Проделки судьбы или родственники
|
|
vredina | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:35 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) да у меня просто молодёжный склероз))))))))))))))))))))) Есть еще и такой))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
|
Eizas | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:29 | Сообщение # 303 |
Болтун
Награды: 68
|
vredina, когда будет прода?
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:10 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Эм... Хороший вопрос, постараюсь сегодня или завтра!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:13 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (vredina) Эм... Хороший вопрос, постараюсь сегодня или завтра! Эм...Хороший ответ)))))))))))))))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:57 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Спасибо всем!! Извнияюсь, что так долго не было!! Надеюсь ждали!! 18 глава. Утро следующего дня. Лена и Лера сидели на кухне, пили чай и мило беседовали. До школы было еще целый час. - Слушай, Ленка! – задумчиво проговорила Лера. - Чего? – сказала Лена, делая очередной глоток чая. - Я вот думаю, что надеть в пятницу? Надо, наверное, по магазинам прошвырнуться. - Ооо… Только не это! – простонала Кулемина. - Что? – Новикова сделала невинные глазки. - Ничего, я с тобой никуда не пойду! - Ну Лен!! Пожалуйста! – простонала она и мило улыбнулась. – Леночка, ты ведь не бросишь свою лучшую и любимую, я надеюсь, подругу в одиночестве скитаться по магазинам!? - Аааа… От тебя никуда не деться! Схожу я с тобой, куда я денусь с подводной лодки, когда люк запаян! - Ура! – Лерка завизжала на все квартиру. - Тише ты, а то всех разбудишь! – Ленка начала смеется, потому что Лерка начала вытанцовывать и показывать разнообразные рожицы. - Ха-ха! Лерка! – показывает на нее пальцем и хватается за живот - Хватит, а то сейчас лопну, тогда некому будет идти с тобой по магазинам!? - Ну все хватит ржать, пошли в школу! - Ну вот, умеешь ты настроение поднять! – пошутила Кулемина. – Пошли уже! По дороге в школу, они успели забежать к Лерке, чтобы взять некоторые вещи. Уроки прошли быстро, после была репетиция. Виктор решил пойти на работу после обеда, так как надо было уладить кое-какие дела и встретить брата Киры. - Вить! – простонала Кира, нежась в кроватке. – Я так счастлива! Скоро мы станем мужем и женой, жду- не дождусь этого дня. А ты рад? - Конечно! – сказал он, при этом пытался справиться с галстуком. - Заметно! – буркнула она и ушла в душ. - Черт! – выругался Виктор и, оставив всякие попытки завязать галстук, отбросил его в сторону. «Да, что за день такой? Мало того, что надо встречать брата Киры, нет, он, конечно, отличный парень, но она и сама смогла бы встретить его. Так еще сегодня приснилась Лена, да еще такое, что… Жаль, что этого не может быть наяву! Стоп, какое там наяву, мало тебе поцелуя, Степнов. Этому точно никогда не бывать или …. Она ведь ответила на поцелуй, хотя… Она, наверное, просто от неожиданности это сделала, чем наоборот. Так, хватит думать уже об этом, собирайся уже, а то опоздаешь.», думал Виктор, глядя куда-то через окно. Он быстро переоделся и поехал в аэропорт. - Кир, я уехал? Не скучай! – крикнула Степнов, на выходе из квартиры. - Хорошо! «Как же меня достала эта семейка!? Сил больше нет терпеть, но надо, это того стоит! Вот заполучу бизнес Степновых, тогда можно будет развестись с Витенькой. Блин, только как год с ним прожить, да еще эта Лена. Ну ничего я тебе еще устрою.», думала Кира, глядясь в зеркало в ванной. По дороге в аэропорт Степнов застрял в пробке и чуть не опоздал. Рейс как назло задержали почти на час. «Вот засада, еще рейс задерживается, точно опоздаю на работу, а папа это не понравится. Для него пунктуальность превыше всего, как он говорит: Каждая потерянная минута стоит больших денег. Я не скажу, что он из тех, для кого деньги превыше всего, но и отец и не будет просто так ими разбрасываться.», размышлял он, пока ждал самолет. И вот объявили посадку «Лондон-Москва». Степнов встал и пошел встречать Диму, так зовут брата Киры. - О, Витек! Рад тебя видеть! – поприветствовал его Дима. - Я тоже рад тебе! Они пожали друг другу руки и направились на выход. Потом загрузили багаж и поехали. - Ну! Как там моя сестренка поживает? - Отлично! - Ясно! Наверное, все эти приготовления выматывают!? - Есть немного! - Понятно! Оставшийся путь они ехали молча. Дима заметил, что Виктор сегодня не настроен на разговор, поэтому решил его отложить на лучшее времена. - Все приехали, я надеюсь, ты дойдешь до квартиры, а то опаздываю на работу!? - Конечно, без проблем! Я все понимаю! - Спасибо! Дима пошел в квартиру, а Степнов поехал на работу. День для всех прошел быстро. Когда Виктор приехал с работы, то вся дружная компания, если ее так можно назвать, в составе Миша с Верой, Лена с Лерой и Киры с Димой, мило беседовали. - О, гляжу, все уже познакомились! - Ага! – сказал Дима и съел очередной кусок торта. - Вот и отлично! – Витя улыбнулся. Они еще час посидели, поговорили о тем о сем и пошли по своим комнатам. Диме решили, постелись в комнате для гостей на нижнем этаже. Все уже спали, кроме Леры и Лены. - Ой, Ленк! Он такой красавчик! Ммм… - Лерка мечтательно закатила глаза. – По-моему я влюбилась! - Ой, Лер! Что-то ты быстро это поняла!? - А что для этого надо много времени! И вообще, если нравиться человек, что тянут. Время ведь идет, и мы не молодеем. Да еще какая-нибудь фифа уведет, пока я тут буду думать! Ленка только усмехнулась. Еще немного поболтав, они уснули, каждая думала о своем принце.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:29 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (vredina) Спасибо всем!! Извнияюсь, что так долго не было!! Надеюсь ждали!! НАДЬ ПРИВЕТ!!!!!! ЖДАЛИ ОЧЕНЬ ЖДАЛИ!!! Quote (vredina) Да, что за день такой? Мало того, что надо встречать брата Киры, нет, он, конечно, отличный парень, но она и сама смогла бы встретить его ОБА НА У НАС НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ НАКЛЕВЫВАЕТСЯ!!!ИНТЕРЕСНЕНЬКО!!! Quote (vredina) Так еще сегодня приснилась Лена, да еще такое, что… Жаль, что этого не может быть наяву! Стоп, какое там наяву, мало тебе поцелуя, Степнов. Этому точно никогда не бывать или …. Она ведь ответила на поцелуй, хотя… Она, наверное, просто от неожиданности это сделала, чем наоборот. Так, хватит думать уже об этом, собирайся уже, а то опоздаешь.» МММ...ОН ЕЕ УЖЕ ВО СНЕ ВИДИТ..КЛАСС, ДУМАЙ О НЕЙ СТЕПНОВ ДУМАЙ!!! Quote (vredina) «Как же меня достала эта семейка!? Сил больше нет терпеть, но надо, это того стоит! Вот заполучу бизнес Степновых, тогда можно будет развестись с Витенькой. Блин, только как год с ним прожить, да еще эта Лена. Ну ничего я тебе еще устрою.», думала Кира, глядясь в зеркало в ванной. РРРРРР...ГАВ!!! Quote (vredina) - Ой, Ленк! Он такой красавчик! Ммм… - Лерка мечтательно закатила глаза. – По-моему я влюбилась! АААА ВОТ И ЛЕРКУ АМУРЧИК УЖЖЛИЛ!!! И НАДО ЖЕ В КОГО!!!! МДАААА!!!ИНТЕРЕСНЕНЬКО ПОЛУЧАЕТСЯ!! Quote (vredina) Время ведь идет, и мы не молодеем. ОЙ Я ПРЯМ ВИЖУ КАК ЛЕРА "ТОЛКАЕТ" ЭТУ ФРАЗУ....УМОРА!!! ТАКАЯ ПРЯМ УМУДРЕННАЯ ПЫТОМ ЖЕНЩИНА!!! ОЙ НАДЮХ МНЕ ОЧЕНЬ ПРОДКА ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!! КЛАССНАЯ!!!!!! УМНИЧКА!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:35 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ОЙ Я ПРЯМ ВИЖУ КАК ЛЕРА "ТОЛКАЕТ" ЭТУ ФРАЗУ....УМОРА!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ТАКАЯ ПРЯМ УМУДРЕННАЯ ПЫТОМ ЖЕНЩИНА!!! biggrin Сама угораю))) Quote (sh2a86) ОЙ НАДЮХ МНЕ ОЧЕНЬ ПРОДКА ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!! КЛАССНАЯ!!!!!! УМНИЧКА!!!! Спасибо!! Quote (sh2a86) ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!! Тоже хочу!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:24 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) «Как же меня достала эта семейка!? Сил больше нет терпеть, но надо, это того стоит! Вот заполучу бизнес Степновых, тогда можно будет развестись с Витенькой. Блин, только как год с ним прожить, да еще эта Лена. Ну ничего я тебе еще устрою.», ВОТ я знала....знала что она такая,но мне никто не верил....думали что я сумасшедшая Quote (vredina) «Да, что за день такой? Мало того, что надо встречать брата Киры, нет, он, конечно, отличный парень, но она и сама смогла бы встретить его. Так еще сегодня приснилась Лена, да еще такое, что… Жаль, что этого не может быть наяву! Стоп, какое там наяву, мало тебе поцелуя, Степнов. Этому точно никогда не бывать или …. Она ведь ответила на поцелуй, хотя… Она, наверное, просто от неожиданности это сделала, чем наоборот. Так, хватит думать уже об этом, собирайся уже, а то опоздаешь.», думал Виктор, глядя куда-то через окно. думай - думай!!!!!!!!!!!!!тебе это надоооооооооооо,чтоб ещё раз решиться на такое......и бросить эту......."Кирочку" Quote (vredina) - Ой, Ленк! Он такой красавчик! Ммм… - Лерка мечтательно закатила глаза. – По-моему я влюбилась! когда я так говорила......я пожалела после этих слов Quote (vredina) Ленка только усмехнулась. Еще немного поболтав, они уснули, каждая думала о своем принце. где же мой прынц ходит?чё я его в толпе не могу никак найти?!идиот
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:26 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
блин,склероз....прости........мне продка ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:43 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
vredina, Надюш просто, что давно не была просто что то времени совсем мало. Да вот ещё и сама ведь писать решила, так что читать то теперь особо некогда,но к тебе обязуюсь хотя бы иногда заходить! Так что ещё забыла сказать проды просто класс! Как они перекрасили Киру в синий цвет, да это вообще нечто!Блин хоть посмеялась в волю! Да и вообще Надька нравиться мне как ты пишешь! Жду проду!
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:08 | Сообщение # 312 |
Болтун
|
vredina, когда тут появится прода?
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:03 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote (Eizas) vredina, когда тут появится прода? cry В воскресенье)
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:17 | Сообщение # 314 |
Болтун
|
vredina, с нетерпением жду!
|
|
| |