Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Проделки судьбы или родственники
sh2a86Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:08 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Надюш я пришла требовать проду!!!!!!!!

Требую, требую, требую!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

vredinaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:47 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 52
А воть и продка, для тех кто ждал)) Писала ее с Анютой, если бы не она, до сих пор бы пыхтела над ней))) Вот у меня такое чувство, что она какая-то карявая вышла)) Ну да лано))

Ах, да! Совсем забыла, башка дырявая)) Большущее спасибо за комменты!!! Лю вас!!
12 глава.
Сейчас вернемся на год назад, когда с Леркой произошел забавный случай, после которого ее начали называть «Приходите к Лере, она вам поможет в личной жизни». У Новиковой до того, как подружиться с Леной была лучшая подруга Рита. Она и сейчас есть, просто уехала с родителями заграницу. Ей (подруге) очень нравился один парень из параллельного класса, но он не обращал на нее никого внимания. Да еще около него все время вились какие-то девицы. Лерке надоело смотреть на мучения подруги, и она решила помочь. Да, так напомогалась, что бедный парень начал думать, что Новикова помешалась на нем, потому что где бы он со своей девушкой не появлялся, то везде была наша вездесущая Лерка. В конце концов парню надоело это все, что чуть не перевелся в другую школу. Он, как мог, отбивался от нападок своей подружки, но в один прекрасный день его терпение лопнула и они разругались при всем класс. Диалог был примерно такой:
- Меня уже достала твоя Лерочка! – кричала девушка.
- Она не моя!
- Какая разница? Куда не глянь везде она, на тебе, что медом намазано!?
- А я что сделаю?
- Что значит, что? – ее возмущению не было предела – Может подойдешь и поговоришь, и скажешь так-то и так. И вообще мне кажется тебе это нравиться!? Тогда какого фига ты со мной встречаешься? – у нее просто шел пар из ушей от злости.
- Слушай ты меня уже достала, я ведь не могу говорить ей куда ходить, а куда нет!?
- Что? – она набрала побольше воздуха в легкие и продолжила – Да, ты последний козел и …- и со всего размаху влепила пощечину.
Лера в это время стояла и не знала, что делать.
«Я, конечно, хотела, чтобы они расстались, но не так. И что мне теперь делать? Придется все ему рассказать.», Лерка собралась с мыслями и пошла, объясняться с парнем.
Она подошла к нему все рассказала, что, мол, ее подруга влюблена в него, а не она. После чего паренек вздохнул свободно, так как Новикова ему не очень нравилась. Но после этого случая он обратил внимания на подругу Леры. Они и сейчас вместе, парень уехал вслед за Ритой. Вот такой курьез произошел с нашей любимой Леркой.

Внизу их ждала Кира, она как всегда была чем-то недовольна.
- Ну, что вы там, как неживые? – буркнула она.
- Кир не начиная! – умоляюще, посмотрела на нее Виктор.
Кира только кинула гневный взгляд на него, а Витя сделал вид, что не заметил этого. Все забрались в машину и тронулись по ресторанам, где можно провести свадьбу.
- Ну Кир? – спросил Степнов-младший.
- Что?
- Куда сперва?
- Хорошо!
В это время Лера и Лена перешептывались.
- Вот истеричка! – проворчала Лена.
- Да, ладно тебе! – подбодрила ее Лера и толкнула в бок.
Дальнейший путь они сидели молча, каждый думал о своем.
«Вот, коза, эта Лена! Везде, то ей надо! Завели бы себе парня и тратила время на него, а не на походы с нами… Еще эта Лерочка... Она вообще с какого бока припека!? Тоже мне красотка! Надо будет как-то очернить их в глазах Вити. Только как?», думала в этот момент Кира.
«Вот, за что Кира, так взъелась на Лену. Милая, прелестная, добрая, а какие у нее глаза, а губы…. Так, Степнов, что-то тебя в последнее время не туда тянет. Смотри лучше на дорогу…», проносились мысли в голове Вити.
«Аааа… Как бы я эту Киру… Даже не знаю, что с ней и сделать. Тоже мне дама с Амстердама! И чем она лучше меня? Подумаешь грудь больше, и что? Я думаю, любят не за это. Чую потреплем мы с Леркой ей сегодня нервы. Я просто вся в предвкушении. А он такоц… Такой…. Даже слов не могу подобрать…», Лена усмехнулась своим мыслям.
«Эх, Ленка! Ленка! Надо было влюбиться в своего сводного брата! Ну ничего подруга мы прорвемся, со мной не пропадешь. А ты Кирочка, только попробуй обидеть мою подругу, тогда точно тебе не жить», ее мысли прервал голос Лены.
- Лера! Лер… - Лена никак не могла докричаться до подруги – Да, Лер!
- А? – недоуменно посмотрела на Лену Новикова – Приехали уже!?
- Да!? Ясно!
Все вылезли из машины, и пошли в ресторан. На входе их приветствовала хозяйка заведения.
- Здравствуйте, Виктор Михайлович и Кира Николаевна! И… - дама мило улыбнулась.
- Лена и Лера! – ответил Витя.
Она в ответ кивнула и жестом руки показала, куда надо идти. И все пошли по направлению, указанной Василисой Сергеевной (начальник ресторана).
- Садитесь! – тон ее был спокоен и вежлив, хотя она со всеми себя так ведет. – Сейчас я вам в двух словах все расскажу, а потом вы посмотрите его сами.
В ответ они только кивнули. Василиса Сергеевна управилась всего за полчаса, после чего Кира и Витя пошла смотреть зал, где будет проходить торжество. А девушки решили посидеть и подождать.
- Василиса Сергеевна, вы уверены, что надо сдавать ресторан этой паре? – таинственно произнесла Лера, отчего женщине стало не по себе.
- А что такого? – в той же манере ответила она.
- Да, вы понимаете! Тут такое дело, что… - Лера сделала задумчивый вид.
- Что? – нервно сглотнула Василиса Сергеевна.
- Ну… Даже не знаю, как и сказать, и стоит ли вообще!? – Новикова тянула время, чтобы собеседница успела испугаться.
- Да, говорите же вы!? – не выдержала она.
Леры тяжело вздохнула и продолжила.
- Просто Кира Николаевна немного не в себе, когда выпьет или что-то идет ни так, как ей надо…- Лера выжидающе замолчала, а потом продолжила. – То она начинает крушить все на своем пути.
- Правда!? – Василиса Сергеевна испуганным взглядом смотрела то на Лену, то на Леру.
- Да! – в игру решила вступить Лена – Только ей этого не надо говорить, что вы все знаете, а то вдруг что… - она сделала печальный вид.
- Хорошо, хорошо! – она сглотнула – Я сейчас приду, а вы тут посидите, и дождитесь родных.
Когда Василиса Сергеевна ушла, то Лера и Лена разразились диким смехом.
- Не ржи ты так!? – цыкнула Лера.
- А сама-то!? – сквозь смех выдавила Кулемина. – У тебя просто талант!?
- А то! – Лерка театрально взмахнула рукой. – Дай пять!
Лена дала пять и они опять залились звонким смехом. В этот момент вернулись Кира и Витя.
- Что вы так ржете? В приличном заведении находитесь. – пробурчала Кира в своей манере.
- Ой, тебя забыли спросить!? – съехидничала Лена.
- Хватит ругаться! – рявкнул Витя, что все даже ошалели и замолчали. – Вот, так-то лучше! – более мягким тоном продолжил он.
- А где Василиса Сергеевна?
- Она сказала, что сейчас придет! – ответила Лера, так как Лена и Кира еще были в шоке.
- Ясно!
Через десять минут подошла Василиса Сергеевна. Вид у нее был расстроенный.
- Виктор Михайлович и Кира Николаевна, тут такое дело… - она собиралась с мыслями, когда сосредоточилась, то продолжила – Но на то число, когда у вас назначена свадьба, ресторан уже занят.
- Что?? – крикнула Кира – Вы же сами говорили… - начала она, но ее перебил Витя.
- Кир! – прикрикнула он – Прекрати! Василиса Сергеевна, мы все понимаем, видимо не судьба! У вас очень хороший ресторан, и для нас было за честь, провести нашу свадьбу здесь.
- Я все понимаю, но и вы поймите!
- Все нормально! Простите нас, мы, тогда пойдем! – вежливо ответил он.
Кира было хотела что-то сказать, но Виктор ее уже схватили за руку и потащил на улицу. А наши две подружки-хохотушки, с трудом сдерживали смех.
- Ой, Лер! Ну и лицо было у Киры, как у рака к кастрюле! – расхохоталась Лена.
- Ага! Я думала, она прибьет бедную женщину. – Лера тоже залилась задорным смехом.
- Так, ладно давай успокаиваться, а то сейчас нас не правильно поймут! – Лена сделала глубокий вздох и вышла на улицу, Лера, кое-как успокоившись, тоже вышла. Потом они все направились в другие рестораны, но и там им отказывали, находя разные причины для отказа, что сильно выводило Киры. К концу дня она просто была вне себя, что готова была превратить последний ресторан в руины, но ей помешал Витя. Он схватил ее, закинул на плечо и понес к машине. Кира же вспомнила все нецензурные слова, пока Степнов нес ее.
- Кир успокойся! – спокойным тоном сказал он и опустил ее, но не отпускал.
- Успокойся!? Да эти… - Кира пыталась вырваться из цепких рук Виктора. – Даже не знаю, как их назвать. И где нам проводить торжество?
- Кира хватит кричать, вон уже люди оборачиваются. – также хладнокровно продолжил он, хотя в внутри бушевала буря, которая вот-вот вырвется наружу. – Мы что-нибудь придумаем.
Мамаева хотела что-то сказать, но ее перебил Витя.
- Все тема закрыта, до завтра! А сейчас домой! Девочки садитесь и простите за такую поездку.
- Да, все нормально! – вместе ответили они.
В ответ он только улыбнулся, но в этой улыбке была грусть. Лену и Леру эта ситуация очень забавляла, как еще они не разразились истерическим смехом, только богу известно.
Хотя им очень было жалко Витю, но он сам выбрал себе такую истеричку. До дома доехали молча.

Ну вы знаете, что делать))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

EizasДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:07 | Сообщение # 213
Болтун
Награды: 68
Надюшка! Прода Блеск...
Quote (vredina)
- Василиса Сергеевна, вы уверены, что надо сдавать ресторан этой паре? – таинственно произнесла Лера, отчего женщине стало не по себе. - А что такого? – в той же манере ответила она. - Да, вы понимаете! Тут такое дело, что… - Лера сделала задумчивый вид. - Что? – нервно сглотнула Василиса Сергеевна. - Ну… Даже не знаю, как и сказать, и стоит ли вообще!? – Новикова тянула время, чтобы собеседница успела испугаться. - Да, говорите же вы!? – не выдержала она. Леры тяжело вздохнула и продолжила. - Просто Кира Николаевна немного не в себе, когда выпьет или что-то идет ни так, как ей надо…- Лера выжидающе замолчала, а потом продолжила. – То она начинает крушить все на своем пути. - Правда!? – Василиса Сергеевна испуганным взглядом смотрела то на Лену, то на Леру. - Да! – в игру решила вступить Лена – Только ей этого не надо говорить, что вы все знаете, а то вдруг что… - она сделала печальный вид. - Хорошо, хорошо! – она сглотнула – Я сейчас приду, а вы тут посидите, и дождитесь родных.

И это только начало! tongue

vredinaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:44 | Сообщение # 214
Живу здесь
Ксанчие, спасибо!!!! Рада, что понравилось))

vladislavaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:46 | Сообщение # 215
Завсегдатай
Награды: 19
фик просто супер..ты умничка жду проду smile smile smile smile

vredinaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:02 | Сообщение # 216
Живу здесь
Quote (vladislava)
фик просто супер..ты умничка

Спасибо!!!!

Quote (vladislava)
жду проду

Она будет, только, когда не знаю!!

sh2a86Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:43 | Сообщение # 217
Живу здесь
Награды: 234
Надюх привет!!!а вот и я!!!
Quote (vredina)
Писала ее с Анютой, если бы не она, до сих пор бы пыхтела над ней))) Вот у меня такое чувство, что она какая-то карявая вышла)) Ну да лано))

Вот тут я и начала смеяться!!!!! Надюх, а тебе не приходило в голову, что продка корявая потому что я к ней ручонку приложила!!! lol Хотя я после прочтения корявой ее совсем не считаю!!!! Наговариваешь ты все!!!! Кайфовая продка!!!!
Quote (vredina)
«Приходите к Лере, она вам поможет в личной жизни».

Просто шаманка какая то!!!!))) Нашаманет так, что мама не горюй!!! tongue
Quote (vredina)
«Я, конечно, хотела, чтобы они расстались, но не так. И что мне теперь делать? Придется все ему рассказать.»,

Вот вот!!! Теперь надо исправлять дела собственноручные..)))
Quote (vredina)
Подумаешь грудь больше, и что? Я думаю, любят не за это.

Ленок здесь ты права на все сто, за это тискают, а любят полюбому за другое!!!(Ой простите, что то меня прет!)
Quote (vredina)
Эх, Ленка! Ленка! Надо было влюбиться в своего сводного брата!

Просто скажу НАДО!!!!!! Без этого, ни как, но только если бы он небыл Виктором Степновым, тогда...
может и влюбилась бы ты в коо нбудь другого, но его все равно звали бы Виктор Степнов!!!
Quote (vredina)
- Василиса Сергеевна, вы уверены, что надо сдавать ресторан этой паре? –

Эх лисаааааа!!!!!!!
Quote (vredina)
- Хватит ругаться! – рявкнул Витя, что все даже ошалели и замолчали.

Ух мужик!!!!!! cool
Quote (vredina)
Кира хватит кричать, вон уже люди оборачиваются. –

Вот же истеричка!!!!! Бррр... У нашего Степнова просто ангельское терпение!!!!!! Тем более, когда рядом ходит такая девушка как Ленка!!!!!!!! И бросает на него не двухсмысленные взгляды!!

Ой Надюха продка уматная молодчинка!!!! Спасибочки тебе!!!!Настроение подняла!!!! Ну ты конечно знаешь, что я уже жду продку!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

vredinaДата: Понедельник, 24.08.2009, 01:48 | Сообщение # 218
Живу здесь
Quote (sh2a86)
а вот и я!!!

Я рада)))

Quote (sh2a86)
Вот тут я и начала смеяться!!!!! Надюх, а тебе не приходило в голову, что продка корявая потому что я к ней ручонку приложила!!! lol Хотя я после прочтения корявой ее совсем не считаю!!!!

А вот тут я начала смеятся хахаха Нет, не считаю)))

Quote (sh2a86)
Кайфовая продка!!!!

Спасибоооооооо!!

Quote (sh2a86)
Ленок здесь ты права на все сто, за это тискают, а любят полюбому за другое!!!(Ой простите, что то меня прет!)

Здесь я уже ржала хДДД

Quote (sh2a86)
Без этого, ни как, но только если бы он небыл Виктором Степновым, тогда...
может и влюбилась бы ты в коо нбудь другого, но его все равно звали бы Виктор Степнов!!!

Это судьба, от нее не уйдешь хДД

Quote (sh2a86)
Ой Надюха продка уматная молодчинка!!!! Спасибочки тебе!!!!Настроение подняла!!!!

Спасибище!!!!!! Всегда пожалуйста!!!!! Я рада))))))))))))) А ты мне своим комментом)))

Quote (sh2a86)
Ну ты конечно знаешь, что я уже жду продку!!!!

Конеш, знаю!!! ))

Ira-RanetkaДата: Понедельник, 24.08.2009, 14:20 | Сообщение # 219
Любитель
Награды: 25
Надюшкин, привет!!! Вот и я явилась biggrin
Фух! Одним махом прочитала все твои проды! Ужасно соскучилась!
Настроение - выше крыши, благодаря твоим продам wink
Quote (vredina)
«Приходите к Лере, она вам поможет в личной жизни»

biggrin Лера у нас как спасательный круг biggrin Молодец девчонка!
Quote (vredina)
«Я, конечно, хотела, чтобы они расстались, но не так. И что мне теперь делать? Придется все ему рассказать.», Лерка собралась с мыслями и пошла, объясняться с парнем.

Главное - вовремя понять wink
Quote (vredina)
«Вот, коза, эта Лена! Везде, то ей надо! Завели бы себе парня и тратила время на него, а не на походы с нами… Еще эта Лерочка... Она вообще с какого бока припека!? Тоже мне красотка! Надо будет как-то очернить их в глазах Вити. Только как?», думала в этот момент Кира.

А за такие слова можно и по морде получить angry2 mad nono tommy vinsent
Quote (vredina)
«Вот, за что Кира, так взъелась на Лену. Милая, прелестная, добрая, а какие у нее глаза, а губы…. Так, Степнов, что-то тебя в последнее время не туда тянет. Смотри лучше на дорогу…», проносились мысли в голове Вити.

В верном направлении двигаетесь, товарищ! biggrin
Quote (vredina)
«Аааа… Как бы я эту Киру… Даже не знаю, что с ней и сделать. Тоже мне дама с Амстердама! И чем она лучше меня? Подумаешь грудь больше, и что? Я думаю, любят не за это. Чую потреплем мы с Леркой ей сегодня нервы. Я просто вся в предвкушении. А он такоц… Такой…. Даже слов не могу подобрать…», Лена усмехнулась своим мыслям.

Давай, Ленок, покажи ей, где раки зимуют wink
Quote (vredina)
«Эх, Ленка! Ленка! Надо было влюбиться в своего сводного брата! Ну ничего подруга мы прорвемся, со мной не пропадешь. А ты Кирочка, только попробуй обидеть мою подругу, тогда точно тебе не жить»

Лера сказала - Лера сделала biggrin
Quote (vredina)
- Ну… Даже не знаю, как и сказать, и стоит ли вообще!? – Новикова тянула время, чтобы собеседница успела испугаться.
- Да, говорите же вы!? – не выдержала она.
Леры тяжело вздохнула и продолжила.
- Просто Кира Николаевна немного не в себе, когда выпьет или что-то идет ни так, как ей надо…- Лера выжидающе замолчала, а потом продолжила. – То она начинает крушить все на своем пути.
- Правда!? – Василиса Сергеевна испуганным взглядом смотрела то на Лену, то на Леру.
- Да! – в игру решила вступить Лена – Только ей этого не надо говорить, что вы все знаете, а то вдруг что… - она сделала печальный вид.

Пошла жара biggrin
Quote (vredina)
но он сам выбрал себе такую истеричку.

Да уж, промазал Витек cool

Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой!

Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ
Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ

Сообщение отредактировал Ira-Ranetka - Понедельник, 24.08.2009, 14:20

vredinaДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:21 | Сообщение # 220
Живу здесь
Привет, Ириш!!! Я уже тебя заждалась!! Рада, что ты вернулась!! Рада, что подняла настроение)))

Спасибо за такой шикарный коммент!!!

Ira-RanetkaДата: Понедельник, 24.08.2009, 18:28 | Сообщение # 221
Любитель
Награды: 25
Немного отдохнула:)) И сновыми силами в бой biggrin
Тебе, солнце, спасибо за такой классный фик!

Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой!

Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ
Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ

LerockДата: Понедельник, 24.08.2009, 18:30 | Сообщение # 222
Общительный
Награды: 15
Наденька!!! Привет!!! Прости за долгое отсутствие!!! Порою обстоятельства сильнее!!! Я реабилитируюсь!!!
Quote (vredina)
Сейчас вернемся на год назад, когда с Леркой произошел забавный случай, после которого ее начали называть «Приходите к Лере, она вам поможет в личной жизни».

Оооо, сгораю от любопытства!!!!
lol lol
Quote (vredina)
Лерке надоело смотреть на мучения подруги, и она решила помочь.

Мне уже страшно!!!
Quote (vredina)
Да, так напомогалась, что бедный парень начал думать, что Новикова помешалась на нем, потому что где бы он со своей девушкой не появлялся, то везде была наша вездесущая Лерка.

Что-то похожее и у меня в жизни было!!! Помогала подруге, помогала, а все решили, что это я по парню тащусь!!! biggrin
Quote (vredina)
- Что? – она набрала побольше воздуха в легкие и продолжила – Да, ты последний козел и …- и со всего размаху влепила пощечину.

Бедный парень пострадал!!! Новикова - садюга!!!!
Quote (vredina)
Но после этого случая он обратил внимания на подругу Леры. Они и сейчас вместе, парень уехал вслед за Ритой.

Ну хоть мучения были не напрасны!!!!!
Quote (vredina)
- Ну, что вы там, как неживые? – буркнула она. - Кир не начиная! – умоляюще, посмотрела на нее Виктор.

И как он ее терпит? wacko
Quote (vredina)

Грудь - это вообще не главное!!!! lol lol Да в Амстердам ее обратно!!! На улицу Красных фонарей!!! Там ей самое место!!!!
Quote (vredina)
А ты Кирочка, только попробуй обидеть мою подругу, тогда точно тебе не жить»

Не сомневаюсь!!!!!
Quote (vredina)
- Василиса Сергеевна, вы уверены, что надо сдавать ресторан этой паре? – таинственно произнесла Лера, отчего женщине стало не по себе.

Лично у меня в этот момент лицо растянулось в довольной ухмылке!!!! tongue
Quote (vredina)

biggrin biggrin biggrin Все гениальное просто!!!!! Классная мысль!!!!
Quote (vredina)
- Хватит ругаться! – рявкнул Витя, что все даже ошалели и замолчали. – Вот, так-то лучше! – более мягким тоном продолжил он.

Настоящий мужчина - всех женщин утихомирил!!!!
Quote (Eizas)
- Кир! – прикрикнула он – Прекрати!

Вооот, он уже каждые пять минут на нее кричит!!! Верной дорогой идут наши товарищи!!!!
Quote (vredina)
- Кир успокойся! – спокойным тоном сказал он и опустил ее, но не отпускал.

Как еще спокойствия хватает!!!
Quote (vredina)
Хотя им очень было жалко Витю, но он сам выбрал себе такую истеричку. До дома доехали молча.

Вот именно!!! Куда его глаза смотрели? На грудь? biggrin biggrin
Надюша, продочка - высший класс!!! Я просто в диком восторге!!! flirt flirt

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

vredinaДата: Понедельник, 24.08.2009, 18:40 | Сообщение # 223
Живу здесь
Quote (Ira-Ranetka)
Немного отдохнула:)) И сновыми силами в бой

Это хорошо)))) Где отдыхала?

Quote (Ira-Ranetka)
Тебе, солнце, спасибо за такой классный фик!

Расплылась в улыбке ))))

vredinaДата: Понедельник, 24.08.2009, 18:46 | Сообщение # 224
Живу здесь
Лерочка!! Привет!!! Дождалась тебя)) Теперь и проду можно идти писать)))

Quote (Lerock)
И как он ее терпит?

Сама не знаю *пожимаю плечами*

Quote (Lerock)

Лично у меня в этот момент лицо растянулось в довольной ухмылке!!!!

Сама с ухмылкой писала))

Quote (Lerock)
Куда его глаза смотрели? На грудь?

Не знаю, куда он смотрела, но скоро будет смотреть куда надо ))

Quote (Lerock)
Надюша, продочка - высший класс!!! Я просто в диком восторге!!! flirt flirt

Я рада, что понравилось))) А я восторге от твоего коммента))) Спасибо!!

LerockДата: Понедельник, 24.08.2009, 18:59 | Сообщение # 225
Общительный
Награды: 15
Quote (vredina)
Теперь и проду можно идти писать)))

flirt Я теперь исправлюсь!!! Обещаю!!!!

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

Поиск: