих читателей люблю и желаю им здоровья))) Так что постараемся обойтись без потерь!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:49 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Ираааа!!! Ну и где прода ????
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:52 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ираааа!!! Ну и где прода ???? Дашунь, а ту что на 16 страничке прочитала? Я ее сегодня выкладывала)))
|
|
| |