=============МОЙ......ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ==============
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:41 | Сообщение # 571 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
LENbl4, Я не поняла, кто умер? .... Грустно...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:25 | Сообщение # 572 |
Флудер
Награды: 106
|
Quote (LENbl4) все же не послушала все же написала проду, хоть и маленькую. ДА. ВОТ НЕ УГОМОННАЯ ВЕДЬ
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
|
stasia_1206 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:03 | Сообщение # 574 |
Старожил
Награды: 100
|
Млин... Что-то тут как то очень много не состыковочек... Надеюсь искренне, что эт окакой нибудь сон, ошибка... Незнаю, что угодно! Только не правда! Потому, как родитли Вики еще даже не успели в доволь насладиться воссоединением, а тут уже такое... В общем что-то тут не чисто, чую я! Жду... Так, что аж прям имираю от любопытства!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
анютка-солнце | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:09 | Сообщение # 575 |
Освоившийся
Награды: 3
|
грустно!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:17 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
Награды: 519
|
оброе утро товарищи Я пришла догонять фик надеюсь не прогоните редкого посетителя... Quote (LENbl4) Лена смеялась со всеми и была так рада, что он здесь, вместе с ней, как будто и небыло этих долгих десяти с лишним лет одиночества… ээээээх Quote (LENbl4) Она чувствовала себя в его объятиях такой маленькой и в тоже время такой счастливой, в полной безопасности, когда он рядом… как же классно когда Ленка счастлива!!!!!!!!!!! Quote (LENbl4) -смеясь погладила Виталия по щеке,- Он же до сегодняшнего дня даже не знал, кто такой Шекспир!!! - Это я то не знал?! Третьякова, ты что, забыла с кем находишься в одной комнате? –тоже смеясь последовал ответ. - Ой, извините, забыла!!! –еле сдерживаясь, закатила глаза девушка. Виталий же легонько укусил ее за нос и засмеялся вместе со всеми, увидев, как смутилась Лена. - Виталь, мы очень рады за вас, -сказала Наташа,- Мы так тогда переживали… Обидно было, когда Ленка пришла и сказала о своем уходе из группы… Абдулов посмотрел на всех и опустил глаза. Повисла тишина, только было слышно, как где-то жужжит муха. - Девчонки, я уже просил прощения у Лены… А теперь еще хочу попросить его у вас. ШИКАРНЫЙ МОМЕНТ!!! и шутка, и грусть и прощение....мммммммм ЗАЧЕТ ПРОСТО !!!!! Quote (LENbl4) ЛЕТИ, ЛЕТИ, ЛЕТИ… Виталий смотрел на нее такими влюбленными глазами, что сердце у Лены сначала перевернулось, остановилось и начало вырываться наружу… Девчонки же поняв, что репетицию продолжать не следует, ведь эти двое то и дело смотрят друг на друга, а их мысли находятся очень далеко от репетиции и песен, переглянулись и опустили инструменты… - Ну вы чего? –спросила Лена, видя что подруги собираются уходить. - Лен, нам надо… -начала Нюта. какие смекалистые, правильно... сыграют и так, опыт никуда за 10 лет не делся... ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРОДА!!!! так приятно читать, когда они все вместе,а эти двое счастливые-счастливые СПАСИБО ВАМ!!!! продолжу.....
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:23 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Не пугайтес, мы ничего не перепутали, прода из этого фанфа, потом все поймете хорошо, что ты это написала цитировать всю проду полностью будет глупо, но вы поймете о какой я... капец, я с открытым ртом читала и оооочень боялась узнать кто же умер, чья там мама и что за девочка... интрига жуткая, сейчас скажу тупую вещь, но плита успокоила жду проду, ну вы даете
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:23 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
точно грустно и не понятно. Девочкиииии, объясните нам , пожалуйста, уже
|
|
| |
K_ale | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:35 | Сообщение # 579 |
Старожил
Награды: 25
|
ааааааааааа срочно продку!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lelj | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:03 | Сообщение # 580 |
Фанатик
Награды: 27
|
Проду срочно!!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
ximik71 | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:11 | Сообщение # 581 |
Любитель
Награды: 13
|
А де прода? Уже пора.
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:40 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Quote (ximik71) А де прода? Уже пора. давно пора!!! я так надеялась...
|
|
| |
shoko-boroko | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:50 | Сообщение # 583 |
Освоившийся
Награды: 27
|
а когда прода?
жизнь жестока...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 02:08 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Зайки!!! Я вас коечно понимаю, но поймите и вы нас - Викуля болеет, у нее проблемы с глазами и врачи запрещают сидеть за буком, иначе это может плохо кончится надеюсь, что она скоро поправится и вернется к нам
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
|