Проделки судьбы или родственники
|
|
amrita24 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:16 | Сообщение # 271 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
vredina prodka super!a kogda sleduwaja budet???
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:21 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Спасибо!! Quote (amrita24) a kogda sleduwaja budet??? Завтра скорее всего)
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:37 | Сообщение # 273 |
Любитель
Награды: 25
|
Надюш, я всё смотрю и смотрю, а проды нет. А вот и она:) Quote (vredina) - И как прогулка? – презрительно спросила она. Великолепно! Тебе о такой только мечтать! Quote (vredina) Как шляться с этой он может, а как со мной поговорить, так он устал!? Похоже, кто-то давно фейсом об тейбл не получал? Quote (vredina) Он открыл глаза и зло сверкнул, встал и пошел из комнаты, при выходе повернулся и сказал: «Не смей о ней так говорить, ты ведь ее даже не знаешь?» Развернулся и, хлопнув дверью, вышел. Степнов, я не понимаю, что тебя держит рядом с этой малахольной? Она себя уже показала "во всей красе". Quote (vredina) «Ага, не знаю!? Знаю, что таким надо, лишь бы чужих мужиков увести. Ну мы еще посмотрим кто, кого.», думала Кира. Да на такое только такие. как ты, способны Да тебя Лена с Леркой уделают Одна Новикова чего стоит! Quote (vredina) Но этот поцелуй стоит этого, я бы все отдал за то, чтобы опять почувствовать вкус ее губ… О, боже! Я ведь ее…. Нет, нет! Так нельзя или можно!? Эх, Степнов, ты безнадежно влюбился. Мда… Невеселое у меня положение, еще Кира! И как отменить свадьбу, она ведь просто так не отстанет.», Так в чем же дело, Вить? Вперед на баррикады! Ты её...любишь! Правильно! Всё можно, Витюш, всё можно! Как отменить? Да скажи: свадьбы не будет. Я не люблю тебя! И вообще пшла вон, брысь Quote (vredina) - Он меня поцеловал. – она взяла подушку и свернулась в позу эмбриона. - Так это ведь классно! – промурлыкала Лера и мечтательно закатила глазки. – Поэтому я не понимаю в чем проблемы? Лер, ну может это для тебя не проблема, а для Ленки... Quote (vredina) Ну ты не кисни, на радуге зависни – пошутила Лера - Лучше расскажи, как он целуется? Юмористка)))) Ага, тебе расскажи, самой захочется Quote (vredina) - Да, кстати! Тут Кирочке собирается в парикмахерскую, думаю надо ей устроить мастер-класс, чтобы она запомнила это надолго. Сделайте ей прическу "Я у мамы вместо швабры"
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:39 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Спасибо, Ириш!!!! Quote (Ira-Ranetka) Сделайте ей прическу "Я у мамы вместо швабры" biggrin Я надеюсь, что тебе понра, что они сделают хДД
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Eizas | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:11 | Сообщение # 275 |
Болтун
Награды: 68
|
vredina, прода супер! Quote (vredina) - Да, кстати! Тут Кирочке собирается в парикмахерскую, думаю надо ей устроить мастер-класс, чтобы она запомнила это надолго. - Так!? – Кулемина с любопытством посмотрела на подругу – Говори, что надумала тут, пока меня не было. Лера вкратце рассказала, что она задумала. Еще немного поговорив план действий на завтра, легли спать, чтобы быть в полной боевой готовности. Думаю, Кирочка этот поход в парикмахерскую надолго запомнит!
|
|
| |
Ляля_Ляля | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:42 | Сообщение # 276 |
Освоившийся
Награды: 4
|
классненько
всегда и ваща обожаю КВМ четайте мой фик http://seriali-online.ru/forum/38-380-1
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:49 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Пасибки, Ксан!!!! Ляля_Ляля, спасибо!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:38 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
Награды: 68
|
vredina, Надюх, ну ты конечно на долго фанф забросила, но всё равно молодец что вернулась! Ждём теперь много много продочек! А эта очень даже хорошая!
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:55 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Спасибо, Мань!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:53 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
А воть и прода)) Надеюсь веселая получилась)) Жду коммент Леры)) 16 глава. Кулемина проснулась рано и никак не могла заснуть, в голову лезли разные мысли. - Пфф… - выдохнула Лена, отчего Лерка заворочалась на месте. «Мда… Хоть кто-то спит т видит прекрасные сны. Надеюсь, сегодня пройдет все хорошо. Блин, как смотреть ему в глаза. Хотя… Какая разница, он ведь сам меня поцеловал. Эх, как бы я хотела, чтобы это повторилось, но, чтобы он не отскочил от меня как ошпаренный. Хватит валяться, надо идти умываться, а потом Лерок будить, надеюсь, она меня не прибьет, что я ее так рано разбужу.», она встала с кровати, натянула на себя махровый халат и пошла в ванну. Приняв душ, она решила сперва сходить на кухню и захватит йогурт. Когда она туда зашла, то увидела Виктора, сидевшего с кружкой кофе и чем-то думал. Он даже не заметил, как она вошла, поэтому Лена с минуту смотрела на него. «Такой милый, красивый, родной, но не мой. Но это пока!», подумала она. - Кхм-кхм… - кашлянула она. Степнов вздрогнул и посмотрел на нее. - Лен… Тут их взгляды встретились. Они бы так и смотрела друг на друга, если бы их не вернули их собственного мирка, только им знакомого, скрип двери. - Эээ… - Витя отвел взгляд от нее. – Ты уже проснулась? «Ну ты и дурак, ничего глупее не мог спросить», ругался про себя Степнов. - Да! Вот решила что-нибудь перекусить. – сказала Лена и пошла к холодильнике. - Ясно! – с грустью ответил он и опять уставился в свою кружку. Кулемина быстро взяла, что ей надо и пошла в комнату. «Ну зачем? Зачем? Я ее поцеловал, как теперь с ней общаться!?», - размышлял он, - «Хотя… Пусть будет, что будет.» Его мысли прервал голос Киры. Она подошла к нему, обняла за шею и прошептала на ушко, отчего Виктора передернуло: «Привет, котик! Я просыпаюсь, а тебя нет! Так одиноко там, без тебя.» - Кир, прекрати! – он убрал ее руки с шеи –Мы ведь тут не одни!? - И что? – буркнула она и насупила носик. – Я ведь соскучилась по тебе. - Кир… - он замялся, не будет, ведь он говорит, что ему не охота. – Осталось немного и потом я весь твой. - Ну хорошо! – сдалась она – Тогда я пошла собираться и в парикмахерскую. Лена быстро прошмыгнула в свою комнату, так чтобы ее не успела заметить Кира. - Лер! Лера! – крикнула она и стала тормошить Леру. - Чего тебе? – проныла Новикова. - Вставай, давай, хватить дрыхнуть. Кира уже собирается там во всю! Лера быстро проснулась и села на диване. - Как? Рано ведь еще!? – протирая глаза, проговорила Лера. - Какое рано? Уже одиннадцать часов, а она – рано! – пробурачала Кулемина – Так ведь можно ее и упустить, тогда, как мы узнаем, в какую парикмахерскую она поедет. - Да, не бурчи ты! Сейчас я оденусь и за ней. И вообще я и так знаю, где она будет. Через полчаса Лера была уже готова. - Ну ты Лерыч и метеор, так бы всегда одевалась. – рассмеялась Лена. - Ха-ха… Очень смешно! – Новикова показала ей язык. Потом они притихли и стали ждать, когда Кира поедет в парикмахерскую. Через час они услышали звуки, доносящиеся из коридора. - Ладно, родной, я побежала. Вечерком буду! – улыбнулась она и чмокнула его в губы. – Я надеюсь, ты не будешь тут скучать без меня. - Я постараюсь! Как только за Киры закрылась дверь, а Виктор ушел к себе в комнату. Они потихоньку открыли дверь, прошмыгнули в коридор и благополучно вышли из квартиры. - Ну что пошли? – Ленка задорно хихикнула. - Пошли! – также задорно засмеялась она. До места назначения они добрались быстро, даже раньше Киры там появились. Поэтому, пока решили посидеть в кафе, находившееся напротив парикмахерской и подождать Кирочку. Пока они сидела и ждали ее, то успели обсудить дальнейшей план действий. - Лер, смотри! – Лена показала в сторону *** (название парикмахерской) – Она приехала, пошли. - Пошли! Они расплатились за заказ, и пошли к намеченной цели. Лера и Лена остановились около витрины, так, чтобы их было не заметно. Посмотрев внутрь, они увидели, что Кира сидела в кресле и ждала специалиста. - Здравствуйте, Кира Николаевна! Очень рад вас видеть в нашем салоне! – сказал Игорек (стилист) и мило улыбнулся. Он начал осматривать ее волосы. - В какой бы цвет вы хотели окраситься, и какую прическу – на свадьбу? - Даже не знаю на счет прически, а цвет – светло-русый! - Хорошо, сейчас все сделаем! Игорь удалился, чтобы приготовить основу для окрашивания. - Лер, а как нам сделать, чтобы он оставил смесь без присмотра и мы смогли поменять содержимое миски. - Сейчас, все устроим! – Лера хитро подмигнула и удалилась. Ленка не успела даже ничего сказать и осталась ждать Новикову. Через двадцать минут она вернулась с довольным лицом. - Ну! – Лена уже не находила себе места. - Что ну? Все сделано в лучшем виде! – Лера победно улыбнулась – А теперь надо побыстрее вернуться домой, чтобы никто не заметил наше отсутствие. Кулемина аж завизжала от радости. - Тише ты, а то еще Кирочка заметит, тогда все капут нам! – хихикнула Лера. - Ой, Лера, как же я тебя обожаю! – бросилась целовать подругу. - Я тоже тебя обожаю! Все пошли! До дома они добрались без происшествий, никто даже не заметил их отсутствия. Виктор как сидел у себя в комнате, так там и остался. Родители сидели в зале и что-то обсуждали. Через час в квартиру влетела разъяренная Кира. На ее крик сошлась вся семья. - Кир, что случилось? – обеспокоено спросил Витя. - Что случилось? – она была возмущена, это даже слабо сказано. – Ты посмотри на мою голову!? Сперва никто и не заметил, что у нее на голове, кроме Лера и Лены, которые с трудом сдерживали смех. - Кир… - Степнов-младший не мог подобрать слов. – Что с твоей головой? Почему она у тебя синего цвета? - Как я пойду на нашу свадьбу? – от злости она пыхтела как лошадь. - По-моему тебе идет такой цвет!? – Виктор еле сдерживал, рвущийся наружу смех. Вера укоризненно взглянула на него, отчего он стал серьезным. - Ты, что издеваешься!? – прорычала Кира. Мамаева еще что-то хотела сказать, но не найдя что, удалилась в ванную комнату. - Мда… - сказал Витя. – Печально! - Вить, по-моему ей сейчас нужна твоя поддержка!? – сказал Вера. - И чем я ей помогу? – он удивленно посмотрел на нее. - Ну не знаю! Успокой ее что ли, вы ведь будущая семья и должны поддерживать друг друга в любой ситуации. - Ладно, пойду поговорю с ней! Витя удалился, Вера с Мишей пошли к себе, а девочки в комнату Лены. Как только за ними захлопнулась дверь, Кулемина и Новикова повалились на пол в истерическом смехе. - Нет … Ты видела… - пыталась что-то внятное сказать Лена – Ой, какое же ее выражение лица было. - Ага… -Лера тоже заливалась диким смехом. – Вот умора. У меня даже живот скрутило! С трудом успокоившись, они легли спать. А Витя еще до двенадцати ночи успокаивал Киру.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:06 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Надюшка приветики!!!!!Ураааа! Продка!!!! Поехали... Quote (vredina) «Такой милый, красивый, родной, но не мой. Но это пока!», подумала она. Да твой он уже твой, Леночка со всеми потрахами!!! Quote (vredina) Тут их взгляды встретились. Они бы так и смотрела друг на друга, если бы их не вернули их собственного мирка, только им знакомого, скрип двери. ой я аж залюбовалась ими, какой взгляд!!!! тут же без слов все понятно!!!! Quote (vredina) «Ну ты и дурак, ничего глупее не мог спросить», ругался про себя Степнов. А ечего умнее не мог зделать например зацеловать ее до полуобморочного состаяния с утра пораньше!!!!!!! А я бы тут от радости сплисала джигу!!! Quote (vredina) «Ну зачем? Зачем? Я ее поцеловал, как теперь с ней общаться!?», - размышлял он, - «Хотя… Пусть будет, что будет.» да да а идти теперь все будет в правильном направлении по дороге КВМ!!!!!! ура товарищи!!!!!!!!!!!!!! Quote (vredina) «Привет, котик! Я просыпаюсь, а тебя нет! Так одиноко там, без тебя.» - Кир, прекрати! – он убрал ее руки с шеи –Мы ведь тут не одни!? представляю как ему уже противно!!!! Но мне его не жалко пусть она ему уже до тошноты надоест!!! чтобы он ей все сказал... Quote (vredina) - Ну! – Лена уже не находила себе места. - Что ну? Все сделано в лучшем виде! – Лера победно улыбнулась – А теперь надо побыстрее вернуться домой, чтобы никто не заметил наше отсутствие. Кулемина аж завизжала от радости. - Тише ты, а то еще Кирочка заметит, тогда все капут нам! – хихикнула Лера. - Ой, Лера, как же я тебя обожаю! – бросилась целовать подругу. - Я тоже тебя обожаю! Все пошли! ааааааа.. супер!!!!У киры будет шок...класс!!!! Quote (vredina) - Кир… - Степнов-младший не мог подобрать слов. – Что с твоей головой? Почему она у тебя синего цвета? все я тут лежу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но лучше бы они были зеленными как у кикимары!!!! Нуууу Лерка....ну дала!!!! Респект ей! Quote (vredina) - По-моему тебе идет такой цвет!? – Виктор еле сдерживал, рвущийся наружу смех. Молодца Витек это просто удар ниже пояса.. правильно дабей ее!!!! Quote (vredina) - Ты, что издеваешься!? – прорычала Кира. конечно издивается!!!!! Quote (vredina) - Вить, по-моему ей сейчас нужна твоя поддержка!? – сказал Вера. - И чем я ей помогу? – он удивленно посмотрел на нее. Открути ей голову!!!Она что с ней что без!!!!....А тебе полегчает! Ой Ндюх умора молодечик!!!!!Продочка зашибительная просто отпад!!!!!! Спасибки дорогая!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:10 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Приветик, Анют!!! Quote (sh2a86) А я бы тут от радости сплисала джигу!!! biggrin Хотела бы я на это посмотреть хДД Quote (sh2a86) но лучше бы они были зеленными как у кикимары!!!! что-то я об этом не подумала, ну да лано )) Quote (sh2a86) Открути ей голову!!!Она что с ней что без!!!! пхаха Я валяюсь от твоего коммента, вот повеселила))) Спасибище огромное, золотце!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:39 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (vredina) пхаха Я валяюсь от твоего коммента, вот повеселила))) Спасибище огромное, золотце!!!! Я старалась!!!! Пожалуйсто, какая продка такой и коммент!!!!!! Тут серьезно ни как!!!!! Спасибо тебе еще раз!!!! Продочка правда ухахачная!!!!!!! А в начале КВМ такие ммммм..... Ну вообщем сама видишь как мне понравилось все никак остановиться комментить не могу!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:43 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (vredina) - Кир… - Степнов-младший не мог подобрать слов. – Что с твоей головой? Почему она у тебя синего цвета? я б убила,если б мне краску перепутали!! Quote (vredina) - По-моему тебе идет такой цвет!? – Виктор еле сдерживал, рвущийся наружу смех. Quote (vredina) - И чем я ей помогу? – он удивленно посмотрел на нее. - Ну не знаю! Успокой ее что ли, вы ведь будущая семья и должны поддерживать друг друга в любой ситуации. - Ладно, пойду поговорю с ней! бедный,что на каторгу пошёл)))))))))))))))))))) Quote (vredina) - Кир, прекрати! – он убрал ее руки с шеи –Мы ведь тут не одни!? - И что? – буркнула она и насупила носик. – Я ведь соскучилась по тебе. - Кир… - он замялся, не будет, ведь он говорит, что ему не охота. – Осталось немного и потом я весь твой. как ты не понимаешь?!не любит он тебя!!!!!!!!!!не хочет он быть с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!БЕСИШЬ ЕГО,в конце концов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я продку хочу)))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Lerock | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:51 | Сообщение # 285 |
Общительный
Награды: 15
|
Наденька!!! Здравствуй!!! Я хочу сказать перед комментом, что продочки великолепные!!! Как всегда океан позитива!!! А это как раз то что нужно в погожий осенний денек!!! Спасибо тебе!!! Quote (vredina) Лена быстро прошла к себе, а Виктор в свою комнату, где его ждала разъяренная Кира. - И как прогулка? – презрительно спросила она. Ох, уж эта Кира!!! Глупая женщина!!! Сама себе яму роет!!! Никакой женской мудрости!!! Но нам это на руку!!! Quote (vredina) Степнов только устало посмотрел на нее и завалился на кровать и закрыл глаза. От такой выходки она просто была в не себе. - Я с кем разговариваю? – процедила она – Ты меня вообще слышишь? А? Вот!!! Витеньке и делать ничего не надо!!! Она в конечном итоге лопнет от злости и он беспрепятственно сможет быть с Леночкой!!! Quote (vredina) - Кир не начинай! – устало проговорил он – И так тяжелый день был, я очень устал. - Ну да!? Как шляться с этой он может, а как со мной поговорить, так он устал!? Да они не только шлялись!!! Мы тут все радовались!!!! Quote (vredina) Он открыл глаза и зло сверкнул, встал и пошел из комнаты, при выходе повернулся и сказал: «Не смей о ней так говорить, ты ведь ее даже не знаешь?» Развернулся и, хлопнув дверью, вышел. Она еще и ничего не сказала, а он завелся!!! Класс!!! Quote (vredina) «Ага, не знаю!? Знаю, что таким надо, лишь бы чужих мужиков увести. Ну мы еще посмотрим кто, кого.», думала Кира. Точно!! По Ленке прям сразу видно, что не одного мужика увела!!!!! Quote (vredina) Виктор пошел в ванну, чтобы спокойно все обдумать. Мест для дум больше нету!!!! Quote (vredina) «Вот, черт! Зачем я это сделал? Зачем? За шкафом!!! Сделал и молодец!!! Пора продолжать, а не думать в ванной!!!! Quote (vredina) Как ей теперь в глаза смотреть? Но этот поцелуй стоит этого, я бы все отдал за то, чтобы опять почувствовать вкус ее губ… О, боже! Я ведь ее…. Нет, нет! Так нельзя или можно!? Эх, Степнов, ты безнадежно влюбился. Мда… Невеселое у меня положение, еще Кира! И как отменить свадьбу, она ведь просто так не отстанет.», встал и посмотрел на свое отражение в зеркале. Да все можно отменить! Подходишь к Кире и говоришь так просто:" Пошла вон!!!" И делов-то!!! Quote (vredina) Когда Лена зашла в комнату, Лерка уже места себе не находила. - Ну!? – Новикова подскочила к ней. – Рассказывай! - Что рассказывать? – устало спросила Лена и плюхнулась на кровать. Леночка!!! Да ни одна Лерочка от тебя не отстанет пока не получит подробнейший отчет о встрече в парке с мужчиной мечты!!! Желательно в письменном виде!!! Желательно в трех экземплярах!!! Quote (vredina) - Он меня поцеловал. – она взяла подушку и свернулась в позу эмбриона. - Так это ведь классно! – промурлыкала Лера и мечтательно закатила глазки. – Поэтому я не понимаю в чем проблемы? - Ни в чем, просто потом он отскочил от меня как ошпаренный и начал извинятся. Лен, не расстраивайся!!! Это потому что он не знает о твоих чувствах!!! Так ты ему намекни!!! Quote (vredina) Лучше расскажи, как он целуется? Это всем интересно!!! Quote (vredina) - Эх, Лерка… - она мечтательно закатила глаза – Это было так… Так… Мне не передать словами! Quote (vredina) - Да, кстати! Тут Кирочке собирается в парикмахерскую, думаю надо ей устроить мастер-класс, чтобы она запомнила это надолго. - Так!? – Кулемина с любопытством посмотрела на подругу – Говори, что надумала тут, пока меня не было. Лера вкратце рассказала, что она задумала. Еще немного поговорив план действий на завтра, легли спать, чтобы быть в полной боевой готовности. Предчувствую великую шалость!!!! Надь, продочка - блеск!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |