Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
кенгурушка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:37 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (ata) ИР, представляешь, спрашиваю с тебя проду, а сама оказывается вчерашнюю вечернюю не читала. Сейчас прочитаю и откомментирую! Ну бывает, проглядела! Ничего страшного)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:38 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (кенгурушка) Ну всё, я заочно уже влюблена в него – лениво протянула Надежда. – Ленка, послушай – Степнова Надежда… Звучит, а? - Надь, ну не взлетай ты так высоко, ты ж еще его даже не знаешь. Давай исправлять это дело. Когда свидание вам назначить? - А что тянуть-то? Давай завтра. И кстати, давай для начала мы познакомимся с ним у тебя в офисе. А что? – ответила Надя на удивленный взгляд Лены. – У тебя тут уютненько, да и ты же должна увидеть воочию своего клиента, а по совместительству моего потенциального жениха. - Ну ладно, убедила. – пожала плечами Кулемина. – Если он согласится на это, то пожалуйста. Кать, спасибо, на сегодня ты свободна. Можешь идти домой пораньше. Иришка, я в шоке прихожу...... Quote (кенгурушка) Может быть. Но знаешь, какой-то неприятный осадок все равно остался. - Ну и забудь. В конце концов, мне же с ним на свидания ходить, а не тебе – усмехнулась Скворцова. - Ну да, в этом ты права. – согласилась Кулемина, посмотрела на часы. – О, уже восемь вечера. Подвези меня до дома, пожалуйста. Ну-ну, Надя губу сильно не раскатывай, он будет Ленкин Иришкин, продки суперские, если честно говоря, то я прихожу еще в неком шоке, но все равно они превосходные)))) умничка наша))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:40 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Как же так? А эмоции-то хоть остались?! еще какие)))))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:46 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (кенгурушка) Да, это другой человек! Того "маньяка" просто тоже звали Виктор, а уж вы сами решили, что он Степнов! хаха)) вот ты какая коварная.. запутала нас по самое не хочу))) класно конечно придумала)))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:48 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) Иришка, я в шоке прихожу...... О, это самая сильная эмоция! Quote (pusik) Иришкин, продки суперские, если честно говоря, то я прихожу еще в неком шоке, но все равно они превосходные)))) умничка наша)))))))) Спасибо зайка, так приятно! Галка, Quote (Галка) вот ты какая коварная.. запутала нас по самое не хочу))) класно конечно придумала))))))) Ну так, стараемся!
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:49 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) вот ты какая коварная.. запутала нас по самое не хочу))) класно конечно придумала))))))) я полностью с тобой согласна, не каждому человеку придет в голову так все закрутить))))) Иринка, все просто супер)))))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:50 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) я полностью с тобой согласна, не каждому человеку придет в голову так все закрутить))))) Ага, главное потом все это раскрутить надо будет! А это ой как сложно будет, наверное! Quote (pusik) Иринка, все просто супер)))))))
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:51 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 356
|
кенгурушка, ох, наконец-то, все жданки кончились! Quote (кенгурушка) Нужна ему женщина от 30 лет, надоели ему видите ли молоденькие ветреные барышни, желательно брюнетка, считает, что блондинки это несерьезно - усмехнулась Лена. - Чтоб состоявшаяся в жизни была, умение готовить обязательно, третий размер груди приветствуется, еще... Вот, блин, как на рынке... а есть точно такая же только с перламутровыми пуговицами Quote (кенгурушка) Эх ты, Кулемина, подсовываешь подруге непроверенный товар Во, и эта туда же... Хватай скорей свой товар, а то вдруг скоропортящимся окажется, ну или кто-нибудь перекупит с переплатой! Quote (кенгурушка) Я уже начинаю ревновать Во, молодец, уже испугалась... Quote (кенгурушка) Является совладельцем элитного игорного клуба. Ну это еще ни о чем не говорит. Сегодня имеет, а завтра- тю-тю. Может и профукать! Quote (кенгурушка) - Грубый он какой-то, невежливый. Quote (кенгурушка) Но знаешь, какой-то неприятный осадок все равно остался. Quote (кенгурушка) В конце концов, мне же с ним на свидания ходить, а не тебе От грубости до ласки один шаг, так же и от любви до ненависти, ну и наоборот! Прикольно! Жду следующей! А может она уже, пойду посмотрю!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:55 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Вот, блин, как на рынке... а есть точно такая же только с перламутровыми пуговицами Ну так блин, мужик, что с него взять! Quote (ata) Во, и эта туда же... Хватай скорей свой товар, а то вдруг скоропортящимся окажется, ну или кто-нибудь перекупит с переплатой! Quote (ata) Во, молодец, уже испугалась... Ага, быстро оценила ситуацию! Quote (ata) Ну это еще ни о чем не говорит. Сегодня имеет, а завтра- тю-тю. Может и профукать! Хм, интересная мысля! Надо будет подумать об этом! Спасибо Танюш, за подробный коммент! Quote (ata) Прикольно! Жду следующей! А может она уже, пойду посмотрю! Эх, вместо того, чтобы идти дописывать, я тут с вами сижу, не оторваться мне от вас! Всё, ладно, иду доделывать!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:15 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 29
|
кенгурушка, Ириш, продка интересная, но я с нетерпением жду следующей... А "Степнова Надежда" меня тоже напрягает Но ведь это ненадолго? Я права? Ириш, с нетерпением жду следующую продку)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:17 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) Ириш, продка интересная, но я с нетерпением жду следующей... Спасибо Катюш, приятно)) Следующую счас выложу! Quote (Caterinka) А "Степнова Надежда" меня тоже напрягает dry dry dry Но ведь это ненадолго? Я права? Ну даже не знаю...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:18 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Доехали без всяких происшествий. Надя дождалась, пока Кулемина дошла до квартиры, включила на кухне свет, высунулась в окошко и дала знак подруге, что все в порядке. Только теперь Скворцова спокойно выдохнула и отправилась к себе домой. Лена, приняв ванную, покормив кошку, удобно устроилась на диване с вазой фруктов, включила телевизор. В это время по всем программам шли какие-то мелодрамы. За неимением ничего лучшего, Лена остановила свой выбор на одной из них. Главным аргументом в данном нелегком выборе сыграл тот факт, что в этой мелодраме главную роль играл безумно сексуальный актер. Не понимая о чем сам фильм, Лена наблюдала лишь за этим мужчиной, и ужасно завидовала актрисе, которую он сейчас так страстно целовал. Хотелось оказаться на ее месте, хотелось таять от его прикосновений. Кулемина слишком замечталась. В реальность ее вернул голос Лерки. Девушка вскочила с дивана, пошла на голос, орущей кошки. Лерка сидела у входной двери, громко мяукала и периодически скребла лапкой пол. - Лер, ты чего? – присела, погладила мягкую шерстку любимицы. – Пойдем спать уже. Лена поднялась, собираясь идти в свою комнату. Лерка не сдвинулась с места, что было крайне странно. Выразительно посмотрела на хозяйку, сказав свое громкое «Мяу». Лена насторожилась. Кошку явно что-то беспокоило. Кулемина подошла вплотную к двери, Лерка еще раз подала голос. Тогда Лена аккуратно приоткрыла дверь, выглянула. Никого. Лестничная площадка пуста. Опустила глаза вниз. Букет. Лена сильно удивилась. С чего бы тут находился букет? Для кого? От кого? Страшные мысли закрались в голову девушки. Но букет находился не совсем под дверью квартиры Кулеминой. Он лежал как-то посередине между Лениной квартирой и соседской. «А может это и не для меня совсем? Наверняка, у моей соседки тайный поклонник появился. Так что нечего волноваться. Блин, Кулемина, твоя соседка это восьмидесятилетняя баба Таня. Наверное, это ей цветочки от восьмидесятипятилетнего дяди Коли из соседнего подъезда! Нет, надо проверить.» Лена вышла из квартиры, наклонилась за букетом. Сердце замерло. В букете нашлась записка. «Лена. Я всё еще жду звонка. Еще раз прости меня, пожалуйста. И помни, я всегда рядом.» Последнее предложение очень насторожило девушку. Звучит угрожающе. Волна мурашек прокатилась по телу Лены. Она нервно поежилась. Пора было возвращаться в квартиру. Сразу же прошла на кухню, в мусорное ведро выкинула цветы. Выглянула в окно. Увидела уезжающую машину. Темно. Номеров не разглядела. Да и смысл. Мало ли чья это машина! Посчитав себя слишком мнительной, Лена достала бутылку вина. Налила в бокал немного ароматной жидкости. Залпом выпила. Сполоснула под краном бокал, отправилась к себе в комнату. Спать. Провалиться в мир снов. Уйти от пугающей реальности. Сейчас это было именно то, чего так хотелось девушке, еще совсем недавно мечтающей о ласках красивого актера. Утром Лену разбудил не противно трезвонящий будильник, а ласковое мурлыкание кошки. Кулемина повернула голову набок. Так и есть. Лерка рядом, забавно тычется мордочкой в ухо девушки. Улыбнулась. Настроение сразу же стало таким хорошим и светлым. День обещает быть удачным. Что удивительно, но Лена сегодня отлично выспалась, еще и снились довольно радужные сны. Какие именно, девушка не могла вспомнить, но она абсолютно точно знала, что ей было хорошо. В приятных мыслях прошли сборы на работу. Зашла на кухню, чтобы взять мусорное ведро и выкинуть. Увидела цветы. Поморщилась. Вчерашние события всплыли в голове. Но Лена, решительно отбросив их сторону, взяла ведро и вышла на лестничную клетку. Вскоре, закончив все дела, Лена подпевая себе под нос веселую песенку, уже садилась за руль своей машины. С наслаждением погладила руль. Все-таки, даже один день прожить без своей машины Лене было тяжело. И вот сейчас Кулемина с нескрываемым наслаждением и блаженной улыбкой нажимает на педаль газа, и автомобиль трогается с места. Лена остановилась на уже знакомом перекрестке. Светофор показывал красный свет. Что ж, просто ждем. Внезапно Лена услышала голос сбоку от себя. - О, привет, малышка. Познакомимся? – поинтересовался мужчина из соседней машины. Подмигнул Лене и провел рукой по своим волосам. Лена еле сдержала смешок. - Нет, спасибо. Не получится. – ответила она. – Проходили уже, хватит мне того случая. – уже себе под нос пробурчала Кулемина. - Но разве я… Что дальше говорил незнакомец, Лена не расслышала. Так как загорелся зеленый, и Лена поспешила вперед, оставив надоедливого парня сзади. «Что ж за место такое заколдованное? Надо будет теперь другой дорогой добираться на работу…» Приехав в офис, Лена расспросила Катю о последних новостях. Оказалось, что Лене звонил клиент и попросил отменить утреннюю встречу. Сегодня девушку эта новость не огорчила. Тогда Лена скрылась у себя в кабинете, приказав Кате разобраться с отчетностью за прошлый месяц. Время сегодня пролетело очень быстро. К Кулеминой обратился один посетитель. Обсудив все интересующие вопросы с новоявленным клиентом, Лена позвонила Наде, напомнила ей о предстоящей встрече, которая должна была состояться через час. Без десяти минут четыре в кабинет Лены вошла Катя: - Елена Никитична, там Виктор Михайлович пришел. - Отлично, проводи гостя ко мне. – Лена встала из-за стола, подошла к зеркалу, поправила волосы. - Добрый день – поздоровался вошедший мужчина. – Я – Степнов Виктор Михайлович. - Добрый день. Я – Кулемина Елена Никитична. - протянула руку. – Рада знакомству, и особенно рада, что вы обратились в мое агентство. - Это был не мой выбор. Сестра посоветовала. Если бы не она, то я и не подумал бы обращаться в подобные заведения. – пожал протянутую руку девушки. – Это вам. – теперь протянул один из двух букетов, имеющихся у него в наличии. - Спасибо. Вы проходите, присаживайтесь. Надежда скоро должна приехать. - Мммм, Надежда. Имя говорит о многом. – серьезно сказал Виктор. - Эмоциональная, несколько упряма, расчетлива и авантюрна. - Вы увлекаетесь расшифровкой значений имен? А что означает мое имя? – решила поддержать беседу Кулемина. - Елена - факел, огонь, свет, светлая, сверкающая, сияющая, блестящая, солнечная, лунная, огненная, избранная. – безразлично выдал информацию Виктор. - Как интересно – не соврала Лена. – А я вот только и знаю, что Виктор означает «победитель». - Ну так этим и всё сказано – слегка улыбнулся. – Так где же Надежда? - О, а я ей сейчас позвоню. Девушкам, конечно, положено опаздывать, но все-таки… - Лена вышла из кабинета, на ходу набирая номер подруги. Время десять минут пятого, а она все еще не появилась. - Алло, Надя, где тебя носит? - Ленка, выручай, у меня на работе завал просто. Опаздываю я. - Что? – воскликнула Лена, но тут же стала говорить тише, чтоб ее не услышал Степнов. – Ты что, еще на работе? - Ну да, но я уже скоро освобожусь. Леночка, прошу тебя, задержи мужчину всего-то на полчасика, умоляю. Ну поболтай с ним о чем-нибудь. - Надя, ты совсем обалдела. Он сидит там у меня как истукан какой-то. Он меня даже слушать не станет. Узнает, что ты задерживаешься, тут же уйдет. И я потеряю клиента. - Лен, ну пожалуйста. Прости меня. Попытайся задержать его. Всё, мне пора. Очень на тебя надеюсь. – Надежда отключилась. - Ну Надя, Вот же с*чка. – зло сказала Лена, с силой сжимая в руке телефон. Но тут же нацепила милую улыбку и вошла в кабинет, где ее ждал Виктор. Ловлю комменты))
|
|
| |
Caterinka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:26 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) «Что ж за место такое заколдованное? Надо будет теперь другой дорогой добираться на работу…» надо табличку на светофоре повесить: "Озабоченные мужчины останавливаются здесь" Quote (кенгурушка) - Елена - факел, огонь, свет, светлая, сверкающая, сияющая, блестящая, солнечная, лунная, огненная, избранная. – безразлично выдал информацию Виктор. три ха-ха... это ты пока безразлично говоришь.. а потом..... Quote (кенгурушка) - Ну Надя, Вот же с*чка. – зло сказала Лена, с силой сжимая в руке телефон. Но тут же нацепила милую улыбку и вошла в кабинет, где ее ждал Виктор. Надя не с*чка!!! НАДЯ МОЛОДЕЦ!!! Я ОБОЖАЮ НАДЮ!!!! Даже если они передерутся, то все равно запомнят друг друга А отрицательный результат это тоже результат Ириш, продка суперская!!! Но теперь я с еще большим желанием жду следующую!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:29 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) надо табличку на светофоре повесить: "Озабоченные мужчины останавливаются здесь" Точно! Отличная идея! Quote (Caterinka) Надя не с*чка!!! НАДЯ МОЛОДЕЦ!!! Я ОБОЖАЮ НАДЮ!!!! Я знала, что вам понравится этот момент! Сразу столько любви к Наде! Quote (Caterinka) А отрицательный результат это тоже результат Вот это в точку! Quote (Caterinka) Ириш, продка суперская!!! Спасибо, Катюш! Оч приятно)) Постараюсь не очень затягивать с продкой!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:31 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Точно! Отличная идея! да я ваще кладезь идей Quote (кенгурушка) Сразу столько любви к Наде! надеюсь ты не сделаешь так, что мы Надю любить перестанем? Quote (кенгурушка) Постараюсь не очень затягивать с продкой! я очень на это надеюсь)
|
|
| |