Проделки судьбы или родственники
|
|
vredina | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:02 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Ой Надюшка доброй тебе ночки!!! Ой Анюта доброй ночки!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Какая замечетельная прода!!!! Ну просто улыбаюсь вся тут!!!! Спасибо!!! Эх, хорошо, что ты сидишь с улыбкой))))))))) Анюта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за такой шикарный коммент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь коммент смеялась)))))))))) Особенно про Тундру хахаха Ну выдала хахаха Я подумаю))))))))))))))))))))))) Quote (sh2a86) Спасиииибоооооо!!!!!!! Жду, ЖДу.... Тебе спасибо за МЕГОкоммент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постараюсь не задерживать!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:05 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (vredina) Тебе спасибо за МЕГОкоммент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постараюсь не задерживать!!!!!!!!!! Вот и договорились!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:11 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) Анюта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за такой шикарный коммент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь коммент смеялась)))))))))) Особенно про Тундру хахаха Ну выдала хахаха Я подумаю))))))))))))))))))))))) пожалуйсто!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:56 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Надюш ты как всегда просто умница, прода отличная! Эх что же будет когда они начнут изводить Киру!
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:18 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Надюш ты как всегда просто умница, прода отличная! Спасибо, Манечка)))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Lerock | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:16 | Сообщение # 201 |
Общительный
Награды: 15
|
Надюша, привет!!! Вот она я, как и обещала!!! Quote (vredina) - Аааа……. Кто придумал этот дурацкий будильник? – простонала Лера. Дорогая Лерочка, будильник, который можно настроить на любое нужное время, запатентовал в 1847 году француз Антуан Радье. Quote (vredina) А вид Леры был следующим: взлахмоченные волосы «аля я мамы вместо швабры», глаза такие, как будто несколько дней пила, пижама одета на изнанку. Подумаешь, пижама на изнанку!!! Ну спать человек вечером очень хотел!!! Quote (vredina) - Да, ничего особенного! Просто омлет, апельсиновый сок и все. Ничего себе! Мне бы так кто с утра!!! А то все хлопья, да хлопья... Quote (vredina) Я думала, что ты и без этого все знаешь!? – хихикнула Лена, вспомнив случай в 10 классе. Какой еще случай? Я что-то забыла? Или про него не писалось? Quote (vredina) Здесь столько советов, как извести чловека… Чет я на яндексе ничего не нашла!!! Наверное, плохо искала!!! Quote (vredina) и девушки усердно начали изучать содержимое ссылки (так бы они учили уроки. Прим. автора). Вот уж точно, а то только и думают как брата у невесты отбить!!!! Quote (vredina) «Да, чего же она прекрасна. Такая чистая, как АНГЕЛ…. А ее улыбка! Эх…….. А глаза… Боже, да она сводит меня с ума. Дааа, Степнов, вот вы и попали!!! Quote (vredina) - Доброе утро, дорогой! – она мило улыбнулась, как будто не было вчерашнего вечера. - Доброе! Меня тошнит!!! Quote (vredina) - Вас ждем! Мы решили вам помочь, как никак семьей скоро станем. – сказала Лена и посмотрела на Виктора и их взгляды встретились. Тааак, уже интереснее!!! Quote (vredina) «Боже, только не надо на меня так смотреть. Я ведь не выдержу и кинусь тебя целовать. Какая у нее улыбка? А контур губ……… Так чего же ты ждешь!!! Вперед!!! А Кира пусть слюной захлебнется!!! Quote (vredina) «Какие у него глаза? Я в них готова утонуть! Я бы все отдала, что бы только на миг почувствовать вкус его губ на своих», такие мысли посетили головку Лены. Нет, все-таки правильные мысли обитают в Ленкиной голове!!! Не напрасно учеба в школе проходит!!! Quote (vredina) - Ну может уже пойдем, а то еще столько дел надо сделать! – зло сверкнула глазами Кира и вышла из квартиры. Кира, выпей яду!!! Надь, отпад!!! Я прям не могу!!! Очень твой фик полюбился!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:40 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Привет, Лерочка!!! Рада тебе))) Quote (Lerock) Дорогая Лерочка, будильник, который можно настроить на любое нужное время, запатентовал в 1847 году француз Антуан Радье. откуда такие познания?? хихи Quote (Lerock) Или про него не писалось? про него не писалось, если надо напишу =))) Quote (Lerock) Наверное, плохо искала!!! наверное хДД Quote (Lerock) Надь, отпад!!! Я прям не могу!!! Очень твой фик полюбился!!! flirt kiss kiss Спасибоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как не могу от твоего коммента))))))))))))))))))))))))) А я влюбилась в твои и Анины комменты =********
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:51 | Сообщение # 203 |
Болтун
Награды: 68
|
vredina, прода супер! Quote (vredina) Лера нажала на ссылку «Если вас достала подруга (невеста, жена) брата, то вам сюда» Держись Кирочка!
|
|
| |
Lerock | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:52 | Сообщение # 204 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (vredina) откуда такие познания?? хихи Из википедии, из нее родимой!!! Quote (vredina) про него не писалось, если надо напишу =))) Конечно надо!!! Очень интересно!!!! Quote (vredina) А я влюбилась в твои и Анины комменты =********
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:34 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Eizas спасибо солнце!!!! Quote (Lerock) Конечно надо!!! Очень интересно!!!! тогда будет =))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:24 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Ааа привет Надюш вот не надолго заскочила к тебе в гости продки нет! А я все равно сижу и улыбаюсь...Quote (Lerock) Дорогая Лерочка, будильник, который можно настроить на любое нужное время, запатентовал в 1847 году француз Антуан Радье. Дорогая Лерочка, помойму тебя саму так достал этот горластый предмет по утрам, что ты решила выяснить кого сподобило придумать это людское зло!!!!! Quote (vredina) А я влюбилась в твои и Анины комменты Ой не могу просто маслом по душе!!! Спасибоооо!!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:32 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Ааааа Привет, Анют!!!! Я рада, что заглянула, хоть и не надолго)))) Quote (sh2a86) Ой не могу просто маслом по душе!!! Спасибоооо!!!!! Не за что :*:*:* А почему не надолго??
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:57 | Сообщение # 208 |
Фанатик
Награды: 21
|
прода просто заглядение....... а муза опять проснеться только посреди ночи????
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:07 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Она у меня давно проснулась, просто возникли проблемы, которые надо решить, так что в ближайшее время прод не будет((
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:08 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Спасибо, Тася))
|
|
| |