Проделки судьбы или родственники
|
|
vredina | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:30 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Спасибо, Мань!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Eizas | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:23 | Сообщение # 257 |
Болтун
Награды: 68
|
vredina, когда порадуешь нас новой продой?
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:43 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
А вот и прода!!! Писала с Анютой!!! Спасибище тебе большое солнце!!!! Надеюсь понра!! Виктор стоял внизу и ждал ее, машина была уже заведена. Когда вышла Лена, то он стоял к ней спиной. Она невольно залюбовалась им. «Такой милый, красивый, да самый любимый, но пока не мой. Это только пока!! Эх, так подошла к нему и дотронулась до плеча. - Вить, я готова ехать! Он невольно вздрогнул и обернулся. Их взгляды встретились, но не долго. Слишком велика была вероятность, что может произойти что-то. Хотя они бы оба не были против. - Ага, пошли! Он пропустил ее, а потом сам. Всю дорогу они ехали молча, лишь одни раз Лена спросила, какую именно машину он хочет на свадьбу. На месте их ждал консультант. - Здравствуйте, Виктор Михайлович! У вас прелестная невеста. – Егор (так зовут консультанта) мило улыбнулся. - Эээ… - Витя хотел что-либо ответь, но не успел, так как консультант начал свой рассказ, что да как. Лена только мило улыбнулась и пошла за Егором, который усердно объяснять, что больше берут на свадьбы. На это у них ушло около двух часов, в конце решили купить Тойоту Королла черного цвета. - Ну, что дальше будет делать? – спросил Виктор, он хотел остаться с ней наедине. Как впрочем, и Лена. - Не знаю! – она пожала плечами. «Да, все что угодно Степнов, лишь бы рядом был», подумала в это время Лена. - Ну…. Может, тогда погуляем, погода хорошая, солнце светит. Что дома-то делать? Если ты не против? – он посмотрела на небо. - Отличная идея! – она мило улыбнулась. Виктор слегка замешкался, так как не ожидал, что она согласиться. - Ну, тогда поехали! Я тут одно прекрасное место знаю, думаю тебе понравиться. Они сели в машину, и Виктор повез ее на свое любимое место. Это было маленький парк, о нем мало кто знал, так как он был скрыт от посторенних глаз. Виктор нашел его, когда умерла его мать. Теперь он всегда приходил сюда, когда ему было плохо или надо было просто подумать. А сейчас ему почему-то очень захотелось показать это место Лене. - Вот мы и приехали! – сказал он, заглушая двигатель. - Вау! – воскликнула Лена – Вот это красота! Он лишь улыбнулся. - Как ты нашел это место? – она осматривала все вокруг, как ребенок, которого привели в Дисней Лэнд. - Пойдем, прогуляемся и я тебе расскажу. И они пошли гулять, он показал все потаенные места, куда бы простой прохожий не заглянул. По дорогое они мило беседовали, дурачились, как дети. Витя еще никогда не был так счастлив. С ней ему было хорошо, спокойно, чувствовал себя уверено и умиротворенно. Он потянулся за листочком с дерева, зачем он и сам не знал. Лена невольно залюбовалась его профилем. Неожиданно Виктор повернулся и встретился с взглядом Лены, он притягивал ее как магнит. Его взгляд медленно опустился на губах, которые так и манили. Все мысли тут же испарились из его головы, кроме одной, и он стал медленно приближаться к ним. У Лены не было времени, чтобы сообразить, что сейчас будет, как ее губы накрыли губы Вити. Кулемина сперва была в шоке, она никак не ожидала такого поворота, но ответила на него. Как же было приятно ощущать его губы.… В внутри все ликовало. Поцелуй был нежным, трепетным, но в тоже время страстным и требовательным. Степнов полностью ушел в поцелуй… Боже, какие же у нее губы… «Так, СТОП, Степнов! Что ты творишь?» он вдруг как ошпаренный отскочил от нее. - Лен, прости! Я… Я… Не должен был… Прости! – он посмотрел в ее растерянные глаза, чертыхнулся и отошел. В голове Лены одна мысль сменяла другую, она не понимала, что произошло. Вдруг ее хаотичный ход мыслей нарушил голос Виктора. - Может поедем уже? – он не решался посмотреть в ее глаза. - Ага! – только и выдавила из себя Лена. До дома они доехали молча, в квартиру тоже поднялись молча.
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:26 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (vredina) Писала с Анютой!!! Спасибище тебе большое солнце!!!! Надеюсь понра!! Ой Надюх и меня засветила!!!!Ну спасибо, что оценила мой маленький вклад в твое творение!!!! я еще не начала читать!!! Но могу сразу сказать, что мне уже нравится!!! Quote (vredina) - Ну…. Может, тогда погуляем, погода хорошая, солнце светит. Что дома-то делать? Если ты не против? – он посмотрела на небо. - Отличная идея! – она мило улыбнулась. Вот и у меня только одно в голове крутиться, что эта отличная идея!!!Вперед ребята дышать свежим воздухом!!! Quote (vredina) Виктор слегка замешкался, так как не ожидал, что она согласиться. интересно почему это она должна была не согласиться? а Степнов? Quote (vredina) Они сели в машину, и Виктор повез ее на свое любимое место. Это было маленький парк, о нем мало кто знал, так как он был скрыт от посторенних глаз. Виктор нашел его, когда умерла его мать. Теперь он всегда приходил сюда, когда ему было плохо или надо было просто подумать. А сейчас ему почему-то очень захотелось показать это место Лене. Ооо момент замечательный!!!! это так мило!!!!! Quote (vredina) Вау! – воскликнула Лена – Вот это красота! Он лишь улыбнулся. - Как ты нашел это место? – она осматривала все вокруг, как ребенок, которого привели в Дисней Лэнд. - Пойдем, прогуляемся и я тебе расскажу. И они пошли гулять, он показал все потаенные места, куда бы простой прохожий не заглянул. По дорогое они мило беседовали, дурачились, как дети. Витя еще никогда не был так счастлив. С ней ему было хорошо, спокойно, чувствовал себя уверено и умиротворенно. эх придставляю......клааааасс!!!!!!!! Мне очень ну просто очень нравиться!!!!! Quote (vredina) Его взгляд медленно опустился на губах, которые так и манили. Все мысли тут же испарились из его головы, кроме одной, и он стал медленно приближаться к ним. У Лены не было времени, чтобы сообразить, что сейчас будет, как ее губы накрыли губы Вити. Кулемина сперва была в шоке, она никак не ожидала такого поворота, но ответила на него. Как же было приятно ощущать его губы.… В внутри все ликовало. Поцелуй был нежным, трепетным, но в тоже время страстным и требовательным. Степнов полностью ушел в поцелуй… Боже, какие же у нее губы… ААААААААААА....УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЯ ЛЯ ЛЯ !!!!!!!!ПРЫГ ПРЫГ ПРЫГ, СКОК СКОК СКОК! Quote (vredina) Так, СТОП, Степнов! Что ты творишь?» он вдруг как ошпаренный отскочил от нее. ЭЙ СТОЯТЬ!!!!!!!НЕЕЕЕТ НУ НЕ НАДО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!! ЦЕЕЕЕЕЛУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! Я СКАЗАЛА Quote (vredina) - Лен, прости! Я… Я… Не должен был… Прости! – он посмотрел в ее растерянные глаза, чертыхнулся и отошел. ДА ВСЕ ТЫ ДОЛЖЕН!!!! ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН......БЛИН... Quote (vredina) В голове Лены одна мысль сменяла другую, она не понимала, что произошло. Вдруг ее хаотичный ход мыслей нарушил голос Виктора. - Может поедем уже? – он не решался посмотреть в ее глаза. Quote (vredina) До дома они доехали молча, в квартиру тоже поднялись молча. И ЧТО ТЕПЕРЬ??? ЧЕГО ТЫ СТЕПНОВ КАК Я НЕЗНАЮ КТО СЕБЯ ВЕДЕШЬ...НУ ЛЮБИШЬ ЖЕ ТЫ ЕЕ!!!! НАДЕЧКА!!!!!ПРОДОЧКА ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Я В ВОСТОРГЕЕЕЕЕ!!!! МНЕ ООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!! ОНА ТАКАЯ УХ!!!!СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!! Я ДОЖДАЛАСЬ ИХНЕГО ПОЦЕЛУЯ! УРА ЕЩЕ РАЗ!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:33 | Сообщение # 260 |
Болтун
|
Quote (vredina) Эх!! Как он интересно целуется? Мда, Кулемина, тебе это не суждено узнать. Quote (vredina) Неожиданно Виктор повернулся и встретился с взглядом Лены, он притягивал ее как магнит. Его взгляд медленно опустился на губах, которые так и манили. Все мысли тут же испарились из его головы, кроме одной, и он стал медленно приближаться к ним. У Лены не было времени, чтобы сообразить, что сейчас будет, как ее губы накрыли губы Вити. Кулемина сперва была в шоке, она никак не ожидала такого поворота, но ответила на него. Как же было приятно ощущать его губы.… В внутри все ликовало. Поцелуй был нежным, трепетным, но в тоже время страстным и требовательным. Степнов полностью ушел в поцелуй… Боже, какие же у нее губы… Как говорится: "Сбылась мечта идиота", но это не о нашей Леночки... Теперь Виктор не сможет спать по ночам.... Прода супер, впрочем, как и всегда!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:04 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
vredina, Надюха ура это свершилось! Они поцеловались класс! Прямо слов нет! УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА! Ой вот теперь точно горяченькие проды пойдут!!!!!!!!!
|
|
| |
Lerock | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:48 | Сообщение # 262 |
Общительный
Награды: 15
|
Надюша, здравствуй!!! Сразу разрешаю побить меня!!! Но как только дорвалась до компьютра и время появилось: я здесь!!! Прощай, а то фик-то мне твой нравится!!!! Тут целых три продочки новеньких!!! Я комментирую!!! ( с твоего позволения ) Quote (vredina) . Сегодня ночью ей снился чудесный сон, где они с Виктором вместе, и никакие Киры им не мешают. Дааа, такие сны располагают к валянию в постели до обеда!!! Quote (vredina) Ей снился день их свадьбы. Как она в белом подвенечном платье стоит и сморит на Виктора, и такое чувство, что вокруг нет никого, только ОН, ОНА и их ЛЮБОВЬ. Священник что-то там говорит, но они не слышать, только кряхтение свидетелей выводят обоих из их внутреннего, только им доступного мирка, где царит любовь и взаимопонимание. Вот они произносит слова клятвы, жениху говорят, что можно поцеловать невесту, то есть уже жену, но тут… Быть может это вещий сон? Хотя, какое там "быть может"!!! Он вещий, я уверена!!! Я лично очень этого хочу!!! Quote (vredina) Эх!! Как он интересно целуется? Мда, Кулемина, тебе это не суждено узнать. Почему это не суждено!!!! Я не согласна!!! А ну, Лена, давай, вперед к исполнению мечты!!!! Quote (vredina) - Да, кстати мам! А можно Лера у нас поживет две недели!? – невинными глазками Лена, посмотрела на мать. - Ну, если ее родители не против, то можно! Вот это да!!! Две недели Лена и Лера вместе!!! Да они Киру через три дня изживут из квартиры!!! Да что там из квартиры!!!! Будет бежать до Канадской границы без оглядки!!!! Нечего на чужих любимых ручонки свои распускать!!!! Quote (vredina) - Я, я! А что ты, такая радостная сегодня, а? – с любопытством спросила Лерка. - Ну во-первых, ты можешь остаться у нас жить две недели, а во-вторых… - Лена сделала задумчивый вид. – Просто хорошее настроение, потому что жизнь прекрасна. Ага, конечно, просто жизнь прекрасна!!!! Леночка, от Леры ничего не скрыть!!!! Такой мега сон не часто приснится!!!! Quote (vredina) Так как сегодня утром она решила, что Витя только ее, и Лена его добьется, а это Киру отправить восвояси. А вот это по-нашему!!!! Вот это здорово!!!! Молоток Ленка!!!! Я даже приплясывать начала!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Главное, верить самой!!!! Quote (vredina) - Чего, ты на меня там смотришь? - Ничего, лучше рассказывай, что у тебя случилось, а ты, как тысяча лампочек светишься. И Лена повествовала весь ее сегодняшний сон. Я же говорю: Лерка-сканер!!!! :D Quote (vredina) Своими криками Лена и Лера разбудили Киру. - Ну и кому тут не спиться? – проворчала она, переворачиваясь на другой бок, при этом уши закрыла подушкой. Нефиг спать!!! Пора вещички собирать и уматывать!!! Развалилась, как дома!!!! Quote (vredina) Она так еще проворочалась двадцать минут, но уснуть так и не могла. %) Какие мы нежные, надо же!!!! Quote (vredina) «Как бы я хотела, чтобы она была больше, чем сестра», молниеносно пронеслась мысль в его голове и исчезла. И я бы хотела.... Верные мысли по утрам в голову приходят!!!! Quote (vredina) - Дорогой, ты уже готов!? – томно спросила она и подошла поцеловать, как прозвенел телефон. Да он поди сам специально подговорил ему позвонить, чтобы с ней не целоваться!!!! Я бы так и сделала!!!! :D :D Quote (vredina) - У тебя, что тут подруг нет? А этому я не удивляюсь!!! Вечный нытик и ничем не довольна!!! Откуда взяться подругам!!! Quote (vredina) - Ну, тогда… - он немного задумался – Возьми Леру и Лену. :lol: :lol: :lol: Точно!!! Они-то платьице подберут, не сомневайся!!!!! Quote (vredina) - Ой, ладно! – не сил, не желания спорить с ней не было – Тогда иди с тетей Верой!? - Точно! – воскликнула она. И не жалко ему тетю Веру!!! Я ей сочувствую!!!! Quote (vredina) Хотя… Что такого, нельзя разве пригласить сестру.», с этими мыслями он пошел в комнату к Лене. Можно, можно!!!! Ой, что-то наклевывается!!!! Мне не терпится узнать!!!! Quote (vredina) - Мне тут позвонили и просили подъехать в автосалон, чтобы посмотреть машины. Так вот… - он запнулся, не зная, какие слова подобрать. – Ты не хотела бы съездить со мной!? Какой застенчивый сразу стал!!! Мммм!!! :nyam: :nyam: :kiss: Quote (vredina) - Я… - Лена поперхнулась – Эээ… - Она согласна – выпалила Лера. Леночка, ну что же ты!!!! Надо пользоваться моментом!!! С такой подругой не пропадет!!!! Quote (vredina) - Ага! – прошептала она. - Мда… Я ожидала немного другой реакции! Что ли более радостной? - Я рада! Просто… - Лена погрузилась в свои мысли. И сразу коленочки задрожали, ручки вспотели, мысли помутнели!!!! :D :D Quote (vredina) Перед тем, как отпустить Лену, Лера дала маленький инструктаж по поводу, что надо делать, а чего нет. После двадцатиминутного монолога Леры, Кулемина все-таки покинула предела квартиры. А Витенька там ждет!!! Да ладно, Лерка, она сама справится!!! Надя, ты такая молодец!!! Такой кайф получаю!!!! Хоть редко, но зато так классно!!!! Спасибо тебе большое!!! :flirt: :flirt: :kiss: :kiss:
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
Lerock | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:18 | Сообщение # 263 |
Общительный
Награды: 15
|
Тааак, а теперь следующую!!!! Quote (vredina) Виктор стоял внизу и ждал ее, машина была уже заведена. Когда вышла Лена, то он стоял к ней спиной. Она невольно залюбовалась им. Уже нравится!!! Сходу крышу сносит!!!! Quote (vredina) «Такой милый, красивый, да самый любимый, но пока не мой. Это только пока!! Эх, так подошла к нему и дотронулась до плеча. А он обернулся, подхватил ее, закружил, а потом нежно поцеловал.... Размечталась я что-то!!! Посмотрим, что же дальше!!! Quote (vredina) Он невольно вздрогнул и обернулся. Их взгляды встретились, но не долго. Слишком велика была вероятность, что может произойти что-то. Хотя они бы оба не были против. Так и я не против!!!! Что же вы!!! Если все за!!!! Чувствую, что-то сейчас произойдет!!! Quote (vredina) - Здравствуйте, Виктор Михайлович! У вас прелестная невеста. – Егор (так зовут консультанта) мило улыбнулся. А может ликвидируют они Киру, а зачем свадьбе пропадать!!! Ленку в платье и вперед!!! А? Quote (vredina) - Ну, что дальше будет делать? – спросил Виктор, он хотел остаться с ней наедине. Как впрочем, и Лена. Как чем? Глупых вопросов не надо задавать!!! КВМом надо заниматься!!! ( ну вы меня поняли) Quote (vredina) «Да, все что угодно Степнов, лишь бы рядом был», подумала в это время Лена. Вот видишь, Витя, она на все согласна!!!! Quote (vredina) - Ну…. Может, тогда погуляем, погода хорошая, солнце светит. Что дома-то делать? Если ты не против? – он посмотрела на небо. - Отличная идея! – она мило улыбнулась. Прогулка? Все влюбленные любят гулять!!! Что-то не припомню случая, чтобы брат с сестрой гулять любили по парку!!!! Quote (vredina) Они сели в машину, и Виктор повез ее на свое любимое место. Это было маленький парк, о нем мало кто знал, так как он был скрыт от посторенних глаз. Виктор нашел его, когда умерла его мать. Теперь он всегда приходил сюда, когда ему было плохо или надо было просто подумать. А сейчас ему почему-то очень захотелось показать это место Лене. А все правильно! У каждого есть такое место! И им всегда хочется поделиться с самым дорогим и любимым человеком!!! А Кира его бы не поняла!!! Quote (vredina) - Вау! – воскликнула Лена – Вот это красота! Он лишь улыбнулся. - Как ты нашел это место? – она осматривала все вокруг, как ребенок, которого привели в Дисней Лэнд. - Пойдем, прогуляемся и я тебе расскажу. Духовное родство - великая вещь!!! Quote (vredina) И они пошли гулять, он показал все потаенные места, куда бы простой прохожий не заглянул. По дорогое они мило беседовали, дурачились, как дети. Витя еще никогда не был так счастлив. С ней ему было хорошо, спокойно, чувствовал себя уверено и умиротворенно. Вот, яркий пример навтоящих чувств!!! Ох, какие же они милые!!! Я тащусь!!! Quote (vredina) Лена невольно залюбовалась его профилем. Неожиданно Виктор повернулся и встретился с взглядом Лены, он притягивал ее как магнит. Его взгляд медленно опустился на губах, которые так и манили. Тааак, нужно набрать воздуху в грудь!!! Такие взгляды просто так не бывают!!!! Замерли, товарищи!!! Quote (vredina) Все мысли тут же испарились из его головы, кроме одной, и он стал медленно приближаться к ним. У Лены не было времени, чтобы сообразить, что сейчас будет, как ее губы накрыли губы Вити. ДАААААА!!!! Это свершилось!!!! Ля-ля-ля!!!! Поднимем бокалы!!!! Я счастлива!!! Quote (vredina) Кулемина сперва была в шоке, она никак не ожидала такого поворота, но ответила на него. Как же было приятно ощущать его губы.… В внутри все ликовало. Поцелуй был нежным, трепетным, но в тоже время страстным и требовательным. Степнов полностью ушел в поцелуй… Боже, какие же у нее губы… Так и рассудка можно лишиться!!!! Quote (vredina) «Так, СТОП, Степнов! Что ты творишь?» он вдруг как ошпаренный отскочил от нее. Ну, почему? Аааа, я в гневе!!! Quote (vredina) - Лен, прости! Я… Я… Не должен был… Прости! – он посмотрел в ее растерянные глаза, чертыхнулся и отошел. Ой, развел тут!!! Дальше нужно продолжать!!! Она же отвечала!!! Какие извинения? Quote (vredina) В голове Лены одна мысль сменяла другую, она не понимала, что произошло. Вдруг ее хаотичный ход мыслей нарушил голос Виктора. Еще бы!!! Да как она с ума не сошла от счастья? Quote (vredina) - Может поедем уже? – он не решался посмотреть в ее глаза. - Ага! – только и выдавила из себя Лена. До дома они доехали молча, в квартиру тоже поднялись молча. Тишина.... Ну да ладно!!! Я думаю, что разговор не за горами!!! Надюша, ты монстр!!! Такие эмоции!!! Я не могу!!! Благодарю!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:48 | Сообщение # 264 |
Любитель
Награды: 25
|
Привет, Надюш! Вот она я Прода просто потрясающая, романтичная такая Quote (vredina) «Такой милый, красивый, да самый любимый, но пока не мой. Это только пока!! Не успеешь оглянуться, как будет твой Правильно мыслишь, дорогая! Quote (vredina) Их взгляды встретились, но не долго. Слишком велика была вероятность, что может произойти что-то. Хотя они бы оба не были против. Да тут вообще никто не против, все только за Quote (vredina) - Здравствуйте, Виктор Михайлович! У вас прелестная невеста. – Егор (так зовут консультанта) мило улыбнулся. Прелесть как хороша! Quote (vredina) - Эээ… - Витя хотел что-либо ответь, но не успел, так как консультант начал свой рассказ, что да как. Ээээ... Беее... Молчи, люди знают, что говорят Quote (vredina) У Лены не было времени, чтобы сообразить, что сейчас будет, как ее губы накрыли губы Вити. УРАААААААААААААААААА!! Quote (vredina) - Лен, прости! Я… Я… Не должен был… Прости! – он посмотрел в ее растерянные глаза, чертыхнулся и отошел. А по голове отбойным молотком? Quote (vredina) До дома они доехали молча, в квартиру тоже поднялись молча. Ну всё, терь будут друг от друга прятаться... Девчонки, молодцы! Прода потрясная!
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:10 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Надюшка, ты гений;)
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:59 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (vredina) «Так, СТОП, Степнов! Что ты творишь?» он вдруг как ошпаренный отскочил от нее. - Лен, прости! Я… Я… Не должен был… Прости! – он посмотрел в ее растерянные глаза, чертыхнулся и отошел. вот осёл перепуганный)))))))))))))))))))) зая,проды супер,так хочется чтоб они поскорее сошлись))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:39 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Всем привет!! Извините, что так долго не было продки и что она такая маленькая, надеюсь завтра больше будет)) 15 глава. Лена быстро прошла к себе, а Виктор в свою комнату, где его ждала разъяренная Кира. - И как прогулка? – презрительно спросила она. Степнов только устало посмотрел на нее и завалился на кровать и закрыл глаза. От такой выходки она просто была в не себе. - Я с кем разговариваю? – процедила она – Ты меня вообще слышишь? А? - Кир не начинай! – устало проговорил он – И так тяжелый день был, я очень устал. - Ну да!? Как шляться с этой он может, а как со мной поговорить, так он устал!? Он открыл глаза и зло сверкнул, встал и пошел из комнаты, при выходе повернулся и сказал: «Не смей о ней так говорить, ты ведь ее даже не знаешь?» Развернулся и, хлопнув дверью, вышел. «Ага, не знаю!? Знаю, что таким надо, лишь бы чужих мужиков увести. Ну мы еще посмотрим кто, кого.», думала Кира. Виктор пошел в ванну, чтобы спокойно все обдумать. «Вот, черт! Зачем я это сделал? Зачем? Как ей теперь в глаза смотреть? Но этот поцелуй стоит этого, я бы все отдал за то, чтобы опять почувствовать вкус ее губ… О, боже! Я ведь ее…. Нет, нет! Так нельзя или можно!? Эх, Степнов, ты безнадежно влюбился. Мда… Невеселое у меня положение, еще Кира! И как отменить свадьбу, она ведь просто так не отстанет.», встал и посмотрел на свое отражение в зеркале. Когда Лена зашла в комнату, Лерка уже места себе не находила. - Ну!? – Новикова подскочила к ней. – Рассказывай! - Что рассказывать? – устало спросила Лена и плюхнулась на кровать. - Эй, ты чего? – Лерка устроилась рядышком. - Он меня поцеловал. – она взяла подушку и свернулась в позу эмбриона. - Так это ведь классно! – промурлыкала Лера и мечтательно закатила глазки. – Поэтому я не понимаю в чем проблемы? - Ни в чем, просто потом он отскочил от меня как ошпаренный и начал извинятся. - Мда… Ну ты не кисни, на радуге зависни – пошутила Лера - Лучше расскажи, как он целуется? - Лер… - Что? Да, будет он наш, то есть твоим. Ну!? - Эх, Лерка… - она мечтательно закатила глаза – Это было так… Так… Мне не передать словами! - Ооо… Гляжу, Витенька мужчинка, что надо – хихикнула Новикова. - Да, да! Только ты тут губу не раскатывай!? – улыбнулась она. - Ну, за кого ты меня принимаешь, я мужчин своих подруг не отбиваю. Ммм… Интересно у него есть какой-нибудь симпатичный друг! – Лерка хитро улыбнулась. - Ой, Лер, не знаю, но потом могу узнать!? Они дружно залились задорным смехом. - Да, кстати! Тут Кирочке собирается в парикмахерскую, думаю надо ей устроить мастер-класс, чтобы она запомнила это надолго. - Так!? – Кулемина с любопытством посмотрела на подругу – Говори, что надумала тут, пока меня не было. Лера вкратце рассказала, что она задумала. Еще немного поговорив план действий на завтра, легли спать, чтобы быть в полной боевой готовности.
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:40 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Анюта, Лерочка, Ксан, Мань, Ириш, Оксанчик, Ник спасибо вам огромное!!! Лю вас :***
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:59 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Надюшечка привет!!!!!!!! Продочка такая какая то я даже не знаю какие слова подбирать!!!! Мне ООООООООчень она понравилась!!!!! Ты прям сегодня в ударе и быстро да еще и такую забацала!!!!!!! У М Н И Ч К А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (vredina) Я с кем разговариваю? – процедила она – Ты меня вообще слышишь? А? ВОТ ТОЛЬКО ЭТОЙ НАЗОЙЛИВОЙ МУХИ ЕМУ СЕЙЧАС И НЕ ХВАТАЛО.... Quote (vredina) «Вот, черт! Зачем я это сделал? Зачем? Как ей теперь в глаза смотреть? Но этот поцелуй стоит этого, я бы все отдал за то, чтобы опять почувствовать вкус ее губ… О, боже! Я ведь ее…. Нет, нет! Так нельзя или можно!? Эх, Степнов, ты безнадежно влюбился. Мда… Невеселое у меня положение, еще Кира! И как отменить свадьбу, она ведь просто так не отстанет.», встал оБОЛДЕННЫЙ МОМЕНТ!!!!!!!! КАКИЕ У НЕГО ШИКАРНЫЕ И ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ!!!!!!! Quote (vredina) Он меня поцеловал. – она взяла подушку и свернулась в позу эмбриона. пРО ЭБРИОНА ЭТО ПРЯМ КЛАСС! Quote (vredina) Он меня поцеловал. – она взяла подушку и свернулась в позу эмбриона. - Так это ведь классно! – промурлыкала Лера и мечтательно закатила глазки. – Поэтому я не понимаю в чем проблемы? - Ни в чем, просто потом он отскочил от меня как ошпаренный и начал извинятся ВОТ ВИТЕК ВЗЯЛ ВСЕ СВОИМИ НЕУМЕСТНЫМИ ИЗВИНЕНИЯМИ... ВЕСЬ КАЙФ ИСПОРТИЛ!!! Quote (vredina) Эх, Лерка… - она мечтательно закатила глаза – Это было так… Так… Мне не передать словами! МММММ.............ЧТО ТУТ ЕЩЕ СКАЖИШЬ!!!!!!!! ЛЯМУР!!! Quote (vredina) Да, кстати! Тут Кирочке собирается в парикмахерскую, думаю надо ей устроить мастер-класс, чтобы она запомнила это надолго. НАДЮХ МОЛОДЕЧИК!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!! ОЙ ППЦ КОТЕНКУ!!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:04 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Анюточка привет!!! Quote (sh2a86) Продочка такая какая то я даже не знаю какие слова подбирать!!!! Мне ООООООООчень она понравилась!!!!! Ты прям сегодня в ударе и быстро да еще и такую забацала!!!!!!! У М Н И Ч К А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile Спасибо, солнышко!!! Quote (sh2a86) СПАСИБО!!!!!!!!!! Тебе спасибо!!!!!
|
|
| |