Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Проделки судьбы или родственники
vredinaДата: Вторник, 18.08.2009, 14:35 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
ДЕВЧОНОЧКИ!!!! у НАШЕЙ ВРЕДИНКИ ВРЕМЕННЫЕ СЛОЖНОСТИ С ОТКРЫТИЕМ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ!!! в СЛЕДСТВИИ ЧЕГО ОНА ПОКА, НЕ МОЖЕТ ПРОЧЕСТЬ И ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ЗА ОСТАВЛЕННЫЕ КАММЕНТАРИИ! sad

Спасибо, Анюточка)))))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

vredinaДата: Вторник, 18.08.2009, 14:39 | Сообщение # 182
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ДЕВЧОНОЧКИ!!!! у НАШЕЙ ВРЕДИНКИ ВРЕМЕННЫЕ СЛОЖНОСТИ С ОТКРЫТИЕМ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ!!! в СЛЕДСТВИИ ЧЕГО ОНА ПОКА, НЕ МОЖЕТ ПРОЧЕСТЬ И ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ЗА ОСТАВЛЕННЫЕ КАММЕНТАРИИ! sad

Спасибо, Анюточка)))))

mali6a4kaДата: Вторник, 18.08.2009, 14:39 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 123
vredina, Надь, а когда прода а??

vredinaДата: Вторник, 18.08.2009, 15:47 | Сообщение # 184
Живу здесь
Quote (mali6a4ka)
vredina, Надь, а когда прода а??

Скорее всего сегодня ночью!!

nfbcbz93Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:07 | Сообщение # 185
Фанатик
Награды: 21
vredina, проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду

vredinaДата: Вторник, 18.08.2009, 19:22 | Сообщение # 186
Живу здесь
Тася, ого ты разошлась ))))))))))))) Сегодня ночью будет))

nfbcbz93Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:29 | Сообщение # 187
Фанатик
vredina, уже ночь!!!!Где прода?????

vredinaДата: Вторник, 18.08.2009, 23:37 | Сообщение # 188
Живу здесь
Quote (nfbcbz93)
vredina, уже ночь!!!!Где прода?????

ночью, очень поздно, где-то ближе к 3

nfbcbz93Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:50 | Сообщение # 189
Фанатик
Quote (vredina)
ночью, очень поздно, где-то ближе к 3

shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok

vredinaДата: Вторник, 18.08.2009, 23:57 | Сообщение # 190
Живу здесь
Выйди из шока, просто вдохновение так поздно приходит))

nfbcbz93Дата: Среда, 19.08.2009, 00:21 | Сообщение # 191
Фанатик
Надь я не могу выйте оттуда.......................................ну хоть чуууууууууууууууууууууууточку можно!?

vredinaДата: Среда, 19.08.2009, 02:01 | Сообщение # 192
Живу здесь
11 глава.
Утром Лена и Лера проснулись от писка будильника.
- Аааа……. Кто придумал этот дурацкий будильник? – простонала Лера.
- Даже не знаю… - Лена сладко зевнула и потянулась. – Надо вставать, а то проспим.
- Нее…….. Не хочу, а может ну ее эту школу. – пробубнила она из-под одеяла.
- Еще чего? – в Леру полетела подушка – Вставай, давай!
- Эй, ты чего творишь? – кое-как выбравшись из-под одеяла выпалила Лера - Ты решила прибить свою лучшую подругу. – и подушка полетела к ее владелице.
- Нет… - сказала Кулемина, только-только отвернуться от летевшей в нее подушки – Просто зная, сколько ты времени любишь проводить в ванне, надо вставать раньше, чтобы все успеть!
- Так, стоп, Кулемина! – Лера быстро проснулась - Сегодня же выходной!
Ленка в ответ только повалилась на подушку от дикого смеха.
- Что ржешь? – Лера насупила носик.
- Просто.. – она продолжала хохотать – У тебя такой видон!
Лена никак не могла успокоиться, а Лера, поняв, что от подруги ей не услышать ничего путного, поспешила к зеркалу.
- Ааа…….. – вскрикнула Лера – Это что такое?
- Это… - Лена еще продолжала смеяться – Это же ты, что не узнала!? Вроде мы вчера несильно пили иди я что-то пропустила!?
В Ленку тут же полетело первое же, что попалось под руку Валерии Новиковой.
- Ээээ… Ты чего дерешься? – уже спокойным голосом спросила она – Я ведь не виновата, что у тебя такой видон.
А вид Леры был следующим: взлахмоченные волосы «аля я мамы вместо швабры», глаза такие, как будто несколько дней пила, пижама одета на изнанку.
- Хаха… - Лера показала подруге язык – Тебе бы только смеяться над подругой!
- Да, ладно тебе Лерок! Просто, если бы ты была на моем месте, то тоже бы рассмеялась.
Лера еще раз посмотрела на свое отражение в зеркале и сказала:
- Может быть…. Мда… С таким видом только бабулек пугать поздно ночью! – усмехнулась Новикова – Я пошла в ванну!
- Давай, а я пойду, приготовлю завтрак!
Через полчаса Лера пришла на кухню, где очень вкусно пахло.
- Эх, как вкусно пахнет!? – сказала Лера. – Что ты приготовила?
- Да, ничего особенного! Просто омлет, апельсиновый сок и все.
- Все равно! Я такая голодная, что слона готова скушать! – протараторила она и принялась уплетать завтрак.
Лена последовала ее примеру. Когда с завтраком было покончено, как и с помывкой посуды. Девушки направились в комнату Лены.
- Что делать будем? Все еще спят! – простонала Лера.
- Скоро все уже проснуться! А сейчас давай подумаем, что будем делать с Кирой!?
- А что с ней делать?
- Как что? – Лена сделала удивленный вид. – Ну…
- Да, пошутила я! – поспешила успокоить ее Валерия – Сейчас что-нибудь придумаем!
Так у тебя инет есть?
- Конечно! А что?
- Просто! Сейчас мы посмотрим в инете, как делать пакости?
- А тебе это надо еще где-то смотреть? Я думала, что ты и без этого все знаешь!? – хихикнула Лена, вспомнив случай в 10 классе.
- Ой, Лен! Не напоминай, и так тошно становиться от одного напоминания! – она скорчила рожицу.
- Хорошо! Ну что нашла там что-нибудь?
- Ага! – глаза у Новикова загорелись. – Здесь столько советов, как извести чловека…
- Что, правда? – Лена подошла к ней и заглянула в экран ноута. – Ого…. Да тут целое бесплатное пособие для «чайников». – расхохоталась она.
- Так смотри… -Лера нажала на ссылку «Если вас достала подруга (невеста, жена) брата, то вам сюда»
- Класс! И что там?
- Сейчас посмотрим! – и девушки усердно начали изучать содержимое ссылки (так бы они учили уроки. Прим. автора).
- Ого… - хихикнула Лена.
Они скачали себе всю нужную информацию и решили с сегодняшнего дня приступить к реализации полученных знаний.
В это время уже проснулся Виктор. Он просто лежал на кровати и вспоминал вчерашний вечер.
«Да, чего же она прекрасна. Такая чистая, как АНГЕЛ…. А ее улыбка! Эх…….. А глаза… Боже, да она сводит меня с ума. А еще малокасосы…. Тоже мне джентльмены удачи фиговы… Мда… По-моему Витя ты ее ревнуешь? Вот блин! Надо же так влипнуть, да еще перед самой свадьбой! Да, Степнов лучше было тебе не приезжать!», боролся он со своим вторым «Я», пока Кира не проснулась.
- Доброе утро, дорогой! – она мило улыбнулась, как будто не было вчерашнего вечера.
- Доброе!
- А ты, что так рано проснулся?
- Не спиться просто!
- Ясно, наверное, просто волнуешься перед свадьбой! – поцеловала ее в гуды и пошла в ванну.
Быстро умывшись, на удивление, она вернулась в комнату. Виктор был уже одет.
- А ты, когда успел принять душ? – спросила Кира, и пошла к шкафу, чтобы выбрать, что надеть.
- Когда все спали!
- Ну вот! Надо хорошо спать, а то потом круги под глазами появятся. – промурлыкала она.
- Да, да! Конечно! – что невнятное пробубнил он, так как мысли его были совсем в другом месте.
Кира еще продолжала что-то говорить, но он ее не слышал.
- Витя! – она подошла к нему и посмотрела в глаза – Ты меня слышишь?
- А? Что? – встрепенулся он – Слышу!
- Ну, ну! - она подняла одну бровь вверх – И о чем я только, что говорила?
- Ээээ… - Витя задумался – Нам надо выбрать ресторан для свадьбы? – посмотрела на нее глазами полными надежды, что он угадал, и она не будет доставать его допросами.
- Да! – буркнула Кира – Пошла, тогда!? – и она вышла из комнаты.
- Ага! – и поплелся за ней.
В это время в коридоре стояли лучшие подруги и мило болтали, разговор их прервал, голос Киры.
- Сейчас напросимся с ними! – прошептала Лера.
- Ага!
- Вам, что тут надо? – ехидно спросила Кира.
- Вас ждем? – сказала Лена и мило улыбнулась.
- Зачем? – она сделала недоуменный вид.
- Как зачем? Мы с Лерой ведь помогаем в подготовке к свадьбе!? – со спокойным лицом ответила она.
Кира было хотела что-то сказать, но в прохожую зашел Виктор.
- Девчонки, привет! – улыбнулся он. – Что вы тут стоите?
- Вас ждем! Мы решили вам помочь, как никак семьей скоро станем. – сказала Лена и посмотрела на Виктора и их взгляды встретились.
«Боже, только не надо на меня так смотреть. Я ведь не выдержу и кинусь тебя целовать. Какая у нее улыбка? А контур губ……… Все бы отдал, чтобы почувствовать их на вкус! К сожалению этому не суждено сбыться.», проносились мысли в голове Виктора.
«Какие у него глаза? Я в них готова утонуть! Я бы все отдала, что бы только на миг почувствовать вкус его губ на своих», такие мысли посетили головку Лены.
- Ну может уже пойдем, а то еще столько дел надо сделать! – зло сверкнула глазами Кира и вышла из квартиры.
- Ну, что пойдем?
- Ага! – вместе ответили они.
И он пропустил их вперед, а сам пошлее следом.

Комментируем!!

amrita24Дата: Среда, 19.08.2009, 02:19 | Сообщение # 193
Старожил
Награды: 36
vredina super,a kogda sleduwaja?? wink

vredinaДата: Среда, 19.08.2009, 02:22 | Сообщение # 194
Живу здесь
Quote (amrita24)
vredina super,

Спасибо!!!

Quote (amrita24)
a kogda sleduwaja??

Не знаю((( Но обещяю долго не долго не задерживать!!

sh2a86Дата: Среда, 19.08.2009, 02:53 | Сообщение # 195
Живу здесь
Награды: 234
Ой Надюшка доброй тебе ночки!!! Какая замечетельная прода!!!! Ну просто улыбаюсь вся тут!!!!
Quote (vredina)
- Хаха… - Лера показала подруге язык – Тебе бы только смеяться над подругой!
- Да, ладно тебе Лерок! Просто, если бы ты была на моем месте, то тоже бы рассмеялась.

Да да и еще как!!! Знаем мы тебя!!! biggrin
Quote (vredina)
Может быть…. Мда… С таким видом только бабулек пугать поздно ночью! – усмехнулась Новикова

НЕ Лер, поздно ночью не выдет, спят они бедняжки, а вот если ты сейчас нос на улицу высунишь, будет самое оно! biggrin
Quote (vredina)
Сейчас мы посмотрим в инете, как делать пакости?

О да!!!!!! Верно мыслите товарищи!!!!! Две головы это хорошо, а с Инет, просто чудненько!
Quote (vredina)
что будем делать с Кирой!?
- А что с ней делать?
- Как что? – Лена сделала удивленный вид. – Ну…

Эксперементы проводить!!! biggrin Например на сколько прочен у нее волосенной покров на голове!!:D biggrin biggrin
Quote (vredina)
- Так смотри… -Лера нажала на ссылку «Если вас достала подруга (невеста, жена) брата, то вам сюда»
- Класс! И что там?
- Сейчас посмотрим! – и девушки усердно начали изучать содержимое ссылки (так бы они учили уроки. Прим. автора).
- Ого… - хихикнула Лена.
Они скачали себе всю нужную информацию и решили с сегодняшнего дня приступить к реализации полученных знаний

И таааак! Интересно, а такая ссылка и вправду существует? Все Кира капец тебе!!!!!Говорила же линяй пока ветер без камней!!! А теперь поздно, военные действия начались в полном объеме!!!!:crazy: loony loony loony loony loony loony meowth meowth meowth moil moil ninja ninja pocus pocus pocus
Quote (vredina)
Да, чего же она прекрасна. Такая чистая, как АНГЕЛ…. А ее улыбка! Эх…….. А глаза… Боже, да она сводит меня с ума.

Эх Витюньчик, да ты влююююбиииилсяяяя!
Quote (vredina)
Мда… По-моему Витя ты ее ревнуешь? Вот блин! Надо же так влипнуть, да еще перед самой свадьбой!

Канеш, ревнуешь, говорю же тебе ты влюбился! И это парень серьезно!!!! Так что давай вперед! Киру под зад пусть шпарит туда где по ее мнению клубы куда лучше!!!;) biggrin
Quote (vredina)
Доброе утро, дорогой! – она мило улыбнулась, как будто не было вчерашнего вечера.

Ой, фииииииииииииииииии! Вот же грымза!!! Надюх, а давай ты ее отправишь в Тундру!!! Оленеводством заниматься!!!)))А че она там даже за свою сойти сможет, ведь скоро сама рога примерит!!!:D biggrin biggrin
Quote (vredina)
- Да, да! Конечно! – что невнятное пробубнил он, так как мысли его были совсем в другом месте.
Кира еще продолжала что-то говорить, но он ее не слышал.
- Витя! – она подошла к нему и посмотрела в глаза – Ты меня слышишь?

Нет дорогуша он тебя не слышит и даже почти не видит!!!! Он о своей девочке думает!)))) А ты мешаааааешь! angry
Quote (vredina)
Вас ждем! Мы решили вам помочь, как никак семьей скоро станем. – сказала Лена и посмотрела на Виктора и их взгляды встретились.

Ой хорошие мои, обожаю когда они смотрят друг на друга!!!:love: love love
Quote (vredina)
«Боже, только не надо на меня так смотреть. Я ведь не выдержу и кинусь тебя целовать. Какая у нее улыбка? А контур губ……… Все бы отдал, чтобы почувствовать их на вкус! К сожалению этому не суждено сбыться.», проносились мысли в голове Виктора.

Ой ну кинься, ну пожалуйсто, а? Не надо нечего отдовать самое главное, что свое сердце ты уже кому надо отдал. love love love love Ох как сужденооооо!!!!!
Quote (vredina)
«Какие у него глаза? Я в них готова утонуть! Я бы все отдала, что бы только на миг почувствовать вкус его губ на своих

Мммммм...... какие мысли, романтика.............. ой не могу класс!!! Они такие чудные!!!!!! smile

Надюш, этой продочкой ты доставила громадное удовольствие!!!!!!!Спасиииибоооооо!!!!!!! Жду, ЖДу....

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: