Проделки судьбы или родственники
|
|
Ол@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:36 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Я новый читатель.Прмиите? Фан-фик хороший.Читаеться легко )Сюжетная линия мимолётом похож на сериал "Я лечу" Супер!ну про сериал я такс казала. )))Не обращай внимание!Когда прода?
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:42 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (Ол@) Я новый читатель.Прмиите? Конечно, примем)))))))))))))) Я только рада новым читателям)))))))))))))))))))))) Quote (Ол@) Сюжетная линия мимолётом похож на сериал "Я лечу" ясно!! Ну я все равно не смотрю, этот сериал)))) Спасибо!!! \ или сегодня поздно ночью, или завтра)) Спасибо, что читаешь))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Eizas | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:03 | Сообщение # 168 |
Болтун
Награды: 68
|
vredina, продка супер! Так держать! С нетерпением жду проды!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:13 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (Eizas) vredina, продка супер! Так держать! Спасибо!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:31 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Надюх привет!!!!!!! Ваууу, какая большушая продочка!!! Я прям болдю!!!!! Quote (vredina) Но ее думы нарушил мяуканье кошек, которые пока она спускалась по лестнице, собралась где-то четыре штуки и все шли за ней. Кира боялась кошек, так как однажды в детстве на нее набросился разъяренный кот. «Что им от меня надо? Еще так смотрят, как будто на мне медом намазано», думала она. Когда она вышла на улицу, то кошек стало еще больше. АААААААААААА, жесть!!!!!! Умница!!!!!!!!! Я валяюсь!!! Так ей!!!!! Кайф, она еще и боится котов!!!!!!А набросился на нее кот в детстве, потому что коты не уважают ведьм и всякую там нечесть!!!! :D Quote (vredina) С вами поедет Виктор, мне так спокойнее будет!? Да, да,да!!!! То что надо!!!!!! Пусть посмотрет, какая Ленка у нас,красотка! Quote (vredina) - Можешь! Просто ты раньше, туда никогда не ходила! Совсем заучилась бедняжка!! Quote (vredina) Весь танец Лена наблюдала за Степновым. Внутри него бушевала буря, которую он умело скрыл. Но от Лена, как и от Киры, это не укрылось, что радовало первую, но сильно бесило вторую. Мммммм!!!!! Прям вижу как они пожирают друг друга глазами!!!!!Quote (vredina) Мда… В Европе клубы лучше! – пафосно сказала Кира. Рррррр!!!! Это все что я могу тут сказать! Quote (vredina) Ты видела, как он на меня смотрел? – [color=yellow]Вот вот так что давай Леночка действуй!!! Его лишь надо в правильном направлении направить и все....[/color] Ааааа!!!! НАдечка!!!!! Спасибо!!!!! Тебе!!!!!За продку!!!!!! Жду их поцелуя, чтоб расстаить окончательно!!! Умничка ты у нас!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
Сообщение отредактировал sh2a86 - Понедельник, 17.08.2009, 16:36 |
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:43 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Анют, привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Ваууу, какая большушая продочка!!! Я прям болдю!!!!! я старалась)))))))))))))))))))))) Quote (sh2a86) АААААААААААА, жесть!!!!!! Умница!!!!!!!!! Я валяюсь!!! Так ей!!!!! Кайф, она еще и боится котов!!!!!!А набросился на нее кот в детстве, потому что коты не уважают ведьм и всякую там нечесть!!!! сама угорала хДДД Quote (sh2a86) Ааааа!!!! НАдечка!!!!! Спасибо!!!!! Тебе!!!!!За продку!!!!!! Жду их поцелуя, чтоб расстаить окончательно!!! Умничка ты у нас!!! аааааааааааааааааа Анюта!!!!!!!!!!!! Тебе спасибо за коммент)))))))))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Ну до поцелую еще далеко!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:30 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) Ну до поцелую еще далеко!! Эх жаль!!!!! Ну нечего, будем ждать!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Lerock | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:25 | Сообщение # 173 |
Общительный
Награды: 15
|
Надя, привет!!! Quote (vredina) Когда дождусь комментов от Леры и Анюты, тогда будет прода))) А то пишешь-пишешь, а в ответ.... Да я как смогла, сразу сюда!!! Честное слово!!! Не надо таких разговоров!!! Ты же знаешь, что я тебя поддержу всегда, пускай и не первая!!! Quote (vredina) Кое-как сдержав себя оттого, чтобы не нагрубить в ответ, она ответила. - Смешная шутка! – выдавила сквозь зубы она. Выбрала новую тактику? Ты гляди, поумнела что ли?! Quote (vredina) Но ее думы нарушил мяуканье кошек, которые пока она спускалась по лестнице, собралась где-то четыре штуки и все шли за ней. Вот теперь все понятно, зачем Лерка чудила!!! Прикольно придумала!!! Quote (vredina) Кира боялась кошек, Ну и глупая она!!! Я кошечек просто обожаю!!! Quote (vredina) и они дружно начали внимательно слушать тему урока, хотя как сказать Прямо паиньки!!!! Quote (vredina) - Ладно! – выдохнула она и демонстративно всплеснула руками Лерка и мертвого уболтает!!! Quote (vredina) - С вами поедет Виктор, мне так спокойнее будет!? Не ну с Виктором конечно лучше!!!! Кто спорит!!! Quote (vredina) Когда он зашел в коридор, то просто застыл на месте от увиденного. Вооот, гляди, что можешь пропустить мимо, пока с Кирой трешься!!! Quote (vredina) У тебя же КИРА! КИРА! Это уже на самовнушение похоже!!! Quote (vredina) - Мда… В Европе клубы лучше! – пафосно сказала Кира. Да что вы говорите?! Quote (vredina) Так прошел еще час, пока к Лере и Лене не подошли два молодых человека и не пригласили на танец, что не укрылось от глаз Вити. Эх, Витя, Витя, что ж ты как лопух сидел!!! Самому надо было шевелиться!!! Quote (vredina) И, не закончив фразы вылетела из клуба как ошпаренная. Кому бы она здесь приболела? Quote (vredina) - Ой! А где Кира? – невинными глазками посмотрела Лена. Сбежала, нервишки не выдержали!!!! Quote (vredina) - Не надо так кричать! – гаркнула Кира. - Ой, прости! У тебя, наверное, голова болит!? Во дают!!!! Так над "бедной" женщиной издеваться!!!! Quote (vredina) В ответ он только промычал. Ну а че? Вразумительный ответ здесь в принципе не напрашивается!!!! Кира эта тупица полная!!! Зачем она ему только нужна? Quote (vredina) Ты видела, как он на меня смотрел? – и плюхнулась на кровать. Ой, Ленка, добьется своего любыми способами!!!! Уважаю!!! Quote (vredina) Мы ей устроим еще счастливую жизнь! – улыбнулась она Хочу это увидеть поскорее!!! Надюш, такая продочка обалденная!!! Большущая!!! Ты извини, что я так поздно!!! Просто не хочется отписываться, хочется по нормальному прокомментировать! А к компу только к вечеру добираюсь!!! Спасибо тебе за труды!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
Lerock | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:32 | Сообщение # 174 |
Общительный
Награды: 15
|
koroleva_Kate, девочка, ты еще слишком маленькая и не знаешь правил приличия!!! Объясняю, что таким способом ты читателей уж точно не привлечешь!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:15 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 68
|
vredina, Надюш молодец прода классная, но ты что то последнее время как то лениво пишешь! Надо наверно тебя поругать!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:24 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
ААААААА
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:42 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
ААААААА
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:00 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
ДЕВЧОНОЧКИ!!!! у НАШЕЙ ВРЕДИНКИ ВРЕМЕННЫЕ СЛОЖНОСТИ С ОТКРЫТИЕМ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ!!! в СЛЕДСТВИИ ЧЕГО ОНА ПОКА, НЕ МОЖЕТ ПРОЧЕСТЬ И ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ЗА ОСТАВЛЕННЫЕ КАММЕНТАРИИ!
Сообщение отредактировал sh2a86 - Вторник, 18.08.2009, 02:05 |
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:16 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Привет, Лерочка!!!! Quote (Lerock) Да я как смогла, сразу сюда!!! Честное слово!!! Не надо таких разговоров!!! Ты же знаешь, что я тебя поддержу всегда, пускай и не первая!!! Я знаю, солнце!!! Больше не будет, чес слово))) Quote (Lerock) Выбрала новую тактику? Ты гляди, поумнела что ли? наверное хДД Quote (Lerock) Прикольно придумала!!! пасибо!!! дальше еще круче, я надеюсь))) Quote (Lerock) Кто спорит!!! никто)))) Quote (Lerock) Сбежала, нервишки не выдержали!!!! у любой вы не выдержали, надо было вообще не ехать ))) Quote (Lerock) Лерка и мертвого уболтает!! это точно, на то она и Лерка))) Quote (Lerock) Так над "бедной" женщиной издеваться!!!! еще и ни так будут))) Quote (Lerock) Зачем она ему только нужна? ой, сама не знаю, надо у него спросить))) Quote (Lerock) Ой, Ленка, добьется своего любыми способами!!!! Уважаю!!! конеш, добьется, на то она и Ленка))) Quote (Lerock) Надюш, такая продочка обалденная!!! Большущая!!! спасибо, Лерочка!!! Очень хотела вас порадовать))) Quote (Lerock) Ты извини, что я так поздно!!! Просто не хочется отписываться, хочется по нормальному прокомментировать! да, все нормуль, главное написала))) Спасибо!!! Quote (Lerock) Спасибо тебе за труды!!! flirt kiss Тебе спасибо за коммент)))
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:33 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) vredina, Надюш молодец прода классная, Спасибо!!!! Quote (MaNYa25) но ты что то последнее время как то лениво пишешь! неееет, я ведь не только сюда пишу ))
|
|
| |