Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Клуб, где Воплощаются Мечты
кенгурушкаДата: Суббота, 01.08.2009, 13:13 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
ata, Танюшка, привет! happy
Quote (ata)
Ой, как хорошо, что это не Степашка!

У всех прям камень с души упал! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Ленка, опять все напутала, Степнов - твой потенциальный жених! И больше ничей!

biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Ирин, молодец! Так держать!

Спасибо большое, оч приятно! smile
Quote (ata)
А сеня будет продолжение?

Вот честное слово, не знаю. Я просто сейчас ухожу по делам. Если когда вернусь, силы останутся на проду, то напишу, а уж если сильно устану сегодня, то придется до завтра потерпеть! tongue

Caterinka,

Quote (Caterinka)
так он же исправится

biggrin Ну тогда я рассмотрю этот вариант! biggrin

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ataДата: Суббота, 01.08.2009, 15:27 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 356
кенгурушка,
Ну лана, так и быть потерплю!

Quote (кенгурушка)
Если когда вернусь, силы останутся на проду, то напишу, а уж если сильно устану сегодня, то придется до завтра потерпеть! tongue

Завтра, так завтра. Отдыхай! biggrin wink tongue

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

кенгурушкаДата: Суббота, 01.08.2009, 22:05 | Сообщение # 153
Живу здесь
Quote (ata)
Ну лана, так и быть потерплю!

Quote (ata)
Завтра, так завтра. Отдыхай!

Спасибо за понимание! happy happy happy

Всем привет! Девчат, я только что ввалилась в квартиру, уставшая, но довольная! tongue Простите меня, Но продки сегодня не будет, мозги не работают, да к тому же буковки перед глазами прыгают от количества выпитого вина! biggrin Поэтому, сегодня я отдыхаю, а завтра с новыми силами возьмусь за проду))) Всех люблю, целую))

Ana5tasiaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:10 | Сообщение # 154
Фанатик
Награды: 17
я в полном шоке и восторге от проды такое облегчение что это был не степнов тогда smile но и в полном замешательстве что же теперь будет wacko жду о4 о4 продолжения

кенгурушкаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:40 | Сообщение # 155
Живу здесь
Quote (Ana5tasia)
я в полном шоке и восторге от проды такое облегчение что это был не степнов тогда

Очень рада, что смогла удивить! smile
Quote (Ana5tasia)
но и в полном замешательстве что же теперь будет

Ахахах)) Не поверишь, но я тоже еще в замешательстве! wacko biggrin Ладно, по ходу буду разбираться что к чему! biggrin
Quote (Ana5tasia)
жду о4 о4 продолжения

В рукописном виде оно готово, осталось только набрать на компе, этим я и займусь счас! wink
Спасибо за коммент)))

кенгурушкаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:20 | Сообщение # 156
Живу здесь
Всем привет! Наконец-то я принесла вам небольшую продку! Она проходная, не очень информативная, но все-таки. Приятного чтения)))

- Ну значит вот такой вот мужчина. - закончила свою речь Кулемина. - Вот кстати фото, смотри. По-моему, красавчик. - Улыбнулась Лена и протянула фотографию Надежде.
- Вау - расплылась Скворцова в улыбке. - Класс, Ленка, обожаю тебя. Достойный мужик нарисовался. Мне он подходит по всем параметрам.
- Вот и отлично. Я думаю, что ты тоже ему подойдешь.
- А какие у него-то запросы? - поинтересовалась Надя.
- Там ничего сверхъестественного. Нужна ему женщина от 30 лет, надоели ему видите ли молоденькие ветреные барышни, желательно брюнетка, считает, что блондинки это несерьезно - усмехнулась Лена. - Чтоб состоявшаяся в жизни была, умение готовить обязательно, третий размер груди приветствуется, еще...
- Так хватит - перебила Лену Надя. - Ну прям вылитая я - заулыбалась девушка. - Ну а как он в общении-то, нормальный? Без тараканов скрытых?
- Ну вообще-то, - замялась Лена. - Я с ним лично не знакома. С ним Катя работала, я тогда уезжала из города. Зато, как только увидела досье на него, поняла, что вы друг друга стоите!
- Эх ты, Кулемина, подсовываешь подруге непроверенный товар - укоризненно посмотрела Надежда на Лену.
Лена молча вскинула брови, уставившись на девушку непонимающим взглядом.
- Катю зови сюда скорей! – приказала Надя.
Кулемина тут же пригласила своего секретаря к себе в кабинет.
- Екатерина – начала Надежда деловым тоном. – Присаживайтесь. У нас с Еленой будет к вам несколько вопросов. – Скворцова ходила по кабинету с умным выражением лица. Лена не смогла сдержать смех и стала заливаться звонким хохотом.
- Надь, успокойся уже. Ты и так уже напугала Катю своей серьезностью.
- Ой да ладно, уже и побаловаться нельзя – засмеялась Надя.
- Катюш, у нас и правда будет к тебе несколько вопросов. Ты общалась с господином Степновым, разрабатывала его досье. Так вот, расскажи нам о нем. – попросила Лена.
- О, Степнов Виктор Михайлович – мечтательно закатила глаза Катерина. – Помню, конечно. Он…
- Так – неожиданно вмешалась Надежда. – Катя, я конечно тетенька добрая и кусаюсь только в порыве страсти, но хватит так томно вздыхать при упоминании о Викторе. Я уже начинаю ревновать – блеснули глаза Скворцовой.
- Что вы, что вы – поспешила исправиться Катя. – Можете быть спокойны, у меня нет ни малейшего шанса. Во-первых, я слишком молода для него, во-вторых, я блондинка, в-третьих, у меня грудь всего лишь второго размера. – после этих слов кабинет наполнился звонким смехом всех трех девушек.
- Ну а теперь серьезно – немного отдышавшись, продолжила Катя. – Мужчина красивый, интересный, серьезный, но галантный. Принес цветы, кстати. – щечки девушки зарделись румянцем. – При разговоре строг, но обходителен. Сразу видно, что человек деловой. За таким, как за каменной стеной. Является совладельцем элитного игорного клуба. В целом, очень притягательный мужчина. А глаза-то какие! Синие-синие!
- Ну всё, я заочно уже влюблена в него – лениво протянула Надежда. – Ленка, послушай – Степнова Надежда… Звучит, а?
- Надь, ну не взлетай ты так высоко, ты ж еще его даже не знаешь. Давай исправлять это дело. Когда свидание вам назначить?
- А что тянуть-то? Давай завтра. И кстати, давай для начала мы познакомимся с ним у тебя в офисе. А что? – ответила Надя на удивленный взгляд Лены. – У тебя тут уютненько, да и ты же должна увидеть воочию своего клиента, а по совместительству моего потенциального жениха.
- Ну ладно, убедила. – пожала плечами Кулемина. – Если он согласится на это, то пожалуйста. Кать, спасибо, на сегодня ты свободна. Можешь идти домой пораньше.
- Спасибо большое – радостно воскликнула Катя и выпорхнула из кабинета.
- Что ж, сейчас позвоню Виктору, попробую договориться.
Лена нашла телефон Степнова, набрала заветные цифры под пристальным взглядом подруги, стала слушать гудки, раздающиеся в трубке. Не выдержав любопытного взгляда Надежды, Кулемина показала ей язык и вышла из кабинета. Через несколько минут вернулась.
- Ну что? – сразу же подскочила к Лене Надя.
- Всё сделано, он согласен. Завтра в 16-00 он будет здесь – поморщилась Лена.
- Что случилось? – обеспокоенно спросила Надя.
- Грубый он какой-то, невежливый. Бросил мне в трубку «Буду в 16-00» - Лена передразнила мужчину – и отключился.
- Ну может ты не вовремя позвонила … - предположила Надя.
- Может быть. Но знаешь, какой-то неприятный осадок все равно остался.
- Ну и забудь. В конце концов, мне же с ним на свидания ходить, а не тебе – усмехнулась Скворцова.
- Ну да, в этом ты права. – согласилась Кулемина, посмотрела на часы. – О, уже восемь вечера. Подвези меня до дома, пожалуйста.
- А может, ты у меня сегодня останешься? – осторожно спросила Надя.
- Нет, все хорошо будет. Не смогу же я вечно бояться и прятаться. Я уверена, вези меня домой.
- Как скажешь, тогда поехали.

Вдохновляйте меня своими комментами)))

ПозитиффДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:13 | Сообщение # 157
Живу здесь
Награды: 115
кенгурушка, Иришка приветик я наконец приехала ))) Сорри , что долго не заходила , но думаю понимаещь почему ))))
Так я что-то не поняла плчему Борисов ??? Или я что-то не догоняю , ладно может это не то что я сначала подумала ???? ну так ладно , думаю потом пойму )))
Солнце меня уже начинает настараживать Степнова Надежда !!!! Ни каких Степновых Надь , только Степновая Елена )))) я что многова прошу ???? biggrin
Извини , что не все комменчу , но приехала усташая и сразу же юрк сюда ))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:27 | Сообщение # 158
Живу здесь
Награды: 105
кенгурушка, Ирка приветик. сори я давно не забегала.
как твои делишки?
так а теперь прода...
Ира ты меня запутала полностью...
они видели фотку и что лена его неузнала или то просто не тот человек? а?...
ну вообщем ты меня заинтриговала...
а продка клансая конечно())))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:42 | Сообщение # 159
Живу здесь
Позитифф, Дашунька, приветик)))
Quote (Позитифф)
Так я что-то не поняла плчему Борисов ???

Ну вот так - Борисов Виктор Аркадьевич! Я же в той проде не упоминала ни фамилии, ни отчества Виктора! Вы сами придумали себе, что это Степнов! biggrin
Quote (Позитифф)
Солнце меня уже начинает настараживать Степнова Надежда !!!!

Не переживай, Надя хорошая... наверное! spiteful

Галка, Галь, приветик)) Дела отлично))

Quote (Галка)
Ира ты меня запутала полностью...

Именно в этом и была моя задумка - ввести вас в заблуждение! biggrin
Quote (Галка)
они видели фотку и что лена его неузнала или то просто не тот человек? а?..

Да, это другой человек! Того "маньяка" просто тоже звали Виктор, а уж вы сами решили, что он Степнов! biggrin

Спасибо за комментики, они меня оч вдохновляют)))

ПозитиффДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:54 | Сообщение # 160
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Вы сами придумали себе, что это Степнов!

Хитрюга !!!! я там себе накрутила кренделя , а она еще и молчала !!!!Консператор!!! biggrin
Quote (кенгурушка)
Не переживай, Надя хорошая... наверное

Вот именно , меня это ,,наверно " настораживает )))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

кенгурушкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:04 | Сообщение # 161
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Хитрюга !!!! я там себе накрутила кренделя , а она еще и молчала !!!!Консператор!!!

biggrin biggrin biggrin Да, я коваррррная! biggrin
Quote (Позитифф)
Вот именно , меня это ,,наверно " настораживает ))))

Вот если честно, сама еще не решила, будет у меня Надя плохой девочкой или все-таки сохраним ее дружбу с Ленкой! wacko По ходу написания буду разбираться! biggrin

ПозитиффДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:05 | Сообщение # 162
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Да, я коваррррная!

Я это знала всегда)))
Quote (кенгурушка)
Вот если честно, сама еще не решила, будет у меня Надя плохой девочкой или все-таки сохраним ее дружбу с Ленкой! По ходу написания буду разбираться!

Буду ждать))) happy

pusikДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:32 | Сообщение # 163
Живу здесь
Награды: 35
Quote (кенгурушка)
- Ну что, Надежда, давай я покажу тебе досье на твоего потенциального жениха. - Лена подошла к небольшому шкафу, достала оттуда верхнюю папку, вернулась к себе за стол. Открыла папку и прочитала: - Итак, Степнов Виктор Михайлович.

shok shok shok shok shok shok shok shok shok
слов нет....

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:34 | Сообщение # 164
Живу здесь
Quote (pusik)
слов нет...

Как же так? biggrin А эмоции-то хоть остались?! biggrin

ataДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:35 | Сообщение # 165
Живу здесь
Награды: 356
кенгурушка, ИР, представляешь, спрашиваю с тебя проду, а сама оказывается вчерашнюю вечернюю не читала. Сейчас прочитаю и откомментирую! cry

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: