Ссылка на фик
вот принимайте новый фанф,сделано вместе с Lenbl4,жду комментов и тухлых яиц,предложения тоже ...Вот и родная Россия... Сколько лет я уже здесь не была...10 лет...10 долгих лет... Вдалеке от всех-родных, друзей, группы, близких людей, но самое главное от НЕГО... от Абдулова...
Сколько хорошего и плохого они пережили вместе за время съемок... Но никто не мог даже представить, что весь этот прессинг от прессы заставит их разойтись... А они были идеальной парой. Это все замечали... Красивый, высокий мужчина, брюнет, хорошо сложен, видно, что занимался спортом, без лишнего веса, с голубыми глазами, чувственными губами и безупречной улыбкой. А она... Высокая блондинка с зелеными глазами, хрупкая, как хрустальный бокал, такая же чистая и безупречная, зажигательная улыбка, которая всегда обезоруживала, даже самых старых скептиков, спортивная, веселая и беззаботная... Почему так жизнь поступила с ними?.. Они были так влюблены... В друг друга, в жизнь, в каждый день... Я его любила... Да почему любила, наверно люблю и до сих пор, но как то не так, как прежде... "Осталась только любовь и привязка..." Да, хорошая песня была... хорошие времена+
Интересно, чем сейчас заняты девчонки? Когда в последний раз она с ними разговаривала, то Лерка была суперзвезда, вся такая из себя и как раньше - меняет парней постоянно и продолжает искать своего принца. Анька вышла замуж за Стаса, странно, но почему-то все думали, что на ее месте будет Лерка... Но как видимо не судьба... Хотя кому как, а Аньке уж точно СУДЬБА... Как все рады были ей, даже Лерка. Она самая первая приехала поздравить подругу, и была с ней постоянно, через все эти приготовления к свадьбе, потом дети и счастье кругом... Даже сейчас они просто безнадежно влюблены до сих пор, как старшеклассники... Такие милые, когда вместе... Что же касается Женьки... Так здесь все было понятно с самого начала - одна любовь, Платон, он же Артем, ну и конечно успех, успех во всем... Даже не знаю, как Лысков мириться с ее славой скейтбордистки, постоянными поездками, а еще самое главное у них есть дети... Когда они только успели... Нюта+-еще тот сорванец... Нет, сейчас она очень красивая и, как не странно, знаменитая... У нее своя группа и даже после стольких лет они популярны... Наверное, рок вечен... Да у нее нету мужа, но она об этом не думает, и не жалеет...Наташка живет в Германии, она сделала себе огромную карьеру гитаристки, известной на целый мир... Странно, мы даже представить себе не могли, что простые "Ранетки" так далеко зайдут... А все началось с простой маленькой группы, которая сыграла на разогреве у Бритни... Со всей шестерки только она одна неизвестная миру осталась. И сам Абдулов здесь, в России, стал популярным актером, хотя он таким и был... Но после того, как все узнали, что у него был роман с девчонкой, младше его на 18 лет, а потом еще и эта пацанка бросила его... Такого безупречного, за которым плакала не одна женщина, но самое главное - эта девчонка... украла его сердце... Украла и ...убежала... Пропала... Никто даже и не знал, где она, куда уехала... Даже родители... Даже девчонки... И он... Только один Бог знает, чего это
ей стоило...
И вот сейчас она вернулась обратно, потому что родителям стало плохо... Им нужна ее помощь... Почему мне стало так смешно, безудержно смешно... Когда мне нужна была их помощь, они... они просто отвернулись от меня... и посмеялись... сказали, чтоб я шла со своими проблемами к нему... Я пошла против всех ради того, что бы остаться одной... Да-да одной... Хотя... Одиночество это было не долгим, но таким тяжелым...
Но все-таки она вернулась... и не знаю чего сейчас ждать от нового этапа в своей жизни...
А может никто не узнает... Может все пройдет, как должно... Может ОН не узнает, что я здесь... Может я его увижу... Так только, издалека... Но зачем тебе это, Третьякова? Ты столько времени потратила, чтоб все забыть, все оставить позади, чтоб никто не смог ее найти, чтоб ИМ никто не навредил...