Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
pusik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:18 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (кенгурушка) Вот только за окном дождик, а так солнышко хочется! ой, и не говори, такая же фигня(((( чего нового? как выходные прошли?
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:23 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (pusik) чего нового? как выходные прошли? Отлично прошли)) В субботу у меня брат со своей женой с моря приехали, так мы отмечали их возвращение)) Классно время провели, а сколько подарков они мне привезли! Класс)) А в воскресенье я дома отлеживалась после всего этого бурного веселья! А у тебя как дела?
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:29 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Отлично прошли)) В субботу у меня брат со своей женой с моря приехали, так мы отмечали их возвращение)) Классно время провели, а сколько подарков они мне привезли! Класс)) А в воскресенье я дома отлеживалась после всего этого бурного веселья! ха, прикольно)))) Quote (кенгурушка) А у тебя как дела? у меня все хорошо, вчера отогнала машину в автосервис, и в четверг мне ее отдадут как новенькую а выходные прошли хорошо, ездила купаться (пользовалась моментом что я поехала на дачу без родителей ), не пила, так как была за рулем, а в целом погуляла там супер))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:31 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) у меня все хорошо, вчера отогнала машину в автосервис, и в четверг мне ее отдадут как новенькую Классно! я тож хочу машинку (ну и права было бы неплохо! ) Quote (pusik) выходные прошли хорошо, ездила купаться (пользовалась моментом что я поехала на дачу без родителей biggrin ), не пила, так как была за рулем, а в целом погуляла там супер)))) Ну и умничка))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:33 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Классно! я тож хочу машинку (ну и права было бы неплохо! ) это не моя а папина,правда я на ней езжу)))) а права получишь)))) я в 17 сдала все экзамены, и ждала 18летие)))) а как только исполнилось,с разу в ГАИ за ними
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:37 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) я в 17 сдала все экзамены, и ждала 18летие)))) а как только исполнилось,с разу в ГАИ за ними Молодчинка! А я автошколу еще в 16лет закончила, и в тот год не имела права сдавать экзамены((( И блин, уже больше года за рулем не сидела, надеюсь, что я еще не совсем разучилась)))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:48 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) А я автошколу еще в 16лет закончила, и в тот год не имела права сдавать экзамены((( Молодец)))) Quote (кенгурушка) И блин, уже больше года за рулем не сидела, надеюсь, что я еще не совсем разучилась))) как говорит мой инструктор бывший Костя, свои навыки которые имешь пропить нельзя)))))) так что не разучилась))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:56 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) как говорит мой инструктор бывший Костя, свои навыки которые имешь пропить нельзя)))))) так что не разучилась)))) Ну поверю на слово твоему Косте! Ладно, зайка, я убегаю по делам)) вечером вернусь, надеюсь не одна а с продкой! Целую тебя))
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:59 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 356
|
кенгурушка, кенгурушка, Иришки, привет! Как жизнь молодая? pusik, как отдохнула, дороги нормально, со всеми пробками справилась?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:01 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Ладно, зайка, я убегаю по делам)) вечером вернусь, надеюсь не одна а с продкой! Целую тебя)) пока солнышко,я надеюсь что сегоня вечером буду)))) у меня интернет не работал просто((((
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:04 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
Награды: 356
|
pusik, Quote (pusik) вчера отогнала машину в автосервис Что с машиной то, надеюсь ничего страшного? Quote (кенгурушка) убегаю по делам)) Quote (кенгурушка) вечером вернусь, надеюсь не одна а с продкой! Я тоже на это надеюсь!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:05 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (ata) pusik, как отдохнула, дороги нормально, со всеми пробками справилась? совсемии))))) а отдохнула хорошо))))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:07 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Что с машиной то, надеюсь ничего страшного? с машино-помято крыло (оно уже давно, это я только решила сделать), и надо сделать рулевую тягу, там рулевой маятник накрылся вроде.... короче папа мозг мне клевал-клевал,что сделает, я не выдержала и отогнала, в четверг уже забирать))))
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:34 | Сообщение # 209 |
Фанатик
Награды: 17
|
а когда прода? я уже успела по ним соскучаться
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:25 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Иришки, привет! Как жизнь молодая? Танюш приветик)) Жизнь ниче так, нормально)) Quote (Ana5tasia) а когда прода? я уже успела по ним соскучаться Ээээ, сложный вопрос)) Вот я вернулась домой, счас отдохну немного и попробую написать)))
|
|
| |