Клуб, где Воплощаются Мечты
|
|
кенгурушка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:13 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
ata, Танюшка, привет! Quote (ata) Ой, как хорошо, что это не Степашка! У всех прям камень с души упал! Quote (ata) Ленка, опять все напутала, Степнов - твой потенциальный жених! И больше ничей! Quote (ata) Ирин, молодец! Так держать! Спасибо большое, оч приятно! Quote (ata) А сеня будет продолжение? Вот честное слово, не знаю. Я просто сейчас ухожу по делам. Если когда вернусь, силы останутся на проду, то напишу, а уж если сильно устану сегодня, то придется до завтра потерпеть! Caterinka, Quote (Caterinka) так он же исправится Ну тогда я рассмотрю этот вариант!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:27 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 356
|
кенгурушка, Ну лана, так и быть потерплю! Quote (кенгурушка) Если когда вернусь, силы останутся на проду, то напишу, а уж если сильно устану сегодня, то придется до завтра потерпеть! tongue Завтра, так завтра. Отдыхай!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:05 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Ну лана, так и быть потерплю! Quote (ata) Завтра, так завтра. Отдыхай! Спасибо за понимание! Всем привет! Девчат, я только что ввалилась в квартиру, уставшая, но довольная! Простите меня, Но продки сегодня не будет, мозги не работают, да к тому же буковки перед глазами прыгают от количества выпитого вина! Поэтому, сегодня я отдыхаю, а завтра с новыми силами возьмусь за проду))) Всех люблю, целую))
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:10 | Сообщение # 154 |
Фанатик
Награды: 17
|
я в полном шоке и восторге от проды такое облегчение что это был не степнов тогда но и в полном замешательстве что же теперь будет жду о4 о4 продолжения
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:40 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (Ana5tasia) я в полном шоке и восторге от проды такое облегчение что это был не степнов тогда Очень рада, что смогла удивить! Quote (Ana5tasia) но и в полном замешательстве что же теперь будет Ахахах)) Не поверишь, но я тоже еще в замешательстве! Ладно, по ходу буду разбираться что к чему! Quote (Ana5tasia) жду о4 о4 продолжения В рукописном виде оно готово, осталось только набрать на компе, этим я и займусь счас! Спасибо за коммент)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:20 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Всем привет! Наконец-то я принесла вам небольшую продку! Она проходная, не очень информативная, но все-таки. Приятного чтения))) - Ну значит вот такой вот мужчина. - закончила свою речь Кулемина. - Вот кстати фото, смотри. По-моему, красавчик. - Улыбнулась Лена и протянула фотографию Надежде. - Вау - расплылась Скворцова в улыбке. - Класс, Ленка, обожаю тебя. Достойный мужик нарисовался. Мне он подходит по всем параметрам. - Вот и отлично. Я думаю, что ты тоже ему подойдешь. - А какие у него-то запросы? - поинтересовалась Надя. - Там ничего сверхъестественного. Нужна ему женщина от 30 лет, надоели ему видите ли молоденькие ветреные барышни, желательно брюнетка, считает, что блондинки это несерьезно - усмехнулась Лена. - Чтоб состоявшаяся в жизни была, умение готовить обязательно, третий размер груди приветствуется, еще... - Так хватит - перебила Лену Надя. - Ну прям вылитая я - заулыбалась девушка. - Ну а как он в общении-то, нормальный? Без тараканов скрытых? - Ну вообще-то, - замялась Лена. - Я с ним лично не знакома. С ним Катя работала, я тогда уезжала из города. Зато, как только увидела досье на него, поняла, что вы друг друга стоите! - Эх ты, Кулемина, подсовываешь подруге непроверенный товар - укоризненно посмотрела Надежда на Лену. Лена молча вскинула брови, уставившись на девушку непонимающим взглядом. - Катю зови сюда скорей! – приказала Надя. Кулемина тут же пригласила своего секретаря к себе в кабинет. - Екатерина – начала Надежда деловым тоном. – Присаживайтесь. У нас с Еленой будет к вам несколько вопросов. – Скворцова ходила по кабинету с умным выражением лица. Лена не смогла сдержать смех и стала заливаться звонким хохотом. - Надь, успокойся уже. Ты и так уже напугала Катю своей серьезностью. - Ой да ладно, уже и побаловаться нельзя – засмеялась Надя. - Катюш, у нас и правда будет к тебе несколько вопросов. Ты общалась с господином Степновым, разрабатывала его досье. Так вот, расскажи нам о нем. – попросила Лена. - О, Степнов Виктор Михайлович – мечтательно закатила глаза Катерина. – Помню, конечно. Он… - Так – неожиданно вмешалась Надежда. – Катя, я конечно тетенька добрая и кусаюсь только в порыве страсти, но хватит так томно вздыхать при упоминании о Викторе. Я уже начинаю ревновать – блеснули глаза Скворцовой. - Что вы, что вы – поспешила исправиться Катя. – Можете быть спокойны, у меня нет ни малейшего шанса. Во-первых, я слишком молода для него, во-вторых, я блондинка, в-третьих, у меня грудь всего лишь второго размера. – после этих слов кабинет наполнился звонким смехом всех трех девушек. - Ну а теперь серьезно – немного отдышавшись, продолжила Катя. – Мужчина красивый, интересный, серьезный, но галантный. Принес цветы, кстати. – щечки девушки зарделись румянцем. – При разговоре строг, но обходителен. Сразу видно, что человек деловой. За таким, как за каменной стеной. Является совладельцем элитного игорного клуба. В целом, очень притягательный мужчина. А глаза-то какие! Синие-синие! - Ну всё, я заочно уже влюблена в него – лениво протянула Надежда. – Ленка, послушай – Степнова Надежда… Звучит, а? - Надь, ну не взлетай ты так высоко, ты ж еще его даже не знаешь. Давай исправлять это дело. Когда свидание вам назначить? - А что тянуть-то? Давай завтра. И кстати, давай для начала мы познакомимся с ним у тебя в офисе. А что? – ответила Надя на удивленный взгляд Лены. – У тебя тут уютненько, да и ты же должна увидеть воочию своего клиента, а по совместительству моего потенциального жениха. - Ну ладно, убедила. – пожала плечами Кулемина. – Если он согласится на это, то пожалуйста. Кать, спасибо, на сегодня ты свободна. Можешь идти домой пораньше. - Спасибо большое – радостно воскликнула Катя и выпорхнула из кабинета. - Что ж, сейчас позвоню Виктору, попробую договориться. Лена нашла телефон Степнова, набрала заветные цифры под пристальным взглядом подруги, стала слушать гудки, раздающиеся в трубке. Не выдержав любопытного взгляда Надежды, Кулемина показала ей язык и вышла из кабинета. Через несколько минут вернулась. - Ну что? – сразу же подскочила к Лене Надя. - Всё сделано, он согласен. Завтра в 16-00 он будет здесь – поморщилась Лена. - Что случилось? – обеспокоенно спросила Надя. - Грубый он какой-то, невежливый. Бросил мне в трубку «Буду в 16-00» - Лена передразнила мужчину – и отключился. - Ну может ты не вовремя позвонила … - предположила Надя. - Может быть. Но знаешь, какой-то неприятный осадок все равно остался. - Ну и забудь. В конце концов, мне же с ним на свидания ходить, а не тебе – усмехнулась Скворцова. - Ну да, в этом ты права. – согласилась Кулемина, посмотрела на часы. – О, уже восемь вечера. Подвези меня до дома, пожалуйста. - А может, ты у меня сегодня останешься? – осторожно спросила Надя. - Нет, все хорошо будет. Не смогу же я вечно бояться и прятаться. Я уверена, вези меня домой. - Как скажешь, тогда поехали. Вдохновляйте меня своими комментами)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:13 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Иришка приветик я наконец приехала ))) Сорри , что долго не заходила , но думаю понимаещь почему )))) Так я что-то не поняла плчему Борисов ??? Или я что-то не догоняю , ладно может это не то что я сначала подумала ???? ну так ладно , думаю потом пойму ))) Солнце меня уже начинает настараживать Степнова Надежда !!!! Ни каких Степновых Надь , только Степновая Елена )))) я что многова прошу ???? Извини , что не все комменчу , но приехала усташая и сразу же юрк сюда )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:27 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 105
|
кенгурушка, Ирка приветик. сори я давно не забегала. как твои делишки? так а теперь прода... Ира ты меня запутала полностью... они видели фотку и что лена его неузнала или то просто не тот человек? а?... ну вообщем ты меня заинтриговала... а продка клансая конечно())))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:42 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Позитифф, Дашунька, приветик))) Quote (Позитифф) Так я что-то не поняла плчему Борисов ??? Ну вот так - Борисов Виктор Аркадьевич! Я же в той проде не упоминала ни фамилии, ни отчества Виктора! Вы сами придумали себе, что это Степнов! Quote (Позитифф) Солнце меня уже начинает настараживать Степнова Надежда !!!! Не переживай, Надя хорошая... наверное! Галка, Галь, приветик)) Дела отлично)) Quote (Галка) Ира ты меня запутала полностью... Именно в этом и была моя задумка - ввести вас в заблуждение! Quote (Галка) они видели фотку и что лена его неузнала или то просто не тот человек? а?.. Да, это другой человек! Того "маньяка" просто тоже звали Виктор, а уж вы сами решили, что он Степнов! Спасибо за комментики, они меня оч вдохновляют)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:54 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Вы сами придумали себе, что это Степнов! Хитрюга !!!! я там себе накрутила кренделя , а она еще и молчала !!!!Консператор!!! Quote (кенгурушка) Не переживай, Надя хорошая... наверное Вот именно , меня это ,,наверно " настораживает ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:04 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Хитрюга !!!! я там себе накрутила кренделя , а она еще и молчала !!!!Консператор!!! Да, я коваррррная! Quote (Позитифф) Вот именно , меня это ,,наверно " настораживает )))) Вот если честно, сама еще не решила, будет у меня Надя плохой девочкой или все-таки сохраним ее дружбу с Ленкой! По ходу написания буду разбираться!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:05 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Да, я коваррррная! Я это знала всегда))) Quote (кенгурушка) Вот если честно, сама еще не решила, будет у меня Надя плохой девочкой или все-таки сохраним ее дружбу с Ленкой! По ходу написания буду разбираться! Буду ждать)))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:32 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (кенгурушка) - Ну что, Надежда, давай я покажу тебе досье на твоего потенциального жениха. - Лена подошла к небольшому шкафу, достала оттуда верхнюю папку, вернулась к себе за стол. Открыла папку и прочитала: - Итак, Степнов Виктор Михайлович. слов нет....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:34 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Как же так? А эмоции-то хоть остались?!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:35 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 356
|
кенгурушка, ИР, представляешь, спрашиваю с тебя проду, а сама оказывается вчерашнюю вечернюю не читала. Сейчас прочитаю и откомментирую!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |