Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Проделки судьбы или родственники
vredinaДата: Вторник, 23.02.2010, 21:33 | Сообщение # 391
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
Я очень рада этому!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

MaNYa25Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:02 | Сообщение # 392
Живу здесь
Награды: 68
vredina, Надюш привет! Давненько мы с тобой не общались! Ты уж прости, что я давно к тебе не заходила, просто всё из головы выпало, учёба, работа, дом, в общем много проблем и так мало времени!
Как у тебя дела? Чего новенького?
История у тебя всё таки очень интересная, почему нет продолжения, когда его ждать?

vredinaДата: Пятница, 30.04.2010, 00:10 | Сообщение # 393
Живу здесь
Машуль, привет!! Тоже самое учеба, дом....=)) Была на концерте Ранеток =) Спасибо!

Вот и прода, если кто еще читает =)

24 глава.
Черный Инфинити мчался по главной магистрали туда, где через несколько минут решится судьбы трех человек. Машина повернула и въехала на территорию модного ресторана "Венеция". Заглушив мотор, Степнов вышел и глубоко вздохнув, пошел на "смертный суд". "Кира, Кира... Что же тебе надо!? Как-то не спокойно на душе. Наконец-то выяснили все с Леной, не струсил, а так боялся, что моя любовь безответна. Сейчас все и выясниться..."
Как только он вошел в ресторан, на него вихрем налетела Кира и повисла на шее.
- Любимый ну наконец-то! Я так скучала! Ты почему так долго?!
- Кира, - он отодвинул немного девушку - я в пробку попал. Что за срочность? Что-то случилось?
- Милый у меня такая новость! Тебе лучше присесть! -
- Мне тебе тоже потом нужно будет кое-что рассказать. - Виктор помог сесть девушке и приземлился напротив.
- Так вот... - Кира выдержала паузу, после чего продолжила - Я беременна!
- Ээ... Кир а ты уверенна? - Витя как пришибленный уставился на невесту
- Ну знаешь, дорогой, я немного другой реакции ожидала. - Кира противно сморщила нос.
- Кир, я это просто от счастья - Виктор не мог поверить, что в одну секунду мир рухнул. "Леночка..."
- Я то, как рада! У нас будет малыш. - Киры выпорхнула со стула, подлетела к Виктору и присела к нему на колени, впившись в него поцелуем. - Когда родителей обрадуем?
- Эм…- Виктор все никак не мог отойти от шока - Давай дня через два устроим семейный ужин и объявим!?
"За это время должен успеть поговорить с Леной. Она мне этого не простит". Он мысленно застонал от душевной боли.
- Ну! - Мамева заныла - Почему так долго? Мне так охота со всеми поделится с такой радостной новостью.
- Кир, такую новость надо преподносить красиво! Это же такое событие. Я хочу, чтоб все было для тебя красиво.
- Ну если, так... - она провела пальчиков по груди Виктора - Тогда я согласна.
В это время Лена уже поднималась в квартиру к Лере, хотела поделиться с ней с самой радостной новостью за последнее время. Позвонив в звонок, она задумалась о своих начинающихся отношениях с Витей. "Вот оно счастье и больше ничего не надо. Осталось только избавиться от этой назойливой Киры и тогда вообще все будет в шоколаде". Вдруг за дверью послушался шорох, потом что-то грохнулось, выматерилось и, наконец, в двери стал поворачиваться ключ.
Когда дверь, наконец-то, открылась, Лена впала в ступор. Перед ней в одном полотенце стоял Дима, а на заднем плане маячила Лера, завернутая в простынь, что-то бормоча себе под нос.
- Ээ... Я похоже не вовремя.
Нет-нет, проходи, давай. - протараторила Лера, собирая вещи, разбросанный по квартире.
- Лер да я потом могу зайти... Но блин вы даете!
- Да, нет, проходи, если уж пришла.
Новикова обреченно вздохнула, понимая, что теперь до вечера не сможет вернуться к приятному, затащила Лену в квартиру, а Мамаева отправила в ванную.
- Лер, а что тут делает Дима, да еще и в таком виде - Лена прошептала на ушко Лере и подмигнула.
- Блин Кулемина ты прям как маленькая! Ну что могут делать два одиноких человека в пустой квартире.
- Чай пить! – И коридор заполнился звонким девичьим смехом
- У меня для тебя новость.
- Надеюсь, хорошая вон как у тебя глазюки горят - предположила Новикова
- Да! - Мечтательно произнесла Ленка.
- Так-так, а ну колись!
- Лерк, представь, он тоже меня любит.
- Кто?! - не поняла Лера.
- Ну как кто Лер!? Витя, конечно!
- Аа... - завизжала Новикова и бросилась обнимать подругу.
- Лер, Лер задушишь! А я Степнову здоровая нужна, а то на чьей ты еще свадьбе свидетельницей побудешь!? - Ленка солнечно заулыбалась
- Смотри, мне, ловлю на слове. - Новикова мечтательно закатила глаза, представляя свадьбу.
- Первый-первый, я второй, Земля вызывает! Вернись ко мне мечтательница! Ведь не все так просто - Ленка немного поникла – Не забывай про эту мигеру.
- Хм... Тоже нашла мне проблему, это так мелкое недоразумение.
- Ну уж не такое и маленькое - Лена подмигнула Лере. - А я смотрю у тебя уже, есть план?
- Может быть.
- А поделиться с подругой!?
В это время они услышали крик Димы из кухни:
- Девочки, хорош языками чесать чай готов.
- Идем - крикнула Лера, после тише сказала. - Позже расскажу, думаю, ты у меня ночевать останешься.
- Ой, куда же я от тебя денусь!? Надеюсь, я не помешаю вашим интимностям с Димой.
- Ну тебя, сама святая скромность, пошли чай пить.
Усевшись за стол девчонки начали болтать обо всем без умолку и подкалывать Диму. Когда уже чай был почти допит, раздался звонок мобильного.
- Лен, это по-моему твой.
- Хм... Странно... Мама звонит. - сказала Лена взглянув на дисплей мобильного - Да, мам?!
- А что так?
- Я, где?! У Леры. Я с ночевкой останусь, а что случилось?!
- Пикник?! Завтра?! А кто еще едет?
- Вся семья?! Значит и Витя? - На лице у Лены заиграла глупая улыбка.
- Ну куда уж без этой Киры! - Лена от злости сильнее сжала трубку.
- Нет, я ничего против не имею. А можно Лера с нами поедет?!
- Ну все тогда мамуль, до завтра! Люблю! Ждем машину завтра к 10 часам. Пока. Папе, привет.
Ленка зашла на кухню с отрешенном видом...
- Ленка ты чего? - Лерка подскочила к подруге....
- Мы завтра на пикник едем... – она плюхнулась на стул и продолжила - Всей семьей!
- Лен, а почему так грустно?! Радоваться же надо... Отдохнем!
Кулемина так посмотрела на Леру, что та поняла без слов, что лучше сейчас ее не о чем не расспрашивать.
- Дим, по-моему, тебе пора домой. – Лера многозначительно посмотрела на него, давая понять, что ему лучше уйти. – Позвоню!
- Понял. Не дурак!
Закрыв за мужчиной дверь, Лера прошла на кухню, где сидела Лена , положив голову на руки.
- Лен, солнце, что случилось. Вроде все хорошо было. - Новикова села рядом и погладила девушку по спине, тем самым, успокаивая ее.
- Я не хочу туда ехать, Лер, не спокойно мне... Еще мама сказала, что Витя хочет какое-то объявление сделать.
- Так чего ты боишься, дуреха! Он наверняка скажет, что свадьба отменяется!
- Думаешь! - С надеждой в глазах посмотрела на нее Ленка.
- Я уверенна! Все отставить хандру! Давай, иди в душ и спать! Завтра тебе нужно быть свежей и прекрасной, чтоб Кира поняла, кто тут главный.
- Спасибо! Чтобы я без тебя делала. – Ленка обняла подругу и убежала в душ.
Когда Кулемина вернулась из ванной комнаты, то Лерка мирно сопела в своей кроватки, видя седьмой сон. Она медленно прошла, чтобы не разбудить подругу и села на подоконник. Это было ее любимое место, она всегда забиралась туда, когда было грустно или хотелось просто окунуться в свои мысли. Вот и сейчас был тот момент, когда надо было привести свои мысли в порядок. Как не успокаивала ее Лера, плохие мысли все равно лезли в голову. Отчего-то было не спокойно на душу… Вроде, надо радоваться. Витька сказал, что любит, а… Такое чувство, что случится то, чего невозможно будет не исправить. Хотя, как там поется у Билана: «Невозможное - возможно, я знаю точно…». В эту ночь не могла уснуть не только Лена, но и еще один человек, который не знал, как сказать самому любимому человеку, что ничего не может быть… Из-за того, что его невеста беременна, и он не может бросить ее. Она, конечно, поймет, потому что умная, мудрая и вообще самая лучшая, но легче не становится. С этим придется жить, просыпаться каждый день с нелюбимой женщиной и видеть ее лицо, делать дежурное выражение лица, говорить заученные слова. И так каждый день…
И только Луна смотрела в окно и поражалась глупостей людей. Ведь на самом деле все намного проще, если любишь – люби, зачем создавать себе не нужные проблемы, которые мы потом сами героически решаем. Но ночное светило было только сторонним свидетелем…

Kat280785Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:10 | Сообщение # 394
Любитель
Награды: 7
Надюша привет!
Пишет тебе Катя-Земляничка, на этом форуме я тоже зарегистрирована.
Приятно удивлена, увидев тебя здесь.
Ах ты хитрюга, на одном форуме у неё 12 глава, здесь ажно 24.
Но это не главное, прочитала последнюю проду, так стало жалко Лену и Витю, но зачем ты придумала эту беременность, ведь Кира не беременна.
Я представляю следующую проду, точно буду реветь вместе с Ленкой.
Так что , Надюша, давай быстренько выводи Киру на чистую воду.

sh2a86Дата: Пятница, 30.04.2010, 04:29 | Сообщение # 395
Живу здесь
Награды: 234
vredina, ОООООО НАДЮШ ПРОДКА УРА КАК ЗДОРОГО!!!! НУ ТЫ ПРЯМ КАК СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛЛА МНЕ ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СПАСИБО Я ОЧЕНЬ ЖДАЛА ПРОДКУ!!!!!!!!!!! ПРАВДА ОХ ГРУСТНО ВОТ ВСЕ ТАК...НО ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО СЛОЖНОЙСТЕЙ НЕ БЫЛО БЫ ТАК ИНТЕРЕНО ЖИТЬ!!!!!!!!!! НО КАК ЧАСТО ВСЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПРОСО НЕ ЛЕПО А ИЗ ЗА ЧЕГО, ХОТЕЛОСЬ БЫ СПРАСИТЬ!!!
Quote (vredina)
И только Луна смотрела в окно и поражалась глупостей людей. Ведь на самом деле все намного проще, если любишь – люби, зачем создавать себе не нужные проблемы, которые мы потом сами героически решаем. Но ночное светило было только сторонним свидетелем…

ВОТ ИСТИНА!!!!!!МЫ САМИ ВСЕ УСЛОЖНЯЕМ...ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТО ПРОТО -ЛЮБИИИ...
НАДЮШ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ НЕ МАЛЕНЬКУЮ ПРОДКУ..ООООЧЕНЬ ЖДУ ЕЩЕ!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Сообщение отредактировал sh2a86 - Пятница, 30.04.2010, 04:30

vredinaДата: Пятница, 30.04.2010, 08:57 | Сообщение # 396
Живу здесь
Катюш, привет!

Рада тебя тут видеть, надеюсь, что там ты меня тоже не забудешь =) Есть такое...;-)
В жизни без сложностей никак, придется им еще помучатся.
На счет чистой воды, я подумаю, надо помучат их немного. Спасибо!

Анэт!! :*

Рада тебя видеть. У тебя День Рождения! Ой, надо не забыть.. Какого числа?? *нескромный вопрос такой*
Про сложности, это ты точно. Тебе спасибо! но кода следующая не знаю, учеба...

MaNYa25Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:56 | Сообщение # 397
Живу здесь
Награды: 68
vredina, Надюшка привет! Давно тебя не было видно, я по тебе скучала! Да ты ещё и не одна, а с продкой!!!!))))) Бедная Ленка, не удаётся ей наладить свою личную жизнь!(((Когда же у неё всё хорошо то будет?В общем хочу ещё!!!! wink

vredinaДата: Пятница, 30.04.2010, 19:54 | Сообщение # 398
Живу здесь
Маш, приветик=)) Тоже соскучилась!! Учеба все...=))

Да, с ней самой. Ну ничего и на ее улице будет праздник ;-)
Опять через месяц будет , может и раньше, смотря как с учебой

vredinaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:24 | Сообщение # 399
Живу здесь
Вот и продка. Бить, ругать и так далее моно здесь же. Интим, так скажем, помогла писать Катя =)

25 глава.

Все ночь Лена проворочалась, ей снился странный сон. Она стоит посреди поляны в белом платье, вкруг все пропитано счастьем, любовью. На душе тепло и радостно, глазами ищет Виктора, но пока не находит. Но вот видит его, стоит под тенью деревьев. Зовет, но он только посмотрел на нее глазами полными грустью, а потом поворачивается и уходит. Бежит за ним, но не приближается к нему, как будто бег на месте. Кричит, пытается ускорить движение, но безрезультатно. Он все дальше и дальше… Из глаз брызнули слезы, без сил падает на землю… Уже перешла на шепот. Он оборачивается и тихо произносит: «Прости…» и исчезает. Продолжаются беззвучные рыдания, вдруг за спиной раздается дикий смех. Поворачивает голову, видит девушку, вся в лохмотьях, в глазах ненависть. Лена не понимает причину. Тут она слышит: «Он мой!». После чего падение в пропасть.
Кулемина резко просыпается, вся в холодном поту. Еще не может прийти в себя, чувствует влажные следы на лице. Проводит рукой, пальцы сразу же стали влажными. Плакала во сне…
«Какой странный сон!? Как будто Витя от меня уходит, я пытаюсь его догнать, но безрезультатно. Да, еще эта девушка. Что она хотела сказать этим? Он же не бросит меня, любит… Да, любит. И я ему верю. А это просто дурной сон. Наверное, из-за моих переживаний. Блин, чуть Лерку не разбудила. Надо домой идти, сегодня важный день. Сколько времени-то? Ого… Так рано, ладно, напишу Лерке записку, сама придет на пикник или с Димой приедет». Лена тихонько вылезла из-под одеяла, бесшумно прошла в ванную, умылась, собралась. Уже хотела открыть дверь, как вспомнила, что забыла написать Новиковой. Быстро набросала пару слов и вылетела из квартиры, захлопнув за собой дверь.
До дома добежала быстро. Благо, Лерка живет не далеко. Тихонько открыла дверь, чтоб не разбудить домочадцев. Через полчаса хождения по дому, она поняла, что все давно уже на даче. Лена решила принять душ, но перед этим решила заглянуть в комнату Вити. Она давно там не была, наверное, с того времени, как он уехал в Англию. Все то же самое, только вещей стало больше, они были Кирины. Лена открыла шкаф, достала оттуда рубашку, которая до сих пор хранила его запах. Так она хоть как-то могла быть к нему ближе, пока все не решится с его, так называемой невестой.
Стоя в душе, под струей теплой воды, она думала о своем странном сне. Смутное предчувствие так и не перестало терзать ее душу. За своим круговоротом мыслей, Лена не заметила, как хлопнула входная дверь. Поэтому она вышла из ванной комнаты, обернутая в одно полотенце. Перед тем как начать собираться, Лена решила выпить сока, все еще прогруженная в свои мысли, она прошла на кухню. На землю небес ее вернул такой любимый голос, который она узнает из тысячи. Витя стоял лицом к окну, что-то объяснял собеседнику по телефону. Лена облокотилась на косяк и стала наблюдать за своим мужчиной. Он стоял в одних штанах, футболка почему-то была снята.
«Наверное, в душ собрался, а звонок изменил планы. А если бы он прошел, прям в ванную, то…» - От этих мыслей Кулемина покраснела.
Она, конечно, хотела его, очень хотела… Но все равно было страшно, что там будет. Рассказы девчонок это одно, а ощущать это другое. Смотря на него, полуобнаженного. Дух захватывало, а внизу живота начинало ныть. Изучая его совершенное, накаченное тело, Лена не заметила, что Виктор уже наблюдает за ней. За ее блуждающим взглядом по его телу, за ее реакций на него, за тем как капельки воды в волос бесстыдно падают на ключицу и скатываются дальше… На грудь, живот… Представив, что на месте их могут быть его губы, руки… От этих мыслей глаза сразу потемнели. К этому времени Лена уже заметила его жадный, полный желания взгляд. Ей это безумно нравилось, даже заводило, но вместе с тем был страх, от которого она не могла отделаться. Собравшись с духом, она подняла глаза и дерзко посмотрела на него, закусив губу. Степнов это принял как знак. Быстро преодолев разделяющее их расстояние, впился в ее губы жарким, немного грубым поцелуем. Она отвечала с той же пылкостью, стараясь не отставать от него. Их языки начали неравную борьбу, каждый старался доставить максимум удовольствия друг другу. Поцелуй потихоньку перерос в нежный, наполненный любовью. Потом опять начиналась терзание губ друг друга, битва язычков. Прикусил ее нижнюю губу, после чего зализал ранку, тем самым, прося прощения. У Лены подкашивались ноги от такой страсти, если бы не сильные руки Вити, то она бы давно упала. Руки бесцеремонно исследовали тела друг друга. У Лена уже давно крыша собрала вещички, улетела в теплые края, но Вити еще остались последние капли разума, поэтому с трудом оторвавшись от таких желанных губ, прохрипел: «Ты уверена?»
- Да… - Только и могла вымолвить она и прильнула к его губам страстным поцелуем.
После такого окончательного ответа, у Степнова крыша тоже отчалила в путешествие. Жадно целуясь, парочка перебралась в комнату, снося на своем все, что попадалось. Полотенце давно уже где-то валялось, так что Виктор мог в полной мере наслаждаться обнаженным телом своей любимой девочки. Что не скажешь про нее, он до сих пор стоял в штанах, что вызвало разочарованный стон. Это вызвало улыбку на его лице. Виктор видел, что его Ленка еще немного напряжена.
- Родная, доверься мне. Я все сделаю, чтобы сгладить боль.
- Верю!
Положив Лену на кровать, Виктор под восхищенный взгляд любимой, позволяя ей рассмотреть себя всего, избавился от последних остатков одежды. Лена протянула руку пытаясь на ощупь почувствовать любимого. Но Витя перехватил ее руку и прижался губами к раскрытой ладошки. Лена вздрогнула, ощутив как губы мужчины, целуя стали подниматься вверх по руке, не пропуская не одного миллиметра. И вот долгожданные губы… Жадный, страстный, пропитанный любовью поцелуй. Руки изучали податливое тело любимой, каждый изгиб, находя все новые чувственные места. Через секунду его ладонь нежно сжала ее упругую грудь. Не прерывая поцелуя Виктор большим пальцем провел по отвердевшему соску и Ленка издала сдавленный стон. Все ее тело как будто обдало жаром… Продолжая свои ритмичные действия он прижался к ней бедрами и она почувствовала всю силу его желания… С новым страстным стоном она обвила шею Виктора руками и прижалась к нему всем телом… Они продолжали самозабвенно целоваться, отдаваясь друг другу с полной отдачей. Постепенно одна его рука опустилась по спине Лены слегка задержалась на талии, потом двинулась ниже. Когда ладонь Степнова легла на упургие ягодицы Лены, живот наполнилась сладостным томлением, заставив издать тихий стон. Продолжая держаться за плечи Виктора, Ленка непроизвольно выгнулась, выпятив грудь и он как будто только этого и ждал сразу припал ртом к одному темному отвердевшему соску. Издала протяжный стон непроизвольно выгибаясь навстречу Виктору. Она уже извивалась под ним и хрипло стонала, иногда вскрикивала требуя большего… Всего! Виктор нежно провел ладонями снизу вверх по бедру, и она с готовностью раздвинула их. Тогда осторожно накрыл своей ладонью самое уязвимое место на теле женщины, что заставило еще больше выгнуться на встречу ласкам любимого.
Охваченная страстью Ленка подалась вперед нижней частью тела.
- Вииитя… - простонала она, судорожно сгребая пальцами простынь.
Продолжая ритмичные действия, Виктор быстро взглянул ей в лицо. Спустя некоторое время Лена начала задыхаться.
- Витя… Прошу тебя… Пожалуйста… Мне больше не вынести!
Но он не сразу выполнил ее просьбу, еще некоторое время ласкал ее. Потом увидев, что она уже на грани он расположился между ее бедер.
Она уже давно жаждала принять Виктора ощутить тяжесть его тела впустить в себя стать с ним единым целым.
- Малыш, сейчас может быть немного больно… - прошептал он ей на ухо, ласково поглаживая по спине, медленно со стоном наслаждения вошел в нее.
Она немного поморщилась от неприятной минутной боли, но потом с облегчением обняла его бедра ногами, а плечи руками и отдалась волшебному ощущению полного слияния. Сначала движения были медленными, давай его Женщине, привыкнуть к новым ощущениям, но когда издав недовольный стон, Ленка пошевелилась под ним, он усилил натиск. Через некоторое время она уже ловила воздух ртом, энергично двигаясь в одном ритме с Виктором. В следующую секунду ее тело сковали мощными судорогами. И она вскрикнула хриплым почти чужим голосом. После чего за ней, на вершину блаженства, последовал и Степнов. Чтобы не придавить такое хрупкое тело, Виктор перевернулся на спину, увлекая любимую за собой. Они долго лежали не размыкая объятий, сердца бились в такт друг другу.
- Люблю тебя, малыш! – Прошептал он ей на ушко.
- Люблю! – Выдохнула в самые губы, и слились в нежном, спокойном поцелуе.
Руки начали свою жизнь, отдельно от хозяев, изучая изгибы тел. Поцелуй перерос в страстный, дикий, необузданный. Желание опять захватило их с новой силой. Но их прервал звонок телефона. Сперва они не обращали на него дело, занимаясь более важным делом, но он никак не хотел успокаиваться.
- Вить, возьми. – Переводя дыхания, проговорила Кулемина. – Вон, как надрывается.
Степнов нехотя оторвался от любимой, натянул штаны, пошел искать телефон. Как он и думал, эта была Кира.
- Алло!
- Да, скоро буду.
- Я же сказал, Кир. Все, пока. Встретимся на даче.
- Да!
- Все, не кричи. До встречи. И я тебя. Целую.
Лена слышала весь разговор Виктора, от последней фразы ее передернуло. Она свернулась в калачик на кровати, меньше всего хотелось показывать ему свои слезы, но они как назло самопроизвольно потекли из глаз. Степнов вернулся в комнату и услышал тихие всхлипы Лены. Он вмиг оказался рядом с ней.
- Малыш, что случилось? – Обеспокоено спросил Витя. – Я тебя, чем-то обидел?
Она отрицательно покачала головой.
- Тогда что? – Усадил ее к себе на колене, поглаживая по спине, покрывая невесомыми поцелуями лицо, вытирая слезы.
Ответа не последовала, только тихие всхлипы, которые потихоньку начали стихать.
- Просто… - Шмыгнула носом. – Я боюсь, что ты оставишь меня.
Степнов напрягся, что ответить на это... Ведь скоро она узнает, что Кира беременна и расставание не избежать. Взять ее в охапку, запереться с ней в доме и не отпускать никогда. Но увы… Этому не суждено сбыться.
- Ленок…
- Т-с-с… Молчи, лучше. – Закрыла его рот ладошкой, не дав договорить до конца. – Надо собираться, а то нас уже заждались.
После часа сборов, черное Инфинити уже летела по трассе. За всю дорогу они не проронили и слова. Каждый был в своих мыслях.
«Вот и как ей сказать теперь. Когда все было… Ну Степнов, ты и… Она после этого возненавидит меня. Хотя правильно сделает. Не смотря ни на что, это было лучше, что могло со мной произойти». – Такие мысли роились в этом время в голове Виктора.
«Он же не бросит ее. Надо было ему дать договорить, но так не охота слышать это из его уст. От одной мысли сердце разрывается на мелкие частички. Охота выть… Почему все так сложно!? Но об том, что произошло утром, я не жалею. Лучше он, чем кто-нибудь другой». Кулемина не заметила, как они уже подъехали к даче.
- Лен, приехали. – Он выбрался из машины и пошел открывать дверь Лене.
- Вить… - Она хотела что-то сказать, но тут с визгом прибежала Кира и повисла на нем.
У Кулеминой непроизвольно сжались кулаки, внутри начинало все закипать. Слава богу, это заметила Лера, а то была бы Кулеминская битва.
- Лен, пошли поможешь твоей маме. – Схватила ее за руку, уводя от греха подальше, а то потом будет поздно, и ее уже никто не остановит. – Да, не обращай внимания на эту куклу. Он все равно любит тебя.
Она лишь благодарно улыбнулась подруге, после чего натянула дежурную улыбку, чтобы никто не заметил, что творится у нее на душе. Пикник был в самом разгаре, когда она услышала: «Я беременна!»
Это было последней каплей для нее, она еще могла вынести все эти нежности, поцелуйчики, которые ее просто медленно, но верно убивали. Да, и Вите это не доставляло удовольствия, но легче не становилось. Но то, что Лена узнала, был контрольный выстрел в голову. Она резко срывается с места. Слезы струились по ее щекам, в голове пульсирует одна мысль: «Бежать куда глаза глядят, лишь бы не видит эти счастливые лица».
Когда уже не осталось сил, она безвольно опустилась на землю, закрывая лицо руками, продолжая истерически рыдать. Сколько она так просидела не помнит, в себя она пришла оттого, что на ее плечи опустились чьи-то руки. Лена вздрогнула.
- Тише. Это я. – Прошептал он.
Она резко повернулась, встретившись с ним взглядом. В нем читалась жгучая боль, отчаяние и безграничная любовь.
- Прости! Ты должна была от меня все узнать. Лен, я знаю, что поступил, как последняя скотина. Прости за… - Кулемина резко перебила его.
- Не смей так говорить. Я ни о чем не жалею. Это было самое лучше, что могло со мной произойти. Так что не надо этих слов, не порть все.
- Лен, что портить. Я и так все уже разрушил.
- Нет! – Громко сказала она. – Ты тут не при чем? Никто невиноват, так получилось.
- Прости за все. За слезы, боль… - Начал покрывать лицо поцелуями.
- Люблю тебя… Люблю до безумия, до скрежета зубов, до изнеможения… Так люблю, что не представляю жизни без тебя. – Стала целовать в ответ.
- Знала, как я тебя сильно люблю. Я от одной мысли, что мы не будем вместе схожу с ума. Выть охота, разнести комнату от безысходности. Так охота, чтобы этого ребенка не было или…
- Т-с-с… Не говори так, это твой будущий сын или дочь, будет с такими же голубыми глазами. Он не в чем невиноват.
- Да, ты права. – Взял ее ладошки в руки. – Люблю!
- Вить…
- М-м-м…
- Обещай быть счастливым. И никого не будешь винить, особенно своего будущего ребенка. И поцелуй меня…
- Обещаю… - И он прильнул к ее устам пылким поцелуем, так что все невзгоды ушли на второй план, а остались только ОН и ОНА.

sh2a86Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 04:41 | Сообщение # 400
Живу здесь
аааааааааааа продка да еще какая длинющая супер!!!!!!!!!! но увы не смогу ее сейчас прочесть, но вот завтра с меня коммент!!!!!!!
НАДЮШ СПАСИБООО!!!!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

vredinaДата: Понедельник, 31.05.2010, 01:28 | Сообщение # 401
Живу здесь
Анэт, я жду коммент

sh2a86Дата: Понедельник, 31.05.2010, 03:15 | Сообщение # 402
Живу здесь
НАДЮШ...ЭТО ШИКАРНО ПРАВДА ВОТ СЕЙЧАС ОПЯТЬ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ПОЛНЫЙ КММЕНТ...НО БЛИН КЛАСС...ПРОСТО КЛАСС УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОГО ВСЕ ТАК НА ЭМОЦИЯХ!!!!))))

мой фан-фик:

vredinaДата: Среда, 02.06.2010, 00:19 | Сообщение # 403
Живу здесь
Анют, большое спасибо!

26 глава.

С того злополучного дня прошло уже неделя. При всех Лена держалась как могла, но ночью давала волю своим чувствам. Закусывала подушку, чтобы никто не слышал ее рыданий. Как бы Лера не пыталась вернуть подругу к жизни, все было напрасно, также безрезультатными были попытки матери. Она только отнекивалась, либо говорила, что много уроков задано. После того дня Лена с головой ушла в учебу, никуда не выходила, а если Новиковой и удавалось вытащить ее хоть куда-нибудь, то через час она уходила. Лера не знала, как помочь другу, вся эта ситуация убивала ее, а еще больше всего тяготила беспомощность. В один прекрасный вечер, Новикова не выдержала потухшего взгляда подруги, наполненный болью и отчаянием.
- Дим, надо что-то делать. Так больше продолжаться не может. – Говорила Лера, расхаживая из угла в угол.
- Лер, милая, успокойся. Ну что мы можем тут сделать? – Спокойным тоном ответил он.
- Не знаю. Что-нибудь… Это невыносимо смотреть, как она чахнет там. Да, и он… - Она обессилено плюхнулась на диван.
- Можно было бы устранить Киры. Это я говорю, не смотря на то, что она моя сестра. А ребенок – это же святое.
Леру просто бесил такой спокойный тон Димы.
- Да, вы что все сговорились. Нет беременности, это и дитю малому ясно. Кира делает это, чтобы удержать Витю. Она даже ничего не чувствует к нему, растоптала настоящую светлую любовь. А ты тут, так спокойно об этом говоришь? Такое чувство тебе наплевать, главное, чтобы тебя не трогали.
- Она моя сестра. И…
- И что теперь? Можно рушить чужие жизни, играть ими как с куклами. Я думала, ты другой, не такой как она. А ты… - Лера зло сверкнула своими карими глазами, развернулась и вышла из комнаты, решив прогуляться и подумать, что делать дальше.
После того как Новикова вышла из комнаты, Лена свернулась калачиком на кровати и дала волю слезам.
«Почему все так? У меня больше нет сил смотреть каждый день на ехидное, победоносное лицо Киры. Видит же, как я страдаю, и получает моральной удовлетворение. Ненавижу… Как же охота наплевать на все и всех, и опять ощущать его пылкие объятия, жаркие поцелуи и сладостные муки внизу живота, трепетать от его слов. Просто быть рядом и чувствовать, что он только МОЙ. Все… Так больше не может продолжаться». – Лена встала с кровати, вытерла слезы и направилась к матери.
- Мам!
- Что, родная?
- Помнишь, ты говорила что-то про учебу в Штатах!?
- Помню…
- Так вот. Я решила, что… – Лена выдержала паузу, после чего продолжила. - Еду, завтра же.
- Милая, но…
- Никаких но… Я еду, и точка. Только… – Замолчала, как будто обдумывая что-то. – Скажи ему после свадьбы?
- Хорошо! Ты так сильно его любишь?
- Люблю, но это ничего не меняет. Я ведь могу оставить ребенка без отца. Я знаю, что это. – Тихо всхлипнула и ушла к себе.
У Веры Николаевны сердце кровью обливалось, видя страдания дочери. Но что сделать, чтобы хоть как бы заглушить рвущуюся наружу боль, не представляла. Хуже всего для матери, это когда не знаешь, как помочь своей чаду. Так и охота забрать все страдание себе, оградить от всех невзгод, но так не получается, только остается, что быть рядом.
Лена старалась, как можно реже встречаться с Витей, и это у нее получалось. Но сегодня судьбе было угодно по-другому. Как только она вышла с кухни, то столкнулась с ним. От легкого прикосновения, по телу пробежались миллионы мурашек, сердце перестало биться, хотелось кинуться в объятия друг друга. Но… Нет… Так и разошлись, как в море корабли, с жгучей болью в области груди. А во взглядах только одно: «Люблю…»

Новикова бродила по улицам Москвы, ища способы вывести эту Киры на чистую воду. Когда она уже отчаялась, хоть что-то придумать, ее озарило. Как говориться, все гениальное приходит неожиданно. Она резко сорвалась с места и побежала в дом Кулеминых-Степновых. Лера ворвалась в квартиру как ураган, не видя никого.
- Лерк, куда ты так несешься? – В голосе Димы были нотки беспокойства.
- К тебе. - Выдохнула она. - Я придумала, как вывести твою сестру на чистую воду, и ты мне в этом поможешь.
- Лер... - Дима закатила глаза, сейчас ему меньше всего хотелось спросить с ней. - Без меня никак?
- Нет, тебе она доверяет, брат как никак. Поэтому пойдешь, выудишь у нее правду и запишешь на диктофон.
- Милая...
- Я все сказала, если я для тебя что-то значу, то ты сделаешь это. Ты ведь не хочешь, чтобы хороший человек страдал, а тем более твоя любимая девушка. – Новикова сделала самое несчастное лицо, которое только было в ее арсенале.
- Это шантаж!?
- Эм… Думай, это как хочешь, я предпочла назвать – это бескорыстная помощь ближнему.
- С тобой бесполезно спорить. Расскажи подробнее, что ты от меня хочешь.
- Вот и отличненько, так бы сразу. – она схватила его за руку и повела туда, где им никто не помешает.
Через час объяснений, распоряжений и указаний к действию они разошлись по своим комнатам.

Когда Лера пришла из душа, то Лена уже спала, или дела вид, что видит седьмой сон. Она хотела поговорить с ней, но решила, что «утро вечера мудреней». Как только Кулемина услышала мирное сопение подруги, после чего тихонько слезла с кровати и на цыпочках прошла к столу. Кое-как собравшись с мыслями, она начала писать.
«Любимый!
Когда ты получишь это письмо, я уже буду в самолете. Прости, что не сказала сама, духу не хватило. Наверное, подумаешь, что я слабачка. Может быть… Но по-другому я не могла, наше прощание, принесло бы нам только еще одну боль. Я не могу так больше, вроде ты рядом, но в то же время так далеко. Так охота почувствовать твои руки на своем теле, твои губы, услышать слова, от которых охота летать и мир становится лучше и светлее. Или хотя бы просто быть рядом и знать, что ты МОЙ и некуда не уйдешь. Каждую ночь мне снится, где мы вдвоем гуляем, веселимся, ты мне рассказываешь интересные истории. Но каждый раз я просыпаюсь и понимаю, что это только сон. Как же охота закрыть глаза, а потом открыть и понять, что Киры нет и все эта чья-то злая шутка. Но, увы, это не так. Я прошу тебя, только не грусти. Попытайся стать счастливым ради меня и ради ребенка. Ты – луч света в моей жизни, воздух, которым я дышу. Вить, я тут вспомнила, из детства… Помнишь, тот случай, когда я чуть не утонула. Как я тогда испугалась, думала все, конец, а пришел ты и спас меня. Мой герой!
Спасибо, тебе, что ты был в моей жизни. Ты навсегда останешься в моем сердце.
Люблю больше жизни!
Твоя Л.».
Она бережно свернула письмо и вложила в конверт, оставив на нем кулон, напоминающий о ней. Лена небрежно смахнула непрошенную слезу и легла спать, все-таки завтра будет тяжелый день.

sh2a86Дата: Среда, 02.06.2010, 01:44 | Сообщение # 404
Живу здесь
ааааа еще продка ааа Надюш ты нас просто балуешь!!!!!

Quote (vredina)
- Мам!
- Что, родная?
- Помнишь, ты говорила что-то про учебу в Штатах!?
- Помню…
- Так вот. Я решила, что… – Лена выдержала паузу, после чего продолжила. - Еду, завтра же.
- Милая, но…
- Никаких но… Я еду, и точка. Только… – Замолчала, как будто обдумывая что-то. – Скажи ему после свадьбы?
- Хорошо! Ты так сильно его любишь?
- Люблю, но это ничего не меняет. Я ведь могу оставить ребенка без отца. Я знаю, что это. – Тихо всхлипнула и ушла к себе.

Ну вот и куда это она блин намылилась..а ну быстро пошла к этой Кире и по морде чайником что б разучить врать))))))))))))))))
Quote (vredina)
Новикова бродила по улицам Москвы, ища способы вывести эту Киры на чистую воду. Когда она уже отчаялась, хоть что-то придумать, ее озарило. Как говориться, все гениальное приходит неожиданно. Она резко сорвалась с места и побежала в дом Кулеминых-Степновых. Лера ворвалась в квартиру как ураган, не видя никого.

ууу вот пришло спасения!! Точнее внеслось))))))))
Quote (vredina)
«Любимый!
Когда ты получишь это письмо, я уже буду в самолете. Прости, что не сказала сама, духу не хватило. Наверное, подумаешь, что я слабачка. Может быть… Но по-другому я не могла, наше прощание, принесло бы нам только еще одну боль. Я не могу так больше, вроде ты рядом, но в то же время так далеко. Так охота почувствовать твои руки на своем теле, твои губы, услышать слова, от которых охота летать и мир становится лучше и светлее. Или хотя бы просто быть рядом и знать, что ты МОЙ и некуда не уйдешь. Каждую ночь мне снится, где мы вдвоем гуляем, веселимся, ты мне рассказываешь интересные истории. Но каждый раз я просыпаюсь и понимаю, что это только сон. Как же охота закрыть глаза, а потом открыть и понять, что Киры нет и все эта чья-то злая шутка. Но, увы, это не так. Я прошу тебя, только не грусти. Попытайся стать счастливым ради меня и ради ребенка. Ты – луч света в моей жизни, воздух, которым я дышу. Вить, я тут вспомнила, из детства… Помнишь, тот случай, когда я чуть не утонула. Как я тогда испугалась, думала все, конец, а пришел ты и спас меня. Мой герой!
Спасибо, тебе, что ты был в моей жизни. Ты навсегда останешься в моем сердце.
Люблю больше жизни!
Твоя Л.».

ААААААААА(((((( НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ТААААКОЕ(((((( БЛИН НЕТ!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

НАДЮШ СПАСИИИБО!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ!!!!!

мой фан-фик:

vredinaДата: Среда, 02.06.2010, 01:53 | Сообщение # 405
Живу здесь
Анют :*

Спасибо, что читаешь =) Все обязательно будет хорошо! Будет наверное на следующей недели, экзамен сдам =)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: