Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
кенгурушка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:35 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (Caterinka) да я ваще кладезь идей Скромница моя! Quote (Caterinka) надеюсь ты не сделаешь так, что мы Надю любить перестанем? У меня вообще до сих пор противоречивые чувства к этой героине! (А я еще и по зодиаку Весы ), так что сама еще не знаю в какую сторону склонюсь и что с Надей сделаю!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Caterinka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:39 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Quote (кенгурушка) Скромница моя! да я такая))) От скромности не умру (Самое глупое умереть от скромности) Quote (кенгурушка) меня вообще до сих пор противоречивые чувства к этой героине! (А я еще и по зодиаку Весы ), так что сама еще не знаю в какую сторону склонюсь и что с Надей сделаю! эх... ну ладно... будем ждать твоего "вердикта"
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:40 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) (Самое глупое умереть от скромности) Это точно! Quote (Caterinka) эх... ну ладно... будем ждать твоего "вердикта" Ну правильно, что вам еще-то остается делать!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:42 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Quote (кенгурушка) Ну правильно, что вам еще-то остается делать! во тут ты права
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:30 | Сообщение # 185 |
Фанатик
Награды: 17
|
ааааааааа класс!!! мне безумно бузумно понравилось ты такая молодец жду продолжения интересно как теперь лена будет отдуваться за надю? жду продолжения
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:43 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Ana5tasia, спасибо большое! Безумно счастлива, что тебе понравилось! Quote (Ana5tasia) интересно как теперь лена будет отдуваться за надю? Ээээ, сложный вопрос! Я сама еще толком не знаю, но обязательно придумаю что-нибудь интересненькое!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:48 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 126
|
кенгурушка, Блин ну и сюжетик завертела ты в этот раз!!! Я в шоке))) Безумно нравиться))) Так чувака того на фиг!!! Абдулова на место и вес пучком)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:55 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) Блин ну и сюжетик завертела ты в этот раз!!! Я в шоке))) Безумно нравиться))) Спасибо)) Я сама от себя в шоке! Quote (AngelDevil) Абдулова на место и вес пучком))) Еще и Абдулова сюда приплести хочешь?! У меня в этот раз фик про КВМ!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:52 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 356
|
кенгурушка, Ириш, все прочитала, но с компа гонят, так что комментики с утра! Прода класс как всегда!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:01 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
ata, Танюш, ок, буду ждать)) Спасибо!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:00 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Ириша я пряма в восторге )))) Quote (кенгурушка) «Лена. Я всё еще жду звонка. Еще раз прости меня, пожалуйста. И помни, я всегда рядом.» Уж слишком как -то настойчиво )))) Quote (кенгурушка) Что ж за место такое заколдованное? Надо будет теперь другой дорогой добираться на работу…» Просто такую как Лена невозможно не заметить , вот все на нее как мухи на мед))) Quote (кенгурушка) Это был не мой выбор. Сестра посоветовала. Если бы не она, то я и не подумал бы обращаться в подобные заведения. – пожал протянутую руку девушки. – Это вам. – теперь протянул один из двух букетов, имеющихся у него в наличии. Как -то безразлично , как будто ему это не надо(((( , но думаю скора все изменится в положительную сторону ))) Скора оч оч даже будет надо Лену )))) Quote (кенгурушка) Ну Надя, Вот же с*чка. – зло сказала Лена, с силой сжимая в руке телефон. Но тут же нацепила милую улыбку и вошла в кабинет, где ее ждал Виктор Надя молодца!! пусть она там часика два проторчит , а у нас тута КВМ love наметится )))) Ириш спасибо за продочку ))) Просто потрясающе )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:17 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (кенгурушка) «Лена. Я всё еще жду звонка. Еще раз прости меня, пожалуйста. И помни, я всегда рядом.» обнаглел совсем что ли??? у меня на этого Виктора слов не находится.... Quote (кенгурушка) Последнее предложение очень насторожило девушку. Звучит угрожающе. Волна мурашек прокатилась по телу Лены. Она нервно поежилась. Пора было возвращаться в квартиру. Сразу же прошла на кухню, в мусорное ведро выкинула цветы. Выглянула в окно. Увидела уезжающую машину. да уж...меня бы тоже это насторожило...такое чувство что он повсюду и следит за ней.... Quote (кенгурушка) «Что ж за место такое заколдованное? Надо будет теперь другой дорогой добираться на работу…» очередного маньяка нам еще не хватало....и в правду заколдованное место.... Quote (кенгурушка) - Ленка, выручай, у меня на работе завал просто. Опаздываю я. - Что? – воскликнула Лена, но тут же стала говорить тише, чтоб ее не услышал Степнов. – Ты что, еще на работе? - Ну да, но я уже скоро освобожусь. Леночка, прошу тебя, задержи мужчину всего-то на полчасика, умоляю. Ну поболтай с ним о чем-нибудь. - Надя, ты совсем обалдела. Он сидит там у меня как истукан какой-то. Он меня даже слушать не станет. Узнает, что ты задерживаешься, тут же уйдет. И я потеряю клиента. - Лен, ну пожалуйста. Прости меня. Попытайся задержать его. Всё, мне пора. Очень на тебя надеюсь. – Надежда отключилась. - Ну Надя, Вот же с*чка. – зло сказала Лена, с силой сжимая в руке телефон. Но тут же нацепила милую улыбку и вошла в кабинет, где ее ждал Виктор. Наденька умничка, я тебя прям полюбила))))) надеюсь,ты с Леной не будешь бороться из-за Степнова??? кенгурушка, Иришка это супер)))))) умничка ))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:49 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Позитифф, Дашунька, спасибочки!!! Quote (Позитифф) Уж слишком как -то настойчиво )))) Ну так, не зря ж он маньяк! Quote (Позитифф) Просто такую как Лена невозможно не заметить , вот все на нее как мухи на мед))) Это точно))) Quote (Позитифф) Надя молодца!! Я знала, что вам понравится этот ход! Даш, спасибки, мне оч приятно! pusik, Иришка, спасибо! Quote (pusik) обнаглел совсем что ли??? у меня на этого Виктора слов не находится.... Зато у этого Виктора много слов в наличии, видишь какие Лене записки посылает! Quote (pusik) очередного маньяка нам еще не хватало....и в правду заколдованное место.... Ага, бермудский треугольник блин! Quote (pusik) Наденька умничка, я тебя прям полюбила))))) надеюсь,ты с Леной не будешь бороться из-за Степнова??? Если бы всё было так просто... Тогда ж неинтересно будет! Ир, спасибо)) Я оч рада, что тебе понравилось))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:10 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (кенгурушка) Если бы всё было так просто... Тогда ж неинтересно будет! так значит, эта Надя повоюет еще с Леной из-за Виктора.... как делишки, у моей Иришки??? (во как даже заговорила :D, чуть не стихами)
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:12 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) так значит, эта Надя повоюет еще с Леной из-за Виктора.... Ну война не война, но что-то интересное будет! Quote (pusik) как делишки, у моей Иришки??? (во как даже заговорила :D, чуть не стихами) Дела хорошо)) Вот только за окном дождик, а так солнышко хочется!
|
|
| |