Проделки судьбы или родственники
|
|
vredina | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Комментарии к фику: Проделки судьбы или родственники Мой 5й фик. Не удержалась и начала писать. Он – Виктор Степнов, ему 19 лет. Высокий спортивный парень, с ярко голубыми глазами, симпатичный брюнет, предпочитающий спортивную одежду брюкам. Живет с отцом и мачехой, у него есть сводная сестра Лена. Учится в Англии, Оксфордский университет. Увлекается спортом, особенно любит баскетбол и футбол. Также не прочь погонять на машине. С детства имеет взрывной характер, бывает упрям, свободолюбив и, как и все молодые люди в его возрасте, имеет склонность к максимализму, несмотря на внешний цинизм, в душе остается романтиком и верит, что сможет найти свою настоящую любовь в этом огромном мир. Она – Елена Кулемина, ей 16 лет. Высокая, белокурая девушка, с изумрудными глазами, предпочитающая спортивный стиль одежды. Живет с матерью и отчимом, есть сводный брат Виктор. Учится в 11А классе школы №345, идет на золотую медаль. Она с детства отличалась от всех своих подружек, которых, к слову сказать, у нее было не много. Она предпочитала машинки куклам, компанию мальчиков девочкам, штанишки платьицам. В отличие от остальных девчонок, не плакала, когда ее обижали, а давала сдачи. Она не нуждалась в защитнике, она сама могла навалять любому. И пусть она выросла и ей уже 16, мало что изменилось. Ей по-прежнему гораздо легче в компании парней, она занимается не самыми женскими видами спорта и может поддержать разговор, как о футболе, так и о карбюраторах. Возможно сказалось то, что ее родной отец бросил их с мамой. Можно так сказать, что Лена воспитывалась на улице. Несмотря на это, внешне Лена была очень нежной, утонченной девушкой. В ее глазах утонуло множество мужских сердец. Но самой Лене на это было плевать. Она ждала своей, настоящей, искренней, всепоглощающей любви. Любви, которая бывает только раз в жизни. Она верила, что обязательно встретит человека, который станет ее судьбой, любовью всей ее жизни... Стоит ли дальше писать????
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:38 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Предыстория. Когда Вите было шесть, его мама попала в аварию и ее не стало. Отец Вити, Михаил, сначала просто потерял смысл жить. Он начал пить, постоянно находился в депрессии, потерял работу и только маленький Витя, его сын, вернул к жизни. Михаил понял, что ему есть, ради чего жить. И тогда Степнов-старший решил начать жизнь с чистого листа, кончено, он никогда не забудет мать Виктора. Для начала он решил бросить пить и переехать из Питера в Москву. Там он нашел работу в строительной компании MosStroyCompany в должности инженера-строителя. Год они мотались по съемным квартирам, а потом купили в центре собственную квартиру. Михаил не видел женщин вокруг себя. До сих пор его мысли занимала только любимая жена Василиса. Пока он не встретил на приеме в больнице свою будущую жену. Ее звали Вера, она работала врачом-хирургом. У нее были такие же красивые и добрые глаза, как у Василисы. Так как он повредил себе ногу, то ему не раз пришлось приходить в эту больницу. Постепенно Михаил начал проявлять симпатию Вере, как и она к нему. С ней было легко и спокойно. Потом его выписали, и ему стало не хватать общения с Верой, тогда он решил ее пригласить в ресторан или в театр. Она согласилась, так как очень хотела куда-нибудь выбраться и просто пообщаться с милым и интересным человеком. Так у них завязались отношения. Они встречались около полгода, но ни он, ни она не решались сказать о том, что у них есть дети. Оба боялись, что это напугает другого и реакции детей на то, что у них появились новые ухажеры.
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:09 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
В один прекрасный день они решили признаться друг другу. Был летний знойный день, поэтому решили встретиться в кафе. - Привет, Миш. - Привет, Вера – и поцеловал ее в щечку. – Как дела? - Все отлично. Но я не об этом хотела поговорить – она заметно волновалась. - Ясно. – он тоже начинал нервничать. - Мне надо сказать тебе очень важную вещь. – Вера начала теребить салфетку. - Мне тоже надо сказать тебе что-то важное. – тяжело вздохнул. - Тогда ты первый – выдавила из себя подобие улыбки. *Как он отреагирует? Что скажет? Не сбежит ли? Кому нужен чужой ребенок?*, думала Вера. - Я хотел сказать, что у меня есть сын, ему 7 лет – быстро взял стакан с водой и выпил, потом посмотрел на Веру и ждал реакция. *Он сказал, что у него есть сын. Мне не послышалось. Вроде нет. Слава богу.*, размышляла Вера. Она мило улыбнулась. - Не молчи. Скажи, что-нибудь. Только не молчи. - Я рада, потому что у меня тоже есть дочь 4 года – она искренне улыбнулась. - Я так рад. Ты бы знала. Только как сказать, это детям. - Не знаю. – она погрустнела. - Не переживай. Мы устроим ужин, на котором все расскажем. - Нет. Лучше каждый из нас, поговорить с ними отдельно. Так будет лучше. - Ты права. Тогда пойдем, а то обед уже заканчивается. Сегодня вечером и поговорим. - Конечно. Они встали и поцеловались на прощание. И каждый из них пошел на работу. Вечером состоялся разговор. В квартире Кулеминых. Как и ожидалось реакция было отрицательная. Лена кричала, что она любит только своего отца, а новый ей не нужен. Она психовала, что было ей совершенно не свойственно, звала папу и обвиняла Веру в его уходе. Из глаз женщины полились слезы. Ей было очень тяжело слушать такие обвинения из уст любимой дочери. Тем более, что фразы маленькой девочки били прямо в сердце, заставляя вспоминать уже, казалось бы, совсем забытое прошлое. Они с мужем и Леночкой жили в Рязани...счастливые...Вера и Никита читают перед сном Лене сказку, ходят с ней гулять, выбирают для нее игрушки...А потом, у Никиты появилась любовница...Дальше развод, переезд с Леночкой в Москву, низкооплачиваемая работа, чтобы хоть как-то прокормить дочь и оплатить жилье... А теперь, когда у Веры началась светлая полоса в жизни, ведь она устроилась на хорошую работу хирургом, купила в кредит квартиру, встретила Мишу, Лена преподносит ей такой "сюрприз"... В квартире Степновых реакция была не лучше. Было все, вплоть до того, что Виктор уйдет из дома, если отец женится снова. Витя обвинял отца в том, что он очень быстро забыл мать, что он никогда не любил ее, если так поступает. Эти слова очень сильно ранили Михаила, так как больше всего жизни он любил покойную жену. Витя кричал, что это Михаил виноват, что Василиса попала в аварию, что если бы он с ней не поругался, и она не убежала бы из квартиры вся в слезах, то все было бы хорошо. Они были бы счастливы. Михаил готов был отдать жизнь за нее, он очень тяжело переживал смерть жены. А когда он наконец-то начала жить, а не существовать, его сын, его родная кровь и плоть, говорит ему такие слова. Михаил и сам винил себя в гибели Василисы, каждый день с того момента, не проходили без того, что он не проспался в холодном поту посреди ночи. Но все же ему казалось, что он заслуживает немного счастья. Миша был уверен, что мать Вити была бы только рада за него, потому что больше всего на свете охота, что любимый человек был счастлив.
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:23 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Почему никто не читает, что совсем не интересно???? Вы только скажите и я его удалю??? ((
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:01 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 234
|
vredina, Привет, а вот и я!!! Я первая ля ля ля!!!!! ФИк мне уже очень нравится! Продолжай ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Супер!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:10 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 234
|
vredina, Ты умничка, и как ты все успиваешь? 5 фиков это же ОГО-ГО!!! Хотя я тебя отлично понимаю. Идеи переполняют! Твори!!!!! Это в КАЙФ!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:35 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 90
|
мне интересно)пиши продкуууууууу
:D
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:07 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) vredina, Ты умничка, и как ты все успиваешь? 5 фиков это же ОГО-ГО!!! Хотя я тебя отлично понимаю. Идеи переполняют! Твори!!!!! Это в КАЙФ!!!!!!! Спасибочки!!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:24 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 185
|
vredina, классный фик прочитала на одном дыхание
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:43 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (windy) классный фик прочитала на одном дыхание спасибки)))
|
|
| |
ksyu | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:34 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 64
|
vredina, привет! А вот и я! Сюжет интересный. Продолжай творить!
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:36 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (ksyu) vredina, привет! А вот и я! Привет!!! Рада тебя здесь видеть))))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:20 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды: 112
|
ммммммммммм...круто....правда есть енмного от "не правильно не означае не номально" но это не заметно! круто жду продку!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Eizas | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:34 | Сообщение # 14 |
Болтун
Награды: 68
|
Фик интригует! Жду продочку!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:41 | Сообщение # 15 |
Фанатик
Награды: 21
|
я тебе дам ни кто не читает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!
|
|
| |