Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
=============МОЙ......ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ==============
Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:37 | Сообщение # 556
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
Quote (MaryMill)
блин... Настя! я злилась, теперь РЫДАТЬ ХОЧУ!!!

Возбужденная и нервная стадия перелилась, в нервную, расслабленную и так называемую "слезную" стадию...
Quote (MaryMill)
И ЛЕНУ УБИТЬ ВСЕ РАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только Кулему, а не Третьякову))
Quote (MaryMill)
ЛЕНУ ПРИДУШИТЬ, А ВАСЮ ПОЛИТЬ БЕНЗИНОМ И СЖЕЧЬ НАХРЕН!!!!

Бедный актер, который играет Васю... Знал бы сколько у него антифанатов... И сколько опастностей его подстерегают...

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

MaryMillДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:41 | Сообщение # 557
Живу здесь
Награды: 167
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Возбужденная и нервная стадия перелилась, в нервную, расслабленную и так называемую "слезную" стадию...

дааааааааа..............

Только Кулему, а не Третьякову))

другой я бы высказала, как я ее ЛЮБЛЮ angry вот че она не сказала этим сценаристам, что нельзя так??????? а еще носит брелок-овечку в сумке, подарок от фанов КВМ!!! и так она нас любит??? гвоорила же, что любит!!!!!! когда про голосование узнала!!!! аааааааа............ angry

Бедный актер, который играет Васю... Знал бы сколько у него антифанатов... И сколько опастностей его подстерегают...

не хрен было появляться!!! сказал бы, что сниматься не будет и ноу проблем!! и все бы отказались от этой роли и было бы все НОРМАЛЬНО!!! angry angry
и не икали бы все те, кого я сейчас называю!! dry angry

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:22 | Сообщение # 558
Флудер
Quote (MaryMill)
дааааааааа..............

)))
Quote (MaryMill)
другой я бы высказала, как я ее ЛЮБЛЮ вот че она не сказала этим сценаристам, что нельзя так??????? а еще носит брелок-овечку в сумке, подарок от фанов КВМ!!! и так она нас любит??? гвоорила же, что любит!!!!!! когда про голосование узнала!!!! аааааааа............

Шоубизнес, на то и "show" что только показуха...
Quote (MaryMill)

не хрен было появляться!!! сказал бы, что сниматься не будет и ноу проблем!! и все бы отказались от этой роли и было бы все НОРМАЛЬНО!!!
и не икали бы все те, кого я сейчас называю!!

Ну у тебя и логика)) Ему же в кайф(актеру). Популярным станет и как я неоднократно говорила залог любого бизнеса, в том числе и шоубизнеса: неважно как, главное чтоб о тебе говорили...

LENbl4Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:21 | Сообщение # 559
Живу здесь
Награды: 127
arno1307, Викуляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Я очень рада что ты поправляешься happy
Только вот я что подумала. Может все же подждешь немного с продой? Думаю девченки тебя поймут

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

29162609Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:21 | Сообщение # 560
Флудер
Награды: 106
LENbl4, привет! wink
Quote (LENbl4)
Только вот я что подумала. Может все же подждешь немного с продой? Думаю девченки тебя поймут

какой подождет. biggrin она уже не может и так еле - еле 2 недели выдержала. happy пока ее ромка не отберет бук у нее она не за что не откажиться. wink

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

MaryMillДата: Понедельник, 12.10.2009, 13:47 | Сообщение # 561
Живу здесь
Ему же в кайф(актеру)

ага))) он небось уже шугается, когда из-за угла кто-то неожиданно выходит)) а еще представляю его шары с размера арбуза, когда он видит, как злостно на него смотрит мимо проходящая девчонка biggrin

неважно как, главное чтоб о тебе говорили...

ну.. если ему нравится зашуганным ходить)))))))) я так ржала, когда его Степнов схватил cool biggrin
этот Вася, блин, как перепугался.... biggrin

MaryMillДата: Понедельник, 12.10.2009, 13:47 | Сообщение # 562
Живу здесь
девчат, сорри за флуд))))))) biggrin

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 13.10.2009, 00:13 | Сообщение # 563
Флудер
Quote (MaryMill)
ну.. если ему нравится зашуганным ходить)))))))) я так ржала, когда его Степнов схватил
этот Вася, блин, как перепугался....

)))
На работе и учебе полный ППц... Видишь, только сейчас в сеть вылезла, возможно так и будет...

LENbl4Дата: Вторник, 13.10.2009, 05:23 | Сообщение # 564
Живу здесь
29162609, привет, Ириш wink
Quote (29162609)
какой подождет. она уже не может и так еле - еле 2 недели выдержала. пока ее ромка не отберет бук у нее она не за что не откажиться.
проблемы с глазами это не шутки. плавали-знаем, сама проходила через такое "прелестное" состояние, когда без очков просто не можешь - глаза дико болят даже просто от дневного света, а тут комп wacko Пусть лучше до конца долечится, а лишь потом уже за бук берется, как бы все боком не вылезло иначе

stasia_1206Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:30 | Сообщение # 565
Старожил
Награды: 100
Quote (LENbl4)

Полностью поддерживаю!
Пока вообще не стоит подходить к железяке!
Quote (LENbl4)
усть лучше до конца долечится, а лишь потом уже за бук берется, как бы все боком не вылезло иначе

И тут согласна!
Не стоит делать себе хуже! Здоровье важнее!

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

29162609Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:03 | Сообщение # 566
Флудер
Quote (LENbl4)
проблемы с глазами это не шутки. плавали-знаем, сама проходила через такое "прелестное" состояние, когда без очков просто не можешь - глаза дико болят даже просто от дневного света, а тут комп Пусть лучше до конца долечится, а лишь потом уже за бук берется, как бы все боком не вылезло иначе

Я ПОНИМАЮ ВСЕ ПРЕКРАСНО, НО МЫ ТО ЕЕ С ТОБОЙ ХОРОШО ЗНАЕМ ЕСЛИ ОНА РЕШИЛА ТО НЕ ПЕРЕУБИДИШЬ. wink

LENbl4Дата: Среда, 14.10.2009, 03:54 | Сообщение # 567
Живу здесь
Quote (stasia_1206)
Полностью поддерживаю!
Пока вообще не стоит подходить к железяке!

Quote (stasia_1206)
И тут согласна!
Не стоит делать себе хуже! Здоровье важнее!
вот вот и я о том же

Quote (29162609)
Я ПОНИМАЮ ВСЕ ПРЕКРАСНО, НО МЫ ТО ЕЕ С ТОБОЙ ХОРОШО ЗНАЕМ ЕСЛИ ОНА РЕШИЛА ТО НЕ ПЕРЕУБИДИШЬ.
во первых мое дело предложить, а во вторых она это и сама понимает

29162609Дата: Среда, 14.10.2009, 10:20 | Сообщение # 568
Флудер
Quote (LENbl4)
во первых мое дело предложить, а во вторых она это и сама понимает

я тоже ец предлогала. мы все понимаем и врезультате саме себе вред наносим.

LENbl4Дата: Четверг, 15.10.2009, 03:36 | Сообщение # 569
Живу здесь
Quote (29162609)
я тоже ец предлогала. мы все понимаем и врезультате саме себе вред наносим.
все же не послушала wacko все же написала проду, хоть и маленькую. Не пугайтес, мы ничего не перепутали, прода из этого фанфа, потом все поймете wink

Лос- Анджелес... Кладбище... Кругом такая тишина, что кажется, если кто-то шепнет в одном конце, то в другом все будет слышно... Могильные плиты, выстроены в ряды и составляют четкие линии... Деревья лишь кое-где и трава подстрижена как будто под линейку... Где-то вдалеке видна парковка... В этот день она была полностью заполнена дорогими, в основном черными, машинами... А в середине самого кладбища стояли люди, одетые в черное... Все были взрослыми, и только возле самого гроба стояла девчонка в черном платьице и черной шляпке... Она уже не плакала. Просто не могла больше... Сейчас она только смотрела на закрытый гроб и тихо молилась... Возле нее стояла, тоже в черном, женщина постарше... Отведя взгляд от гроба, она положила свою руку на плече девочки и слегка сжала его... Та подняла красные глазка на женщину и улыбнулась грустной улыбкой. От этого сердце сжалось еще сильней... Что же ей теперь делать? Как поступить? Она не может подвести своих детей! Она им обещала! Она будет с ней, не смотря ну на что... Но все же боль снова заставляла вспоминать то, что теперь девочка одна-одинешенька в целом мире... Хотя нет!!! Она ведь может все рассказать, как обещала, а там будь 4то будет... Если внучка ее возненавидит - значит такова ее судьба... А девочка продолжала смотреть пустым взглядом на могилу отца, держа в руках 4 черные розы... Подняла легенько головы у посмотрела на всех этих друзей отца...
Коршуны... Сбежались, как только того не стало... Интересно, среду них есть хотя бы один человек, который любил и уважал ее отца, только за то, каким он был человеком, а не за его деньги?.. Но ничего, она им еще покажет... Она, хотя и маленькая, но уже что-то может... И потом - все осталось ей, и никакие опекуны не заберут у нее то, что он с мамой так долго собирали и зарабатывали долгим и тяжелым трудом... Ну и что, что он был известен и богат?! Это никому не дает права сейчас охотится за право быть ее опекуном... Разве что бабушка...
- Vicky… (*Вик*) -кто-то окликнул ее, вырывая тем самым из этих мыслей...
- Yes...(*Да*) -подняла глаза на бабушку.
- Darling, we have to say good bye...(*Дорогая, мы должны попрощаться*) We have to let him go... (*Мы должны его отпустить*) -девочка посмотрела снова на гроб и в горле застрял комок. Ей хотелось кричать, кричать на все горло... Но голос почему-то пропал... Она молча сжала губы в одну тоненькую полоску и помахала головой...
- Then, you can put these flowers on the top... (*Тогда положи цветы сверху*)
И опять тишина в ответ... Как же она переживала за это маленькое чудо... Она не могла смотреть на то как ее принцесса сильно сжимает цветы своей маленькой ручонкой, не замечая, как шипы впиваются ей в кожу и оставляют кровяные следы... Девочка громко сглотнула и, выдохнув, положила цветы на крышку... Положив ладошки на могильную плиту, она еле слышно сказала...
- Good bye,Daddy...Rest in peace...You'll always stay in my heart...next to Mom...(*Прощай, Отец... Спи спокойно... Ты навсегда будешь в моем сердце... рядом с Мамой...*)
Она подошла к бабушке и пошла к машине. Женщина, повернув голову, в последний раз кинула взгляд на могилу... Там было написано "Arno Van der Build... Beloved son, husband and father" (*Арно Ван дер Билд - любимый сын, муж и отец*)...
- Farewell, my son... I'll take of her... I promise… (*Прощай, сынок... Я позабочусь о ней... Я обещаю...*)

Не забывайте оставлять коментарии wink

LENbl4Дата: Четверг, 15.10.2009, 03:44 | Сообщение # 570
Живу здесь
А еще Вика начала писать новый фанф, загляните http://seriali-online.ru/forum/38-5199-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: