Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Проделки судьбы или родственники
vredinaДата: Пятница, 14.08.2009, 22:54 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
Quote (Lerock)
Слушай, ща у Лерки прочитала, что ты на свадьбу идешь!!! Так ты там не теряйся!!! Запоминай все!!! biggrin Только сильно не напивайся!!!

Ага, иду =))) Постараюсь хДД

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

MaNYa25Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:55 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 68
Quote (vredina)
Спасибо!!!! Постараюсь такое шоу устроить, чтобы запомнить.

Буду ждать с нетерпением!

vredinaДата: Пятница, 14.08.2009, 22:56 | Сообщение # 153
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Буду ждать с нетерпением!

=)))

sh2a86Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:55 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 234
Надюшечка привет!!! УРА ПРОДКАААА! yahoo :yahoo: yahoo
Quote (vredina)
Всю дорогу до дома Виктор думал о Лене, ее улыбке, глазах. «Вот чертовка, никак не выходит из головы. Что же она мне так запала в голову? Так, Степнов, взял себя в руки!

Все он у нас готовинький, как говориться бери и властвуй!!!!!! Теперь главное Ленки повести себя правильно и подталкнуть его к активным действиям!!!!!! wink Ну там.... улыбнуться ему в очередной раз так, что бы он даже в присутствии своей истирички не смог оторвать от нее глаз!
Quote (vredina)
У тебя есть Кира, хотя она начинает меня напрягать своими воплями и криками, что ее здесь ничего не устраивает

Ага, ага Витек! Гони ее в шею.... biggrin :D biggrin
Quote (vredina)
Что ты будешь делать все мысли теперь о Лене. Нет, надо выкинуть ее из головы.

Н е н а д о!!!! Хотя чего это я! У него это и не получиться!!!!! Ведь она уже обосновалась в другом месте, а именно в его сердце.....[/color] love :love: love
Quote (vredina)
А! Ты про это – Виктор не сдержался и расхохотался, что еще больше вывело Киру.

[color=yellow]О! Ну точно злорадствует!!! Мда!
;)
Quote (vredina)
Она к тебе не ровно дышит и у нее единственное желание, это испортить нашу свадьбу.

Ой вы поглядите какая проницательная!!!! wink ;) wink Бегом давай свои вещички собирай и тю тю за океан!!!!!
Пока по хорошему, возможность есть, а то... ух, что будет![/
color] biggrin
Quote (vredina)
Глупости не говори! Я с ней разговаривал, и она сказала, что я для нее только друг и брат.
И я ей верю

[color=yellow]Блииин, а этот наоборот ничего не видит дальше своего носа!!
>(
Quote (vredina)
Весь вечер и полночи Лера и Лена думали над планом, как испортить свадьбу и обратить внимания Виктора на Лену.

[color=yellow]Я смею предполоожить, что время они провели с пользой!! wink Эх Кира, Кира говорю же линяй пока ветер без камней!!![/color] biggrin
Quote (vredina)
Лера подменила содержимое духов на валерьянку

А вот и началось....... biggrin Вот же красотка!!!!! Все коты района теперь будут Киры!!!! crazy lol

Надюш большое спасибо за чудную продочку!!!! Ты молодечик!!! smile

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Сообщение отредактировал sh2a86 - Суббота, 15.08.2009, 03:00

vredinaДата: Суббота, 15.08.2009, 09:58 | Сообщение # 155
Живу здесь
Анюточка, привет!!!!!!!!!!!!!!

Quote (sh2a86)
Ведь она уже обосновалась в другом месте, а именно в его сердце.....

при том прочно =)))))))))))

Quote (sh2a86)
Все коты района теперь будут Киры!

еще как ее хДД

Quote (sh2a86)
Надюш большое спасибо за чудную продочку!!!! Ты молодечик!

Тебе спасибо за коммент =))))))))))))))))))) Пасиб!!!!!!!!!!

Ira-RanetkaДата: Суббота, 15.08.2009, 20:37 | Сообщение # 156
Любитель
Награды: 25
Quote (vredina)
Кстати, хочу задать вопрос, а чтобы вы хотели видеть дальше =))

КВМ - это, как говорится, без комментариев biggrin
Ну и чтобы Лера устроила сладкую жизнь Кирочке biggrin Лерок подала интересную мысль со слабительным. В день свадьбы biggrin На этом моя фантазия исчерпала свой лимит biggrin В любом случае, что бы не было, уверена будет круто! И я всё равно буду с интересном читать и с нетерпением ждать;)

Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой!

Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ
Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ

vredinaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:22 | Сообщение # 157
Живу здесь
Quote (Ira-Ranetka)
В любом случае, что бы не было, уверена будет круто! И я всё равно буду с интересном читать и с нетерпением ждать;)

Пасиб, Ириш, большущее за поддержку)))

vredinaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:36 | Сообщение # 158
Живу здесь
А воть и прода!!!!!!!!!!! Она большая, поэтому надеюсь на большой коммент))

10 глава.
Когда Лера и Лена встали (им надо было ко второму уроку), то все ушли на работу, кроме Киры. В виду того, что она у нас временно безработная. Хотя… Как и предполагала Лера, Кира надушилась духами с сюрпризом. Ее девочки застали на кухне, пившую кофе.
- Интересно, она сама себе заварила кофе или нет. – прошептала Лена на ушко Лере. – А то ведь отравится, так можно.
- Не знаю! – она тихонько хихикнула.
Тут в разговор вмешалась Кира.
- Чего смешного? - в голосе не было и нотки дружелюбия, хотя откуда ему взяться.
- Ничего! – с вызовом ответила Лера – Просто на такое пугало, как ты невозможно смотреть без смеха.
Лена разразилась диким смехом, а Кира стала похожа на помидор, распирающей от злости ее. Кое-как сдержав себя оттого, чтобы не нагрубить в ответ, она ответила.
- Смешная шутка! – выдавила сквозь зубы она.
Лера и Лена только удивленно посмотрели вслед, уходящей Кире. «Ну ничего вы мне еще за все заплатите, а сейчас мне надо показать Вите, что несносные малолетки на самом деле против ее», размышляла Кира. Но ее думы нарушил мяуканье кошек, которые пока она спускалась по лестнице, собралась где-то четыре штуки и все шли за ней. Кира боялась кошек, так как однажды в детстве на нее набросился разъяренный кот. «Что им от меня надо? Еще так смотрят, как будто на мне медом намазано», думала она. Когда она вышла на улицу, то кошек стало еще больше.
- А ну брысь отсюда! – прыснула она и топнула ногой, отчего кошки только сильнее замяукали.
От страха она рванула с места, чтобы поскорее оказаться в машине, которую ей одолжил Витя. Когда она уже была внутри, то спокойно выдохнула и немного успокоившись, поехала по своим делам. За всем этим шоу наблюдала Лера, которая специально выглянула в окно, чтобы посмотреть на это зрелище. От истерического смеха у нее скрутило живот, отчего она села на пол, в таком положении ее застала ничего не понимающая Лена.
- Лер! – испуганно спросила Лена – С тобой все в порядке? Что тебя так насмешило?
- Да! – выдавила она из себя и опять начала хохотать, когда вспомнила всю эту сцену. – Ой…. Просто… - не успокаивалась она.
- Лер, успокойся уже! Мне тоже очень интересно, что это тебя так рассмешило, что ты до сих пор не можешь прийти в себя.
Собрав всю волю, Лера начал свой рассказа, который периодически прерывался диким смехом Лены и Леры.
- Ой! Ну ты даешь! – хохотала Лена – Жаль, что я этого не видела, надо было сказать, мы бы вместе понаблюдали за этим.
- Ага! – от смеха на глазах выступили слезы – В следующий раз обязательно позову, хотя дальше ты мне уже будешь помогать.
- Ага, с удовольствием! – переведя дух, сказала Лена.
- Ого, сколько времени? – Лера с ужасом посмотрела на часы. – Если мы сейчас же не соберемся и не пойдем в школу, то опоздаем, то, тогда, нам Борзова такое шоу устроит, похлещи сегодняшнего.
- Точно, пошли одеваться!
Девчонки побежали в комнату, быстро оделись и помчались в школу. Но они все-таки немного опоздали, зато к их счастью, сама Людмила Федоровна опоздала, так что им повезло и они остались без грандиозного шоу под названием «Борзова опять на своей волне».
- Фу! – выдохнула Лера - Вроде пронесло!
- Да, не говори! – нормализуя дыхание, ответил Лена. – А теперь давай слушать!?
Лера только кивнула в ответ, и они дружно начали внимательно слушать тему урока, хотя как сказать. У каждой из них головы были заняты совсем другим, хотя старались сделать максимально сосредоточенное лицо. Уроки пролетели быстро. Лера и Лена стояли на крыльце школы и спорили на счет: Куда же сейчас направиться?
- Лен……- нала Новикова – Ну пошли в магазин, купим тебе новый наряд для клуба.
- Нет! – твердо ответила она.
- Ну Лен……. – не унималась Лерка.
- Слушай, Лер ты глухая или тупая? Я же сказал – нет, тебе еще раз повторить!?
- Не надо, я прекрасно слышу! Как хочешь? Я ей тут помочь хочу, а она… Ну и лано! – пробурчала Лера и отвернулась.
«О, боже! Что ты сделаешь с этой Новиковой? Она ведь и мертвого уговорит.», думала Лена, пока Лерка ворчала как бабки на скамейки у подъездов.
- Ладно! – выдохнула она и демонстративно всплеснула руками – Я пойду с тобой, но покупать будет, то, что понравится мне, а не тебе!?
- Хорошо! – завизжала от восторга Лера.
- Ой, пошли уже, горе ты мое луковое! – рассмеялась Лена, когда увидела глаза полные радости, как у ребенка, к которому мама купила игрушку, о которой он давно мечтал.
Лерка не долго думая, быстро схватила Ленку за руку и потащила в сторону магазинов, чтобы та в свою очередь не успела передумать. По магазинам они проходили около двух часов. Все же Новиковой удалось уговорить Кулему на покупку наряда, под предлогом, ведь надо же нашего Витю сразить на повал. Выбрали два коктейльных платья.
Домой они пришли уставшие, но довольные, как нестранно. Еще час у них ушло на наведение красоты неземной, хотя они так красотки. Они было хотели уходить, как их остановила Вера.
- Вы куда собрались? На дворе темнота! – Вера стала в проходе и скрестила руки на груди.
- Мам! Мы просто с Леркой в клуб собрались, пятница ведь! – Лена сделала, умоляющий вид.
- Что? - удивилась мама Лены.
- А что тут удивительного!? Я, что не могу сходить отдохнуть. – выпалила Лена.
- Можешь! Просто ты раньше, туда никогда не ходила! – спокойным тоном ответила Степнова. – И как вы собираетесь добираться до клуба?
- Ну на метро, наверное? – она посмотрела в сторону Леру, от которой ждала хоть какой-то поддержки.
- Ладно, идите, но с одним условием?
- Каким? – встревожено спросила Лена.
- С вами поедет Виктор, мне так спокойнее будет!? – и она позвала его, но ответа не получила, тогда решила сходить за ним.
- Ну ма….. – она не успела договорить, как Лера ее перебила.
- Молчи, дура! Это нам даже на руку – прошептала Лерка.
Лена недоуменно посмотрела на нее.
- Да, не делай такое лицо, потом все объясню.
Через пятнадцать минут Вера и Витя стояли в коридоре. Когда он зашел в коридор, то просто застыл на месте от увиденного.
«Какая же она красавица!? Просто глаз не оторвать! Наверное, от парней отбоя нет! Повезет де тому, кого она полюбит! Ой, Степнов, вроде тебя опять не в ту степь занесло. У тебя же КИРА! КИРА!», понеслось в голове Виктора, пока он рассматривал Лену. За всем этим наблюдала Кира, которая тоже решила поехать вместе с ними. Это сверление глазами друг друга Лены и Вити, прервала Кира.
- Ну так, что мы едем или как? – процедила она и прошла вперед, при этом задев Лену.
- Осторожнее можешь? – сказала Лена.
- Ой, извини! Я случайно! – Кира мило улыбнулась, и взяв Виктора под руку, вышла из квартиры – Мы вас внизу ждем!
- Вот коза! – пробурчала Лена.
- Да, ладно не обращай внимания на нее! Она ведь только этого и добивается!
И они пошли вслед за ними. По пути в клуб никто не проронил не слова.
- Все приехали! – сказал Витя.
И все выползи из машины.
- Мда… В Европе клубы лучше! – пафосно сказала Кира.
- Вот и сидела бы себе там! – пробубнила себе под нос Лена.
Они без проблем зашли в клуб, и сразу пошли к бару. Лера, Лена и Кира заказали себе по легкому коктейлю, а Виктор виски со льдом. Потом девчонки направились на танцпол, кроме Киры. За ними наблюдал Виктор, точнее за Леной, что очень бесило Киру. Так прошел еще час, пока к Лере и Лене не подошли два молодых человека и не пригласили на танец, что не укрылось от глаз Вити. Девчонки переглянулись друг с другом и приняли предложение. Весь танец Лена наблюдала за Степновым. Внутри него бушевала буря, которую он умело скрыл. Но от Лена, как и от Киры, это не укрылось, что радовало первую, но сильно бесило вторую. Мамаевой (это фамилия Киры) надоел весь этот цирк, и она психанула, при этом успела одарить Виктора пощечиной, фразой: «Ну ты и козел! Со всем охренел, рядом с тобой сидит твоя будущая жена, а ты с ее взгляда не отводишь, хоть бы ради приличия изредка смотрел в другую сторону. Ты меня слышишь? Вот……….». И, не закончив фразы вылетела из клуба как ошпаренная.
«Ну ничего девочка, ты меня еще плохо знаешь. Такого унижения я тебе не прощу!», пронеслись мысли в голове Киры.
Когда закончилась музыка, Лера и Лена поблагодари парней за танец, при этом оставили свои номера телефонов, а потом направились к бару.
- Ой! А где Кира? – невинными глазками посмотрела Лена.
- Ааа…….. – Степнов не знал, что придумать, ведь он не будет говорить, что он весь вечер смотрел на Лену из-за чего Киры психанула – У нее просто разболелась голова, и она пошла подышать свежим воздухом.
- Ясно! – Лена улыбнулась концами губ – Я думаю, что нам уже пора домой! ДА? - и посмотрела на Леру.
- Да!
Они дружной компанией вышли из клуба, где их ждала разъяренная Кира.
- Кстати Лен, ты не против, если я у тебя переночую.
- Я только за! – вскрикнула от радости Лена.
- Не надо так кричать! – гаркнула Кира.
- Ой, прости! У тебя, наверное, голова болит!?
Она зло сверкнула в сторону девчонок, но ничего не сказала. До дома тоже все молчали.
- Слава богу! Приехали! – выдохнула Кира – А то от этих …. Клубов голова разболелась! – сказала она и посмотрела на Витю.
В ответ он только промычал. Они тихонько зашли квартиру и каждый пошел к себе в комнату.
- Лерка! –воскликнула Лена.
- Тсс… Разбудишь всех! – прошептала Лера.
- Ой! Забыла! – усмехнулась она – Ты видела, как он на меня смотрел? – и плюхнулась на кровать.
- Видела, видела! Ну рано радоваться, еще есть Кира, которая пока никуда не делась!
- Умеешь же ты настроение испортить! – выдохнула Лена и села на кровати.
- Да, ладно, не унывай! Мы ей устроим еще счастливую жизнь! – улыбнулась она – А сейчас спасть, а то ноги гудят!
- Давай!
Они быстро переоделись в пижамы и легли спать, через пятнадцать минут они уже погрузились в страну Морфея.

Первое плате Лены, второе Леры:

Прикрепления: 5358510.jpg (77.0 Kb) · 1279075.jpg (122.8 Kb)

vredinaДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:42 | Сообщение # 159
Живу здесь
А почему нет комментов??? Ну и лано(((((((((((((((((((((((((

mali6a4kaДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:02 | Сообщение # 160
Живу здесь
Награды: 123
vredina, это просто супер, у меня слов нет)))

vredinaДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:10 | Сообщение # 161
Живу здесь
Quote (mali6a4ka)
vredina, это просто супер, у меня слов нет)))

Спасибоооооооооооооо, Ален!!!!!!!!!!

koroleva_KateДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:34 | Сообщение # 162
Любитель
Награды: 16
ЧИТАЙТЕ ФАН-ФИК От люби до неновисти один шаг http://seriali-online.ru/forum/38-4222-1#1026062

новый фан-фик
http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1
интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)

vredinaДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:36 | Сообщение # 163
Живу здесь
koroleva_Kate, удали это сообщение пожалуйста!!!!!

amrita24Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:24 | Сообщение # 164
Старожил
Награды: 36
vredina klasnaja proda,a kogda sleduwaja?? wink

vredinaДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:33 | Сообщение # 165
Живу здесь
Quote (amrita24)
vredina klasnaja proda,a kogda sleduwaja??

Спасибо, Ален!!!!!!!!!!! Когда дождусь комментов от Леры и Анюты, тогда будет прода))) А то пишешь-пишешь, а в ответ....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: